巴哈姆特

首頁 哈啦區 旅行青蛙

【攻略】旅かえる(旅行青蛙)-抽獎篇 (3/23更)

追蹤話題

【攻略】旅かえる(旅行青蛙)-抽獎篇 (3/23更)

心得攻略
殘冰滅風 (ab4576376) 2018-01-28 10:33:06
小屋連結
3/23更新45次抽獎後的機率
因為漢字跟中文很像我就不另外翻譯,直接延用漢字(閱讀上也較方便)

黃玉(由左至右)「用途:護身符」消耗品(中獎率0.3%)(更新後2.2%)

東国きっぷ(東部車票)「黃色車票」
效果:會往東邊方向去,很特別的車票

西国きっぷ(西部車票)「綠色車票」
效果:會往西邊方向去,很特別的車票

南国きっぷ(南部車票)「紅色車票」
效果:會往南邊方向去,很特別的車票

北国きっぷ(北部車票)「藍色車票」
效果:會往北邊方向去,很特別的車票

赤玉(由左至右)「用途:便當」消耗品(中獎率3%)(更新後4.4%)

いちごの金平糖(草莓金平糖)
効果:照片裡會較容易碰到動物(老鼠)

レモンの金平糖(檸檬金平糖)
効果:照片裡會較容易碰到動物(蝴蝶)

ぶどうの金平糖(葡萄金平糖)
効果:照片裡會較容易碰到動物(螃蟹)

メロンの金平糖(哈密瓜金平糖)
効果:照片裡會較容易碰到動物(隨機)

綠玉(由左至右)「用途:便當」消耗品(中獎率8%)(更新後15.6%)

にんじんぼうろ(紅蘿蔔小饅頭)
効果:照片裡會較容易碰到動物(老鼠)

かぼちゃぼうろ(南瓜小饅頭)
効果:照片裡會較容易碰到動物(螃蟹)

えだまめぼうろ(毛豆小饅頭)
効果:照片裡會較容易碰到動物(蝴蝶)

ミルクぼうろ(牛奶小饅頭)
効果:照片裡會較容易碰到動物(隨機)

ごぼうぼうろ(牛蒡小饅頭)
效果:照片裡會較容易碰到動物(隨機)

※ボーロ = ぼうろ 源自於葡萄牙文的( bolo ) 原本該是蛋糕的東西但傳到日本就變得像餅乾了,中文上比較接近的東西大概就像旺仔小饅頭那類的,所以先翻譯成「小饅頭」

青玉(由左至右)「用途:護身符」消耗品(中獎率24.3%)(更新後37.8%)

黄色のお守り(黃色護身符)
効果:較容易會去東邊方向

白色のお守り(白色護身符)
効果:較容易會去西邊方向

赤色のお守り(紅色護身符)
効果:較容易會去南邊方向

青色のお守り(藍色護身符)
効果:較容易會去北邊方向

桃色のおまもり(桃色護身符)
効果:較容易會去不知名的場所

白玉(中獎率64.3%)(更新後40%)
ふくびき券(抽獎卷)
「恭喜你!請集滿5張再來一次!

參考處
參考處:豆瓣
感謝丫水大大提供機率(舊)
FarQ: B1 2022-02-02 12:34

60%真的假的,我已經連7白了

熊 (cube029a) 2018-01-30 23:01:29
參考處:豆瓣(出現的動物文中有實驗數據)

♧如果文章補齊,回帖要刪除嗎?會比較容易閱讀之類的~?♧
殘冰滅風: B1 2018-01-30 23:16 編輯

沒關係不用刪, BP旁邊的...有個[看他的文] 這樣也可以方便閱讀

熊: B2 2018-01-30 23:19

了解

Sherryan: B3 2018-02-06 02:32

我抽到小餅乾沒遇到動物,反而是多了一天沒回家的稱號。

冬滅: B4 2018-02-14 18:33

白色-牛奶:所有有動物出現機率提高 褐色-牛蒡:去九州地區,經常有小動物一起來拍照(蝴蝶、老鼠為主)

