巴哈姆特

首頁 哈啦區 永遠的 7 日之都

【心得】新手向神器使優先強化推薦。附陸版神器使圖鑑(滿百樓不再回隊伍健檢)

追蹤話題

【心得】新手向神器使優先強化推薦。附陸版神器使圖鑑(滿百樓不再回隊伍健檢)

攻略組
洛憶 (clay748) 2018-04-28 03:06:38

=====↓上門求助的朋友們請先看這裡,只想看原文的請跳過這一段↓=====

截至目前為止,其實已經回了50樓,我覺得樣本數大概也差不多算夠了

(已經滿100樓啦~你能遇到的大概都有了!)

雖然PO文的用意就是讓新手朋友們有地方可以問、可以交流
但還是希望前來求助的朋友們,可以先稍微翻個幾樓
大概就能抓準自己需要練些什麼,才方便自己拓荒

畢竟整體來說大家的陣容還真的都差不多...XDDD

有很多朋友說,大家推薦的都不一樣,有人說強、有人說弱
但其實我想說,這遊戲的角色真的幾乎都不弱
陸版也有些大佬專門拿冷門角在單挑殿堂
為的也是向大家證明,沒有不能用的角色,只有會不會用跟容不容易用而已
當然裝備也要很好啦…

有的角色是對新手來說很難養
有的角色則是在沒有搭配的情況下會不好發揮

如果有多爬幾樓的朋友就可以發現
我會推薦的大概都是那幾隻

尤其雯梓,我只能說必練
除非你開局起手式就是拿起大把歐泊砸破白夜館
否則對新手而言雯梓真的是必練,而且幾乎無可取代

再來出現最多次的大概是妮維跟伽梨耶

妮維的原因很簡單,這是一個新手能一直練到老的主力輸出,又很容易取得
就算以後拿到幽桐拿到晏華,妮維也還是有可以出席的場合
靈系好用的射手目前可是很珍貴的

伽梨耶,其實算是中後期的角色
但是對新手而言,伽梨耶帶著推圖推殿堂,能補血又有輸出耶!
搭配妮維還能開大打一波強攻,而且練起來放著到後期也一樣還會用到

當然也沒有說你一定就得練這些角色
看了很多樓層,也有不少人開局就是瀨由衣、賽哈姆這種高級打手
甚至也有幾個人已經端著白出來問該不該練...深刻感覺台灣消費力還是很強的
這種其實都不太需要再發問才對,有這些角色你不練,還回頭練什麼妮維安托XDD?

主要我會推薦的都是新手容易取得,再加上現在練起來不虧,後期也會常用的角色
所以在回文發問之前,不妨先爬幾層樓,挖看看自己需要練的隊形吧

我覺得這遊戲最有趣的地方就是動腦了
不管是安排路線或是組隊推殿堂
每涼一次或是死一次就要罵一句:踏馬德糞Game!那感覺真是爽XD

=====↓以下原文↓=====

=================================================================

先上個神器使圖鑑,下面推薦就不再各別PO圖了,真的不認識就自己對照著看吧
Ps:有些沒圖片是我沒抽到,以及記憶殿堂還沒推

由於本篇只寫新手向優先推薦練的神器使
所以只會寫初始C跟初始B的角色,以及殿堂角色
至於池區的初始A以上就不寫了
畢竟,池區的角色對新手而言不是說想要就能拿的

本篇也不考慮任何黑門,黑門是大佬的遊樂場。萌新只要進去等時間到就好

再者,由於本篇是優先度推薦,所以含帶了個人主觀的排名
如果覺得看不喜歡,就......只好請您高抬貴手,別噴了吧XD

================================================================

No.1--雯梓

優先選擇拯救東方古街就會加入,新手的好夥伴,陪你一輩子的神角
技能CD迅速,技1自帶加速可溜狗,技2全隊護盾,法強夠高可以弄到整條血變白色
再加上如果有抽到稀有影裝「阿爾沁達蘭水晶」,可以將沒用完的護盾轉換成回血量
把這個影裝給雯梓帶上,瞬間就變成單挑苟角,那個自奶的速度比蘋果賽斯還厲害

