巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 2 M

【心得】韓版玩到至今,從經驗給新玩家的建議方向(裝備,掛機,打寶點,觀念) (3/30 20:10更)

追蹤話題

【心得】韓版玩到至今,從經驗給新玩家的建議方向(裝備,掛機,打寶點,觀念) (3/30 20:10更)

綜合討論
Pride (aurelly321) 2021-03-26 00:24:57
第一樓講幾點先想到的事情。或許大部分玩家都知道了
請大家先把目錄裡面每一個文章都看過一次,沒有提到的部分在做提問謝謝
======目錄=======
3/26 11:47  我在二樓提一下,目前版上很常看到的疑問。
3/27 02:28  我在八樓提一下,打王需要知道的一些小事情。
3/28 13:19   我在十樓提一下,大家可能會想知道 比較好用的綠裝。
3/30 20:10   我在十六樓提一下,前期(地圖開至龍之谷),可以的掛機點,還有掛機順序大概長怎樣,我怕大家不知道自己能掛啥 (或那些區域其實 沒人會去掛)
======================

1. 在吃野外王時(非世界王),沒有自信整個隊伍加起來的傷害能最高,就不用花一堆時間去幫忙打了。只有傷害最高的隊伍能撿戰利品。當然你是整個血盟打,之後會分配就另當別論了。

2. 掛機時,可以選擇狩獵範圍在 20m或 30m 之內。這樣角色不會跑太遠。 要農特定技能書  或裝備時,可以看掉落物的怪物是不是 首領等級(這邊不知道台版翻譯成什麼),或是是主動攻擊的怪物。如果是其中一個的話,可以選擇用自動掃描,然後勾選 首領怪物 或 主動攻擊的怪物,來幫助你掛機時 會優先攻擊這些掉寶怪

3.一開始的話,先農材料做整套綠防裝(但聽說台版不是很好掉,不知道是不是真的) ,會比較好繼續破進度。剛開始玩 初期破任務進度還是建議以遠距離比較好破,真的想玩近戰就之後再轉就可以了

4. (這個見人見智) 小弟我個人認為 除了暗黑精靈藍變能讓閃光彈耗魔減半 特別有感之外,其他職業的藍變就不是到那麼重要,所以大家可以不用很在意自己一開始選錯種族之類的(假設你不是玩魔珠的話)。

5. 剛玩天堂系列的人,要知道,對,能自動喝的紅水只有一種,回復量在之後的收集品 跟 商城飾品(之後會出的胸章)可以做提升。 (天堂2m 是我剛接觸的天堂系列遊戲,所以那時我也以為有更好的水)

6. 建議 加速藥水 跟 料理 一定要常駐。什麼料理 就看自己職業是啥,吃對應的就好

7. NC (遊戲公司) 在重大節日都會出,性價比很高的禮包,無、微課玩家可以考慮把鑽存到  重要節日的禮包在買。(通常1包2000鑽)(雖然不知道台版從哪個時候才會開始出這禮包) ,我印象中韓版也是等至少快1個月後吧(韓版11月出,一個月後剛好過年)

8.剛開服好賺的就是  加傷害、加命中的收集品(假設你有多開角色的話,可以靠分身打收集品(那種白裝+5的那種) 拿去賣

9. 喜歡pvp的玩家, 在只考慮藍技以下的技能的情況下, 近戰我只推薦 單手劍,能暈。 雙手跟小刀實際用途不多。 遠戰的話, 都蠻實用的,弓能穩定輸出,魔杖能放黑黑 遮別人視野, 魔珠能群補

不打算玩pvp 的人,就建議只玩遠距離就好。

10. 近戰 屬性先點 STR , 弓點DEX ,法杖魔珠點INT,初期沒收集品的情況下,命中跟傷害比較迫切需要

11. 重量負重低於50%才會自動回覆魔力 (撇除一些職業能減免負重懲罰 以及 伺服器前10名能免疫負重懲罰), 回復魔力的話,有分兩種,一種是通常比較多的,會吃到懲罰的,另外一種 絕對回覆魔力就是不會吃到懲罰。
普通的「魔力恢復」是每16秒回覆一次
絕對「魔力」回覆的是每15秒。

