巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【心得】<<S4巔峰淘汰賽心得分享>> #持續更新

追蹤話題

【心得】<<S4巔峰淘汰賽心得分享>> #持續更新

綜合討論
激烈的海膽 (RayzC7) 2020-05-12 23:04:14
大家好, 今天我不是來抱怨, 也不是來要補償的
純粹來跟大家分享一下256淘汰賽的心得

相信最近有留意夢戰新聞的都知道淘汰賽出包的事情,
過程我就不多詳述了, 結論就是256都要重打.

#其實重打也不是大問題, 問題是官方還沒認真跟玩家溝通過解決辦法就強制我們去重打,
事後怎麼解決, 決定權其實已經在官方手上, 因為還沒溝通完大家都重打了(接受了)。

嘛..事已至此也無謂掙下去, 來認真討論巔峰事情吧~

跟諸多玩家一樣明明第一輪好不容易過關了現在卻要重打,
心裡一定十萬個不爽的, 而且搞不好派了個大佬給我那不就一輪遊涼涼的麼?

結果上天還真對我不錯, 重派了一個很有名氣的#前版主#排位賽第一名#直播主三根毛給我,
而且很巧合地樓主跟該主播早幾天有些爭吵
事情原由都在這:(10樓)

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=33596&sn=46161

教主大人免費仔啊鍵盤啊的咀我其實都沒所謂, 畢竟是我挑戰了教主在夢戰的地位,
不過他還要人家貼儲值紀錄才有資格跟他對話的樣子, 最後還約戰呢..
哇塞…這年頭的人還真有自信 (汗….)

然後樓主嘛, 人比較低調(笑),
本來就不理解到處貼消費記錄的或者跟人說小課的用意.
咀裡一方面說自己小課玩家, 卻又一直用課長的語氣來藐視免費仔玩家的行為更是百般不得理解??
教主老是覺得我們這些普通玩家沒資格對他說三道四, 說了就是黑粉的樣子

所以呢, 本來想說加入棄權來抗議官方一下的,
結果馬上改變念頭, 來認真的向教主討教一下, 到底他眼裡的免費仔能不能對他造成威脅呢??

#先說清楚本來就沒說過我是免費仔, 可教主跟他家粉絲都一直在嗆我是免費仔,
好吧那我乾脆就來當免費仔的代表

比賽開始之前大家都知道上一輪BO1 教主輸掉了先手真是運氣差而已,
劍帝這樣能暈到阿雷斯我也替他覺得不值,
正常玩家應該都不會讓對手有機會去暈你,
可教主這樣操作肯定有他的理由, 凡人也不該去考量.
所以這次三毛應該會更認真的對待這次復活賽, 我也得額外小心應付是不是!!?

果然開局教主二選幽助!!
#那支新入手帳號得來的幽助!!
#第一輪選了還是輸的幽助!!
#非得要換帳號也必須入手的幽助!!

然後……..

再然後…..就沒有然後了
說好了分享心得嘛,
怎麼可以不認真的分享一下呢,

嗯…其實能進256的各位技術都差不多啦,
只是現場發揮心態控制上面有差而已.
當然會有部份人特別的菜, 你完全不能理解他是憑什麼進256的??

心得基本上有三, 都在這裡:
1) 平常心
哪天那麼不幸遇到排名/名氣比你高很多的對手,
不用怕, 用腳打就可以了
你越認真對待反倒會給自己壓力, 認真的用腳打.

2) 不要輕易放棄, 拚到最後一刻!
你的對手有可能掉線, 有可能走錯,
我本來想把奶都送進火炕裡給對手再支持一下,
誰知道他沒給我機會就輕易放棄了

3) 只選用合適自己打法的陣容/角色
就算是T0角色, 不會用的話還是不要亂用,
硬選了自己不會用的角色(幽助)/打法倒不如選自己一直擅長用的
哪怕是燒線龜陣, 贏了才有資格BB.

