巴哈姆特

首頁 哈啦區 三極正義

【其他】(遊戲試玩)做錯抉定,後悔不已!!!

追蹤話題

【其他】(遊戲試玩)做錯抉定,後悔不已!!!

綜合討論
HunterW (zxcv1233211) 2018-06-01 16:19:56
Hi!!大家好!
我是Hunter,我是一個只有一百多訂閱的小小YouTuber!我的頻道主要是以拍遊戲影片為主(手機,ps4)
頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCVrlVQQCjG9a7sWmmJLCAAw
介紹完自己後,正式進入主題。
本來想做政府派,但是卻做了反政府! 後悔不已!!!
如果大家喜歡我的影片,請訂閱我的頻道,like我的影片! 最重要的是分享影片出去!!
大家有什麼想說或是我有什麼做得不足,歡迎大家在下面留言告訴我!!
請大家多多指教!!!
問: B1 2018-06-01 16:45

選錯派別會????

HunterW: B2 2018-06-01 16:55

如果選錯派別,而又想改的話,你要重玩整個新手任務!

HunterW: B3 2018-06-01 16:57

超煩的

天皇鬼: B4 2018-06-06 23:33

這遊戲幾乎都是戰場..選錯邊就是被車到歪掉...

HunterW: B5 2018-06-07 12:52

[XXMAX:天皇鬼]人多最重要!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】