巴哈姆特

首頁 哈啦區 江湖大夢

【攻略】每日坐觀萬象地點情報&教學(打坐點)

追蹤話題

【攻略】每日坐觀萬象地點情報&教學(打坐點)

台版專區
回憶 (NeverEnding) 2018-06-29 03:54:38
坐觀萬象的玩法介紹:
玩法開啟等級:35級
等級達到時系統會自動開啟,可以在登入遊戲後,點擊右上角的【活動】,選擇【遊歷】即可以查看。

這個活動簡單來說就是在指定地點打坐修煉會有經驗獎勵(如果夠幸運,還會獎勵強化/寶石/卷軸等的道具。另外在聊天欄位也可以看到好多NPC不為人知的八卦小道消息。(*ΦωΦ*))

如果是組隊參與(限5人隊伍)一起打坐,會比一個人打坐獲得的經驗更多喔!
打坐地點是隨機刷新的,每日五個點每個點只能坐一次,全部點加起來一天合共五次打坐。(不是五選一喔!)當前打坐點修煉完會消失,可以移動去其他點繼續修煉。

俠友可以根據自身的情況選擇五個點全部坐完,又或者一個都不坐也行,畢竟它沒有送活躍度也沒有要求完成度。

遊戲的每日重置時間是凌晨5點。(時區GMT+8)
當天刷新的地點位置是全天固定的,但是如果過了這個重置時間就要重新換地方了喔!

2018.08.05更新:
版上有巴友經過幾天測試,關於同一天打坐點不一樣的原因。(感謝巴友 z352436123 (菸虫) / rukia200897 (孟曉非) 提供)

例如:你在29日晚間23:59點前登入,一直到30日早上凌晨五點前都是適用29日的座標。如果你在30日的00:00點以後登入,就會適用30日起的座標。

打坐點的各地圖分佈位置:【情報】打坐點 (感謝巴友grace83118 (漓)的分享)

遊戲每日會在這些眾多的點中,隨機刷新五個。會以回覆帖子的方式在下面的樓層更新。

小提示:地圖上的個人位置是這樣顯示的。如果每日分享點沒有標紅點,可以留意下這個。

只有自己的話,打坐時只需要移動到光圈的範圍內,按【修煉】就可以了喔!(按鍵會自動顯示出來的)
*不是按表情動作的【打坐】喔!

按鍵長這樣:

如果是組隊狀態下,隊長發起修煉可以取得隊伍加乘效果。是注意必須所有隊員都在光圈裡,並且隊員都要按同意後才會開始修煉的。

如果沒有人按同意,隊員還是可以自行按修煉,單獨自己一個人坐下開始。

可是隊長是無法自己一個人坐下修煉的,只能站著拼命發起修煉請求 或 最終選擇離開隊伍另組其他人喔!

因此組隊修煉時請大家盡量不要離開手機,以免讓隊長感到困擾喔!

組隊修煉中:

(我們一直給石頭傳功,會不會生出一隻小悟空?)

提示可以修煉的光圈長這樣:

女角色修煉中是粉紅色的光圈:

男角色修煉中是藍色的光圈:

修煉時間會以倒數方式顯示:
一共180秒,如果中途離線了或者移動了造成修煉中斷也沒關係,只要在每日重置時間更新之前,回到修煉範圍內重新點擊修煉即可。
修煉時間會在上一次剩餘時間繼續開始,不會重頭算起喔!

NPC的八卦範例,可以在聊天欄位的【當前】頻道查看。大家可以自己留意下看看會否發現什麼驚世秘密喲! (我個人很喜歡這一部份呢!)

小教學結束。

★——★——我是可愛分隔線——★——★

為了日後方便大家找到打坐點,所以整理了這個文章。
大家也可以一起協助更新的喔!

今天是封測第一天,更新得有點晚請見諒!

最近傳點位置(參考坐標):
江南:薛家莊(1082,467)
金陵:烏衣巷(553,798)
金陵:千鈞樓(603,375)
雲夢:觀夢臺(783,541)
暗香:挽蘭湖(312,294)

看較舊的 21 則留言

CLARE901027: B22 2019-01-21 18:16

好棒

CLARE901027: B23 2019-01-21 18:16

好棒

CLARE901027: B24 2019-01-21 18:16

好棒

CLARE901027: B25 2019-01-21 18:16

好棒

幻塔Meant to be: B26 2021-11-21 08:20

請問哪服玩家多?