好今天的分享就到這裡啦~

題外話, 聽說教主輸了以後說感冒了www
可能真影響了他表現吧www

希望教主身體健康早日康復, 有機會再討教一下wwwwwwwwwwwww

被看不起的免費仔上

看較舊的 234 則留言

friday: B60 2020-05-13 00:31

我說句公道話,這次巔峰真的是官方不對,對玩家不聞不問,為什麼3毛會成眾矢之的?是因為1個代打仔破壞遊戲公平,然後巔峰輸了便帶頭要求官方要一個公平的bo3比賽,可笑點就在這裡。

BeaRs: B83 2020-05-13 01:01

我認為三毛的幽助也被傳染, 感冒了, 所以沒出手就掛了。建議三毛買帳號時, 問一下賣家, 幽助的健康狀況怎樣, 再買帳號吧

激烈的海膽: B50 2020-05-13 00:12

[v0938409583:二子玉川的惡夢]看GP數量應該還是受群眾支持的, 以後我會努力分享巔峰心得的, 謝謝關心

死海一片: B243 2020-05-13 16:18

所以正常來說 秒了蒂德可以算是完結 只是沒想到結局引領世人進入新世界

金斧頭的隱藏Fans: B245 2020-05-13 17:35

不少毛粉表示不喜歡

瘋子蘭斯 (wai19940904) 2020-05-12 23:49:54
有位叫Yocar的魔獸玩家曾經寫過一篇文章
最後成為了騰迅爸爸的端遊策劃
內容核心如下

網路遊戲產業催生出一幫像我們這樣的狗東西,天天琢磨下面五個命題

如何讓玩家長時間沉迷
如何讓玩家吐出更多錢
如何讓玩家拉幫結夥
如何讓玩家互相仇視
如何實現隱性的現金和金幣交易

只要將以上五點盡力極大化那該遊戲要營運個二三十年基本上沒問題

看來夢戰可以長命百歲了
奶子!奶子!好想揉奶子!: B1 2020-05-12 23:51

1~5 不都是在說天堂嘛 可惜爛遊戲 沒奶子

DD: B2 2020-05-12 23:56

製造對立,當收割的三方才是正解

SSS123: B3 2020-05-12 23:57

再集之晶,完全符合這五點...

vj: B4 2020-05-13 09:34

[a0933258466:奶子!奶子!好想揉奶子!]

勇氣是誰給的 (hks19840622) 2020-05-13 00:34:34
神插玩自己本號  圖片中CC就是他本人  誣賴人家代打的可以乖乖閉嘴嗎?  本人ID 怒吼吧女神之力。   手機排版請見諒
friday: B1 2020-05-13 00:52

別在意,毛粉都是盲的

Eason: B2 2020-05-13 00:54

怎麼辦 這樣毛粉是不是又要崩潰了

DzJ (waitingyuna) 2020-05-13 05:45:15
恭喜你打贏三毛,能站上256從夢幻脫離的技術都不會太差,但高手分勝負往往就是這樣在一步內

但得饒人處且饒人

上次人家自己內文主動挑釁的是你

三毛礙於前版主同時身兼直播身份多次隱忍,你在其他篇幅各種主動挑釁且人身攻擊

這次你贏了基於私怨你洋洋灑灑在發一篇挑釁人引戰一樣很低俗沒比較高尚啊

且神插在另一篇也回應
這次是你自己贏的
但是上次是你請他幫你代打巔峰不是嗎?
(如果我搞錯我道歉,但就內文前後比對應該是)