大招
黑子爆發輸出,甚至可以苟泰坦
白子戰略功能,可以在很多關卡推王卡怪,絕對是必需練習的技能

缺點:
.........嗯,幾乎沒有缺點。硬要說的話,就是沒有穩定的持續輸出
技1跟技2的輸出都需要近距離才會給予傷害,但是大招的黑子爆發輸出亮眼

================================================================

No.2--穆婭

池區的初始B。攻略記憶殿堂時,在許多關卡都是MVP的身分
技1嘲諷可以控場斷招
技2補血,但是比較不好用。補血有彈道跟範圍需求,補量跟CD也不成正比
大招,遠距離暈眩。就是個非常優秀的控場斷招技,能為你爭取非常多的生存空間

缺點:一般推圖比較沒用處

No.3--晏華

記憶殿堂可獲得的初始A。公務員,絕對的代考官地位
資質考試?一槍爆死三個,一槍不夠,那就兩槍
記憶殿堂Boss第二階段來不及打死?晏華速切,兩槍收尾是滿普遍的方法

在新手時期資質考試絕對是很多人痛苦的回憶
晏華,絕對值得你擁有

缺點:
1.技能的CD跟動作時間都偏慢,需要很好的意識操作掌握出手時機
2.大招需要瞄準1.2秒,手感需要練習

No.4--幽桐

記憶殿堂可獲得的初始A。射手輸出一哥,可以說是跟晏華並駕齊驅
但是晏華考試更方便。幽桐則是多了靈活性,較適合推圖跟推殿堂
在需要秒王的情況,晏華更適合。持久戰的情況則是幽桐更適合

缺點:
1.很依賴大招,但是大招又是持續性輸出,無法造成瞬間大量傷害
2.苟關卡時身上裝備需要綁定一支旗子(弗萊格)
3.入手時間較晚,基本上能拿到幽桐就幾乎算是脫離新手範疇了

No.5--伽梨耶

池區的初始C,獲得非常容易
不過其實有點猶豫要不要給伽梨耶排第5
畢竟成形需要仰賴裝備提升強度,也需要消耗一些碎片升星
但伽梨耶終究是練了就不虧的角色,所以我還是給她第5了

範圍輸出、爆發輸出、攻速緩速輔助、補血,全部該有的都有了

推圖、推殿堂都可用,甚至在某些情況下還能單挑殿堂

沒有更好用的角色,就練吧!
絕對不會讓你感覺虧材料的!

缺點:
1.大招沒有辦法單獨製造輸出,爆發全部仰賴團隊
2.需要一些基本的資源以及爆擊連發系列裝備來提升法術強度

No.6--妮維

池區的初始C,正義的狗頭!(誤

很低調的初始C級角色,但其實她擁有很可觀的輸出能力
在射手群裡,是機動性非常高的角色
單A溜怪溜王的高手,操作手感很好

技1單看傷害不怎麼樣,但其實是兩次傷害,而且傷害範圍在一定限度內可控制
技2啟動時普攻變範圍傷害,且增加跑速
大招就是實而不華的一發光炮,傷害很不錯,而且施展速度快又能擊退斷招

在沒有獲得其他射手之前,不妨先練著用吧!
就算有更好的,仍然想要持續供養那三頭犬也沒有問題喔!(誤

缺點:控怪斷招只能開大擊退,面對需要一直斷招的怪比較吃虧

No.7--阿嵐

推圖+記憶殿堂通關可獲得的初始B
這麼可愛,一定是男孩子!對,沒錯,他是男孩子

撇除他是近戰、是男孩子的因素(啥啦
阿嵐本身爆發能力很不錯,所有技能都非常實用

技能1堪稱稀有的神技之一,填彈式CD,出招沒有動作!這樣懂了嗎?
技能2實用的位移技,不過可惜僅限追擊使用
大招可以控場斷招,和穆婭感覺比較類似,不過施展更快

特別提,被動技能是死後可以繼續在場上留存4秒
記憶殿堂6...存活45秒,阿嵐自己絕對能撐6秒!10秒可能有點難
對了,記得要讓阿嵐最後才死喔!