回憶 (NeverEnding) 2018-06-29 06:52:20

江南:雪盧書院(884,280)
江南:映日湖(1514,550)
金陵:應天府(696,676)
雲夢:觀夢臺(757,574)
少林:禪醫寮(128,345)

純喫茶: B1 2018-06-29 08:09

辛苦囉!!!!感謝!!!!

回憶: B2 2018-06-29 18:01

[stevenjacky:純喫茶]不客氣喲^^

回憶 (NeverEnding) 2018-06-30 08:33:58

金陵:應天府(697,673)
中原:洛鎮左邊傳點(691,1227)
少林:達摩院(368,343)
武當:長生殿(229,239)
暗香:挽蘭湖(312,397)

純喫茶: B1 2018-06-30 09:14

辛苦大大了,提供每日打坐點

fantasy3399: B2 2018-06-30 10:01

辛苦大大了,提供每日打坐點.3Q^^ˊ

淺淺 (grace83118) 2018-07-01 08:58:53
07月01日

回憶: B1 2018-07-01 11:11

謝謝,辛苦了!(≧∀≦)ゞ

回憶 (NeverEnding) 2018-07-02 07:18:42

江南:嚴州城(649,774)
江南:薛家莊(1085,466)
金陵:烏衣巷(553,798)
少林:達摩院(364,343)
華山:誓劍石(21,350)

題外話,今天找點是非常的輕鬆……
原因是我昨天7月1日的打坐點有BUG,除了嚴州城的是一樣的,其他都不一樣,結果要重新找一遍。

在好奇和猜測之下,我每個也記錄起來並在今天驗證一下。結果真的被我猜中了,我昨天的情況果然是預知了今天的點……

希望這個BUG可以修好啊!

誓劍石不管去幾次都感覺很美看不膩!雖然有點遠就是了……

回憶 (NeverEnding) 2018-07-03 14:59:31

少林:襌醫寮(130,346)
少林:達摩院(362,344)
少林:藏經閣(242,106)
華山:浩然石左上方(35,200)
暗香:挽蘭湖(312,395)

今天有點忙,比較晚才發,久等了!
有三個點在少林,真的很方便呢!

克拉克肯特: B1 2018-07-03 17:14

這麼佛心的情報怎麼沒人推啊

fantasy3399: B2 2018-07-03 21:57

謝謝^^大大辛苦了

桔子汁: B3 2018-07-05 23:16

本日觀象>>華山(19.348)-誓劍石;(38.204)

桔子汁: B4 2018-07-06 01:58

雲夢觀夢台石像後方、還有杏林居(651.259)、中原(691.1230)洛鎮左邊

回憶: B5 2018-07-06 06:35

謝謝,我昨天太晚才玩,還沒到35,沒辦法找點XDD

回憶 (NeverEnding) 2018-07-06 06:47:55

最近傳點/位置(參考坐標):

江南:薛家莊(1082,462)
金陵:雞鳴寺(344,336)
中原:洛鎮左邊傳點(691,1227)
武當:長生殿(299,240)
華山:龍淵(58,72)

今天是公測第2天,好多人都封頂了,果然好拼啊!

ylan: B1 2018-07-06 08:44

辛苦了

ccc1500: B2 2018-07-06 15:13

辛苦了 另外問這個有沒有組隊經驗值會差很多嗎

JENNY198932: B3 2018-07-06 15:43

辛苦了~

宇文絕: B4 2018-07-07 00:31

感謝您~

純喫茶: B5 2018-07-07 09:50

[feeling79731:ccc1500]其實還好啦...不過可以的話組滿也是OK的..

淺淺 (grace83118) 2018-07-07 09:47:14
江南 茶館
金陵 烏衣
中原 天機營
暗香 挽蘭湖
少林 達摩院

看較舊的 11 則留言

看來你還沒學乖: B12 2018-07-07 18:02

感恩~!

