巴哈姆特

首頁 哈啦區 永遠的 7 日之都

【攻略】在二周目拿到希比爾+安結局【兩個人的旅途】

追蹤話題

【攻略】在二周目拿到希比爾+安結局【兩個人的旅途】

攻略組
核桃 (peterwang84) 2018-04-28 00:07:25
先來個美麗的笑容壓壓驚

=====分隔線=====

前景提要
小弟是剛入坑五天的玩家
因為一開始就有7個穿越時鐘,後來也會拿到,因此狂用
目前在第三周目的倒數第七天準備接安托回家
剛剛第二周目終於成功實踐自己規劃出來的攻略行程表
想當初在第一周目的時候還是個在摸索中的菜鳥
無意間同時走了四個線,黑核、安線、安托線和珈兒線
玩到後來安離開了,安托也死了
讓小弟受了極大的衝擊QAQ
女僕控表示好感度都90了還離開我(跪哭)
到後來第一周目倒數幾天根本在亂玩
然後第一周目以箱亭風景結局結束

經過第一周目的經驗
小弟領悟到不能同時開太多線
主線更是只能選一個
然後就做了功課研究了一下
原來安的好感度只有分100非100兩種
就跟神經傳導的閾值一樣,全有全無呀!
因此決定謹慎的盡量不浪費任何行動來 拿到希比爾+安結局【兩個人的旅途】

至於選擇是【兩個人的旅途】的原因是因為小本本推薦的XD

======分隔線=====

以下是小弟目前的攻略法,走一步寫一步
沒意外的話應該是沒記錯
如果有錯的話再麻煩大神指教

基本上只要在安離開的那天之前
也就是倒數第四天結束時安好感度100的話
後面就只剩劇情選擇選項的問題了
而必要設施也只要推完學園、中央城區、東方古街、研究所就好

二周目目標:拿到希比爾+安結局【兩個人的旅途】

短期目標:最小行動點拿到希比爾,並在倒數第四天結束時安好感度100

倒數第七天
[戰鬥] 學園x3 都有帶安
[巡查] 中央庭 【安托涅瓦的引見】 36萬 取得《塔羅牌的守護》
[戰鬥] 學園x1 有帶安
[戰鬥] 學園x1 要帶珈兒,也有帶安 觸發事件獲得CG【一葉扁舟】
[戰鬥] 學園x1 有帶安
[巡查] 中央庭 要帶安【光榮女僕】
[論壇]>[傳聞] 【廣告】 購買《相紙和相機》
[建設] 工程廳x1 研究所x1 於 中央庭
          研究所x1 起重機x1 於 高校學園

※建工程廳x1是為了讓幻力有10,得以進城區戰鬥
※建研究所x2是為了建起重機的限制(科技15)
※建起重機x1是為了提升基礎建造力,應付未來的可能的連續大型建造(地下研究所、購物中心)
※建築建哪應該是沒差,只是個人習慣是會留洞以防萬一

本日獲得安好感度:學園戰鬥6+光榮女僕5= 11
累積安好感度:11

倒數第六天
先打贏劇情(有三次機會)
>「拒絕希羅」>「尊重當事人」
※這裡選「一定會有辦法的」+3好感度(第一周目時選知道的),選「尊重當事人」則可+5好感度
>「說出活骸化」>「不想和希羅扯上關係」
[私訊] 回覆安 「馬上過去」
[巡查] 學園 【學院成人儀式】
[私訊] 回覆安 「完全沒關係」

接著小弟失誤了一次:
[巡查] 中央庭 日常巡查
↑他喵的要拿西比爾卻忘了帶珈兒,還好有帶安
↑這個行動非必要,可以直接跳過,但之後建完購物中心記得要巡查一次,確定安好感夠

[巡查] 中央庭(帶珈兒!) 【探望西比爾】 獲得西比爾

接著選路線是重點
要選打城區,因為安的事件是先城區的拍照,接著才是東方古街的異類

[戰鬥] 城區x6 解放城區 都有帶安
[建設] 城區 地下研究所x1 (讓科技足以建購物中心一次,若建研究所直到科技夠太浪費行動力)
[建設] 城區 購物中心x1 (一方面日常巡查更快累積好感度,一方面之後信任線需要)
[巡查] 城區 帶安日常巡查x1

本日獲得安好感度:
安的早餐5+劇情選擇5+成人儀式15+巡查出錯4+城區戰鬥6+城區日常巡查(有購物中心)5= 40
累積安好感度:51

倒數第五天
劇情選擇「拒絕希羅」打贏戰鬥
[戰鬥] 古街x6 都有帶安
[巡查] 城區 【拍照的魅力】 選「同意」

本日剩5行動點 (先別亂用!之後用法請參考8樓!)