缺點:
1.大招是讓怪恐懼,會隨意移動,有時會使隊友技能打歪
2.是近戰
3.想要攻略阿嵐必備條件是要開啟神器,所以在那之前裝備的Cost會很吃緊

No.8--薇拉

池區的初始B,開服直接送
我知道薇拉非常多人練,也非常多人喜愛,也確實她本身算是好用的角色
只不過就新手而言,優先度就比較低一些了,甚至到了不練也能用的程度

主要的價值來自於大招
常見的使用套路
主控輸出,帶薇拉。進場開薇拉大招,主控直接一波群體帶走
一波帶不走,就切薇拉再開一次大,再切回主控開一波
這時薇拉差不多躺平了,戰鬥也差不多只剩收尾而已了

缺點:
練起來有點不上不下,輸出很好,但玩著有點自虐
多玩幾周目,帳號等級升上來,怪物變強之後,很快你就會放棄玩近戰的念頭
到那時候薇拉就大多都是穿血防裝了

No.9--賽斯

優先選擇拯救中央城區後加入
不需要特別升高星就能用到死的角色

比起薇菈,這傢伙的價值甚至可說是只有大招
只不過,在關鍵時刻,他的大招就是讓你勝利的一切

想起那開場被怪拉鉤的心理陰影面積有多大了嗎?
賽斯絕對可以幫上你的

呃,他的補血算是附帶的福利吧,補血量比穆婭來說算好很多了
但是通常賽斯不會穿純法攻裝備,所以補血量又因為法攻不夠而導致補不多
為什麼不穿純法攻呢......畢竟近戰......

缺點:
1.你如果期待他的補血,你就得忍耐他一直死在怪堆裡面...
2.輸出能力低落,達不到基本水平,死到剩賽斯要單挑打怪很痛苦

No.10--米菈

記憶殿堂可獲得,功能性和薇菈比較相似
都是大招控場讓主輸出一波帶走的配角
不過米菈的群控時間更長一些,薇菈則是能將怪聚集的更集中一些

嗯,一樣是不練也能用的角色,只要能開大,身上塞滿血防裝就稱職了

缺點:輸出能力差,不過坦角也不用太要求輸出就是了

No.11--達格

標準吃自己的小胖子!(誤
算是對新手而言比較能用的近戰吧......如果堅持要拿資源來練的話
好吧,其實我的話會寧願選擇練安就好

缺點:只有攻擊距離近,手短,動作慢,長相不太主流
   其他部分倒是滿讓人亮眼,能輸出能補血又能坦

特別獎--安

小號開分身的就別說了,正常人,你新手不練安?
有種你開局就給我課!用力的課!把神角都課出來!XDDDD

對了,安可以越級單挑神滅鬼生喔~
就算是記憶殿堂那隻,低戰力去打也是妥妥的喔!

總算寫完了12隻的推薦

其實真正對新手有大量幫助的角色並不多
本來寫完前5名就有點不想再做排名了
因為個人主觀認為剩下的都是可練可不練的角色
充其量就是有需要的時候
把他們餵到A級,血防不會被秒殺就好

畢竟你終究會抽到好用的A角跟S角
所以,就不要再執著了
對開局的新手而言,任何資源都是稀缺的

想要用愛發電,等你有更多能耐的時候再說也不遲
否則怕是你電都還沒發起來,就先被遊戲玩到沒愛了,對吧XD?

以上個人的主觀推薦,就送給剛踏入交界都市的各位參考參考囉!