普通的 血量回覆是每8秒回覆一次
絕對的血量恢復是每15秒一次

NPC賣的藍水是增加絕對回覆3。
沒有直接補魔力的魔水( 除了商城 里程購買的藍水能直接補1000魔,但我想應該不會有人買)

12.
人物練到 40等會送 一個攻速60%的藍變
45等會送 一個隨機的藍變(攻速60% 或 65% 隨機,職業也隨機)
65等會送一個攻速90%的紅變(強化3種技能)
80等會送紫變   (這4個都是跟你一開始選的職業種族有關)

這邊一律建議,不要期待65等紅變,而且要練到65等,以微課來說,韓版當初也要將近9-12個月才練的到。  基本上你在65等前沒抽到紅變,你會練更久。而80等 目前是韓版「 頂課」玩家才剛練到80等。

13.

目前兩個重要硬幣的用途

左邊那個 可以購買 血盟商人的東西
其中在血盟13等的時候可以用150萬個硬幣 買一個紅色的技能
在血盟15等的時候 可以用260萬個硬幣 買另外一種紅色技能
(都是比用天幣買的技能實用許多的)
以及未來在商城
可以在人物68等的時候  用1500萬個硬幣 購買 一個紫色技能箱子 (可以選擇要學哪一種)
以及在人物73等的時候 用3000萬個硬幣 購買另外一個紫色技能箱子 (可以選擇要學哪一種)

還有很神奇的 5000萬個硬幣 可以購買金色技能 ..(但是只有 有金變的人可以學..)

右邊那個硬幣
可以在雕像旁邊商人購買 共通技能書
以及商城可以購買紅變 (售價650萬個硬幣) 右上角那個

或是 藍色墨水

(可以拿來做 共通技能書,有些藍色共通技能 商人賣可能 會賣160萬個硬幣,可以省下一些硬幣)

有什麼想知道的都可以提問,如果我知道就回答

看較舊的 998 則留言

Pride: B92 2021-03-26 23:30

[julien12345:MPC] 克塔每一層樓都有怪物屬性,你有對應的抗性戒指的話,會比較好掛,等級不是那麼重要

小鹿: B1033 2021-07-10 19:53

請問雙刀要穿那套紅裝好?以後想轉小刀

TeaBan鐵板168: B1035 2021-09-06 14:13

請問冰晶弓的武器特效有傷害嗎?

阿噗: B1036 2021-11-01 16:46

韓版怎麼下載

姆哈哈哈: B1037 2021-12-26 03:44

偏偏我愛近距離QQ 遠距沒愛

Pride (aurelly321) 2021-03-26 11:46:21
對於 變身(職業)來說,你需要知道的是。
你可以學所有職業的所有技能,但是你只能用你現在拿的武器的技能。
而你可以拿的武器 取決於你當前的變身(職業)。
而有些變身給的覺醒技能是強化那個技能,不是說有覺醒那個技能 你"才"能使用那個技能。
技能一律 吃書學,而且只會是 吃書的那隻角色有那個技能(包含共通技能)。

通常是只會覺醒 主武器的技能,所以盡量選自己職業的變身。

但假設你是玩法杖,你只有藍變法杖。但你抽到紅變的魔珠,那我覺得你用魔珠變身  拿法杖會比較好。畢竟紅變與藍變的攻速差太多,不是單單覺醒技能可以彌補的。

對於 帳號角色 來說
而帳號共通的東西有  ,  變身   壺精  收藏品  消耗品的那個靈光彈強化系統。
只有非商城裝備可以傳倉庫給分身的東西, 所以假設你要把帳號內的角色格子都練到40等 拿藍變 來合紅變,記得 火龍 地龍耳環,以及技能 是分身沒有的。

