巴哈姆特

首頁 哈啦區 永遠的 7 日之都

【攻略】各角色支線攻略

追蹤話題

【攻略】各角色支線攻略

綜合討論
風の憧憬 (KyanAkira) 2018-01-16 17:08:12
CC

看較舊的 28 則留言

麵包: B31 2018-06-03 22:53

請問白隔天完成 是指當天 跟隔天在下一天完成都不行嗎?

風過雲動: B32 2018-08-10 22:24

[mygash1120:麵包]白的事件:好多小魚乾之後,需要隔一天才能進行下一個事件郊遊。請想像成事件:好多小魚乾是為了明天一整天的郊遊準備的。

BABY890305: B33 2019-03-02 23:56

請問阿嵐支線的開神器是要先s滿階31等開放她的神器之後才能通過嗎

萌萌噠の寒帶企鵝: B34 2019-05-03 23:23

愛繆莎第三步就要回私訊

香菇鴉: B35 2020-04-05 12:31

嗚嗚嗚

風の憧憬 (KyanAkira) 2018-02-04 23:41:37
CC
支線攻略更新
新增了零和拉比
重新上傳了較清晰的圖

看較舊的 32 則留言

風の憧憬: B33 2018-05-21 19:45

台版還沒開放自由者路線,應該會先開放希羅線吧,FB粉絲專頁已經有預告了。

風の憧憬: B34 2018-05-21 19:48

自由者路線可以看貼吧這篇 https://tieba.baidu.com/p/5643835951

元素四重奏: B35 2018-05-22 12:33

麗的支線要攻略烏鷺 一定要同一周目嗎?見到這裡寫上一週目clear就可以 可是外面的攻略都是同一個週目同時攻略

十個中文字內: B36 2018-05-23 03:17

總覺搭的現在大家一直在步數,之後自由者出來再慢慢爽攻略一堆不就好了嗎...

紅茶: B37 2018-06-06 20:39

巫殷支線3 選項沒差??

風の憧憬 (KyanAkira) 2018-05-11 01:33:18
CC
※ 引述《KyanAkira (風の憧憬)》之銘言
> 支線攻略更新
> 新增了零和拉比
> 在新視窗開啟圖片

轉載自貼吧原帖的340樓
https://tieba.baidu.com/p/5496302404?pn=8

新增了
璃璃子、尤梨、菲尼克、柯路諾
初音未來、巡音流歌、鏡音鈴・連
牧瀬紅莉栖、岡部倫太郎、椎名真由里

不確定台版的V家角色是否可以跑支線了

看較舊的 2 則留言

菈荷芯: B3 2018-05-15 19:56

這個很棒..合作角也能攻略

叛逆〟魚: B4 2018-05-16 15:24

不知道這個改動台版有沒有跟上

布雷茲: B5 2018-06-07 21:15

伽兒是支4是70更新喔

AIdusty: B6 2018-08-17 00:09

剛剛解完,發現台版這次的命運石合作角色雖然能攻略,但是還沒有CG圖 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/2fc43f43d2c4651e8968fa6809840e44.JPG?w=300

冷焱雪: B7 2018-11-17 17:39

初音未來也沒CG圖嗎?

蛇狐天鵝 (ZXC654) 2018-05-15 17:54:55
請問跑支線跟拿角色有絕對關係嗎?

像麗不是要用抽的嗎
一股小清流: B3 2018-05-19 12:07

[fininj0619:六郎]先去好好爬文再回來解答好嗎,誤導?

銀嵐: B4 2018-05-19 15:40

反了要攻略大小姐才需要烏鷲,就像攻略老師需要妮維

銀嵐: B5 2018-05-19 15:41

另外要拿安總一定要跑安總支線(專線?

丟你RAM (lala5487) 2018-05-19 10:57:19
這次跑 巫殷+巴裘拉 的安托線
(不要問我為啥巫殷已經攻略過了
我才不會說上一週差一小時沒攻略到巴裘拉= =

發現巫殷還沒25手帳就更新了

估計應該是巫殷20開 巴裘拉25吧

艾露 (yam50033) 2018-05-19 15:17:41
感謝分享
非常實用
都是看你的攻略在解角色的

風の憧憬 (KyanAkira) 2018-05-20 02:14:31
CC
剛才到貼吧的QQ群拿了最新版的支線攻略簡表
新增了雷克特、夜(白夜館的黑貓)

題外話:雖然我陸版IOS服幾乎每天都會登入,但好久沒玩主線了。今天總算過了西羅線神的棋盤結局,之後打算玩自由者路線,把支線解一解。

看較舊的 2 則留言

風の憧憬: B3 2018-05-20 19:12

剛才去bilibili看了影片,似乎需要救老師才能攻略零 https://www.bilibili.com/video/av18853434/

風の憧憬: B4 2018-05-20 19:15

我只是純搬運,不能保證攻略正確性。為了保險起見,最好先去找攻略影片來看。

SeaN: B5 2018-06-02 23:32 編輯

初音系列那3隻能同一周目攻略嗎?

一元糖: B6 2018-06-25 15:02

幽桐 巡查5次+蓋地鐵1次=6H (吧?)

Komu: B7 2018-06-27 08:56

老師支線3回覆私信第二條結果好感50沒更新手帳

風の憧憬 (KyanAkira) 2018-05-23 16:38:53
CC
本看板還有另外一篇支線攻略
【情報】全神器使支線攻略 [全老婆clear懶人包][5/5更新神器使懶人包]
這篇是由百度貼吧的奈奈奈落所整理,目前已更新到2.6版

由於圖片不方便編輯,所以我到奈奈奈落的QQ群下載了EXCEL檔
永遠的七日之都:全神器使支線攻略表格
裡面內容是2.2版,比較舊一點
我有進行簡轉繁,並對一些用語進行修改(例如,將舊版的AP改成小時)

我將Google試算表的權限設為,知道連結的人皆可編輯
大家可以直接在裡面編輯內容

也可以下載到自己的電腦、手機、平板
修改成符合自己需求的攻略表格

aaa: B1 2019-02-15 22:36

先說好 不是我要頂舊文 是哪個人把表格砍掉一堆 吃飽撐著是嘛 剛剛去看只剩十幾位的攻略

風の憧憬: B2 2019-02-15 23:01

後來更新的檔案我沒有另外儲存。 這是一開始上傳的檔案 https://mega.nz/#!J0AnAARL!2kVhvDHTyGTk3kxf9zcbyRrmNAeE6QWNB7BPMwdjXLQ 另外,我已經棄坑了,所以不再更新攻略資訊。

aaa: B3 2019-02-15 23:08

我姑且先把版本還原到14號版本 感謝風大棄坑還來補資料 辛苦了

不要跌倒 (saou40429my) 2018-11-30 12:15:07
想一想還是來回覆了
不然沒人看到覺得有點可惜
感謝樓上的Google試算表以及匿名更新的天使們
然後表格有點亂掉了加上表頭大概被誤刪 所以我更新了一些內容

到黑爾加以前的神器使支線+喜歡的禮物 基本都寫上去了
有空應該會再去補完其他台版未出的角色支線
也有點想要加圖片上去 不知道會不會有劇透的問題(?)
風の憧憬: B1 2018-11-30 12:27

謝謝你的更新。雖然最近很少玩永七了,但還是會每天登入(畢竟暑假買的月卡還沒領完)。

延伸閱讀

其他神器使最後一次支線

情報二週目神器使西比爾取得教學

情報阮羽 + 阮顏 姊妹支線攻略

閒聊犧牲的意義各神器使台詞!(有雷、圖片底下樓層巴友支援)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】