如果覺得有喜歡或有疑問,歡迎在樓下留下你的足跡
如果覺得有疑異或不滿,也請不要暴躁,有話好說XDD

看較舊的 303 則留言

洛憶: B309 2018-05-19 16:38

[alexliu31228:欸取]晏華跟幽桐說實話都是伯仲之間,只是晏華技巧要更高些,斷招的話是晏華比較安全

洛憶: B310 2018-05-19 16:38

[alexliu31228:欸取]以打boss輸出來說是各有優缺,但以大後期論,是幽桐能戰更久

洛憶: B311 2018-05-19 16:42

[alexliu31228:欸取]雯梓8用幽桐晏華都可以,主要是最後要靠切角色連續爆發收頭。不然就只能等戰力高了才打

欸取: B312 2018-05-19 16:47

[clay748:洛憶]我明白因為我也靠油桐走到這裡,只是就當前關卡來說煙花吃香很多,才考慮要不要拉這樣。同時也考慮拉米菈挺過這關

一團空氣 (etuankonechi) 2018-04-28 04:19:05
幫忙補充幾項

雯梓
陸版後來開了個一件影裝能給三個人穿的影裝鍊接系統(不知道台版何時更新此系統),雯梓可能是這個系統最大的受益者——
水晶可以給三個角色用了,只要讓另外兩個隊友空出能帶水晶的cost,雯梓的高頻率高數值上盾能穩定的當作回血用
水晶是必需品,能堆高法術強度即可,想拿黑棋大招回血就多帶個flag,副屬性連發,暴擊

迦梨耶
高練度的迦梨耶(至少開了神器,裝備的法強足夠)是能當生存能力不錯的半個輸出的——只可惜就像幽桐一樣,能滿足這個條件的多半已經不算新手了
普攻拐,法術連發

阿嵐
雖然普攻是近戰,不過也有堆連發然後帶騎行,利用1技能放風箏的玩法(被近身了還能一個大招嚇跑敵人繼續風箏)
另外,既然攻略要求開神器就表示,給他碎片只是時間問題……
物理連發,想用來放風箏就帶騎行

達格
這個技能組,免控,暈眩,回血都有……和安一樣是單挑用配置

看較舊的 4 則留言

亞里: B5 2018-05-01 21:52

妮維的手感真的不錯,全程加速風箏可能,升級後1技還帶護盾,能打能閃能抗

諫山 藍: B6 2018-05-02 13:07

[etuankonechi:一團空氣] 新手請教 請問會比其他角色少3C 是什麼意思?

avisa: B7 2018-05-02 13:12

少3COST 神器使攻略後+3C

一團空氣: B8 2018-05-02 13:20

[kenny810108:諫山 藍]雯梓的攻略沒有鐘函谷無法完成,不攻略的話,能裝備的影裝上限就少3cost,鐘函谷的取得難度……

諫山 藍: B9 2018-05-02 13:31

喔喔 了解,想說是角色特別 還是怎麼樣 比一般角色少3C

by3475003 (by3475003) 2018-04-28 12:13:09
想請問大大 璐璐 值得練嗎? 我之前看陸服玩家的影片 有提到他算是數一數二的遠程腳色

看較舊的 10 則留言

大淦淦: B11 2018-05-04 22:07

球體拉回自己身邊還附帶護盾o__o

離獏: B12 2018-05-06 23:01

我覺得玩起來像球女

٩(ˊᗜˋ*)و: B13 2018-05-16 17:43

可以問個吃操作跟累在哪嗎?不是有自動瞄準?

大淦淦: B14 2018-05-16 20:26

[sunofbeachh2:現在勁行の楽園] 跟其他角色相較操作真的要求多一點,就算你用自動描準丟一技後再用二技拉回來,只要敵人往後移一點就沒辦法把傷害打滿,所以需要一直移動拉站位

白翎羽: B15 2018-07-04 16:27

輸出蠻大

StandGod (hck6492) 2018-04-28 13:20:00
請問大大,你對千藻詩歌(中二病)和達爾維拉(明明劇情上是刺客定位卻是法師.....)的評價怎麼樣