假設要掛整晚的話,記得先掛個10~30分鐘,看你要消耗多少紅水,你再自己換算一下。 通常前期 除了魔珠職業之外(或有學自補的法杖),其他職業都得掛 比當前區域 還要低一階的區域才能 掛整晚。

對於玩這遊戲的觀念
玩天堂2m 非大課長,要有心理準備是,你會在龍窟(龍山谷之類的 不知道台版叫啥),那邊至少會待1~2個月 ,所以 到後期 區域不會換得很頻繁。 你可以把天堂2m當成 "可以打怪的  開心農場/社交軟體" 就好。 除了平常有空 可以去追一下隨機出的魔劍 ,或是打打王(如果你那伺服器 沒有課長獨吃王的話),不然平常沒甚麼需要操控的地方。

給大家一個 一年後的韓版,目前的生態,給大家一個心理準備
大概會分成
1.  頂課玩家群 (大概前5%)  (如下方影片)  ,會彼此爭奪 目前遊戲 最新 最強的幾個王
如何分辨 , 1. 金變  2. 防禦超過400  <=通常有這兩個 才有資格 去參與頂課玩家之間的戰鬥

掛機  或是 不停地打架

2. 我自己覺得算大課群   ,防禦破300 ,平常會獨佔 伺服器中  頂課玩家不吃的 王。 偶爾會去幫忙攻城,或是幫忙頂課玩家吃王 (放buff 跟 debuff)
大概是 紫變  防禦>300
開台內容 就是 魔劍  吃王  或是幫忙打頂課玩家的重要戰鬥

3. 其他玩家 ,不能吃王 (會被2.壓在地上捶) 防禦就0~250左右
就是我上面說 開心農場等級
大概像 下面影片這樣, 如果開台就是以 聊天為主, 畫面通常都是掛機 或是 魔劍

看較舊的 61 則留言

奇異果: B74 2021-07-04 14:34

請問韓版紫P要去哪下載

Pride: B75 2021-07-04 14:49

[she64157988:奇異果]https://ezvideofun2.pixnet.net/blog/post/217262412

Pride: B76 2021-07-04 14:50

試試看這個

奇異果: B77 2021-07-04 17:18

[aurelly321:Pride] 感謝大大

水喔 (ads12102) 2021-03-26 12:02:19
你好
請問幾個問題
1.第九點PVP如果玩紅技,職業會在洗牌一次嗎?
2.職業變身疑問,我今天選人類雙刀出身,買蕾亞洗點 力洗敏 拿弓,之後40拿到的職業變身還是雙刀? 還是有辦法更改拿弓類藍變 (還是只能重新出發了)

進戰40等人超級多~"~

謝謝

看較舊的 11 則留言

cher: B14 2021-03-26 19:14

我也是玩種族精靈卻選職業弓箭手 有的攻略說種族職業會有差,樓主大大說沒差讓我安心一下QQ

So: B17 2021-04-02 17:49

[chnev001:cher]我也是精靈弓手呢!! 可是不是大部份遊戲 弓手都是精靈嗎?

大腦大腦 (F128734890) 2021-03-26 13:10:42
不好意思 詢問一下 墨水得取得方式有哪些 因為我拆了一本藍技能 也沒看到藍墨水 只能純靠打嗎?

看較舊的 4 則留言

阿翔: B11 2021-04-09 19:27

這也是我的疑問.藍墨水只有打怪跟120神諭幣兩種入手方式?

阿翔: B12 2021-04-09 19:28

還是分解技能書有機會獲的藍墨水?

Pride: B13 2021-04-09 19:28

沒 分解技能 只會拿到 書頁

阿翔: B14 2021-04-09 19:33

收到!感謝

小路 (nipendejo) 2021-03-26 18:29:35
想問韓服外掛 工作室 抓很兇是真的嗎?

