巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【情報】空軌後的新的遊戲聯動?

追蹤話題

【情報】空軌後的新的遊戲聯動?

綜合討論
海蜃樓 (kadear) 2019-03-20 22:14:59
CC

女團始主是

然後nga大佬弄的解包

"ID": 531370,
"Name": "爱丽丝命运1",
"NextDialogID": 0,
"FrameType": 0,
"CharName": "村民",
"CharImageID": 238,
"Position": 0,
"EnterType": 1,
"PreAnimation": "",
"PreFacialAnimation": "",
"IdleAnimation": "idle_Dialog_Normal",
"IdleFacialAnimation": "idle_Dialog_Fear",
"Voice": "",
"Words": "救,救命啊!"
},
{
"ID": 531371,
"Name": "爱丽丝命运1",
"NextDialogID": 0,
"FrameType": 0,
"CharName": "魔物",
"CharImageID": 3012,
"Position": 0,
"EnterType": 1,
"PreAnimation": "",
"PreFacialAnimation": "",
"IdleAnimation": "idle_Dialog_Normal",
"IdleFacialAnimation": "idle_Dialog_Normal",
"Voice": "",
"Words": "吼!"
}

http://nga.178.com/read.php?&tid=16711844
愛麗絲是櫻花大戰裡成員

可信度真的蠻高的

看較舊的 55 則留言

mo牛: B59 2019-03-23 14:24

[felixcfh:felixcfh]神魔不是抄PAD?

felixcfh: B60 2019-03-23 14:42

不論是否抄襲,他們也是競爭關係,如同當年的火炎紋章1代(1990年)與夢戰1代(1991年)一樣的關係

Quasi: B61 2019-03-23 19:10

機體被打爆跳出一隻真宮寺續命,光頭後繼有人(x

女友神之指: B62 2019-03-25 10:41

獵人連動?

shiruU: B63 2019-04-01 01:12

實在不喜歡藤島人設 pass :(

心祈天 (qwer21102907) 2019-03-21 01:29:35
CC

蠻希望這款也能連動的

玩法也很像

看較舊的 2 則留言

瘋狗阿德: B3 2019-03-21 06:50

[nokoyposs:妖妖]勿忘元永慶太郎

邵羿秦: B4 2019-03-21 10:06

真的聯名抽爆…雙方互套系統真的沒違和。

阿佑: B5 2019-03-21 10:33

有獸娘就給讚!

N: B6 2019-03-21 12:17

阿露露 ~

雨雫詩語: B7 2019-03-23 15:05

這款要是能合作 就是課到有 不手軟!

桜花爛漫 (lellss0302) 2019-03-21 14:26:56

個人私心希望是連動光明騎士1代角色(又譯:夢幻騎士)
不但角色也是和夢戰一樣由漆原大師親自操刀
職業與角色設定什麼的我覺得融入夢戰也沒有什麼違和感

看較舊的 5 則留言

Quasi: B9 2019-03-23 19:11

經典但真的相似度太高

種族:蜘蛛.職業:LA牙: B10 2019-03-23 22:40

全系列都玩過

Nineveh: B11 2019-03-23 23:12

外國版 有admin透露growlanser是其中一個考慮合作的作品

shiruU: B12 2019-04-01 01:13

朱利安我婆

寂靜: B13 2019-04-01 02:06

有光明系列 我還不抽爆!!

給個擁抱,免費 (nabiki68) 2019-03-21 14:49:26
連動台灣經典SLG遊戲 "天使帝國" 應該不錯喔~~ 滿滿的情懷呀!!
樫村愛: B1 2019-03-21 15:28

妮雅劍士,希蜜奶媽,琴斯魔法師,瑪姬龍騎士,萊茵、汀塔琪飛龍騎,拉朵娜弓手,兵種設定蠻符合的

就醬: B2 2019-03-22 12:16

真香

南空虎彥: B3 2019-04-01 08:14

這是我極度厭惡的一款山寨作,拜託別來。

就醬: B4 2019-04-01 08:36

這是一款山寨作? 他抄誰了嗎?

樫村愛: B5 2019-04-01 08:49

[incubuswolf:南空虎彥]那你可以棄坑,我們非常支持

LARUKUSIN (larukusin) 2019-03-21 17:33:03

可以聯動這個嗎= =

看較舊的 4 則留言

娜歐多拉格尼爾: B5 2019-03-22 10:46

東方不敗騎兵 中國的少年槍兵 法國的劍 俄羅斯的坦 蕾茵弓兵

真他媽的有夠難勁爆: B6 2019-03-22 14:45

車子移動力+30,特技 : 打完可以帶一格內友軍逃跑3格。

土產: B7 2019-03-22 20:58

有梗

愛米粒: B8 2019-03-23 07:53 編輯

技能:彎道直擊(增加傷害15%,並攻擊後可以再移動2格,可再次攻擊)、直線加速(移動+3、造成傷害15%,持續2回合)

艾爾嵐: B9 2019-03-23 13:13

我覺得不行......