目前本日獲得安好感度:拍照的魅力20+戰鬥6
目前累積安好感度:77

之後攻略的詳細行動點計算請見下面 6樓
如果我沒算錯的話本攻略應該可行!

※再更
後續的攻略新增在 8樓

額外考量的點
建情報局的必要性?
因為安線無關黑核,希羅奪取塔可以不用理
但有三種情報需要注意
分別是:
    1.需35情報值的 好感-5的流言情報

↑↑↑除非臉夠黑,老天不希望你走安線讓你連續幾天都遇到,不然不值得花行動點去處理只需要以1行動點去有購物中心的巡察就能補回來的好感度

※後來證明只要事件完成,隔天強制-5好感也不會影響劇情

2.需15情報值的 破壞幻力、科技、情報塔的異常事件(畢竟現在是極限操作,只要被破壞就需要花行動點補)

↑↑↑2個行動點來換極限操作下不知次數的補建築的必要性 (不知道會遇到幾次,是不是要花大於2個行動點來補建築)

3. 需10情報值的 交通困難:會增加各區必要巡查力的情報(之後可能需要一天巡查多次)

↑↑↑是否以1行動點建情報局使情報值有10,來換信任線時多次巡查的安寧

※這個我會選擇處理,因為在解信任線時會需要連續巡查,到第六、第七次之後,差6差很多

情報圖片取自:https://game.shouji.com.cn/news/9263.html

安線到倒數第四天結束基本上就大局已定
後四天活動點基本上蠻充裕的
要注意不能將必要的事留到最後一天
最後一天會鎖中央庭以外的區域

看較舊的 92 則留言

一元糖: B96 2018-05-16 04:36

[巡查] 學園 【學院成人儀式】要不要提醒一下要帶安 小弟以為隨便都可以 結果浪費了

哈根達斯真好吃: B97 2018-05-16 19:17

我解完安的劇情了 那個服裝 還是要打記憶殿堂才會給嗎.. 我還以為解完安的劇情就會給了

XM3EJ04CJO: B98 2018-05-20 17:02

很亂根本看不懂 用個表格不是比較好還要跳出去到8樓看

蓋世太保: B99 2018-05-20 22:40

[xm3ej04cjo:Black Goat]已經很清楚了好嗎= =

紫雁最愛可可羅: B100 2018-05-26 19:23

第一週目也玩到心死的路過>﹏<

Yue (euijerainyui) 2018-04-28 00:17:19
你好 請問我一周目沒看攻略結局也跟你一樣
二周目正想找辦法解安跟就老師那邊 但是我現在錢不夠36萬該怎麼辦  學院還沒開始打 剛剛開始而已

看較舊的 8 則留言

吞雲雀: B9 2018-04-28 14:34

打黑門那些的也有錢哦w

Yue: B10 2018-04-28 14:41

我黑門還不能打 如果我等第六天還有機會嗎? 還是先解安線

吞雲雀: B11 2018-04-28 14:48

不知道呢…(其實我自此第一次看到後,後面不管怎麼刷都沒再出現((所以我無法(掩面

Yue: B12 2018-04-28 15:53

哈哈沒關係 我先試試不然三週在去救老師好了

Raker: B13 2018-05-03 18:17

老師已經有不用救的話要跳過哪些

Aartrox (aartrox) 2018-04-28 12:51:30
CC
想問一下 購物中心差很多嗎
前面不小心多動了一次 現在進度在城區打完那邊

看較舊的 8 則留言

もふもふ猫ちゃん天国: B9 2018-05-13 09:54

其實還可以再多帶雯紫走喔。。。

愛麗絲真滴香(≧ω≦)/: B10 2018-05-13 11:16

借問一下雯紫要怎麼拿啊

愛麗絲真滴香(≧ω≦)/: B11 2018-05-13 11:16

巡古街嗎?

