巴哈姆特

首頁 哈啦區 永遠的 7 日之都

【情報】二週目安總(安托涅瓦)+拯救西比爾 懶人攻略

追蹤話題

【情報】二週目安總(安托涅瓦)+拯救西比爾 懶人攻略

攻略組
Husky (drpatch044dc) 2018-04-27 10:05:34
鎮樓圖

以下皆為搬運:http://www.18183.com/yydqrzd/201711/981499.html
PS:雖說懶人攻略但容錯極低!萌新請認真看完再進行操作攻略。
PS:雖說懶人攻略但容錯極低!萌新請認真看完再進行操作攻略。

攻略為以前版本 新遊戲內容可拆建築物可增加容錯率
對研究值不足210的朋友可以看6樓有方法可解
要求: 1、羽彌碎片一由於是剛剛開始第二週目的萌新玩家,那麼記憶殿堂肯定是沒有打的了。一周目沒有摸魚這個羽彌碎片1肯定是有的。
2、神器使九人羽彌拿到了就要求10人。(加老師11人)
3、三十六萬金幣如果一周目金幣全部強化,這裡可以選擇去融合升階,被消耗掉的影裝升級用的金幣會返還回來。
準備工作完畢。

條件沒滿足走下去爆炸沒人能幫你

以下開始正式攻略流程,再次強調如果認同並使用本攻略請認真看清攻略再進行遊戲。

第七天
看完劇情開啟記憶殿堂。

行動 第一次選項 第二次選項 消耗 備註
解放高校4場 8 此行為為開劇情,可以開啟巡查中安托涅瓦的引薦選項。為了失誤更少建議打掉前4場。
巡查中央庭 安托涅瓦的引薦 占卜 2 此處將消耗36w金幣得到塔羅牌,塔羅牌在背包中。
巡查中央庭 中央庭的女王1 2
巡查中央庭 中央庭的女王2 2
打開論壇 得到訊息 去調查一下吧
巡查中央庭 調查幽靈 2 帶上安
解放高校clear 4
開發高校2次 4
總計 24
第七天結束

城市總發展度 幻力5科技5情報5
中央庭1/4發展度 幻力5科技5情報5
基地
高校學園0/6發展度

第六天

看劇情開啟時空亂流。

注:劇情選項請選擇 1、拒絕希羅 2、一定會有辦法 3、告訴安托 4、不去找希羅

巡查中央庭 探望西比爾 2 帶上珈兒,獲得西比爾
記憶殿堂 打完羽彌 獲得羽彌,感覺打不過去時空亂流刷點錢強化,神器使已經11人了
建設高校 地下研究所 2
建設高校 公共圖書館 2
建設高校 地下研究所 2 這四步順序不可打亂,建造地下研究所後如果再建一個地下研究所前一個將被消耗造成無用行動。
建設高校 大型研究所 2
建設高校 地下研究所 2
建設中央庭 起重機 2
建設中央庭 起重機 2
建設中央庭 方舟 2 羽彌9+西比爾10+安6=25點 起重機*2=6點 25+6=31點 滿足方舟建設要求
總計 24
第六天結束

城市發展度 幻力10科技60情報5
中央庭4/4發展度 幻力10科技10情報5
基地 起重機*2 方舟
高校學園5/6發展度 幻力0科技50情報0
大型研究所*4 公共圖書館

第五天
看完劇情選擇拒絕希羅然後打贏劇情戰。第五天開始有情報操作,請選擇解決不穩定的黑門和交通通訊故障。

此攻略走東方古街

一周目走過的人可改走中央城區 請自行調換

巡查方舟所在地(中央庭) 第一次方舟 拜託你了 2
巡查方舟所在地(中央庭) 第二次方舟 2
巡查方舟所在地(中央庭) 第三次方舟 2
巡查中央庭 調查零 2
巡查方舟所在地(中央庭) 最後一次方舟 帶著安托涅瓦一起跑 2
開發中央庭 2
建設中央庭 市立情報局 2
解放東方古街5場 10
總計 24
第五天結束

城市發展度 幻力10科技60情報30
中央庭5/5發展度 幻力10科技10情報30
基地 起重機*2 方舟 市立情報局
高校學園5/6發展度 幻力0科技50情報0
大型研究所*4 公共圖書館