看較舊的 8 則留言

洛憶: B9 2018-04-29 19:36

[etuankonechi:一團空氣]這遊戲真的不用刷首抽,除非對某角色有特別偏愛。不然都是遲早的事而已。遊戲內不用抽就能用的角色大多都很強

一般路過圖搜人: B10 2018-04-30 20:24

達爾維拉?不是一直隱身讓隊友輸出的角嗎(霧)

洛憶: B11 2018-04-30 20:31

[a23845716:月落星沉]對,所以很強(大誤)

Zachriah: B12 2018-05-12 08:14

最近也拿到這兩隻XD

UgandaKnuckles: B13 2018-05-15 19:11

達爾維拉輸出不算高

烈焰戰神 (peter159753) 2018-04-29 09:58:43
請問我一周目選了中央城區,二周目選東方古街,這樣雯梓會加入嗎?
諫山 藍: B1 2018-04-29 10:19

亂♪羽: B2 2018-04-29 10:23

會,每個周目都是單獨計算

#6此文章已由原作者(abc40708200)刪除

冬冬 (vinchail) 2018-04-29 18:47:30
目前我有的角色。看完有點疑惑是要練哪種?  遠程角色嗎?  安是特別獎的意思是要練還是不練⋯⋯⋯樓主求解

看較舊的 3 則留言

洛憶: B4 2018-04-29 19:18

瀨由衣不用考慮,直接一路上神器

洛憶: B5 2018-04-29 19:18

這樣就夠你推完很多殿堂了

洛憶: B6 2018-04-29 19:19

安的特別獎的意思是每個人都會基本練到一點點,不用練高

冬冬: B7 2018-04-29 19:20

對了 請問白要練嗎? 在思考要不要買鈴鐺

洛憶: B8 2018-04-29 19:30

[vinchail:冬冬]白很好用,控制很強輸出也好

keita88 (keita88) 2018-04-29 19:25:13
第三週目,先練哪隻比較好?該存石嗎?

看較舊的 1 則留言

keita88: B2 2018-04-29 19:51

碎片要先給誰?

洛憶: B3 2018-04-29 21:39

瀨由衣S4,雯梓S4,奧露西婭A4或S1,穆婭S隨便,伽梨耶S4

洛憶: B4 2018-04-29 21:40

基本上這幾隻都能S4,都是能戰鬥的單位。但要論優先度,只能瀨由衣

下雨了: B5 2018-05-07 13:47

請問鐘鼓寒要連嗎?

我們被神明欺騙了: B6 2018-05-08 01:21 編輯

一股小清流 (lala860725) 2018-04-29 19:50:26
請問我該把資源投在哪幾個神器使上呢?
現在就是專注在戀人,其他完全沒頭緒...

看較舊的 5 則留言

洛憶: B6 2018-04-29 21:43

穆婭蘋果妹維持B或升到S1看你

一股小清流: B7 2018-04-29 21:49

[etuankonechi:一團空氣][clay748:洛憶]好的,謝謝你們的建議,真的幫我很大的忙

洛憶: B8 2018-04-29 22:05

客氣了。助遊戲愉快

洛憶: B9 2018-04-29 22:06

我常常邊打殿堂邊罵糞Game。我懂沒練對角色的痛苦XDD

一股小清流: B10 2018-04-29 22:23

[clay748:洛憶]我現在就已經慢慢在感受了,所以才跑來問,哈哈,所以謝謝啦

依絲雅 (coooool123) 2018-04-29 23:00:46
CC
用心文 請接我雞皮 第三週安線持續中
附上我的神器使圖鑑 請大大給予指教建議
謝謝

