巴哈姆特

首頁 哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M

【密技】一個不顯眼的玩家從新手演變成獨一無二

追蹤話題

【密技】一個不顯眼的玩家從新手演變成獨一無二

綜合討論
KGxMadhead (ConquerorPy) 2019-05-20 14:24:19
先說一下我的是什麼配備吧
小弟用的是uzi+m16a4單點,雙指
很多人都在說uzi有多垃圾又說是只會在落地有少許用途
但我想說,這都是謬誤♪(´ε` )
Uzi,不能配鏡子,子彈數量少,射完就得趟下來被射得滿臉腫?近距專用武器?
對比其它槍,以上都是挺有道理,很多玩家亦會將全自動手槍混為一談
先不說它有多廢吧(=´∀`)
我覺得用uzi倒是可以用得出神入化
如果沒有散彈槍,uzi真的可以稱得上近距霸者
它是可以用最短時間發揮最大輸出
配合上單排四人的風騷走位技術,有掩護物的情況下一個人打一隊不成問題

只是沒有鏡子而令玩家玩得有點不能得心應手而己
而且,彈數不夠可以多找掩護物作為屏障
不花一秒多的換彈時間一出去就可以多殺一個

一般玩家:車戰中距離又沒有好到哪裏,裝不了鏡子不就不能派上場了嗎?╰(*´︶`*)╯
很可惜,沒能裝鏡子真的很容易被人討厭
但uzi本身官方有把它魔改
開上輔助瞄準,凖心會自動瞄準到敵人身上
對比起其它槍,uzi的輔瞄會更給力精準度會更高
60米射車上的敵人也不成問題
有技術的話一排子彈是足夠隨便讓一只敵人從車上打下

(有點可惜官方沒將第一季紀錄下來)(*´Д`*)

聽說玉米裝最近很紅(╹◡╹)
不用舔空投領吉利服也能輕鬆在決賽圈輕易獲勝

看較舊的 2 則留言

UnknownUser: B3 2019-05-21 00:29

烏茲很實用,那個子彈根本是用灑的…

東東隆咚響: B4 2019-05-21 01:06

我也挺喜歡用uzi的 不過總覺得打三級頭或甲真的要挺準的 不然還要換另一把來打死...

UnknownUser: B5 2019-05-21 14:37

使用烏茲建議搭配狙擊以應對中距離至遠距離戰,此外額外搭配一把手槍可以避免關鍵時刻的防護缺乏…

芙蘭朵露・斯卡雷特: B6 2019-05-21 20:01

只有我散彈配狙擊嘛 超爽

LingYu: B7 2019-05-23 00:56

UZI 是真的猛 子彈全打在對手身上多爽

月x月 (Shateebou) 2019-05-20 18:45:15
不覺得玉米裝 雖然可能真的有保護色
但是穿起來
莫名像是某種昆蟲你不覺得嗎
雖然我覺得在草地 真的很不顯眼XD
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:25

你說的是草蜢吧(`・ω・´)

威武 (karta0655625) 2019-05-20 20:59:42
CC
其實這是玉米吉利服的文吧XD
真的決勝圈穿這個就行XD

狄卉桂 (gn01166970) 2019-05-20 21:14:36
先不管UZI強不強,飛剛槍區什麼槍都是王者阿

像我常常手上沒拿東西就死了
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:24

跳傘問題,也可能沒有做到三一分跳探視野才會這樣

Eating (ai42l4rulrul) 2019-05-20 21:14:46
怎麼辦,我覺得這篇的重點是你的玉米服 (幹

因為看起來比較寬,射不到本體。(X
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:23

哈哈,我覺得沒差啦,最近的熊貓服也穿得胖胖der

風的方向 (playffx2) 2019-05-20 23:54:15
皮老闆  是你?

巴爵士 (a0929260887) 2019-05-21 00:07:01
CC
Uzi的射速的確滿爽的。噴的滿臉都是
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:21

對,像散彈槍一樣爽而且雙指玩家容易上手

zero (johnnygod523) 2019-05-21 01:53:06
CC
我個人是覺得v衝啦,也是子彈噴滿臉,只要夠準一輪灌到別人身上也是很強,缺點是蠻吃配件的,尤其是擴容,不然一次只有13發
UnknownUser: B1 2019-05-21 14:39

VECTER衝鋒槍很吃配件(尤其是大容量彈匣)…

zero: B2 2019-05-21 15:12

[a15995117:UnknownUser] 不過衝鋒槍的配件沒有太難找

KGxMadhead: B3 2019-05-21 21:20

可是其實打到高排有時候需要cover還有提早開槍預射,那個子彈量肯定不夠吧

倫倫貓國王 (helln2186) 2019-05-21 19:58:50
你的重點是玉米裝吧XD!
穿起來有弱化版吉利服的感覺嗎?
比起UZI我比較常撿到UMP9跟V衝
對他不熟,你的文章剛好幫到我XD
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:17

UMP9任何情況下傷害太低了

KGxMadhead: B2 2019-05-21 21:18

能幫得上就好了(๑╹ω╹๑ )

湛藍 (loud0101) 2019-05-21 20:58:38
CC
這才是身為玉米的意義(誤
KGxMadhead: B1 2019-05-21 21:16

誰要一盒玉米(^ω^)

sunny (sy6718541) 2019-05-22 16:05:17
不可否認沒有最強的槍只有最強的玩家這句話,但是並不是說你順手的東西就一定適合別人,而且還是那種偏門的東西,所以如果要推薦給新手的話還是要從大方向去推薦,一般近戰都是M4,遠程的話MINNI或者SKS,會更適合一點。
KGxMadhead: B1 2019-05-23 07:54

香港人?你這是什麼意思?( ͡° ͜ʖ ͡°) 我可沒有提及過一定可以適合所有類型的玩家乀

KGxMadhead: B2 2019-05-23 07:58

而且每個人的打法都很不一樣,沒有說一定要將416之類的熱門槍推薦給新手。

阿喵: B3 2019-05-23 15:26

在我看來 原PO只是在推薦他自己的方法而已 而且也沒到偏門吧

阿喵: B4 2019-05-23 15:27

我自己很衰小的時候 也是只有uzi配步槍 也是能吃雞阿 臉黑的場次你又怎麼能要求撿的到M4那些

延伸閱讀

討論台灣Discord交流頻道 ,找隊友、語音交流,歡迎有在用DC的玩家一起加入。

其他有玩第一人稱的玩家請入內坐坐

問題有遇過嘴很臭的玩家嗎?

閒聊有碰過指揮型的玩家嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】