巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【討論】關於跨服的分組問題

追蹤話題

【討論】關於跨服的分組問題

綜合討論
frostrage (frostrage) 2019-04-30 04:15:53
       老實說當前的跨服分組是否略顯粗糙呢. 本人是魔龍洞窟玩家, 每週要應對練度遠高於自己的老服玩家實在有心無力, 這裏練度專指心之羈絆, 後開服玩家實在差太遠了.
      自認神殿是用最快速度全通65的, 但和早開了幾個月的老服相比完全沒有意義.
       巔峰雖說不至於毫無體驗, 但要爬到前面去實在太難了. 有機會重新分組嗎?

看較舊的 65 則留言

飛迪: B66 2019-04-30 17:35

開了個分身在新服玩,確實,有比較容易玩很多,最近幾次活動都會開放一些低階材料,就是給新手用的!早早就能點高羈絆,衝裝跨階解任刷材!

晨星: B67 2019-04-30 17:36

[feady:飛迪]我看陸服最新的還有手柄包,只是不知道神殿材料包什麼時候出了

frostrage: B68 2019-04-30 17:37

多來點羈絆包或者心之羈絆材料挑戰.

飛迪: B69 2019-04-30 17:43

[y0212141z:天遊] 花錢後追,很合理,慢慢出吧!搖桿 超然什麼的,老玩家也缺,太早出,就會像上面那種玩家心態崩潰的案例了XD

疾風的意志: B70 2019-05-11 18:34

84名了喔~~~ 1808分~~~ 加油~~差一百分就上夢幻了~~~

沒錢就別哭么 (ga012512) 2019-04-30 10:48:42
沒錢怎麼分組都一樣啦
反正最後是比誰家的新武將多而已
舊武將就等著被狂虐吧

你想打贏
買櫻花大戰最切實際

不然遊戲出新武將是做三小的

永遠的新手 (newgamer) 2019-04-30 12:54:26
我也是魔龍洞窟的玩家,合服最讓我不平衡的是原本分成3組已經對我們很不利了,沒多久竟然還要合成1組。3月5日合服到現在快2個月了,可是我們的下一個伺服只比我們晚開21天,卻到現在還不用合服。被虐了兩個月一堆人都跑光了,現在世界競技能拿到白銀2的保底10晶獎勵的只有樓主,只有6個人不在青銅...。

p.s.這絕對不是課金的問題,只要是魔龍的玩家應該都知道,樓主是重課,所有英雄都是課到6星,也是常常抽裝備池洗頻,但這遊戲的神殿材料卻是有再多錢也買不到的,只能慢慢等,所以就算是老伺服的無課都能打贏少2個多月神殿材料的重課(多點滿5、6個角色的大心的優勢在現在來說是非常大的)
瘋狗阿德: B1 2019-04-30 13:12

世界競技場的問題,你只能b一隻還每週幫你扣分,早就養好劍帝的開場就剁翻全家

強勢回歸: B2 2019-04-30 13:37

摟主應該是我們服的那個 frost 吧 我猜 他的確是裝備洗頻那種

疾風的意志: B3 2019-04-30 19:48

心殿的羈絆無法課金 老玩家有優勢是真的.....心殿一直都是個課金也無法追回的差距

疾風的意志: B4 2019-04-30 19:51

但是世界競技場 幾乎大家都掉下去。每星期扣100分 而且也沒人打了(這根本先手模擬戰 誰先手誰勝)

永遠的新手: B5 2019-04-30 23:18

前面的伺服應該是不會沒人打(有菜可虐為何不打),要是完全沒人打不久後就會所有人都掉到青銅三了:p

frostrage (frostrage) 2019-04-30 14:01:15
※ 引述《ga012512 (沒錢就別哭么 )》之銘言
> 沒錢怎麼分組都一樣啦
> 反正最後是比誰家的新武將多而已
> 舊武將就等著被狂虐吧
> 你想打贏
> 買櫻花大戰最切實際
> 不然遊戲出新武將是做三小的

你說的大家都懂啊  我也抽新抽好抽滿,但老玩家練度優勢根本無法彌補。我不怕自爆box,反正也上不去。劍帝我沒材料點他大心,真的抱歉。狗我沒石頭給他開3線抱歉。

看較舊的 6 則留言

疾風的意志: B8 2019-04-30 19:57

但看大大的池 巔峰要打上去應該不難.... 粗略比較過 我4星劍帝大心全開 跟5星劍帝 只開5小格 的數值是差不多。所以6星的話 打上去不難 就最怕你沒魔導石 和彩key

Allenwang: B9 2019-04-30 20:50 編輯

你這劍帝練度比我高 我上禮拜沒時間打只打4場也快上夢幻了 4場有3場都是夢幻選手 你這劍帝上去可以砍翻全場好嗎

Allenwang: B10 2019-04-30 20:45

我的BOX連狗都沒有https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/536ff8b7e67fb3687ad90c1a5e764e99.JPG?w=300