丫水 (qq710425) 2018-01-31 11:18:47
抽獎物品機率:

以上機率請納入住歐洲或非洲的考量…(以上溈自己抽的機率)

補充:在對岸知乎網頁,已有人分析遊戲內的資料,抽獎的機率設定:
  1. 白:60%
  2. 藍:27%
  3. 綠:9%
  4. 紅:3%
  5. 金:1%

看較舊的 4 則留言

Prucia: B5 2018-02-02 19:31

樓上 巧合吧 我家青蛙在家我抽也會抽到白球

煎果: B6 2018-02-02 23:56

我都是蛙蛙在家才抽 已經連續共菇4次了...

Mewtwo2: B8 2018-02-22 06:38

我抽了二十幾次 只有一個綠 委快氣死

風: B9 2018-02-27 18:24

抽了10多次全白,直接移除了

貝斯玩家 (BASSplayer) 2018-02-03 17:27:51
分享一下:抽獎機率起始計時時間為一進入就開始,抑或者是兌換獎品按下確認後開始計算。接著按下抽獎的時間,以秒為單位,若按下時間越接近秒的整數,則越接近金球。

#5此文章已由原作者(sondbe1235)刪除

魁 (Color1120) 2018-02-04 15:40:30

補充一下,其中大約有200次嘗試了4樓(貝斯玩家 BASSplayer) 的意見,但實測後沒有明顯觀察到這個現象,歡迎討論。

-------

看較舊的 2 則留言

貝斯玩家: B3 2018-02-06 13:28

是嗎?我都可以維持一直都是青玉,

貝斯玩家: B4 2018-02-06 13:29

前天上午蹲馬桶的時候,一次三個黃玉

魁: B5 2018-02-06 21:26

[BASSplayer:貝斯玩家] 確實我也有連續多次藍玉與綠玉的情形,不過將抽獎次數拉大的話,得到的機率應該比較客觀,謝謝

魁: B6 2018-02-06 21:27

[BASSplayer:貝斯玩家] 當然也有可能我是非洲人,中獎機率偏低...

Bunker: B7 2018-02-08 13:35

我剛入坑幾天,目前抽兩次一綠一黃,看這篇才知道原來機率這麼低@@

哎呦幽 (vul35j781016) 2018-02-09 23:50:26
這是程式碼裡面的機率

我不知道可不可以這樣貼XD
不行的話提醒我一下,我會拿掉~
是看過假巴哈發廢文?: B1 2018-02-10 01:56

所以是60,27,9,3,1吧

哎呦幽: B2 2018-02-10 03:30

[cc7636496:是看過假巴哈發廢文?]對的

Oh my god: B3 2018-02-28 23:51

好奇為什麼第二個是用十六進位寫XD

哎呦幽: B4 2018-03-02 01:21

[a871126:Oh my god]也許是IL轉C#的關係吧,其實是只有0尾(10的倍數)才用十進位,其他都是16進位

純愛憤青 (henry1088543) 2018-02-24 21:10:18
請問車票選哪張比較好ㄚ?
第一次人品爆發XD
紅: B1 2018-02-24 21:29

我記得是不同顏色車票去不同的方向,但其實我不知道哪個照片是東方的景,哪個照片是西方的景。

紅: B2 2018-02-24 21:29

不然我會選少去的地方的車票

紅: B3 2018-02-24 21:31

不然就選桃色?至少看上面的文章指出會去沒去過的地方><

殘冰滅風: B4 2018-02-25 13:29

建議選南方車票 因為芒果嘿難拿 選車票多增加去拿的機會 桃色是護身符唷~不是車票

延伸閱讀

攻略旅かえる(旅行青蛙)-好友篇(12.23更)

攻略旅かえる(旅行青蛙)-稱號篇 (2019/7/7更)

攻略旅かえる(旅行青蛙)-いっぴん(逸品)中文翻譯篇 (2019/10/13更)

攻略旅かえる(旅行青蛙)-好友贈禮與回禮實測

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】