もふもふ猫ちゃん天国: B12 2018-05-14 22:39

你中央城區跟古街要優先選古街不然雯紫會死掉就拿不到了

#4此文章已由原作者(benten2984)刪除

佑R (as095278) 2018-04-28 18:02:36
太棒了
我目前2周目第二天安好感度11該繼續還是改找安總
百無月: B1 2018-04-29 00:36

基本上安總線 二周目達成條件很吃緊...你都二周目第六日了 應該是追不上了

死人身上的蝴蝶: B2 2018-05-02 14:28

登入有送禮物 一個可以加8好感度 可能還有點救 第二天剩多久是關鍵

核桃 (peterwang84) 2018-04-28 22:59:57
接下來行動點計算預計使用法

倒數第五天剩5行動點用來做:
2 建 情報局 (使情報15) 能解 破壞設施(我一直遇到)
1 巡 日常 安好感82
1 巡 【異類】 安好感82
1 建 工程廳 (幻力15)

倒數第四天12行動點用來做:
1 建 工程廳 (幻力20)
6 戰 研究所 安好感88
2 巡 日常(有購物中心) 安好感98
1 巡 【消失的女僕】 安好感103
1 巡 【終於找到你了】 歡喜攻略安

到這邊為止,倒數第四天還有1行動點

倒數第四天做完上述的事後的
能力值:幻20 科15 情報 15
解放區:5 (中央庭、學園、古街、城區、研究所)
擁有的洞:20
建築:中央庭基地1 工程廳3 研究所2 情報局2 起重機1 購物中心1
剩下的洞:10

之後三天有36行動點,必須做的事:
1 建 歌舞伎町(需科30) →剩9洞
3 開發 學園升到4級 (信任線需要)
9 巡 信任線

支援必須做的事的行動:
3 建 研究所 (使科30建歌舞伎町) →剩6洞
or 1 建 地下研究所 (降低科需求建歌舞伎町) →剩9洞(歌舞伎町建完後,地下研究所消失不影響洞數)

剩餘總行動點:倒數第四天1 + 倒數第三、二、一天36 - 歌舞伎1 - 開發學園3 - 信任線9 - 地下研究所1 = 23
剩餘洞數:9洞

還有23行動點9洞可以在倒數三天犯蠢處理情報事故極限操作開支線 (歡呼)

應該沒錯吧OAO
跪求大神檢查(顫抖)
好怕又爆,又爆我真的會哭QAQ

看較舊的 14 則留言

like02: B16 2018-05-03 16:39

研究所一定要解嗎 我卡在像豬的那隻

like02: B17 2018-05-07 16:53

[free860918:愛瘋頭] 死了

阿堂a: B18 2018-05-08 15:24

[peterwang84:核桃]謝謝你講解不然我不知道哪座巡查

阿堂a: B19 2018-05-08 15:25

請問建築物除了購物中心蓋在城區外其他的可以隨便蓋在任何一個基地嗎?

阿堂a: B20 2018-05-08 15:25

還有請問歌舞町要蓋在哪???

Lagd (climbx30060) 2018-04-29 17:22:36
你這邊好像沒提醒大家高校要有4級,別錯了
核桃: B1 2018-04-29 18:35 編輯

哦哦!對,學園的信任線結束後,要升學園到4級!感謝提醒

LastKiss: B2 2018-05-05 14:39

什麼時候升高校到第4級啊

非專業吐槽用戶ID: B3 2018-05-12 16:35

取得中央庭信任要達到,所以我個人建議在第四天前升到四級,這樣才不會來不及(單純個人想法,專業人士勿噴

非專業吐槽用戶ID: B4 2018-05-12 16:37

另外補充一下如果是在一週目攻略的話是不用太在意情報值的因為留言誹語是在第一週目第四天出現,只要你接了終於找到妳了就可以不用去擔心了

非專業吐槽用戶ID: B5 2018-05-12 16:38

這是本人刷了十隻帳號玩出來的結果,如有錯誤請不要用噴的

核桃 (peterwang84) 2018-04-29 18:31:51
之後倒數第五天
因為安的好感度已經快滿了,所以接下來若好感度有變化會註記

剩的5點行動力我拿來:

