巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【問題】之前傳的七龍珠聯動呢

追蹤話題

【問題】之前傳的七龍珠聯動呢

綜合討論
小萌新 (zaqqws1) 2024-07-02 20:25:42
聯動愈來愈不知名
還一次比一次古老…難道受眾是65歲以上?

快把我打醒

以下是今年6月份別人家的

看較舊的 16 則留言

青: B18 07-03 22:38

聯動洛克人x也不錯啊,

SyaII: B19 07-03 22:47

話說這聯動到底是要吸引哪種用戶啊..我只想到強度黨(如果有強度)?

CARL321: B20 前天 00:23

開放黑暗與光明大混戰吧,讓大家可以運用手上的角色在大地圖上火拼一下

別這麼說: B21 前天 23:28

#B17:3645313# 幽遊白書那次是人氣最高的呢!

酷貓: B22 昨天 14:39

就像是在巨乳派跟蘿莉派裡面加了一個蘋果派,我能給三個???

希迪斯 (missssmissss) 2024-07-02 20:42:58
※ 引述《zaqqws1 (小萌新)》之銘言
天語: B1 前天 07:53

聽都沒聽過。。。。。。越來越擺爛的紫龍

GAINT: B2 昨天 17:27

#B1:3688595# 紫龍擺爛是出了名的,上次的時空遠征只要看排名就知道有多少人沒在玩了,一個知名的遊戲當然不會跟你這個沒名氣的遊戲聯動,紫龍只好找舊的。

GAINT: B3 昨天 17:29

這次紫龍還撿老卡的剩菜剩飯的老遊戲聯動,感覺像是老卡在可憐你紫龍一樣。

延伸閱讀

閒聊不要再問什麼兵種比較好、什麼英雄比較好,夢戰需要戰略!

➤ 紀元奇旅︱流沙幻境︱更新至 - 硫磺絕徑

攻略新手必看:夢戰英雄/兵種出手速度資料供參考

閒聊夢戰心得歷程總結

其他【燃向懷舊MAD】夢幻模擬戰 光暗之戰永不停歇 | 對夢戰手遊有情懷的你務必細看

心得如果有銅牆鐵壁這個成就,我想沒人

心得2024 拓荒心得,實踐大佬們說過的話

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】