看較舊的 1 則留言

其實外掛跟內掛的分別在那裡?

小路: B3 2021-03-26 22:49

差很多吧... 被打回村 自動補水補箭 打指定怪之類的?

[nipendejo:小路] 謝謝

平常的兔子 (aszx12459) 2021-03-26 18:40:47
法師群攻技能如何不打到其他玩家
一直紅名很困擾
Pride: B1 2021-03-26 19:27

沒辦法,群攻會打到 非隊友 非同盟的

Pride: B2 2021-03-26 19:28

但過一陣子就是拳頭大的說話了,這部分算小事

無皓 (s51387912) 2021-03-26 21:02:31
請問~~近戰玩到一半要轉遠距有救嗎?學過的技能及點數是不是白費了?感謝

看較舊的 5 則留言

狗歹子: B8 2021-04-03 08:31

謝謝大大解說

狗歹子: B9 2021-04-03 08:46

不好意思 屬性點數如何重置?要買商城的嗎?

Pride: B10 2021-04-03 08:51

[az80861971:狗歹子] 活動偶爾會送,沒有的話,就是商城。(我印象40等主線任務也會給一個)

狗歹子: B11 2021-04-03 08:56

重置的道具名稱是什麼?

Pride: B12 2021-04-03 09:06

商城,消耗品那邊找找看

Pride (aurelly321) 2021-03-27 02:24:18
關於打王 你所需要知道的一些事情
1. 王的重生時間點是固定的
每一隻王都有固定的重生時間(從死後開始計算 或是伺服器更新後 會重置)。但並不是每次時間到,都一定會出來。以在這裡會出的這隻王舉例
王的重生時間
他的重生時間是6個小時 , 意思是說 假設我中午12:00剛好擊殺,那晚上18:00時會 有機率 重生,若沒重生的話,下次 有機率 重生的時間點是 再6個小時後。有可能會一直都不會出,(我遇過連續5次以上)

2. 王的重生地點是固定的
這邊的意思是說,同一隻王,會出現的地點,是固定的,假設有一個以上,那重生時 是 其中一個地方會重生。

3.最弱而且會噴紅色製作書的王 (可以做紅武 紅防裝)
在這裡
自己比對一下

4.若把王拉的距離太遠,導致他走回去的時候,他在走回去的路程上是無敵的
但這邊我忘記血量會不會重置了(傷害重新計算)。 但太久沒打,王是會慢慢回血的。意思是說,假設你的血盟 跟其他血盟在爭奪王時,看到對方已經打了一陣子。可以先把對方打跑,然後靜置王幾分鐘,讓他回個血,你們在開始打,避免傷害最高的隊伍還是對方血盟的

5.部分的王 可以從地圖上看到會不會重生 (即將要重生時會發藍光的)
包含但不僅限於,像這種的
螞蟻洞窟三  蟻后

突變的xxx (不知道台版翻啥)

以及 這邊6樓的 龍王
在要重生時,地圖上可以看到發藍光

看較舊的 29 則留言

Pride: B31 2021-04-08 11:23

王的點

Pride: B32 2021-04-08 11:28

http://m.inven.co.kr/lineage2m/boss/

KingJames: B33 2021-04-08 11:51

[aurelly321:Pride]謝謝大大,辛苦妳了

Hydra阪神: B34 2021-05-11 22:28

想請教聖恩火光除了克塔7以外 有小怪會掉嗎

Pride: B35 2021-05-11 23:04

歐瑞野外倒數第二強的地方 有一隻小怪會噴

夫夫兒 (tom5922490) 2021-03-27 14:16:27
覺得天堂2M的討論度好低
對於一個新手來說
目前是寶珠 有買崇高+覺醒技能
裝備武防都強化安定滿
平常就掛著 偶爾遠端看一下= =
不知道要幹嘛了
每天就是等12點 買捲 然後衝一些安定裝塞到收藏
請問大家掛網都掛哪呢
遊戲進度目前這樣
之後的下個目標會是什麼
藍武嗎
希望能提供幾個目標給小弟
玩得好沒有目的的感覺@@
感謝大大
然後恩寵是打越強的怪耗越快嗎 我一直在19999 加加減減 消不掉

