巴哈姆特

首頁 哈啦區 瞳光 IRIS M

【情報】喜慶元宵-特別活動即刻開始!

追蹤話題

【情報】喜慶元宵-特別活動即刻開始!

綜合討論
柳葉 (gfdy) 2018-02-28 01:39:16
親愛的冒險者,您好:

即將又到來一年一度的元宵佳節時刻,為了跟所有支持《瞳光IRIS M》的冒險者們一起同慶,
我們也準備了一系列迎接元宵的特別活動喔!趕快來跟我們一起同樂吧~^^

《元宵HOTTIME加倍樂》

活動時間:2018/2/27~2018/3/7
活動方式:在以下對應日期的11:30~15:0019:30~23:00兩個時段中,將會開放對應HOTTIME內容喔!

《元宵特別簽到簿》

活動時間:2018/2/27~2018/3/7
活動方式:於以下對應日期登錄遊戲並完成本活動簽到簿,即可獲得對應獎勵喔!

敬請大家多多支持~
我們將會帶來更多豐富精采的活動哦!

祝大家元宵佳節愉快~^^
<瞳光IRIS M> 敬上

────────────────────────────────────────────────────────────

純粹看大家都不知道這活動發現收到獎勵很驚喜

那就PO一下這文跟大家說 有元宵節活動哦~~

PS.我只是看現在還有沒有所謂的巴幣能賺

延伸閱讀

心得每天必開!特別重要的幾個遊戲功能

情報公會最強挑戰賽活動

閒聊紅包有沒有開過300水晶阿

閒聊 好期待交易所功能快點開放阿QQ

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】