巴哈姆特

首頁 哈啦區 哈利波特:霍格華茲之謎

【情報】Y4限時支線-戀愛初體驗

追蹤話題

【情報】Y4限時支線-戀愛初體驗

綜合討論
✝Moon✝ (Scythe19) 2019-06-28 12:58:03
自從主角在魔藥學課上寫的神秘字條被石內卜教授大聲朗讀後,八卦在學校中如野火般瘋狂流傳…
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥活動重點♥
-四年級第8章觸發此任務
-活動時限為4日20小時
-可選擇的約會對象為巴納比/塔伯特/安德烈梅魯拉/佩妮/圖莉普
-第二章獎勵為衣服,款式請參考下圖(credit:akkiarn)

-第三章獎勵為鬍子/化妝品
-與Celestial Ball的約會對象會有特殊對話
-完成Flying Solo與否會影響和塔伯特的對話
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥以下是約會對象的打扮♥

為什麼只有她穿校服啊

看較舊的 21 則留言

冰.幻影: B22 2019-07-15 13:17

如果拿完衣服後故意沒做完任務,下次重開的時候是不是就有機會再拿一套?

冰.幻影: B23 2019-07-16 13:10

唔...我太常睡著了!任務做不完qq

冰.幻影: B24 2019-07-16 13:10

還會復刻嗎?

✝Moon✝: B25 2019-07-16 16:50

[kittyliaw21:冰·幻影] 大概會,但要等官方開放復刻

冰.幻影: B26 2019-07-17 00:59

在那之前我可以升上五年級嗎?還是繼續留級比較好?

FLYING24 (flying24) 2019-06-29 00:46:15

說完就飛走了~

因為沒有查理,一直不知道要選誰,看到這段就果斷選塔伯特了(///▽///)
小豬噗: B1 2019-06-29 15:32

也是只想選查理呀唉QQ

永和四爺: B2 2019-08-10 04:16

我也想選查理 可惡

說話啦啦啦 (a4709385111) 2019-06-29 18:19:06
不愧是大家都最期待的戀愛活動,許多很細的小細節
塔伯特的Flying solo

星空舞會(我當初是選佩妮)
佩妮超棒的~乾脆走百合線好了....
突然想起主線我已經發了她無數次朋友卡,只能說是自斷姻緣了QQ

主角也自動打槍wwww

惡作劇大師

補一下我家Ellen無法跟查理告白的辛酸史(一樣想追查理的可以看一下瞭解原因)
Ellen:當然沒有!!!!因為我的心上人就是你啊!

(心碎聲)

Ellen:不~~~~~~~(╥﹏╥)
此時的Ellen心中是崩潰的

雖然之前就有猜,查理平常就滿腦子是龍,龍就是他的女朋友。更何況星空舞會時就不能選他了,而且是原作角色這點來看是不能攻略的。
可是一起上課時有些小插曲很難不讓人覺得兩人有戲啊,而且查理講好聽點就是男生版佩妮(穩重大方、很照顧朋友)
不能攻略真的太可惜啦

米果 (b29311101) 2019-06-30 01:33:18
一開始知道人選後,
很猶豫該選上次星空舞會的夥伴-巴納比,
還是後來加入的、我頗欣賞的塔伯特

想來想去還是選了塔伯特www

比爾別說了!
我就是個水性楊花的女人ヽ(;▽;)ノ

MC頗尷尬的告白

但為什麼非要在圖書館告白呢?你看,結果被罵了吧!還沒得到答覆就被罰勞動服務

塔伯特的OS⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

這邊有個小動畫塔伯特偷偷喊了MC,隔著書架回覆,超—可—愛—的—❤❤❤

還不忘嘴一下石內卜XD

我的少女心❤

不過聽說如果選擇和舞會時不同的人,他會來問你怎麼不是約他⋯(我的心好痛)
所以我考慮不完成這次任務,等這任務重開,還我巴納比一個約會嗚嗚嗚

看較舊的 1 則留言

メジロ: B2 2019-06-30 02:02

這是其他玩家的截圖,嗯……好心痛 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/cb79b5117afdf1d43b267f585da7a209.JPG?w=300

米果: B3 2019-06-30 02:12

[jx0126:メジロ] oh no 小可憐對不起(ノД`) 不管哪個回覆都好心痛

渺渺: B4 2019-06-30 03:22

[b29311101:米果] 少女心爆棚啊啊啊跪求更新後續劇情!!

說話啦啦啦: B5 2019-06-30 09:49

等等比爾,我以為我們討論過舞會對象不是約會對象

小豬噗: B6 2019-06-30 16:05

oh...看來需要沒完成任務都跑一次了QQ

鏡人 (tw155168) 2019-06-30 23:19:35
話說有人選梅魯拉嗎?
可以分享一下劇情嗎?