看較舊的 3 則留言

Pride: B4 2021-03-27 14:43

這樣要看你材料收集的夠不夠 (畢竟從+5開始就不是很簡單),大概給你一個概念是 以防禦面來說 +6整套 會跟穿藍裝安定差不多。 而其實之後要提升防禦力的地方 比較多的會在收集品的部分

步驚雲: B5 2021-03-27 14:45

[aurelly321:Pride] 題外話問一下 寶珠的團補 大概有多少

Pride: B6 2021-03-27 14:48 編輯

我記得是跟 魔法攻擊大小..有關的,實際上多少就有點忘了,印象中是 單體補血的2~3倍

步驚雲: B7 2021-03-27 16:09

[aurelly321:Pride] 感謝

Pride (aurelly321) 2021-03-28 13:19:04
推薦使用的綠裝
(這邊帶有個人觀念,請供參考)
武器:
如果近戰 懶得去看怪物會不會壞武,一律就選不會壞武的武器,綠裝來說跟會壞武的素質不會差到太多

T-shirt的部分 :

真的非常缺魔的話選上面
沒有的話就選下面 (要用打的)
,之後會出商城T-shirt (類似地龍 火龍耳環那樣)

頭盔,上衣,鞋子,手套:
缺魔카르미안   不缺魔選미스릴   (製作那邊有)

褲子:
製作有 ,高防

斗篷:
比較推薦這個 還有加技能防禦

盾牌(?):
選自己對應的屬性 (STR DEX INT)
警告: 這個部位 很容易炸裝
下面這個綠色盾牌最強(要用打的)

腰帶:
衝腰帶超值,+1強化 +2防

手環:
就這兩個 各做一個穿,不需要衝
之後會有商城手環

項鍊:
對應屬性自己選

戒指:
衝戒指很有用 會加命中,但..+1開始就會炸裝了
對應屬性 自己選

另外一個戒指可以穿 屬性戒指(有些區域有怪物會有屬性)
水 風..神聖 黑暗 那種+15%抗性的那種戒指

或是下面這兩個選一個

看較舊的 31 則留言

Jerryc1229: B32 2021-04-04 21:15

請問飾品卷只能靠商城買是嗎

Pride: B33 2021-04-04 21:19

[Jerryc1229:Jerryc1229]可以交易的武捲跟防捲可以合成 成 飾品捲

高處不勝寒: B34 2021-05-12 09:31

請問紅武弓部分台灣只有冒險弓跟天使,之後歐瑞還會開放新的紅弓製作嗎?

Pride: B35 2021-05-12 10:20

不會, 韓版到目前為止 ,紅武製作就是那兩把

Pride: B36 2021-05-12 10:22

倒是紫武現在有3種能製作, (分別需要1張紫布 2張紫布, 最強的要從目前最高等副本打特別材料製作)

Yang (lucklessmoon) 2021-03-28 16:27:36
請問魔珠魔杖的普通攻擊,命中率是看遠距命中還是魔法命中?
Pride: B1 2021-03-28 16:44

魔法命中

Yang: B2 2021-03-28 18:30

謝謝,因為我打怪一直揮空…想說是不是看遠距命中

Pride: B3 2021-03-28 18:48

那是你命中太低 要打比較低等一點的ˊ怪物比較好

闇牙黃泉精 (destiny9408) 2021-03-28 16:37:05
原來有職業技能是群攻⋯
難怪昨天有人只打我一下就跑去打怪
我還把他打死兩次,真的非常抱歉