[建設] 古街 情報局x2 (使情報15) 能解 破壞設施(因為我有遇到)
※這個行動自行斟酌,如果運氣好都沒遇到其實也不用

[巡查] 日常巡查x1 要帶安 (安好感82)

此時[訊息]會有古街的傳聞要先點擊

[巡查] 古街【異類】 (安好感不變82)
[建設] 古街 工程廳x1 (幻力15)

本日獲得安好感度:拍照的魅力20+戰鬥6+日常巡查5 = 31
累積安好感度:82

倒數第四天
[建設] 城區 工程廳x1 (幻力20可以打研究所了)

[戰鬥] 研究所x6 都有帶安 (安好感88)
※※※前面有做錯事多做事大於兩件事的話,研究所戰鬥的順位可以移到倒數第三天或是斟酌一下不要打完(記得算還有多少行動次數還差多少好感度),因為後面的行動力比較充裕,前面行動力比較吃緊,戰鬥往後延省下的6次行動可以補最多30好感度(六次有購物中心的日常巡查)

[巡查] 城區 日常巡查x2(有購物中心) 要帶安 (安好感98)
[巡查] 城區 【消失的女僕】 要帶安 (安好感103,實際上是100,也就是終於滿了!)

[巡查] 城區 【終於找到你了】 要帶安 進入劇情>選擇「你也有追求幸福的權利」獲得CG編號42【安】

※在【消失的女僕】第一次觸發完後,若好感度還沒滿,會出現第二次【消失的女僕】,此時千萬不能再進一次,不然安會離開你!只有在安的好感度滿時,【終於找到你了】才會出現在巡查!

之後安終於不離開了!(但這時還沒clear,後續還有劇情)

此時倒數第四天還有1行動點,我是拿來為後續劇情做準備:
[建設] 於研究所 地下研究所x1 (降低科技需求,以便後來建歌舞伎町)

本日獲得安好感度:戰鬥6+日常巡查10+消失的女僕5 = 21
累積安好感度:103 (實際上是100)

到這邊為止就可以安心一半了!因為安沒有離開!
只要之後的劇情選項選對,就能達成目標了!

倒數第三天
劇情選擇「追上去」(安托先等等,三周目再來救妳)>「悲傷」>「發誓」 獲得CG編號63【逼問】
※有人說第二個選「憤怒」也行的樣子

之後劇情任務就會變成取得中央庭信任 (左上角黑核情報會變成中央庭信任度)
要在倒數第二天結束前完成建歌舞伎町所有信任線巡查(9個,其中學園巡查完要開發三次升等到4)

[建設] 於研究所 歌舞伎町x1 (後續取得中央庭信任線需要)

做足準備後,本日剩11次行動點
[巡查] 中央庭【突如其來的騷動】 要帶安
[巡查] 中央庭【地下坑洞的再開發】 要帶安
[巡查] 中央庭【寶貴的礦石】 要帶安 (中央庭信任度20)

[巡查] 學園【高校學園的重建工作】 要帶安
[開發] 學園x3 (中央庭信任度40)

[巡查] 古街【包羅萬象的東方古街】 要帶安
[巡查] 古街【外來種族的統計工作】 要帶安
[巡查] 古街【機器人愛著人類】 要帶安 (中央庭信任度60)

今日此時已連續巡查七次
第八次巡查要巡查力30呀!
一般人應該都生不出來XD

本日還有1行動力就看要幹嘛就幹嘛吧XD (解其它支線之類的)

倒數第二天還能巡查信任線
中央庭信任度要100隔天才會進主線劇情

倒數第二天
打贏劇情

[巡查] 城區【逛街的魅力】 要帶安
(支線劇情會說要在城區購物中心讓兩個路人能逛街,不過之前已先建好就不用再建了,完成後中央庭信任度80)

[巡查] 研究所【研究員們的無聊日常】 要帶安
(支線劇情會說要在研究所歌舞伎町,不過之前已先建好就不用再建了,完成後中央庭信任度100)

