巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想王國

【閒聊】這多年前的遊戲,還有人要陪菜雞下地牢嗎

追蹤話題

【閒聊】這多年前的遊戲,還有人要陪菜雞下地牢嗎

綜合討論
黑貓包殺手 (bpink)

善待新手・理性討論

私訊加加。
從社會人士升格成父親後。能夠娛樂的時間也逐漸變少。坐在電腦桌前打一、兩個小時3A大作的機會也 正式邁入歷史。
從去年入坑至今也才3個月
不管是美術風格(?
遊戲內涵、以及配裝思維都相當讓人慾罷不能。
雖然也有碰壁的時候、但資源搶多了 總能克服過去吧。以上離題
因為配合小孩作息、只能在晚上10點之後、小孩入睡之際打開我的小城堡。
如果有跟我一樣夜貓的城主、歡迎加我。謝謝您
聖騎獵師: B1 01-10 15:27 編輯

延伸閱讀

閒聊新氏族【半糖主義】招生

討論「地牢」簡易攻略

情報氏族:狼軍家族收人喔

討論氏族戰戰略戰術討論

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】