想問一下飾品卷入手方式?(衝腰帶戒指手鐲的
看商城只有武防
Pride: B1 2021-03-28 16:45

用可以擺交易所的 武防券合成

じょうべんじゃん (ss93018) 2021-03-28 18:35:34
你好我想問生命之石每個裝備賦予的屬性有什麼
比如我想衝全智裝或全恢復mp裝

看較舊的 4 則留言

Pride: B5 2021-03-28 18:48

按下去 你就會知道 會洗到那些

M0use: B6 2021-03-28 21:42

除了武器,優先洗那件裝備

Pride: B7 2021-03-28 21:47

老實說 我覺得只有藍裝有洗的必要,綠裝要洗到有用的(防禦 或 減傷),至少要洗個200顆左右吧

M0use: B8 2021-03-29 16:44

[aurelly321:Pride] 好 那先存著

じょうべんじゃん: B9 2021-03-29 22:37

謝謝你回答

Thanks (thankskan) 2021-03-29 12:58:19
請問一下, 打魔劍有什麼用?  只是為了神諭信物?

看較舊的 7 則留言

傀儡心: B8 2021-04-15 21:35

魔劍一直打路邊野怪,有辦法設定只打魔劍怪物嗎

Pride: B9 2021-04-15 22:09

[gggg7137:傀儡心]痾 可以試著 自動掃描主動攻擊的怪物

雷霆嘎巴: B10 2021-04-29 22:53

[aurelly321:Pride] 魔剑在哪里呀?适合几级过去打?感恩

Pride: B11 2021-04-30 00:45

[svip888:JOKER] 魔劍出的時候,聊天室會有訊息。 位置在地圖上會有紅光標示

雷霆嘎巴: B12 2021-04-30 01:01

[aurelly321:Pride] 好的,谢谢

秋風 (Mindymike) 2021-03-29 17:51:04
請問大大活動的收集品BUFF是不是有時效性

看較舊的 7 則留言

秋風: B8 2021-03-29 19:49

謝謝你

秋風: B9 2021-03-29 20:44

那這樣子推薦換嘛 還是不要比較好

Pride: B10 2021-03-29 20:47

以我來說 不困難的話 順手我會解一下

Pride: B11 2021-03-29 20:48

很麻煩 或 有點貴的 我就懶得弄了

秋風: B12 2021-03-30 16:52

好勒 謝謝你ㄛ

Pride (aurelly321) 2021-03-30 20:10:13
今天想講,大家一開始可能會有點迷惘的事情。
1.一開始只有開放到龍之谷,所以一些解主線任務比較快的人,會發現下一個主線任務要求的等級非常高,沒錯,就是官方沒打算讓你破這麼快,因為你很多收集品都沒收集,你在往後的地方打會打不下去。

不要盲目的解主線
不要盲目的解主線
不要盲目的解主線
這遊戲最重要的是收集品,你至少要保證你能把你目前能做到的(負荷的起)的收集品都收集起來。
提一些比較重要的收集項目:
所有傷害,近戰傷害,遠距離傷害,魔法傷害
命中,近戰命中,遠距離命中,魔法命中
防禦,減傷,  
(技能抵抗,這個前期沒有非常重要)

2.
請花時間去收集品
(或是開分身帳戶 去幫你打白裝收集品 ,在交易給本尊)

你硬是跟著一大群人一起打,沒什麼用。要掛就掛你自己能3~5下就打死的怪,效率比較好一些。包含打怪,打天幣,打經驗效率都好一些。
龍谷至少要防禦110左右(魔珠可以低一點防禦),
攻擊跟命中收集品 (這種+6  +7白裝系的盡可能的全部收集好)
還有綠技能收集品 可以加防禦力的這種
稍微運氣比較好的人 可以做做藍裝收集品 ( 但前期拿去賣 賺鑽石比較好)

一些基本的收集品都收集完的(無課微課)同學該做些什麼呢??