剛結束工作且休息完看到這篇找到賽況,特地看了一下

人家第二輪早早露娜就開車,你蒂朵前線送分還保留讓對方走回家的機會

但他幽助沒走回護衛旁邊反倒急著解飛影暈是他自己誤判

BO1賽制就是這樣,完全沒容錯可言

還是恭喜你上位,希望你站上4強證明你不用靠代打也能超越三毛

但是你的情況我不清楚,三毛在年齡跟社會經驗在我這看是年輕人,如果是我照你上次回文內容我一定以人身攻擊請你到法院走走,依照你當時內容成案機會相當高

不過我非當事人且也不鼓勵三毛這麼做

網路逞一時之快要付出的時間跟金錢代價是很高的

至於我並非什麼大老,單純在三毛過往直播曾經免費委託他健檢目前在金3拿外觀的普通玩家而已

看較舊的 79 則留言

淺蒼雪: B77 2020-05-13 13:15 編輯

如果兩個人互相厭惡是私人恩怨,那一群不認識的人同時厭惡一個人我想應該要先自我檢討,開直播有粉絲正常,但這麼久以來的作為大家都看在眼裡的,某毛被嗆剛好而已

YISHENG119: B82 2020-05-13 13:35

直播去法院可能觀看人數會暴增

b: B83 2020-05-13 13:43

[yisheng119:喬克] 發大財發大財

BeaRs: B84 2020-05-13 13:44

我還是覺得教主用自己開過光的ringfit 拍賣,賣給觀眾們, 會賺更多

Eason: B85 2020-05-13 14:00 編輯

賣粉絲應該最好賺

#5此文章已由原作者(hsse)刪除

CHESTER09142 (chester09142) 2020-05-13 11:04:53

給毛粉
Jack: B2 2020-05-13 13:55

靠……是死雞撐飯蓋

shiruU: B3 2020-05-13 14:10

想ㄘ

我是誰呢 (kgt70202) 2020-05-13 12:32:23
※ 引述《waitingyuna (Dtes )》之銘言
> 恭喜你打贏三毛,能站上256從夢幻脫離的技術都不會太差,但高手分勝負往往就是這樣在一步內
> 但得饒人處且饒人
> 在新視窗開啟圖片
> 上次人家自己內文主動挑釁的是你
> 三毛礙於前版主同時身兼直播身份多次隱忍,你在其他篇幅各種主動挑釁且人身攻擊
> 這次你贏了基於私怨你洋洋灑灑在發一篇挑釁人引戰一樣很低俗沒比較高尚啊
> 且神插在另一篇也回應
> 這次是你自己贏的
> 但是上次是你請他幫你代打巔峰不是嗎?
> (如果我搞錯我道歉,但就內文前後比對應該是)
> 剛結束工作且休息完看到這篇找到賽況,特地看了一下
> 人家第二輪早早露娜就開車,你蒂朵前線送分還保留讓對方走回家的機會
> 但他幽助沒走回護衛旁邊反倒急著解飛影暈是他自己誤判
> BO1賽制就是這樣,完全沒容錯可言
> 還是恭喜你上位,希望你站上4強證明你不用靠代打也能超越三毛
> 但是你的情況我不清楚,三毛在年齡跟社會經驗在我這看是年輕人,如果是我照你上次回文內容我一定以人身攻擊請你到法院走走,依照你當時內容成案機會相當高
> 不過我非當事人且也不鼓勵三毛這麼做
> 網路逞一時之快要付出的時間跟金錢代價是很高的
> 至於我並非什麼大老,單純在三毛過往直播曾經免費委託他健檢目前在金3拿外觀的普通玩家而已

總歸一句。
我是認為,愛玩夢戰的人都是好人!!

但就像 Dtes 大大所說的

得饒人處且饒人。
做事不要做絕,須留有餘地。

與其多一事,不如少一事。

一場公平的你來我往的絞盡腦汁的精彩(電)競技比賽結果,
如果被優勝者以挑釁意味成份來做心得分享,
只會讓人多了別的暇想(離題顛峰賽的內容),以及有失運動員家的精神。

如果海膽大大以正面的角度去詮釋今天的這場比賽,心平氣和的探討比賽內容,
證明自己不是對方所說的免費仔,也證明了自己不是對方所說的顛峰菜雞來打臉對方,

相信一定贏得更多正面的迴響及鼓勵。

看較舊的 20 則留言

激烈的海膽: B1 2020-05-13 12:37

閣下看到教主嗆我的時候有饒人的意思麼, 如果要做到那麼大氣才不失運動家精神, 抱歉..對上這樣的對手我就是一個真小人, 總比那虛假的偽君子好www

我是誰呢: B24 2020-05-13 13:31

[RayzC7:激烈的海膽]你們對嗆是你來我往的狀況下,甚至一些比較不堪入耳的詞句都弄上。你的顛峰戰報自然已打臉對方,只是在提醒說可以用更漂亮的方式去詮釋,畢竟多一事不如少一事。 :)

小人物: B25 2020-05-13 13:57

[kgt70202:我是誰呢]誰先多1事?

激烈的海膽: B26 2020-05-13 14:01

[kgt70202:我是誰呢]我理解你的意思, 下次有機會再打臉的時候會多加注意, 謝謝提點

我是誰呢: B27 2020-05-13 14:10

[RayzC7:激烈的海膽]我們都是喜歡夢戰戰棋遊戲的人,只是單純希望理性回歸正題,也預祝你持續上分,更精彩表現!

我的女僕哪有這麼萌 (asadfj2000) 2020-05-13 12:39:42
由於俺沒啥本事打巔峰,所以都只有在看
感謝分享打法、思路!
至於場外那些俺都當花絮看看
留個板凳期待樓主過關斬將持續更新!

時好時壞 (f063364776) 2020-05-13 12:52:41
版主不出來做事嗎?這不算引戰文?你看看戰成怎樣了,那些老是發類似文章的,到底要不要管啊,還是法不責衆?

看較舊的 10 則留言

小姑娘u: B11 2020-05-13 13:56

為了這串,特地開通手機認證,置板凳

言仔: B12 2020-05-13 14:05

某毛之前的心得文怎不見你出來說引戰呢?還是你看不到一直也有罵戰?