第四天

解放東方古街clear 2
建設高校 市立研究所 2
開發東方古街 2
建設東方古街 大型研究所 2
解放中央城區4場 8
總計 24
第四天結束

城市發展度 幻力10科技159情報30
基地 起重機*2 方舟 市立情報局
高校學園6/6發展度 幻力0科技99情報0
大型研究所*4 公共圖書館 市立研究所
東方古街5/5 幻力0科技50情報0
大型研究所*5

第三天
請選擇留下照顧安托涅瓦。
請看完劇情先打開論壇回覆雷切爾。不然就吃自己。

打開論壇 回覆 必要!優先!不要去做其他事情!
巡查中央庭 雷切爾的研究室 2
開發中央庭 2
建設中央庭 急救中心 2
解放中央城區clear 4
開發東方古街 2
建設東方古街 區立研究所 2
建設中央城區 大型研究所 2
開發中央城區 2
總計 24

請在此再三確認研究值已達210後再結束這天

否則安托做夢也不會放過你(望向活骸化的CG圖)

第二天
第二天劇情看完,就可以拿到安托涅瓦,開始提升情報以便於完成全黑核。
P.S剛進第二天 情報記得是要處理黑核,不要選到其他Der

建設中央城區 大型工程廳 2
解放研究所clear 12
開發研究所 2
建設研究所 大型情報局 2
總計
情報70點,請看情況處理掉(突襲港灣70點)(交通信號故障+突襲舊城區70點)如果同時刷新出不穩定黑門和交通信號故障,請選擇處理交通信號故障不穩定黑門放在一邊。
第二天結束

城市發展度 幻力20科技210情報70
基地 起重機*2 方舟 市立情報局 急救中心
東方古街6/6 幻力0科技61情報0
大型研究所*5 區立研究所
中央城區5/5 幻力10科技40情報0
大型研究所*4 大型工程廳
研究所4/5 幻力0科技0情報40
大型情報局*4

第一天
動畫過後開始刺殺,刺殺耐心點。很簡單。帶上安托涅瓦+安,位移+解控。
70點情報請將上一天2個區域中沒有處理的處理掉。
突襲港灣 拿到黑核
突襲舊城區 拿到黑核
建設舊城區 大型情報局*4 8
處理情報 海灣側城
突襲海灣側城 拿到黑核
巡查高校學園 2 帶上珈兒,拿到黑核
巡查東方古街2次 4 拿到黑核
去白夜館買蛋糕
巡查中央城區 2 拿到黑核
巡查研究所 2 拿到黑核
總計 20
剩餘4點行動隨便玩。 可用於補足不穩定黑門破壞的建築。如果有的話。
第一天結束
城市發展度 幻力20科技210情報120
基地 起重機*2 方舟 市立情報局 急救中心
東方古街6/6 幻力0科技61情報0
大型研究所*5 區立研究所
中央城區5/5 幻力0科技40情報0
大型研究所*4 大型工程廳
研究所5/5 幻力0科技0情報50
大型情報局*5
舊城區4/4 幻力0科技0情報40
大型情報所*4
獲得黑核地區:中央庭,高校學園,港灣,舊城區,海灣側城,東方古街,中央城區,研究所。
至此全黑核達成,最終戰勝利後,你有2個選擇,救安托涅瓦(+300分),和救世界(+400分)。

這樣還做錯就等七天後投胎了  巡查該帶的角色要帶 最後處理黑核地方情報不要用錯。

無法全黑核結局只能選擇救安托 不能選擇救世界。

31樓有熱心大大補充一些新手不知道為什麼要這麼做的原因 請服用。

留言好幾百則 裡面有大多數的答案了 請。爬。文。

留言已經回復好幾百次了 SAN值低落請見諒 。

務必花點時間看完留言的問題解答也請想看看自己是否會遇到該些問題。

這遊戲很多東西估狗都查的到 請善用。以上。

看較舊的 2057 則留言

亞蘭: B2135 2018-06-12 23:27

[hi0741480:星空空空der]不是 是因為你資源太多

JSIAMNDY: B2136 2018-06-12 23:28

後面繼續照上面打嗎

NestsYin: B2137 2018-07-07 18:51

科技到209欠一人時立即首儲拿角色

阿弘: B2139 2018-07-21 14:05

安線最後離開的那三個好像按錯也會過但拿不到CG

毀紅雪櫻 (kevin200907) 2018-04-27 19:45:55
請問第五日時的情報中心 並沒有不穩定黑門跟交通通訊故障  那不理這三個跑去打東方古街會讓我走不了安總線嗎(我前面都照著走