Allenwang: B11 2019-04-30 20:57

看你的陣容幾張高練的卡都對PVP沒幫助 你可以到上鬥魚找PVP主播看一下你的陣容 我也是請他們看配陣容的

人多就霸凌人少: B12 2019-05-01 14:24

我覺得大心沒比角色星數有優勢,而這遊戲最難提升卻是星,即便是前服玩家,只要不是課長,其實很多角色都還是4星而已

江ノ島盾子 (dodobcano) 2019-04-30 14:44:24
給些人權好了

比起樓主而言,算是個奈米課的玩家了

算是比樓主前面些的伺服器,不過目前伺服器最大的問題應該是收不到人

根本就沒新人3~4個月了,喊了也沒用

旅團根本招不到人,也是等合併伺服器了...

今天又看到2個人5天沒上了,一直都有人在退坑但又補不到人

以目前來說,伺服器大概就浮空和海蘭比較熱鬧吧....茶

回歸主題,世界競技我是懶得打,沒這麼多時間

合併競技場以前的問題,遇不到活人,夢幻以上你排一個小時沒半個人都是正常的

合併2的問題,比較少,中間伺服器基本上算是能排到人,強度和前面伺服器來說是有差的

合併3的問題,高手不少,但一場打好久...

黃金以上,一場磨來磨去,就要打到10分鐘左右

新鮮感過了,真的懶得打

題外話,我算是伺服器比較熱誠打競技場的人,其餘的人大概都放棄擺爛PVP了

世界競技場來講,不到3個黃金以上

從這點來看,世界競技場的設定和分配,確實值得官方再省思一下

frostrage: B1 2019-04-30 14:57

跨服不是只有世界而已 巔峰也應該好好分組

疾風的意志: B2 2019-04-30 22:47

官方明顯就是放棄了世界 根本沒救了 才會乾脆推倒重建一個新的巔峰模式

人多就霸凌人少: B3 2019-05-01 14:18 編輯

原來中後段這麼慘啊,因為我有個小號,超時空只過最低難度,推定我們服活人還6000多,還以為夢戰還很夯呢

Evans (A129083682) 2019-04-30 14:52:40
CC
自從開了巔峰我世界6000多分就每週打打獎勵而已

巔峰才是PVP的精髓啊
frostrage: B1 2019-04-30 14:57

巔峰後開服問題不是一樣存在

Evans: B2 2019-04-30 14:59

你能ban掉很多大佬招牌角,而且就算現在前面的服我也不信有人15隻大心滿 超然之心這麼缺

小啾: B3 2019-04-30 16:15

15隻不可能 自己算天數就知道了

人多就霸凌人少: B4 2019-05-01 14:15

我前2服,神殿基本是初見通,好像才9隻大心滿

GG (geniust) 2019-04-30 15:39:41
除了樓主講的這問題我還發現世界競技場夢幻以上似乎遇不到1900以下的玩家了
(改版前可以遇到1600以上玩家,現在依照巔峰的排法感覺只會遇到1~200分以內的玩家)
這樣長久下來全部的夢幻玩家一定會全部掉下來,我很難想像要再去打那噁心的升級戰

疾風的意志: B1 2019-04-30 22:48

夢幻的表示 掉下去金1 每周打打ai就好了。 開了巔峰後 世界必然是擺爛的

龍 (tsltsl) 2019-04-30 17:22:27
我是覺得要吸引人玩世界競技場才是正道吧? 例如把5場勝剩改為參與5場,那樣最少能吸引一些(沙包)來耍增加人氣阿,就像每日任務一樣改為每周任務而已.
要不然新手被打成豬頭又什麼也沒拿到更沒興趣去阿
疾風的意志: B1 2019-04-30 22:49

繼續後手退 沒分別

永遠的新手: B2 2019-04-30 23:20

如果不是限天梯的話就會從休閒後手退變成休閒進場退了:p

人多就霸凌人少: B3 2019-05-01 14:12 編輯

他的意思應該就是限天梯了,天梯應該比較難後手退,人性自私

延伸閱讀

閒聊小紅帽-埃格貝爾特 成為隱士前的分享

攻略[大叔Pizza] (全成就) 帝皇與叛翼之志

閒聊1/31星期日晚上9點,一起來分享各服人機競技場100名的分數吧!

其他又到了黃金海「胸」絕海疆的分享時刻

心得56等帝國隊通關ssss4心得

情報陸版5月9日更新&LLR英雄 輝耀聖召

情報台版預估卡池 (2024/5/5 更新)

問題什麼時候才會開放跨服PVP??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】