我是韭韭 韭韭是我: B13 2018-07-08 02:06

感恩

虹霞: B14 2018-07-08 07:40 編輯

7/8 4服 江南 薛家莊(1095,465)

就是如此 :3: B15 2018-07-08 08:34

7/8 金陵(343,336)感謝師姊!! 師弟雖武功不到位但也會努力尋找提供位置的!!

赤烈惡魔: B16 2018-07-08 10:40

7/8 江南(586,588)煙水漁村下的傳點

#9此文章已由原作者(crime1324)刪除

淺淺 (grace83118) 2018-07-08 09:04:00

看較舊的 7 則留言

darking: B8 2018-07-08 14:13

太感謝了~XD

給貓金幣: B9 2018-07-08 16:54

感謝分享!~

Dream昊: B10 2018-07-09 01:39

謝謝辛苦了

就是如此 :3: B11 2018-07-09 08:26

前來報位!!7/9 少林 藏經閤旁 242,106 江南 漁村往下 584,586

回憶: B12 2018-07-09 09:25

謝謝,辛苦了!(≧∇≦)/

任性圓圓 (windshow) 2018-07-08 15:22:03
7/8  江南 1513.553
      江南  1083.469
      江南  582.585
      金陵   344.334
      雲夢 756.574

小麻 (xu04al) 2018-07-09 09:09:39
7/9打坐點

雲夢:湯池附近

江南:烟水漁村下面那個傳點的旁邊

暗香:挽蘭湖傳點右邊

少林:藏金閣、天王殿
回憶: B1 2018-07-09 09:25

謝謝,辛苦了!(≧∇≦)/

ZANJIN9996: B2 2018-07-09 12:55

謝謝!

回憶 (NeverEnding) 2018-07-09 09:25:06

江南:烟水漁村下方傳點(587,586)
雲夢:湯池(474,507)
少林:天王殿(238,389)
少林:藏經閣(242,107)
暗香:挽蘭湖(311,393)

看了排行榜等級,等級和修為都要追不上大家了。

看較舊的 7 則留言

CLINLIONBABY: B8 2018-07-10 08:15

今天雲夢打坐點(369,380)

傭兵: B9 2018-07-10 11:24

雲夢369,380 少林241,390 中原393,481 金陵343,334 還有1個找不到

阿墨墨墨墨: B10 2018-07-10 13:06

還有一個在武當邱居新旁邊,長生殿下面的傳點附近 座標忘記了

太陽: B11 2018-07-10 13:12

武當 299 243

回憶: B12 2018-07-10 13:22

謝謝大家(ノ>ω<)ノ

回憶 (NeverEnding) 2018-07-10 13:20:54

金陵:雞鳴寺(343,336)
雲夢:微瀾居(367,382)
中原:天機營(393,480)
少林:天王殿(239,391)
武當:長生殿(298,240)

看較舊的 4 則留言

絲茉茉: B5 2018-07-10 14:49

感謝大大!!

村: B6 2018-07-10 15:02

感謝

王棠棠棠棠: B7 2018-07-10 15:14

謝謝<3

iolj: B9 2018-07-11 02:00

謝謝!!

回憶 (NeverEnding) 2018-07-11 06:28:37

江南:映日湖(1514,552)
江南:薛家莊(1086,466)
中原:落日崖(1072,1313)
華山:龍淵(59,73)
華山:誓劍石(16,347)

今天的點還蠻好找的,兩個兩個的。

看較舊的 14 則留言

窮傑: B16 2018-07-11 15:36

誓劍我在跳的時候 隊友按跟隨 結果全都掉下去了 哈哈哈

晨攸: B17 2018-07-11 16:36

誓劍跳好久喔!…我還跳到石頭上休息一下再繼續

CLINLIONBABY: B18 2018-07-12 06:18 編輯

07/12-雲夢,微瀾居(369,386)

回憶: B19 2018-07-12 06:30

[clinlionbaby:盈袖]謝謝!好早啊(≧∇≦)/

波音波恩: B20 2018-07-15 01:45

[NeverEnding:回憶]不是 我在說第一次要跳上去很辛苦ww 之後都習慣了ww

回憶 (NeverEnding) 2018-07-12 06:29:42

江南:嚴州城茶館對面(896,931)
金陵:雞鳴寺(341,335)
金陵:應天府(696,678)
雲夢:微瀾居(369,381)
華山:誓劍石(16,346)

今天又有誓劍石呢!

