巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【問題】請問一下光輝陣營

追蹤話題

【問題】請問一下光輝陣營

綜合討論
火軔 (didisu777) 2018-10-30 22:21:30
大家好
請問一下
我目前光輝主要角色都有了
也有奶騎
只是我一開始的馬修最終職業沒有騎士
光輝陣容有需要多抽一張利昂嗎? (我知道他是帝國的)
還是光輝繼續玩下去就好了

看較舊的 1 則留言

阿星: B2 2018-10-30 22:30

光輝主要角色不就雷丁艾爾文雪莉莉雅那克麗絲 沒有騎士正常

阿星: B3 2018-10-30 22:30

超時空A以上是不是一定要騎士就不清楚了

阿星: B4 2018-10-30 22:32

練兵全練資源會不夠 剛好不用練騎兵

火軔: B5 2018-10-30 23:32

好 謝謝

摯愛天藍: B6 2018-10-31 00:38

我都把雪莉當騎士用

小白 (kaoban0714) 2018-10-30 22:27:39
依照陸版遊玩的經驗
下次卡池會出利昂、雷丁、艾爾文
首次抽中SSR,優先出現你沒有的SSR
如果只缺利昂建議等這個卡池再抽就好
火軔: B1 2018-10-30 23:33

好 感謝

延伸閱讀

心得574天的成果

攻略兩坦兩奶 S18第一天 13連勝直取夢幻!

問題光輝陣營遇瓶頸,請大大指引

攻略➤ 材料表︱全更新(無Buff)(可抄)︱吉

心得光輝陣營三級兵種推薦

情報台版預估卡池 (2024/4/26 更新)

心得光輝陣營重要角色簡介 | 新手初期配置以及資源運用

問題光輝陣容一定要 艾爾文 莉亞娜 才成型嗎?請問各位大大

經典不敗

看更多

隨興蒐集的一些動漫經典語錄【日安同學雜文】

邊緣世界經典笑話 (02)|作者:u/zyll3【RimWorld漫畫】

漫畫

【經典史詩】VINDICATORS: Rebellion of The Tyrant—《鬼神之亂》

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】