看較舊的 56 則留言

LACIA: B68 2018-05-26 21:01

[KiritoXD:KiritoXD]會有一個不死結晶

JSIAMNDY: B69 2018-06-12 22:51

請問第五天出現不穩定的黑門怎麼處理(大型情報局蓋了但只有五點情報值

JSIAMNDY: B70 2018-06-12 23:12

沒事蓋錯了

iceking: B71 2018-06-30 00:04

手殘選了追安是否沒救了

LACIA: B72 2018-06-30 00:19

[iceking1217:iceking]對 這真的沒辦法了

#3此文章已由原作者(hrick3682)刪除

Douluna (qwer78963) 2018-04-28 00:10:42
收藏一下,睡醒了就來搞安總(

#5此文章已由原作者(j04g4j8up6)刪除

樂樂醬 (hansesia) 2018-04-28 01:52:55
※ 引述《drpatch044dc (Husky)》之銘言
> 以下皆為搬運:http://www.18183.com/yydqrzd/201711/981499.html
> PS:容錯極低!萌新請認真看完再進行操作攻略。
> 要求: 1、羽彌碎片一由於是剛剛開始第二週目的萌新玩家,那麼記憶殿堂肯定是沒有打的了。一周目沒有摸魚這個羽彌碎片1肯定是有的。
> 2、神器使九人羽彌拿到了就要求10人。
> 3、三十六萬金幣如果一周目金幣全部強化,這裡可以選擇去融合升階,被消耗掉的影裝升級用的金幣會返還回來。
> 準備工作完畢。
前面攻略步驟省略,此只針對神器使不足(角色必須有老師+羽瀰)第三天科技點數不足步驟攻略調整
> 第三天
> 請選擇留下照顧安托涅瓦。
> 請看完劇情先打開論壇回覆雷切爾。不然就吃自己。
>
>
打開論壇 回覆 必要!優先!不要去做其他事情!
巡查中央庭 雷切爾的研究室 2
開發中央庭 2
建設中央庭 急救中心 2
解放中央城區clear 4
開發東方古街 2
建設東方古街 區立研究所 2
前面流程皆正確(神器使只有10隻狀況,科技無法210)請依以下紅字動作執行,其餘照舊
※之後建設點數只要能達到14以上就沒問題了
建設中央庭 拆除挖土機
拆除不會消耗,一周目內可以拆3次
    建設中央庭 大型研究所

總計 24

> 第二天
> 第二天劇情看完,就可以拿到安托涅瓦,開始提升情報以便於完成全黑核。
> P.S剛進第二天 情報記得是要處理黑核,不要選到其他Der
>
>
建設中央庭 拆除挖土機

建設中央庭 大型工程廳 2
解放研究所clear 12
開發研究所 2
總計 24
情報70點,請看情況處理掉(突襲港灣70點)(交通信號故障+突襲舊城區70點)如果同時刷新出不穩定黑門和交通信號故障,請選擇處理交通信號故障不穩定黑門放在一邊。