看較舊的 21 則留言

絲茉茉: B22 2018-07-13 09:07

原來可以不喝 我一直以為會死掉+1 XDD

鍋子背好: B23 2018-07-13 09:39

金陵夫子像後面也有一個

CLINLIONBABY: B24 2018-07-13 10:16

7/13打坐點:武當(299,241)邱居新附近

JACK811016: B25 2018-07-13 11:21

7/13 金陵 烏衣巷也有喔~

回憶: B26 2018-07-13 12:16

謝謝大家!雞皮都送上XDDDD

逆天小兔 (Johnzzzz) 2018-07-13 10:44:04
7/13的坐觀點
金陵夫子(397,843)
金陵烏衣巷(554,799)
武當邱居新附近(299,241)長生殿與太和橋中間
少林達摩院(365,345)
雲夢龜雖壽(664,386)

搞定整理大家說的
找到點再放座標
如果不吝嗇給我個讚
HOPE2596: B1 2018-07-13 11:29

雲夢 龜雖壽前面有一個點

木龍剋土不吃土: B2 2018-07-13 11:35

感謝大大

回憶: B3 2018-07-13 12:16

謝謝你!(≧∇≦)/

夜貓: B4 2018-07-13 12:19 編輯

2018/07/13(五),少林-達摩院 363,339 ,武當-長生殿 299,239 ,金陵-夫子廟 397,844 ,金陵-烏衣巷 553,797 ,雲夢-龜雖壽 663,386 。

MANTOU0410 (mantou0410) 2018-07-13 11:58:58
7/13打坐點 圖示版+座標
感謝前幾樓留言的大大提供

武當:長生殿附近(299,240)
雲夢:龜雖壽(664,387)
金陵:烏衣巷(555,800)
金陵:夫子廟(398,843)
少林:達摩院(364,346)

有幾張編輯的不好
請參考當前座標

看較舊的 9 則留言

青狂: B10 2018-07-14 07:05

感謝

阿草: B11 2018-07-14 07:08

7/14 暗香(184.287)

回憶: B12 2018-07-14 08:44

謝謝!辛苦了!

Rayikea: B13 2018-07-14 17:03

謝謝

Rayikea: B14 2018-07-14 17:03

感謝

#19此文章已由原作者(NeverEnding)刪除

回憶 (NeverEnding) 2018-07-14 08:35:10

江南:雪盧書院(886,275)
金陵:雞鳴寺(342,335)
少林:天王殿(240,390)
華山:浩然石傳點左上方(33,198)
暗香:香榭下方傳點山上(185,289)

暗香的山上還算很好跳的。
那麼久第一次出現呢。

看較舊的 11 則留言

回憶: B12 2018-07-15 06:37

[sakuya2486:Roulinnn]因為我也是路痴XDDD 看著坐標也很迷茫的,有實景就可以加強辨認。ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

Tom: B13 2018-07-15 10:57

雪盧書院的點沒了,全部分線都點了,也沒有

回憶: B15 2018-07-15 12:36

[tomyy:Tom]這是14號的,要看下一樓才是15號的0。0

Tom: B16 2018-07-15 16:17

原來看錯

延伸閱讀

閒聊一笑傾城 憶江南 暗香 慕容夜殃 別在那討拍 如果這些圖不是要約炮那是什麼?

閒聊一笑傾城的每日八點檔 中二語錄第二集

心得【一笑傾城】明月俠士-少林視角 (適用一王會打到狂暴的隊伍)

其他江湖大夢 ﹝一笑傾城﹞【 月影閣 】招人啦~各位沒有幫派的夥伴還在等什麼

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】如果團長要求要用yy語音指揮,台灣玩家要怎麼辦

魔獸世界:經典版

【繪圖】團長,希望晶石還夠嗎?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【心得】GSC hololive 白銀諾艾爾 泳裝Ver. 團長PVC簡易開箱

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】