巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【問題】有沒有人不帶25文 雷丁帶超絕?

追蹤話題

【問題】有沒有人不帶25文 雷丁帶超絕?

綜合討論
石仔 (endy2346) 2018-10-30 16:59:45

25文太容易死 雷丁帶超絕 +奶騎+莉亞娜+克麗絲+雪梨 有人是這樣幹的嗎?  這樣配會不會更好呢  25文除了放個超絕什麼都幹不行 真不太想帶他。。

看較舊的 49 則留言

sanmoelen: B2 2018-10-30 17:04

早習慣雷丁自己帶超絕,不然還期待組隊模式有人幫你吼嗎

Rednight: B51 2018-10-31 14:47

四星都沒嫌人家弱。。。

阿鈞: B52 2018-10-31 14:59

25沒廢到哪阿,,目前進度到6-3菁英,前面沒一場是不帶25的,,騎兵多,帶重槍阿,,還能幫雷丁坦個1.2隻

天斗: B53 2018-10-31 16:03

我只有黃毛能放超絕,你還有25文可以放……

水瀲: B54 2018-10-31 16:33

沒有艾爾文,然後說他沒用……笑死

海蜃樓 (kadear) 2018-10-30 18:24:43
※ 引述《endy2346 (石仔)》之銘言
我和你差不多只是多了利昂沒練克麗斯(有她了)
目前常用鎮容
雷丁,雪莉,奶騎,利昂剩下看敵人來配置最後一人25文基本不上
45以後25文除了打雷龍,槍兵就剩喊超絕666的角色

Long claws: B1 2018-10-30 18:41

這樣雪莉打的出傷害嗎?

海蜃樓: B2 2018-10-30 18:47

目前可以,超絕雷丁喊,配合粉毛或海恩降防可以秒

網路遊俠~帥G: B3 2018-10-31 01:54

因為雷丁超絕的特能是反擊UP...主動打人好像沒增幅

洛星辰 (zero0000zero) 2018-10-30 18:52:20
CC
我雷丁 通常都帶 神衛+超絕
然後配對 莉亞娜  再動

原因 組隊 我隊友幾乎都雪莉+奶騎阿

網路遊俠~帥G: B1 2018-10-31 01:55

因為這組合奶騎萬用啊~~2P隊友很多都會帶奶騎BUFF 主打手 不會選擇反擊坦

阿豐 (superyasa) 2018-10-30 19:03:12
你不投資艾爾,當然軟到爆,一個要喊超絕的角色,技能就是輸人一半,而且你士兵也是個問題,只帶劍兵,當然被打爆,既然玩光輝就跟雷丁共享士兵資源就好,帶重槍的艾爾文,扛騎兵都沒問題,迎頭痛擊.劍魂看情況帶,你會發現,艾爾一點都不廢

雷丁帶超絕有個缺點,當你要喊超絕,又需要神衛的時間點,你就知道了

看較舊的 2 則留言

阿豐: B3 2018-10-31 01:59

[weber213:網路遊俠~帥G]用過烈陽這個技能,你就知道雷丁好用在哪

網路遊俠~帥G: B4 2018-10-31 02:02

[superyasa:阿豐]如果審判跟烈陽 你應該會選烈陽對唄~~~@@ 雷丁要完善你是否要轉兩線都走完

楓葉的天空: B5 2018-10-31 10:18

[weber213:網路遊俠~帥G]都拿超絕了為啥不順便走完王者拿專精

就像風一樣的淡然: B6 2018-11-01 00:06

有遇過組隊全部人帶雪莉+補師的,問他們不帶超絕角?沒人回我,幸好我雷丁帶超絕(我是3P只能帶一個)...一上場馬上雪莉亂飛打怪,第二回合只剩下補師跟我雷丁

就像風一樣的淡然: B7 2018-11-01 00:08

我說阿這是何苦ㄋ?你們雪莉沒我的雪莉硬也就算了,好歹也等我喊個超絕吧...把兩個補師丟給我是怎樣?

書仔 (twmj22) 2018-10-30 19:37:20
25文很廢沒錯 但是為了超絕還是要帶

雷丁帶超絕缺點太多

1: 綁定莉亞娜 戰況激烈時 你要放在動還是聖療 ?
    不是每個圖雙補都好用 沒進擊加護的雪莉你等著看他墜機

2: 降低雷丁能力 雷丁殘血時還可以用 斬陽/烈陽 打打殘血來自補
    帶超絕的雷丁只能躲在輸出旁邊搞搞基

3:25文常常撞完人自己也殘了沒錯
   但是當個副坦他還是能的  有罐頭 龍騎跟重槍可帶的25文沒你想像軟
雪月之心: B1 2018-10-30 20:04

用雷丁自帶超絕+1 現在看有25文的還嫌 覺得無言

網路遊俠~帥G: B2 2018-10-31 01:56

[ro155245:雪月之心]抽不到雷丁跟25文的表示....