隔天進主線劇情>選擇「請求放過安」

劇情後安角色劇情clear

P.S. 要進到數第一天時突然發現有流言情報隔天好感-5的還沒處理
       而且我又沒行動點了QAQ 這時我已經快哭了
       但也只好硬著頭皮按晚安了
       結果隔天被-5,安好感95
       但依然能進劇情!(可能中央庭信任度100就能了吧)
       之後巡查兩次中央亭又把好感補滿了(因為最後一天全部的地區都鎖住了,有購物中心的城區當然也進不了)

接著的行動點就幹點其他事吧~
雖然最後一天全部的地區都鎖住了
完全不知道最後一天能幹嘛
我是隨便巡查、開發、建設看可不可以拿到好的影裝這樣(結果是沒有)

毀滅日
劇情選擇有兩種
其一:離開>離開>離開開啟 記憶殿堂 造型 暗月禮花 的那條路
其二:離開>離開>留下→ 開 隱藏表情 最終動搖 (陸版有,但我未實測)

最後的兩場戰鬥要打贏

接著就是結局(灑花)

附上三周目的小本本 (接下來該接安托回家了XD)

看較舊的 94 則留言

紅茶: B99 2018-05-17 21:47

[AlanJane22k:alanja]要升也只有開發一個方法...

朽木夜楓: B100 2018-05-22 12:17

沒打贏要就要重新解哦 ?

朽木夜楓: B101 2018-05-22 12:18

沒打贏要重新解 ?

朽木夜楓: B102 2018-05-22 12:32

最後沒打贏就沒有 兩個人的旅途 ?

AA255356: B103 2018-05-22 21:39 編輯

我到第四天還是依樣沒有消失的女僕,目前好感度98 ,請問是巡查中央區還是中央城區,我中央城區只有離開的女僕= =

berserker (wellun781082) 2018-04-30 02:00:47

....要怎麼觸發消失的女僕?

我想說好感度滿了直接建建築進入下一天

結果直接gg

看較舊的 3 則留言

阿信: B4 2018-05-02 05:34

我卡在這很多次 到底要怎弄出這兩個 支線 我一百了 去中央成 刷了四次也是沒有出來 是要繼續刷 還是 少蓋什麼東西

幽篁: B5 2018-05-06 13:10

巡查兩次城區就有離開的女僕(好感可能要80以上)

小K: B6 2018-05-06 18:12

原來 好感100 剛好 睡覺 結果就GG了 ...

Heretic: B7 2018-05-08 21:24

請問 我的上一週老師有救到了然後我這一週可以跳過老師的支線嗎?不然得又要花36萬

berserker: B8 2018-05-08 21:35

微熱 第二次不用36萬 然後救老師在整個週目結束後因為CG所以分數會比較多,可以多換些歐泊,缺點就是你解其他主線少兩點行動力的容錯率

冥府使者. (a5120845XD) 2018-04-30 04:20:18
留言現報 (好感度-5)已處理
中央庭信任 100%
安好感度 100%

目前第二天 還有五小時要幹嘛?
有推薦的分支線 嗎?

還是去中央庭
(左下選宅在家說有機率可以得影裝)

看較舊的 2 則留言

Z0800669: B3 2018-05-02 15:23

我是全程都用璐璐陪著安跑 最後再蓋兩個地鐵讓巡察力達到31 不過我可以達到30是因為我在一周目不看功略開心玩的時後有完成薇拉(巡查11)

Z0800669: B4 2018-05-02 15:26

原本還想貪心再解羽彌 不過最後一天只能在中央聽只好放棄(目前好感度都已經50了的說)

幽篁: B5 2018-05-06 13:11

我也是後來才發現可以順便解璐璐.... 可惜太晚發現好感不夠,決定解安另一個結局順路解璐璐~~

溫泉饅頭: B6 2018-05-08 15:31

開放力生不出來怎辦(# ゚Д゚)

我只是路過的蘿莉控: B7 2018-05-23 07:54

有一個建築可以加基礎開發力

我是誰 (michel8688) 2018-04-30 16:21:32
為什麼我巡查古都沒有任務? 是前面有露掉什麼嗎
核桃: B1 2018-04-30 16:35

古都的傳聞要先點,然後帶安

Heretic: B2 2018-05-08 21:31

[peterwang84:核桃] 我好像沒點古都的傳聞直接給它巡查3次有購物中心的好感度滿了結果都沒跑出支線 是不是前面的古都要點才會跑出終於找到你的支線是嗎???