因為我真的好猶豫到底到時候該選誰?
梅魯拉還是佩妮
我還是第一次玩遊戲對於想攻略的對象猶豫不決囧TL

看較舊的 13 則留言

Chaseiseki: B14 2019-07-01 02:47

梅:「你不是總是那麼糟嘛。也許我該多多這樣跟你說。你敢邀我出來真的很有勇氣,你也值得更好的對象。」

Chaseiseki: B15 2019-07-01 02:47

「我挑了『霍格華茲最強的女巫』當我第一次的約會對象,還能有更好的嗎?」「我想也是。(笑)」

Chaseiseki: B16 2019-07-01 02:47

然後梅繼續逞強說她才沒擔心這次約會。主角會說無所謂,總之他很高興他們的談話。 梅說她也同意,但要是主角敢跟其他人說這件事,她不會承認。

Chaseiseki: B17 2019-07-01 02:47

大概醬子~~真的省略了很多因為我太懶又太爛翻不出來OTZ 看看有沒有強大的大大翻譯或分享截圖咯~~

說話啦啦啦: B18 2019-07-01 03:08

好甜>///<

說話啦啦啦 (a4709385111) 2019-07-01 01:25:06
  把舊愛痛打一頓是重新迎接新戀情的好管道  

這次活動的三件衣服都好棒~
最後選了經典,搭配黑髮看起來超有卡門的味道,我都想放鬥牛士進行曲了。

安德烈人真的超好的
解開舊愛的心結還拿到衣服了,一切萬事俱備?

並沒有

慘了

心碎的告白(星空舞會選擇跟佩妮跳舞,但約會卻選別人)
卡門,你這無情的女人。

「我們兩個根本就是官配:一位背負詛咒的解咒師,而學校裡最受歡迎的校花總是伴他左右。」

這其實是真心話,雖然說主線後期很曖昧,但舞會時佩妮和主角的反應整個很健全,更別說每當正要甜的時候主角常常自動打槍成友情向,很難相信主角有把對方當戀愛對象看啊。

我的手RRRRRRR

Ellen:如果我沒有滿腦子想著查理,而且早一點知道妳喜歡我的話,我就不會堅持妳是朋友。要是早點把妳當成對象看待的話,會不會一切都不一樣呢?

不愧是真心的羈絆,兩人聊得很順利。

幹wwwwwwwww
這張圖的對話配上剛好截到的表情整個超婊的啊,而且經典裝有加分XD

佩妮真的是......女神.....
只能說不愧是官配,這段劇情殺傷力超級大。
可是官方啊,你明明說過舞會時大家其實是以朋友的身分參加,更重要的是現在可以約會的塔伯特舞會根本沒出現,可是系統又會強迫你選對象參加RRRRRRR
你以為我想劈腿嗎QQ

其實有點好奇,如果當初跳舞的對象是不能約會的角色的話,一樣會出現這個事件嗎?(羅文、班、伊絲美達)

看較舊的 3 則留言

說話啦啦啦: B4 2019-07-01 16:31

同一個人好像會遇到海格,他會確認你的約會流程

ANGEL0705: B5 2019-07-05 17:01

我選了一我也喜歡佩妮的選項 告訴佩妮我可以同時喜歡很多人 直接渣起來 結果留住佩妮了 讓佩妮一起渣(超壞

說話啦啦啦: B6 2019-07-06 02:06

[angel0705:夏拉]竟然會這樣www

胖胖: B7 2019-08-22 00:05

想問一下我怎麼打不贏查理 決鬥一次700一直輸

說話啦啦啦: B8 2019-08-22 00:46

查理的攻擊模式是三個招循環放一次的,冷靜一點就能打贏,加油!

JianJ (free1989) 2019-07-01 03:43:17
CC
好喜歡石內卜在那邊傲嬌 假借調製魔藥真道歉
他說自己最討厭傷害人的流言蜚語 尤其是當你一片真心的時候...又想到莉莉囉QQ
說話啦啦啦: B1 2019-07-01 03:45

always.

HHHP (anolye666) 2019-07-01 21:31:57
不知道大家有沒有注意到,這次限時任務是4年級的成就
而且標題是第一次約會!

但是五年級有一段是可以在主線劇情選擇跟佩妮告白,但是他因為小碧的關係沒有回覆
這是不是代表在五年級結束前或六年級有在主線劇情和佩妮在一起的任務呢!?
(就算這個現實支線不是選佩妮)

這次任務本來想用斷網法看一下選擇同性的跟梅魯拉會怎樣,結果一個不小心沒關到選到
梅魯拉了,而且後來佩妮出來質問還可以選我也喜歡你,感覺直接進入一個渣男路線阿XD

四年級的成就!

五年級的主線任務選擇跟佩妮告白~

沒有任何回覆就結束了...

然後在後面任務還有佩妮想要調製安寧劑的劇情

阻止她後感覺整個曖昧起來呢~不知道後續到底會不會有回覆RRR
五年級的詛咒寶庫都解除了,主線劇情趕快出來啊~~~ (敲碗

樂樂 (a407888) 2019-07-01 22:29:40
CC
完成任務了,來分享一下。
我舞會是選巴納比,但是後來變心選了塔柏特(渣)。

孤單的巴納比讓我的良心隱隱作痛。
然而

接著圖書館邀約超級萌

很可愛還說要飛過去探路!!

但是接下來考驗良心的時候又到了!

我聽見了他心碎的聲音

剛到的時候會有兩個選項,一個是稱讚塔柏特,一個需要數值達到一定條件才能選。
我選了後者(以為需要數值才是最適合的選項...),超後悔!!!!
因為後來塔柏特告訴我,我當初沒稱讚回去讓他耿耿於懷,覺得是不是自己穿著不得體不好看QAQ~~~~~~~

阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!超甜~~~

延伸閱讀

情報限時支線-讓我們開始慶祝吧

情報限時支線-參加青蛙合唱團

心得限時支線紀錄 - 全巫鬥法大賽

閒聊五年級支線-伊絲梅達

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】