P.S:因為本人目前只跑到第2天,會不會影響到劇情我無法確定,但就理論而言這只是要達成條件並未觸發劇情,應該是不會影響到後面劇情。

看較舊的 118 則留言

御天藍: B126 2018-05-11 00:26

對耶哈哈,解到後面有看到其他黑核有一起淨化了,謝謝你

希望熊: B128 2018-05-13 23:54

其實在完成救活安總的條件之後就能拆研究了0.0

希望熊: B129 2018-05-13 23:55

應該說第二天結束0.0

暱稱: B130 2018-05-23 11:38

藍底配紅字 傷眼= =

寧鳶Neisa (tn840626) 2018-04-28 02:15:20
欸???
我照你說的做了

怎麼沒有引薦!?
我沒遇到占卜…

看較舊的 25 則留言

Ken L: B26 2018-05-02 21:22

第六天 探望西比爾 的備注那邊沒置左...手機看以為空白就直接進去了 浪費了兩點

鐩羽: B27 2018-05-03 22:37

[arthur0808:人]我幽靈沒帶安結果最後還是過了.....(當下冷汗沉思整天,但就結果來說是沒問題的

KAZUMA雷雷: B28 2018-05-04 07:28

錢不夠36萬

KAZUMA雷雷: B29 2018-05-04 07:29

我一開始也是只有24萬 所以沒遇到 我下一週存64萬就有了

寧鳶Neisa: B30 2018-05-04 10:20

拿到西比爾囉,感謝解答

#8此文章已由原作者(sosad006)刪除

#9此文章已由原作者(j20090210)刪除

夜o小絆 (j20090210) 2018-04-28 04:48:39
第三天是怎麼蓋區立研究所的.....
沒蓋研究所半間怎麼能蓋那的???
我的怎麼沒有....

就差那而已了....

看較舊的 2 則留言

夜o小絆: B3 2018-04-28 10:28

區立研究所不是要大型*4 普通的也*4嗎?

Qui: B4 2018-04-28 12:55

那標點符號是「/」不是「、」,標點符號的用法都忘記了嗎,還有你建完四座大型研究所之後,去按建築看看,就能看到區立亮了可以建吧!

夜o小絆: B5 2018-04-30 10:03

哦哦 第三周重跑有了 不過上次不知道是蓋掉了 還是眼殘 都沒看見 結果倒在刺殺希羅

夜o小絆: B6 2018-04-30 10:04

後來才知道關掉就能再重來3次.....準備第四周再重跑了(或跑安線.....

時眠: B7 2018-04-30 23:44

/ 不是標點符號...

KingKazma (i19960728) 2018-04-28 08:43:46
我第七天沒拿到塔羅牌⋯所以到第六天沒拿到西比爾 該怎麼繼續
Husky: B1 2018-04-28 08:48

請看你沒拿到老師 建築力3角色加起來是否24

Husky: B2 2018-04-28 08:49

不夠就無法進行 請快轉其他結局走向

神眠氏 (noaem6221234) 2018-04-28 09:08:36
CC

問個,照攻略打時科技只有34,求解

看較舊的 13 則留言

Yuer◕ܫ◕: B15 2018-05-01 21:30

請問第一天 到調查幽靈時 忘記帶上安 只好日常巡查後再帶安巡查一次 會影響到嗎?

亞蘭: B16 2018-05-01 21:40

[a8641317:LazyBear◕ܫ◕]沒有帶安也沒差

Yuer◕ܫ◕: B17 2018-05-01 21:44

QQ我以為會影響所以又再巡一次 少了一次行動

小仙女: B18 2018-05-03 11:01

請問第七天的中央庭1/4發展度是什麼意思

亞蘭: B19 2018-05-03 11:25

[weiwei89929:王wei]4格建了一棟

寧鳶Neisa (tn840626) 2018-04-28 09:10:50

我確定我超過三十六萬
可是中央廷只有出現女王1、2

然後沒有說要推薦也沒有選擇
所以也沒有塔羅牌

會不會是我的神器使只有六個的關係…?

看較舊的 18 則留言

亞蘭: B19 2018-04-29 21:58

[tn840626:︴霜雪冰封"羽翎★〝]帶誰應該是沒差 重點是安總說要介紹人給你時你要接受幫助

亞蘭: B20 2018-04-29 21:58

亞蘭我帶維拉1人去巡一樣有觸發

寧鳶Neisa: B21 2018-05-01 21:14

我拿到了,現在差安總。第一觸發缺在我都說不需要幫助

天使: B22 2018-05-01 21:37

我只帶安一個人就有

寧鳶Neisa: B23 2018-05-02 11:00

我拿到了,現在差安總。第一觸發缺在我都說不需要幫助

16cm安迪ㄦ (love970548) 2018-04-28 10:04:54
請問 我第7天 調查幽靈 忘記帶安了 有關係嗎
亞蘭: B1 2018-04-28 10:12

no

鄭曉麥: B2 2018-04-30 20:15

那個沒差

幼女守護僧 : 傲真翔也 (d88931122) 2018-04-28 10:33:31
請問 我剛破完一週目 神器使才六人。。。
剛來到二週目 高校已清除四場了
此時我應該先停止攻略 湊齊九人再繼續 還是@@?