沒錯就是等

等官方開其他增傷手段

之後有一部分的傷害增加來源是來自於,商城禮包的收集品。
簡單看一下,目前我的 商城禮包收集品 一部分給的效果有
1. 減傷+3
2. 防禦力+9
3. 命中+16
4. 武器傷害+5
5. 所有傷害+11

這些都是 禮包給的收集品到效果。
還有未來開放的 精靈刻印(?)(不知道台版叫什麼的系統)
會消耗這個,然後升上去的
對了,如果你的靈魂彈沒什麼在升階級的話,你有開靈魂彈跟沒開其實差不多。不要浪費錢

之後還有更多騙錢系統(?),但都能顯著的提升你的能力,所以要做的就是,做到你目前所能負荷的所有能提升能力的方法(收集品,裝備)
然後就是收集資源,等官方開新系統。 (頂課玩家就是直接把看得到的東西全部課光就好(認真))

3.大概提幾個 掛機的方向

一開始 剛進遊戲

解完主線之餘,要去睡覺時,先在這邊掛出 你要和的裝備的材料。

(等有整套 製作綠莊之後)

螞蟻洞上方有 小首領會掉
綠裝最好用的盾牌,(想賺錢可以多打幾個強化拿去賣)  (但很容易炸裝)

以及去掛 我在10樓提到的綠色裝備。
(請收集完整套 再往後走會比較..順利一點)

等你有整套安定值得綠裝。防禦大概來到60(嗎? 其實有點忘了)
這個時候 掛蜥蜴人那邊應該就很穩了。

缺技能書 在蜥蜴人巢穴那邊掛技能書 。
或是下方一點的刑場部分,這邊的技能書不只是藍技能書,綠色技能書 有些收集品也十分優秀。請仔細看看自己收集品 有哪些沒有收集好的。

比較強一點的同學可以去
這邊,也有很多技能書可以打 (包含魔珠最重要的藍技閃光彈)
或是
(這邊偷偷講,這裡有一隻怪會噴綠色的小刀技能書(翻譯應該叫 專注力量? 就是小刀綠色技能中,傷害會+1的) ,這本綠色技能書 在 收集品目錄中 有一個是所有傷害+1 (需要4本))
而且只有這隻小怪跟 梅杜莎會噴 (所以需求量很大)$$$$

非常非常建議 前期不要硬掛 上方 的龍谷,效率超級差。 (除非你覺得 你掛龍谷 打起來效率有比 剛剛上面提的地方好)

最後介紹一些 龍谷 非常值錢的寶物
A. 北部
有最著名的 魔珠 第一個範圍技能  審判  技能書 會從這邊掉落 (除了王以外 前期唯一小怪會噴超值前的技能書之一)
一隻白色的龍 會掉的
技能圖示長這樣
那隻怪物的掉落列表大概長這樣,自己圖示對比一下
位置大概在 黃色圈圈處
綠色圈圈 是噴紅裝的地方

白色菱形標記點是 ,這邊王會出的4的重生點

D. 龍的墳墓(?)
這隻怪
有機率會噴3種紅道具

我現在在的這個地點
有3隻這種小怪 (當然其他地方也有1~2隻,自己找好地方掛就好)

B跟C 我覺得還好 ,掛克塔好像比較好一點(絕對不是因為我在龍谷從來沒打過好東西的原因)

最後 要幫台版天堂2m平反一下

韓版一開服兩個月的時候 依然還是很多機器人。所以 機器人不是不想擋,就是真的擋不完
可以看這個影片 這是韓版 2020 1/28發的  (韓版是2019 11月開的)
基本上 應該可以說是跟現在台版一樣,機器人猖狂。

看較舊的 55 則留言

Pride: B56 2021-04-30 15:53

但收集品就需要看你有沒有收集那個職業的收集品就是了

雷霆嘎巴: B57 2021-04-30 15:56

[aurelly321:Pride] 感恩感恩,回復超快的!那剛開始創建的角色跟後期轉職成別的有什麼區別嗎?我現在想玩雙刀建不建議從玩一個拿藍變,因為我是微氪沒有那麼多錢抽獎。