希望疫情趕快結束: B3 2018-10-31 08:02

越級的時候我不信你雷丁殘血還敢敲烈陽…

月光下的影子: B4 2018-10-31 11:26

越級自帶超絕也是死啊 乾烈陽屁事

晝行燈 (onlyonekin) 2018-10-31 00:58:24
借樓詢問…小弟目前走光輝,陣容為雷丁,黃毛(帶超絕)粉毛,克麗絲,雪莉

因為抽到奶騎,目前有兩個想法…

1:換掉黃毛改馬修走主角超絕?陣容為雷丁,馬修,克莉絲,雪莉(吃進擊的加護)奶騎

2:雷丁全通(帶槍陣,神衛,明鏡配頑石,明鏡也可搭配奶騎天賦)然後黃毛超絕,克莉絲(附時鐘拼輸出)雪莉跟奶騎(附大樹黏雷丁)

還請前輩指點

看較舊的 5 則留言

阿豐: B7 2018-10-31 01:47

有馬修開超絕,雷丁還帶超絕,樓上你是來亂的嗎

海蜃樓: B8 2018-10-31 02:01

馬修超絕不用開,用雷丁的

海蜃樓: B9 2018-10-31 02:09

馬修超絕雪莉是吃不到

牛奶寶寶: B10 2018-10-31 06:18

帶雪莉 超絕二回合 大概就消失了!!我都帶2隻超絕

cht: B11 2018-10-31 11:03

建議2因為雪莉只吃進擊不夠的,也沒有超絕的防+20%

藏弓燼 (s7234289) 2018-10-31 05:30:25
CC
沒有25,只有丁丁的路人

看較舊的 4 則留言

藏弓燼: B5 2018-10-31 07:46

魔法石不足,已哭

ジューノン: B6 2018-10-31 11:32

最近一直碰到沒帶神衛的雷丁打協力每次看到那邊都在苦戰結果援軍一來就倒坦了..

瘋狗阿德: B7 2018-10-31 12:34

沒帶神衛的雷丁比25文還路人

影兒: B8 2018-10-31 13:37

第一次看雷丁沒神衛

賢妻萌狼赫蘿: B9 2018-10-31 14:02

還別說,我看過攻擊比雙防總和還高的雷丁

ericssonwu (ericssonwu1) 2018-10-31 07:25:46
我雷丁,25文,利亞那,奶騎,克利絲,這樣穩定的打。已放逐了雪利了。
浪費了 最後的騎士。。。

看較舊的 3 則留言

網路遊俠~帥G: B5 2018-10-31 14:37 編輯

因為腿短問題 還有後面地圖敵人40+ 魔防頗高 (魔防200~300多) 法師智力要400+不然打不動~~飛兵威脅很高..>< 還是很需要雪莉的打線+高移動 雪莉至少要3階飛兵+500~600攻

Rednight: B6 2018-10-31 14:53

雪莉的用處是斬首躲在後面的那些法師

ericssonwu: B7 2018-10-31 15:11

怎樣附魔,裝備?可以去清後排?要轉賊嗎

天斗: B8 2018-10-31 16:10

[ericssonwu1:ericssonwu]飛兵腿長,進擊的雪莉收頭,有的場合也可以搭配傳送飛奔收頭

安公子 (ANDY740803) 2018-10-31 10:12:13
我是雷丁,奶騎,雪莉,克麗絲,粉毛

看較舊的 3 則留言

安公子: B4 2018-10-31 12:01

我海恩2星,潔西卡4星,如果要換的話,傑西卡會不會比較好

阿豐: B5 2018-10-31 13:17

奶騎技能都稿不清楚....

狗良: B6 2018-10-31 14:26

那先用潔西卡

狗良: B7 2018-10-31 14:27

克麗絲先最儘上四星。

網路遊俠~帥G: B8 2018-10-31 14:38

有奶騎 粉毛可下場...(打雷龍可換粉毛) 海恩有羈絆任務能慢慢刷~~更新也有帝國可配帝國陣營

marty_kwok (martykwok) 2018-10-31 11:14:44
出什麼角色,帶什麼技能從來都是看地圖決定吧,有些地圖需要爆發秒人就上25+奶騎,有些地圖需要防反就雷丁帶,有些地圖可以不用T單拼DPS的就25帶。。。
網路遊俠~帥G: B1 2018-10-31 14:39 編輯

看地圖敵人換陣容+1 ...所以還需要5人以外 再加上六&七人的後補~~

marty_kwok: B2 2018-10-31 14:47

中期6 7個比較正常,我手賤當時升級了時候練了8 9只,而且後期遊戲內容開工會戰後,要練的那就更多了。。。

聖潔 (vic6371) 2018-10-31 13:07:47
目前自帶雷丁艾爾文帝國大奶雪莉海恩.這樣好打嗎???

聖潔: B1 2018-10-31 13:09

愛爾文以4興

網路遊俠~帥G: B2 2018-10-31 14:40 編輯

?? 奶媽沒吃到超絕的話補量沒有提高哦 海恩看情況 你要有辦法撐高智高魔力才能有大輸出

延伸閱讀

心得來聊聊雷丁的3C吧

➤ 門扉彼端 第五章︱第三紀元.平原之章 III

➤ 第10期︱時空遠征軍︱王城 15:30 壓制︱簡

心得500抽光輝陣容,雷丁核心團

心得傷害測試:六星西格瑪/艾爾文/利昂/馬修/拉娜/波波/雷丁/克利絲/蘭迪烏斯

問題一百萬個波波(無狗,無蘭迪,無雷丁,無25文,無馬修, 黑暗外掛奶騎回溯中低練組合)

攻略[大叔Pizza] (可照抄, 更新至第四戰域

➤ 第13期 封印戰域︱公主、轉生︱戰略、流

女僕之日

看更多

【心得】今天你打輸了嗎?戰術對抗戰(PVP/JJC)S4-S7個人紀錄片及測試(S7 day3 女僕愛850)

蔚藍檔案

【情報】動畫《死神少爺與黑女僕 第三季》本PV公開

死神少爺與黑女僕

【心得】微課衝等拿女僕(翅膀)心得

代號:無頭

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】