伯倫希爾: B13 2020-05-13 14:45

別刪啊,沒準上法院時會用到

BeaRs: B14 2020-05-13 14:56

刪了此文章, 我覺得對感冒仔不公平,感冒仔怎樣拿去告法院啊, 如果真的是感冒粉,就要支持把這POST置頂, 期待法官大人判免費仔坐幾年牢子

金斧頭的隱藏Fans: B15 2020-05-13 17:49

懷疑你是毛黑只是我沒有證據,不然你怎麼要求版主砍掉證據。

HADESES (HADESES) 2020-05-13 13:51:09
首先恭喜贏了三毛晉級128
幽助能千防攻擊17XX
應該不會免費到哪去

三毛的問題就是
被網友罵了以後開地圖砲亂噴
言語上攻擊到吃瓜觀眾

其實我也遇過
當下有時候氣頭上
真的無法控制

但說真心話
看三毛直播的時候
他已經算脾氣不錯的直播主了
每天鬼炎斬的嘲笑
大家看他翻車的歡樂
他自己也是默默承受壓力
也幫許多人健檢(其實想要玩倉鼠的附魔?)
也幫許多人挑戰(我也有讓三毛幫忙打馬~我就真的看不懂機制)
現在有法師能玩也感謝他
他也沒要你回饋什麼(所以我只能直播時上去表示鬼炎斬報到~~XD)

他輸了你贏了
輸輸贏贏很正常
我挑戰自我時整整S4賽季被自己玩爛掉
群友一下子說你沒靈魂
一下子又說走老路
一下子又說浪陣不行了
但其實遊戲嘛...好玩就好
喜歡挑戰不同腳色
玩出自己風格就好

三毛只是玩出容易被嘲諷的直播主
但人還是不錯的只少真的算很熱心
現在社會上熱心的已經不多了
破壞永遠比建設還多

還有爭取賠償是權利
而不是貪婪
雖是吃瓜觀眾
但該出聲爭取時
不能沉默
因為哪天就輪到你
也不再會有人替你爭取

PS:這次活動兩天才解完...好累>0<

看較舊的 21 則留言

激烈的海膽: B4 2020-05-13 14:06

同意啊, 就算是他要求重賽也是有理據的.我也表明過自己立場,說過官方本賽季的不是,所以洛加王的帖子我也有支持啊XD 只是看不爽其身不正的人哪來揮動公平旗子討伐官方的勇氣罷了.

瘋子蘭斯: B24 2020-05-13 15:23

[iori1018:境夜雨] 沒人說他不該嘴 但人人都知道他丟臉到不敢回話我覺得已經很足夠了 再往下踩就太過火了

激烈的海膽: B25 2020-05-13 15:26

[wai19940904:瘋子蘭斯]所以我沒再發文了啦, 只是跟板友討論心得就好, 你大慨不會知道我本來的文章已經下刪圖片千字..算是很寬厚了, 只要感冒童子不來說事其實應該吃下瓜子就完了

瘋子蘭斯: B26 2020-05-13 15:44

[RayzC7:激烈的海膽] 他要開新坑那只能說是自討沒趣了 丟臉丟到家就當沒學會裝死的教訓

藍星: B27 2020-05-13 17:58

那以後請他 不要隨便嗆人免費仔

亞植 (jeff30613) 2020-05-13 18:37:01
CC
從上一篇256相關的討論
到這一篇的巔峰獲勝心得
我一直想強調的是
這裡是夢戰版 而不是三毛版
老實說,我相信有在玩夢戰的人絕大多數都是成年人了
但這場紛爭卻像是一群孩子們在互相拉扯
如今,臉已打,民眾的砲火也已開
真心有在討論該場巔峰賽局的人有多少
而討論三毛的作為的人又有多少呢
我覺得這場被包裝在巔峰外衣下的獵巫行動也該停了
此串鎖定處理

延伸閱讀

討論巔峰淘汰賽伺服連接問題

心得56等帝國隊通關ssss4心得

情報陸版2月22日 帝皇與叛翼之志 (附PV)、

【陸服巔峰】艾露薩利亞大區 S6巔峰淘汰賽影片分享 & 決賽圈選手戰績

攻略[大叔Pizza] (全成就) 帝皇與叛翼之志

【陸服巔峰】艾露薩利亞大區 S7巔峰淘汰賽影片分享

【巔峰】S4陸服 艾露薩莉亞大區 巔峰淘汰賽戰報影片分享 (更新總決賽)

其他推薦2個遠征隊伍(單人.外圈)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】