巴哈姆特

首頁 哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M

【情報】Pubgm聯手戰慄深隧:流亡!

追蹤話題

【情報】Pubgm聯手戰慄深隧:流亡!

綜合討論
安迪 (sean80631) 2020-08-10 11:36:45

剛看到fb訊息
竟然要聯手戰慄深隧!
希望不是只有服裝而已
也可以出新模式
我想打變種怪~~~
期待變種龍蝦

附上維基的戰慄深隧介紹

「背景設定在2036年末日荒地下的前蘇維埃社會主義共和國聯邦。玩家必須應付各種危機情形,對抗突變生物或是敵方人類。遊戲中提供各式可自定義組裝的武器,透過搜刮資源與合成系統來進行改造。」
Xpleo: B1 2020-08-10 14:20

打異形!?

卡加布列D: B2 2020-08-13 19:11 編輯

既僵屍模式之後 也要來個龍蝦模式就對了XD

倫倫貓國王: B3 2020-08-14 19:09

看了一下遊戲介紹 然後我莫名辦了epic帳號

很跳!上車!: B4 2020-08-18 08:44

[helln2186:倫倫貓國王] 小心個資(´ . .̫ . `)

sunshare: B5 2020-09-09 15:54

不用怕個資拉,用一個新的信箱辦還有用假名子就好啦。

Eating (ai42l4rulrul) 2020-08-14 21:11:15
剛剛無聊去看了一下,感覺著重在探索跟氛圍上。

假如只是做一個類似打殭屍的模式,或是時裝合作那真的有點可惜......
但也很難想像以遊戲玩法去合作,會產生什麼樣的遊玩要素XD
只能再觀察看看拉

lv99初心者 (jsd) 2020-08-15 09:28:10
看來荒廢好久的殭屍模式終於有機會重出江湖了,不然官方出的人物技能完全沒有用武之地…我好想到進化戰場裡測試這些技能有多雞肋喔~XD

不過看到進化戰場可以重現,內心真的充滿期待!畢竟它可是讓我為了玩它而完全沒碰經典模式,導致整季RP都在擺爛…在我內心中排名NO1的模式呀~

安迪: B1 2020-08-15 13:01

我也覺得人物技能這個出後的使用地方還太受限,可能後續還會持續更新

阿法 (a20301208) 2020-08-16 18:02:15
這真的很適合開新模式欸
服裝、角色、模式感覺都可以出!
看背景設定還可以自定義組裝武器,
不過我覺得這個要推出應該有點難~

威武 (karta0655625) 2020-08-16 19:21:01
如果是組裝武器系統一定超讚
但這樣合作應該是太複雜了點
打異形我也是OK啦XD

延伸閱讀

閒聊Pubgm要在現實中開戰!!

閒聊PUBGM X 奧術 聯動

【PUBGM遊戲推廣Line 社群 上限5000人」熱烈招募中!】

閒聊PUBGM 全家成都店活動遊記(?

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

2/14 師父視角

插畫

27週年站聚行 - 白雪視角

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】