看較舊的 7 則留言

幼女守護僧 : 傲真翔也: B8 2018-04-28 12:56

謝謝

楚莊辭: B9 2018-04-28 18:01

我現在老師加羽彌 共8隻 還有其他地方可以讓我拿到角色嗎? 第七天過完 羽彌、老師get 但是我沒運氣抽到角色

梓~喵買醬油: B10 2018-04-28 19:45

借串請問 不課金的話二週目的第一天(倒數七) 目前有7隻神器使 這樣是可以過安總的嗎(有36萬可以拿老師 羽彌還沒打完十關但應該能過ㄅ)

QOO7539510QO: B11 2018-04-29 20:05

除非你和我一樣,抽到建設10的腳色,不建起重機一台,改建地下研究所就過了,但還是不能建市立情報所是事實

戥炘 (svsd11532) 2018-04-28 11:05:39
請問 第三天那個 是不是情報沒超過30就不會有論壇訊息?

看較舊的 2 則留言

Husky: B3 2018-04-28 13:51

還是引薦 免錢 不用探望老師

戥炘: B4 2018-04-28 13:53

一樣占卜不用錢喔

Husky: B5 2018-04-28 13:56

戥炘: B6 2018-04-28 14:03

感謝 那不用探望的 體力要拿來做什麼?

喵音如幻: B7 2018-04-28 16:16

做你想做的,但是不要直接方舟。我因為這樣浪費了容錯的體力

神魔版主一坨不得好死 (ew0031723) 2018-04-28 11:20:21
請問大大 我看完第三天的劇情
卻沒收到雷切爾的論壇 怎麼回事⋯⋯
然後我去巡查中央庭 也沒有雷切爾的研究室
我這次是三週目 二週目失敗了
但二週目過到這邊 有雷切爾

看較舊的 7 則留言

HANSON929: B8 2018-04-28 18:49

只好等下週目了QQ

Husky: B9 2018-04-28 18:52

第六天劇情1 3 4 不能選錯 這是目前已知造成沒簡訊的原因 其他的就不知道了

HANSON929: B10 2018-04-30 18:35

沒關係,怒開新帳安線跟安托線都走完了,現在正在打犧牲

zaphkiel: B11 2018-05-01 06:04

上周解救過西比爾還要在巡查嗎

HANSON929: B12 2018-05-01 07:52

#18此文章已由原作者(desine1991)刪除

ATHENA@_@ (karasiya) 2018-04-28 11:40:54
第6天蓋到倒數第二個大型研究所的時候發現…

我X!科技為什麼差1 ,是哪裡出了問題呢?求解

看較舊的 2 則留言

ATHENA@_@: B3 2018-04-28 12:18

怎麼辦超想要安總QAQ

Husky: B4 2018-04-28 12:22

抽角色

Novathyes: B5 2018-04-28 12:33

等歐珀抽

CrashNight: B6 2018-05-08 19:38

先抽吧

7414: B7 2018-05-10 20:13

我也是這樣是腳色數量的問題嗎?

XiouHen (GUILTY1213) 2018-04-28 12:08:57
抱歉問一下  救安托的那線是要有安托的角色還是不用  安托可以靠劇情那到嗎?  還是要用抽得?

看較舊的 5 則留言

Husky: B6 2018-04-28 14:23

很容易忘記自己走到哪個步驟

Husky: B7 2018-04-28 14:23

所以一天等240行動再一次解決一天份 以確保沒有問題

GORDON12388: B8 2018-04-28 19:41

如果到第二天拿到安托了,後面沒有解到深藍那安托還會在麻...?

mr.panda: B9 2018-04-29 21:59

延伸閱讀

閒聊手繪 安托涅瓦

攻略如何獲得《安托涅瓦》兩個結局

攻略連貓都能一次過,手拉手帶你征服安托涅瓦,二周目安總影片攻略

攻略安托線+攻略2~3隻+幽桐碎片

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】