看較舊的 1 則留言

洛憶: B2 2018-04-29 23:30

主力輸出練妮維,帶戀人跟雯梓,夠打很久。有餘裕再練伽梨耶

凱: B4 2018-05-13 00:57

[clay748:洛憶]請問珈兒可以練嗎 感覺滿強的

瑟瑪Sirma: B5 2018-05-27 22:42

[kevin88711:凱]珈兒單體輸出很強,但因此泛用性太低,有多的東西再回頭練吧

阿弘: B6 2018-07-21 21:28

第二張怎麼拿到

是擅長「A」的朋友! (meow10489) 2018-04-29 23:25:28
CC
安安,目前三週目中照著攻略走

不知道要先培養哪幾隻

麻煩高手指點迷津

洛憶: B1 2018-04-29 23:30

主力輸出練賽哈姆,帶雯梓跟伽梨耶

洛憶: B2 2018-04-29 23:31

穆婭特定關卡再拿出來用就好

初勇必需死 (K19861029) 2018-04-29 23:45:58
去大陸的:永遠的7日之都吧

去精華區,有一篇全角色測評。

除了看開貼的見解,記得看留言的高手更正。

看完那篇,基本上除非新版本大改,不然基本上練什麼角都不用再爬文。(各方面的應用+出裝取向都有包括)

那邊還有人整理出全角色攻略的好感觸發圖表(我個人沒仔細看),幫助玩家自己DIY一周目攻略多個角色。
洛憶: B1 2018-04-29 23:51

版上其實也有人搬運了,只不過那篇大綱對新手來說真的是眼花撩亂XDD

初勇必需死: B2 2018-04-29 23:53

百度吧都是這樣XD 有字數限制,一篇心得被斬成十幾段

璃音: B3 2018-05-02 01:05

那篇搬運的我去原貼看沒有雯梓耶

SeaN: B4 2018-05-05 16:26

[cordelia410:璃音]人家沒搬完啊~_~ 蚊子在輔助類呢

#13此文章已由原作者(aa0911790546)刪除

Vatu (orat07309) 2018-04-30 00:06:32
想請問除了雯梓還有誰該優先培養
目前狀態是無課,在三周目最後一天,應該會走深藍之星結局,殿堂打到幽桐就不行了

看較舊的 4 則留言

XYHQJH: B5 2018-04-30 00:33

第五天堆情报值阻止希罗偷港湾区黑核,再解放港湾就ok,可以配合箱庭和牺牲线进行

XYHQJH: B6 2018-04-30 00:35

另外無課拿莎莎也是蠻厲害的orz

艾因: B7 2018-05-01 13:14

露露值得S4嗎?

洛憶: B8 2018-05-01 14:11

喜歡就可以

紅塵客: B9 2018-05-08 12:32

麗 就養這隻就好了 相信我吧。

Akococodo (a77443325) 2018-04-30 00:38:31

請問一下我現在要先把戀人的星級往上衝上去還是要先培養其他角色呢...?

看較舊的 2 則留言

洛憶: B3 2018-04-30 01:00

但是看在你沒其他更值得先練的輸出,就... 先升吧

洛憶: B4 2018-04-30 01:01

照Fitzinx的指示就差不多夠了。再多就練伽梨耶

XYHQJH: B5 2018-04-30 01:06

對!忘了伽梨耶,後期用來配合幽桐和賽姊

Akococodo: B6 2018-04-30 01:24

好的 了解力

Akococodo: B7 2018-04-30 01:24

了!!

橘千代 (yuio2222s) 2018-04-30 00:51:47
菜雞想請教,目前第三週目
當初看到s角就先吧影裝塞給他但總覺得沒傷害
這樣還有救嗎
鍾先生戰力一萬一

