巴哈姆特

首頁 哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M

【心得】成就『天降神兵』所有位置

追蹤話題

【心得】成就『天降神兵』所有位置

心得攻略
安爾那 (j23077717) 2019-06-24 16:37:47
不知道成就:『天降神兵』跳哪裡?
我們全部來跳一次~

可以用Ctrl+F找會更快喔~

激情沙漠Monte Nuevo的角鬥場底部

激情沙漠Los Leones廣場的噴水池

熱情雨林Bootcamp西邊的河中小島

熱情雨林Quarry最粗的柱子上

冰封雪地Cantra的紅色報亭上

冰封雪地Dino Park的迷宮中心

絕地海島Novorepnoye碼頭靠海的盡頭

絕地海島Mylta Power最粗的空心柱子內部

至於跳傘秘訣就是:
到位置後再開傘,左邊控制桿往正後方拉,就可以幾乎原地垂直降落了,有誤差再稍微微調就可以囉~!
大家一起試試看吧!

也可以加我喔~有機會再一起玩
ID:5466504198
Andrew: B1 2019-06-24 16:48

這篇必須給雞皮

安爾那: B2 2019-06-24 17:25

[andrew930925:Andrew]謝謝(*´∀`)~♥

黑刃: B3 2020-04-13 20:36

牛逼

威武 (karta0655625) 2019-06-24 19:04:18
CC
那個大圓圈的地方跳起來真的很帥啊
看來來單排跳傘解成就了!
還沒有垂直跳過呢XD
安爾那: B1 2019-06-24 19:40

對阿~那裡挺酷的~

安爾那: B2 2019-06-24 19:40

不過跳那裡不能等開傘才靠過去,不然會進不去,太高了

lv99初心者 (jsd) 2019-06-25 16:15:51
CC
哇,這個成就困擾我很久了,GP獻上!
原來搖桿往正後拉是減速呀…我都只知道按左、右、前…難怪每次都失速衝出指定範圍…,等等下班就來照樓主的教學解成就。
安爾那: B1 2019-06-25 19:50 編輯

謝謝你(๑´ڡ`๑)往後拉到不動以後可以用飄的慢慢調整位置就容易多囉~

Eating (ai42l4rulrul) 2019-06-25 17:51:39
哦哦哦哦!原來有這些地方 !

感覺解成就,可以看到許多不常看到的地方 !

平常在打根本不知道地圖內還有迷宮,跟那個超大的空心柱子。

感謝樓主提供教學與點位,之後會去看看的!
安爾那: B1 2019-06-25 19:44

其實是為了獎品所以去解成就的:P

安爾那: B2 2019-06-25 19:51

有一個"鐵人三項"讓人很頭疼,要蹲下、趴下、跳躍各10000次.....

紅茶哆滋: B3 2019-06-26 01:44

鐵人不知道開場的時候刷有沒有納入計算

安爾那: B4 2019-06-26 13:48

[a22181980:紅茶哆滋]這個我就不是很清楚了~畢竟整場下來也沒在算蹲過幾次XD

安爾那: B5 2019-06-26 13:56

可以考慮邊跑邊蹲+跳躍做運動 (咦?

月x月 (Shateebou) 2019-06-25 17:58:27
請先收下我的GP~~~
這個真的太厲害了XD
而且確實如果太早開傘的話會不好控制 所以快到的時候再開比較好
安爾那: B1 2019-06-25 19:45

對阿~開傘以後如果還離很遠就只能放手慢慢飄了,不然落點位置很難控制

安爾那: B2 2019-06-25 19:52

飄傘可以飛個2000以上沒問題(提早開傘用飄的)

倫倫貓國王 (helln2186) 2019-06-25 20:36:05
這篇實在是太實用了
解救了多少迷途的羔羊(板友

有幾個點我一直抓不到
看到這篇也解救了我!
雖然我紅色報亭跳超多次 因為一直落地失敗XD

安爾那: B1 2019-06-25 21:25

報亭剛開始還沒抓到訣竅的時候也很難跳~不過後來發現不小心滑下來也算成功

綠葉泡泡 (ss1310303) 2019-06-25 20:41:15
CC
原來垂直跳是這樣跳,但是樓主也太有心,這要跳幾次才能成功....
請收下我的膝蓋,但我現在才知道原來跳傘也有成就可以解XD
安爾那: B1 2019-06-25 21:30

知道怎麼跳以後就很好跳了~這篇的截圖大概花不用30分鐘(跳到就回大廳),一起加油(๑•̀ㅂ•́)و

安迪 (sean80631) 2019-06-26 11:45:04
CC
天啊好厲害
這種要找這麼多地方的
我就沒什麼動力...
蠻好奇樓主這些降落點的物資情況
有些看起來在天涯海角
有些地方看起來很空
除了採石場個人很喜歡去
不知道解這成就會不會耽誤生存XD
安爾那: B1 2019-06-26 13:46

除了雪地迷宮跟叢林河中島,其他資源應該都算還不錯,前題是怕敵人先撿到槍

帅喵 (justshit11) 2019-06-26 23:38:32
CC
最粗的柱子…
沙漠那個我有跳上去過…
我隊友還疑惑我為什麼會在上面
不要說他們疑惑了,我自己也莫名其妙啊XD
默默的有了其中一個點
安爾那: B1 2019-06-29 19:49

沙漠?你是說叢林柱子嗎?那邊挺肥的,但要小心上面來的子彈

帅喵: B2 2019-06-29 20:01

[j23077717:安爾那] 是啊,所以那一次,落地成盒…

安爾那: B3 2019-06-29 20:05

對阿~在那邊要小心,因為不能跑

#10此文章已由原作者(s191001)刪除

延伸閱讀

問題成就任務天降神兵問題

問題成就任務 天降神兵

心得解成就:天降神兵

問題跳傘後突然出現敵人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】