葡萄酒 (tomorrowneq) 2019-03-22 02:01:02
CC

給我黑獸其餘免談,聯動請唯一支持黑獸亅
就醬: B1 2019-03-22 12:13

我不能同意你更多了…

MESON: B2 2019-03-23 01:14

這H game嗎

COHUNGOGOGO: B3 2019-03-23 16:14

不是棋盤式slg就別來鬧了,好歹要提幻磷姬將軍或蘭斯系列

Jack: B4 2019-03-23 17:55

可以聯鬼父嗎

目童: B5 2019-03-23 18:30

黑獸好推薦

。半夕蝶夢。 (verysong1126) 2019-03-22 02:22:16
來來來
聯起來聯起來
無情開聯

瘋狗阿德: B1 2019-03-23 14:58

崩壞

艾爾嵐 (jomo2005) 2019-03-23 13:54:58
風色幻想系列
rust: B1 2019-03-23 16:46

風七先出再給我連動啊!!!(翻桌)

rust: B2 2019-03-23 16:47

一直出免洗手遊+online 沒半個活超過2年。

Firezen@紫炎: B3 2019-03-24 17:00 編輯

當年家中買了風色4,後來沒玩借了給別人,現在那人還未還。然後也不會提,看來是被他弄掉了。

啃叮滿頭包 (A558321) 2019-03-23 18:16:51
我只期待連動能解決遊戲卡住的部分
上個活動羈絆之心,羽,花.種至少提供了一些素材
像我這種只能打火鳳凰女武神初級的低階玩家
很多素材都得不到
我所知道的許多玩家也是因為卡住
最後都不玩了

看較舊的 12 則留言

阿煉: B13 2019-03-24 10:26

神殿不是也很多人是用非加成陣營過65的嗎?說白了只是沒有心而已吧XD

啃叮滿頭包: B14 2019-03-24 22:15

慢慢玩不就是卡住才需要慢慢玩?我無時不刻都在慢慢玩小小課啊

啃叮滿頭包: B15 2019-03-24 22:22

說實在並非人人都英明神武個個是大神!!玩家是金字塔分布,角色+練度+運氣+腦袋+時機缺一不可,有心想過也是無心撤退

Phiris: B16 2019-04-01 01:44

我克金好像還是很弱,哈哈。 自己的第一支告白角色是靠活動換的羽毛跟每年農LV55神殿好不容易上去的。雖然由土伯上面好像很多中低練度打過的影片就是了,不過我懶

啃叮滿頭包: B17 2019-04-01 11:08

一個精心策畫的活動只能少部分高端玩家能玩基本上是失敗的,工會從砍人到留人到會長都不玩實在是警訊啊

海蜃樓 (kadear) 2019-03-31 23:34:35
新的解包碼(無圖)
"ID": 42023,
"Name": "愛之罪",
"Desc": "自身在場上時會讓大神一郎的移動力-1",

"ID": 42024,
"Desc": "自身在場上時會讓大神一郎無法接受治療",

"ID": 42025,
"Desc": "自身在場上時會讓大神一郎受到的所有傷害增加50%",

"ID": 42026,
"Desc": "自身在場上時會讓大神一郎每回合結束時損失最大生命值的25%",

"ID": 47049,
"Name": "傷害上升",
"Desc": "波贊魯與真宮寺櫻幻象的力量提升,造成傷害上升20%,持續5回合。(無法驅散)",

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=16818408

剛好新的櫻花大戰要出了
https://gnn.gamer.com.tw/2/177462.html
十連双黃真君: B1 2019-04-01 00:13 編輯

這次活動根本大神一郎修羅場~

三日月宗近: B2 2019-04-01 00:50

櫻花放神一定是AOE吧.不過櫻戰名物的合體技能不能實現呢?

延伸閱讀

攻略[空軌全家桶] 技能向雜牌軍攻略法 (6人戰力19716)

心得574天的成果

攻略空軌全家桶

攻略[大叔Pizza] 更新至 (可100%照抄) 火紅!

問題空軌全家桶(光輝外掛里昂)純文字

心得空軌全家桶心得分享(戰力2xxx~6xxx)

攻略➤ 材料表︱全更新(無Buff)(可抄)︱吉

➤ 年獸再臨︱煙花護衛隊︱熊孩子管教︱福

經典不敗

看更多

【試片】在吧檯上尋找大人的治癒《王牌酒保 Glass of God》經典調酒作品二度動畫化

動漫

開啟攜帶遊玩風潮的任天堂經典掌機「Game Boy」21 日歡度 35 歲生日

產業

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】