Pride: B58 2021-04-30 16:04

[svip888:JOKER]如果你現在等級只有4x等 那我覺得你重練 可以快速拿到藍變,是一個不錯的選擇,但雙刀前期不是一個輕鬆的職業 先跟你說

雷霆嘎巴: B59 2021-04-30 16:11

[aurelly321:Pride] 我現在33等,選的是小刀,但是我看雙刀打擊感很爽,所以想換了,好的明白,我從新練一個

奇異果: B60 2021-05-02 12:49 編輯

原來打龍古防禦要110以上...難怪我去那邊掛 放著不到1分鐘就死了..死好幾次就不爽掛了....想說要把主線解完我看解不完了...我防禦86

刑事組之虎周星仔 (zxm50164) 2021-03-31 13:45:26
請問雙刀能力點全力嗎

看較舊的 2 則留言

Pride: B3 2021-03-31 13:53

這些都有人點

Pride: B4 2021-03-31 13:54

韓版目前還有出現過 點 con wis agi的玩法(純 pvp用)

刑事組之虎周星仔: B5 2021-03-31 14:35

感謝

米嵐: B6 2021-04-03 06:38

我從最一開始就狂點AGI會不會玩不下去啊

Pride: B7 2021-04-03 07:05

[aw4321aw:天空] 就掛低等的地方就可以了

SKII (citychun) 2021-04-01 21:52:26

NaTurE狼o (qwedc8077616) 2021-04-01 23:58:43
請問 我原獸人劍現在43等抽到紅法變 我該轉法嗎
小呆瓜: B1 2021-04-02 00:23

賣帳號

Pride: B2 2021-04-02 00:25

你沒做什麼 近戰收集的話,可以先用法杖練,但 你屬性點完的話,還是用繼續玩單手就好

NaTurE狼o: B3 2021-04-02 12:55

[mtvboy0709:羽扇綸巾談笑間] 要收嗎

木木: B4 2021-04-02 13:05

等你可以用萬靈再轉 不然可以的話就賣帳號養下一隻,再創一隻分身練法師 職業好像是共通的

涵吉兒 (angela052136) 2021-04-02 01:17:11
從頭看下來很仔細的講解說明
不過在製作的過程中有一次裝備失敗
結果整個消失不見了(忘記是+幾才失敗的)
想請問在製作過程中保守合成到+幾就可以
還是因為我一口氣往上+的關係才容易失敗

看較舊的 4 則留言

涵吉兒: B5 2021-04-02 12:18

[aurelly321:Pride]那時是第一次衝裝所以還不懂,後來才知道有風險會衝到消失

陳圓圓: B6 2021-04-06 11:02

這類型的遊戲都是這樣啦,不過也可以賭運氣啊~~~~

大一統理論: B7 2021-05-02 15:14

[aurelly321:Pride]剛剛衝出+7阿巴敦長靴我們伺服器物價+7阿巴敦還有688鑽石https://truth.bahamut.com.tw/s01/202105/808803e5aa00726e6942295a6832d05d.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202105/e9e83d1e219d8bfe01d3a2a2f05a80d7.JPG?w=300

大一統理論: B8 2021-05-02 15:14

[aurelly321:Pride]無課剛剛衝過+7阿巴敦鞋子,手套大家會推哪個? 我有打龍洞的需求 還是說存1000鑽石去買商城那些禮包比較划算不要買裝備了 無課存到大概也要半個月....現在鄉下服物價超低

Pride: B9 2021-05-02 18:08

無課就建議不要用鑽石買裝吧,買禮包比較好提升機體

延伸閱讀

情報韓版職業&娃娃合成機率公布

情報2022/3/2、2022/3/10 韓版單手劍2次&3次職業翻新

問題請問有沒有日版玩家

閒聊韓版玩家今天11點前記得上線領抽卡

攻略官方提升營收最新手法 - 跨服鬥雞戰

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】