30108 (EE242628) 2018-04-30 17:30:15
※ 引述《peterwang84 (核桃 )》之銘言
首先感謝大大分享,身為昨晚入坑的萌新...沒查文亂玩結果一周目滅世結局,連箱庭都沒...

二周目剛看您的文章後剛打完,我是用離開*3

有些問題想問一下,離開選三次開啟造型,這個造型在哪裡看?我安的衣櫃還是只有一套初始跟一套需購買的...

另外我有點強迫症..哈,想請教一下離開*2+留下*1的選項開啟的表情,我查了安的表情四種好像都沒有該條件,我正在猶豫三周目是否再跑一次安線選擇離開*2+1留下這個分支,可否提供點意見.謝謝

看較舊的 1 則留言

核桃: B2 2018-04-30 17:35

要去打記憶迴廊啦XD原本是鎖著的,但拿到CG兩人的旅途就能解鎖,拍謝我那樣的說法好像結局了就能拿到一樣XD

核桃: B3 2018-04-30 17:38 編輯

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33611&snA=257 隱藏表情請看這篇喔!我沒拿到也不能保證陸版有台版就有,雖然照理說應該有(?)

核桃: B4 2018-04-30 17:36 編輯

我現在三周目準備走安總XD版上攻略很詳細,想說先拿到安托再看看

30108: B5 2018-04-30 17:55

非常感謝,我原本想說徹底把安線玩完再弄安總,這樣我三周玩分支二好了,謝謝

UgandaKnuckles: B6 2018-05-26 18:15

隱藏表情 解之前你是看不到的

天成貓 (r28588449) 2018-04-30 18:23:55
想請問一下如果一開始選到黑核那邊選到2 是不是這周目就不能救老師= =?
核桃: B1 2018-04-30 21:56

是指一開始要引薦時,選到「我不需要幫助」嗎OAO?那的確老師就救不到了,因為占卜撲克牌是必要物件

天成貓: B2 2018-04-30 22:00

[peterwang84:核桃] 是阿 選錯...

天成貓: B3 2018-04-30 22:00

[peterwang84:核桃]所以打算三周目再拿了

HANSON929 (hanson929) 2018-04-30 18:37:31
我是安托線科技值209剩0行動力崩潰,直接開新帳號XD

看較舊的 1 則留言

HANSON929: B2 2018-04-30 20:00

對啊,可是崩潰按到,反正新帳安托跟安都攻略完了

佑R: B3 2018-04-30 20:14

我捨不得重玩……持續等3周目

楚莊辭: B4 2018-04-30 23:14

[hanson929:Hanson]你要去爬文喔 209我也是阿 但是有文章的攻略

楚莊辭: B5 2018-04-30 23:15

[hanson929:Hanson]情報---安總(安托)+拯救西比爾攻略 去找找吧~

HANSON929: B6 2018-05-01 10:19

我知道,可是剩0個小時

ROMAND271 (romand271) 2018-04-30 19:56:35
如果有把安找回來但最後一天中央好感度未滿,是不是還是進不了安結局?

看較舊的 4 則留言

30108: B5 2018-04-30 20:47

最後一天強制在中央,可以建築,開發,巡查,拼看看有沒有裝備

30108: B6 2018-04-30 20:49

信任沒滿,安會死,我第一周目就是這個結局..信任滿才能要求保住安的命

HANSON929: B7 2018-05-01 10:17

信任滿了可以出去,出去就HE

HANSON929: B8 2018-05-01 10:18

最後一天就是巡查巡查再巡查,拆完再蓋

Yuer◕ܫ◕: B9 2018-05-01 21:06

謝謝大大 小萌新也能看懂的攻略成功><

Chenad (DC0714) 2018-04-30 21:18:49
一、二週目亂玩,都是箱庭,第三週才開始看攻略。目前是中央庭信任滿,最後一天被禁足好無聊啊啊啊啊啊!等巡察值爆表就只能宅了
核桃: B1 2018-04-30 21:58

還有開發和建設阿XD也有機會拿影裝

30108: B2 2018-05-01 01:40

對,開發跟建築也要作,千萬別宅在家,好像拼不到影裝

30108: B3 2018-05-01 01:43

我比較慘,一周目到處摸...只拿到四核...結局是滅世,連箱庭都沒有

核桃: B4 2018-05-01 15:19

[EE242628:30108]我也是亂摸拿到五核,不對後來中央庭的被搶走所以應該是四核,結局卻是箱庭OAO

Lagd (climbx30060) 2018-04-30 22:57:35
如果最後一日選擇留下 會入了永恆的終焉結局(安隱藏表情 最終動搖get)
不過我是想去兩個人的旅途T^T
又走錯了,4周目繼續安線....