看較舊的 3 則留言

洛憶: B4 2018-04-30 09:07

雯梓一路上S4,賽斯慢慢補到B1。一般推圖就用鐘函谷+雯梓+薇拉or麗 先頂著用就好

橘千代: B5 2018-04-30 09:24

好的感謝回覆

下雨了: B6 2018-05-07 13:49

所以鐘鼓很爛囉

理理子: B7 2018-05-12 19:33

[qwe4732962:雨涵]鍾函谷要大投資才有報酬,等有報酬之後就好玩了

理理子: B8 2018-05-12 19:33

麗是不錯的角色

時情 (aa0911790546) 2018-04-30 00:59:27

還有一隻伽梨耶 可以給個建議先練什麼嗎 這周目解安托 沒解成功下周目會先拿雯梓

看較舊的 2 則留言

時情: B3 2018-04-30 01:10

[orat07309:asaw]我現在是第二周目 第一周目先自己玩看看

洛憶: B4 2018-04-30 09:09

練妮維 奧露西婭 雯梓 拿到幽桐可以考慮把妮維換幽桐

時情: B5 2018-04-30 09:49

[clay748:洛憶]那大該要升到哪個階段 怕碎片不夠用

洛憶: B6 2018-04-30 10:25

怕碎片不夠就先A1或到S1就好

時情: B7 2018-04-30 10:50

[clay748:洛憶]好 謝謝你

微光左右 (fake5945) 2018-04-30 01:18:45

雖然上面有借問,但還是想問全面一點,於是上來貼了。

剛抽完保底A角,基本上不會課金,但會買個月卡,以後抽個石頭門連動。

之前先練了薇拉兩級升到B3...  但 有點無感,小後悔。
羽瀰現在才發現怎麼是B2...應該是天生的吧。

想問說,靈魂碎片投資給哪幾隻,先練到幾階比較好?
我沒有的免費角也可以建議,我之後去拿拿看。

看較舊的 6 則留言

洛憶: B7 2018-04-30 09:16

基本上你有賽哈姆,就是再帶雯梓+伽梨耶了。 賽哈姆跟伽梨耶的相性非常好,雯梓本身就是都會穿純法裝,這樣你就三系+物法攻輔助都有了

洛憶: B8 2018-04-30 09:18 編輯

除了推殿堂有些情況會需要換成全隊坦或是特定角色要用來苟之外,這個組合基本上有點算是萬金油

DANNY870610: B9 2018-05-06 22:18

目前 遊戲第三天 三周目的2天 只有抽到保底肉色王子 薇拉a4準備上s了 要練別的先嗎 可是快沒碎片了 記憶打到幽桐 所以有嵐孩子 那個要練? 我沒安托

DANNY870610: B10 2018-05-06 22:20

我發現新手好像沒推薦練薇拉 我是看全角色那個評價 看起來不錯就練了..

洛憶: B11 2018-05-07 07:35

[danny870610:不眠o]先把其他比較推薦新手練的輸出練到A或S吧 這遊戲很重輸出 沒輸出基本上什麼都打不了

LL (wonm) 2018-04-30 07:13:06
安安,目前二週目中照著攻略走安第二個結局

如要為日後週日準備,

要先培養哪幾隻好?

麻煩高手指點迷津。

洛憶: B1 2018-04-30 09:21

戀人先當主力輸出,帶雯梓跟薇拉or穆婭(這兩個自己看情況選擇吧,都不是輸出單位)

瓔太郎 (a003162002) 2018-04-30 13:06:04

前期因為很喜歡珈兒所以拼命培養,結果看了論壇發現沒什麼人討論珈兒
覺得GG...
另外法系嚴重缺乏,我現在連安記憶的第七關都過不了,求推薦可以練什麼QQ

看較舊的 8 則留言

Gza: B9 2018-05-02 10:53

看了一大堆文跟留言裡面終於找到同好了

三玖三玖得第一: B10 2018-05-12 12:36

重點是能夠星爆啊啊啊啊啊 星爆才是浪漫

瓔太郎: B11 2018-05-13 16:55

珈兒跌倒和摸頭都超可愛!!!

Tohka0827: B12 2018-05-27 10:48

珈兒+伽利 神配合(´・ω・`)

皐月マシャ: B13 2018-06-04 03:57

目前卡解放神器,碎片差很多,還有其他角色要練

延伸閱讀

【神器使圖鑑】達爾維拉圖鑑分享【歡迎分享自己的真愛圖鑑】

情報【台服】達爾維拉新時裝夜行怪盜&第三波神器使覺醒(安、白、夜、零、尤梨)

攻略安托 深藍/身影 結局攻略 可適用10~30位神器使 高容錯+穩全黑核+刺殺

攻略神器使報告——刀神.珈兒的不專業解說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】