看較舊的 4 則留言

山風涼: B5 2018-05-06 12:07

我沒拿到隱藏表情啊啊啊

sam: B6 2018-05-09 18:32

同樓上

sam: B7 2018-05-09 18:33

走了永遠但第二次就選到留下來

sam: B8 2018-05-09 18:33

我的表情要重解了

UgandaKnuckles: B9 2018-05-26 18:17

以後拿到白還是要解安線的

RinWind (a973466) 2018-05-01 00:53:19
稍微問一下 我是不是完蛋啦……
我沒看清楚就選下去了

看較舊的 7 則留言

30108: B8 2018-05-01 01:46

我後面也是破表滿一百,除了避免情報-5好感以外,一直都是滿的

核桃: B9 2018-05-01 15:21

少一應該還好,因為後來好感是爆的XD不過我按晚安前都有祈禱不要出現好感-5的情報XD

核桃: B10 2018-05-01 15:22

重點是要有進【終於找到你了】

狂芝士: B11 2018-05-01 16:23

可以送禮物補好感度(如果有的話

RinWind: B12 2018-05-01 16:59

U啦 CG拿到了

Sword乂Tan樹 (kaka6598) 2018-05-01 00:56:48
想請問 安的結局 第五周目在解的話 OK嗎

看較舊的 5 則留言

Sword乂Tan樹: B6 2018-05-01 10:28

影裝?合成嗎?

Chenad: B7 2018-05-01 10:33

練等

核桃: B8 2018-05-01 15:25

前面先解安總吧XD劇情戰刺殺希羅到後期怪越來越強,感覺只要不小心碰到戀人就一定GG了,我連三場都一過去就突然在戀人圈圈內,第三場硬著頭皮拖著戀人強行刺希羅

UgandaKnuckles: B9 2018-05-26 18:18

不用課 就記得配裝 然後安結局的怪基本上安單吃沒問題

UgandaKnuckles: B10 2018-05-26 18:19

可以參考安記憶的打法 但容錯率高非常多(記憶殿堂難度很高

似水無痕 (skld789654) 2018-05-01 09:01:29
一周目沒看攻略就進安結局應該算我運氣不錯...
有些行動我事後看攻略才發現根本是壓線過關囧

主線劇情選項選的不太一樣還是有進,應該是不影響(主要是希羅那邊...我選擇跟過去看了)

還沒玩到其他支線不清楚,但安的支線手帳都提示的蠻明顯
除了那個公園我一開始不知道在哪,巡視了中央庭+學園最後選中央區才進
選項上不要故意跟安唱反調就還蠻好選的

不過最後三天沒看攻略的我就是爆炸三天(應該說兩天,最後一天才知道會被關禁閉)
事前不知道條件的關係,連續巡視+連續建築+連續開發...全擠在兩天內OTZ

而且我是先選中央城區,所以雯梓我沒拿到...神器使缺建設跟開發缺到爆炸
浪費了不少時間去蓋起重機跟規劃所才湊到能完成任務的建設跟開發值
額外蓋了2次規劃+3次起重才湊夠

反過來說也證明安線真的很寬鬆...事前不知情完全沒蓋也能在觸發不信任劇情後的兩日內完成
核桃: B1 2018-05-01 15:41

是阿XD只要右下有通知就看,手帳有更新也看一下跟著做,結局其實都不難XD 另外劇情對話的紅字也是要注意一下

延伸閱讀

攻略安托沒有那麼難!容錯16步 12神器使攻略安托涅瓦

情報二週目安總(安托涅瓦)+拯救西比爾 懶人攻略

【繪圖】論安托

攻略安托 深藍/身影 結局攻略 可適用10~30位神器使 高容錯+穩全黑核+刺殺

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】