巴哈姆特

首頁 哈啦區 明日方舟

【其他】非官方幹員人氣投票大賽!10/1票選結果出爐! (圖多注意)

追蹤話題

【其他】非官方幹員人氣投票大賽!10/1票選結果出爐! (圖多注意)

綜合討論
芭樂的傳奇 (hihikatus21) 2020-09-16 03:42:01
※請注意,此投票與官方無任何關聯※

先上鎮樓圖

圖源 (https://www.pixiv.net/artworks/75191358)

目前投票已經結束!

可以直接往下拉略過規則部分喔~

大家好我是芭樂,最近入坑這款遊戲後著迷的很深
最近看到板上有人在討論角色的劇情強度,我突然萌生了一個疑問
不知道人氣最高和最低的角色是誰呢?
所以就想說來辦個投票吧,大概就是這樣所以誕生了這篇 XD

好啦以上算廢話,接下來就是本次投票的注意事項與規則:

☆ 【此投票為非官方,純粹作於娛樂、調查與統計之用途,請大家不用太認真】

☆ 喜歡的標準涵蓋包括角色外表、劇情個性、遊戲強度等等,不做細分

☆ 本投票分為兩個部分,【幹員】與【組織】

圖源 (https://www.uhdpaper.com/2020/01/arknights-skadi-anime-girl-4k-6517.html)

☆ 幹員票選規則:

1. 本投票以「幹員」為基準,所以選項中不會出現劇情中非幹員、也就是玩家無法使用之角色
2. 幹員票選的部分每個人最多有三張票可以投
3. 入圍者以陸服截至2020/9/16為止實裝的所有幹員為主,總幹員數量為 【157名】
4. 由於幹員數量眾多,【建議投票者使用Ctrl+F等搜尋功能進行搜索】
4. 由於許多角色台服還未實裝、基本的簡體字我都已經翻譯成繁體,而難以翻譯的則是直接照搬 (後面角色的名字真的是越來越奇葩),表單中幹員有照推出順序排列,如果找不到還請稍微仔細看一下

☆ 組織票選規則:

1. 組織票選每個人只有一票
2. 因為組織這個範疇有點廣,所以僅列出十個劇情主要提及的,有缺少還請見諒
3. 與幹員的喜歡標準相同,請將所有因素 (行事作風、成員等等) 都納入考慮

☆ 投票截止日期為2020/9/30的23:59

☆ 9/16的17:15增加了驗證題目,防止機器人灌票,信箱資料確保不會外流,請放心填寫

☆ 投票統計完成後,將於此文章以編輯的方式公布所有數據、並分享前十名殊榮

☆ 以下為投票的google表單網址:

https://forms.gle/crUxLNSkrkpK3Nu18

------------------------------------------------------------------------------------------------
灌票事件:

一開始我會發現異狀是,在我看數據的時候發現「刻俄伯」這個角色的票數突然大爆增
所以我就打開試算表的紀錄,就發現.....

在短短的幾分鐘內投了很多次,而且都只單一投這角色,很明顯的灌票。

我第一時間的處理方式是先在文章進行勸導,然後選擇把這些票數給砍了。
然而在那之後...

居然變本加厲了....而且這次變成投好投滿三個人
不知道是不是覺得這樣我就抓不到之類的
而且時間已經短到讓我覺得不像人手動所為了

在我發了第二次聲明後:

他老大直接不演啦 XDDDDD

而且當下票是一次50張50張的灌進來
我就只好緊急關閉表單了
在處理好防護措施和二次驗證以後,我才再度將表單開放
然後接下來就是一個一個砍紀錄的漫長歲月 T T
不知道幾百張票只能手動一張一張慢慢砍,真的是搞死我

不過經過5天壓力測試後就已經沒有相關問題了,可喜可賀啦~~
以上就是灌票事件的始末

---------------------------------------------

投票過程中的各種紀錄在此就作刪除以免篇幅過長、有需要可以到我自推的地方進行查看。

----------------------------------------------

10/1 明日方舟非官方幹員人氣投票大賽
正式投票結束!
最終的總投票人數為【2037人】
我真的從來沒想過可以達到這麼可觀的樣本數量啊!
實在很感謝大家的共襄盛舉

那事不宜遲就讓我們來看看前十名到底是哪些角色吧
開票過程也會順帶講解這些角色的背景與遊戲中表現
前三名的描述與圖片都會有特別待遇 ^ ^

【幹員票選部分】

第十名:推進之王 (165票)

格拉斯哥幫的主要角色,看似慵懶、卻能用手上的大錘展現強大的戰鬥力
對敵人不會手下留情,而這樣的她渴望著故鄉與自由

在初期的先鋒體制中可以說是非常強大的存在
翻狂的後空翻可以讓推王在輸出同時進行產費的效果
就算產費已經逐漸被桃金娘+風笛的玩法取代、但依然不能動搖她機體強大的事實

話說「丟了一個釘子、死了一個國王。」到底是什麼意思呢?

第九名:白面鴞 (166票)

萊茵生命的成員之一
總是面無表情、且用機器人般的方式說話與敘述事物
但實際上卻是有明確的感情存在的,甚至還會做開玩笑、捉弄人這種事情

假五星真六星,有著強大的天賦技力光環,讓隊伍的開技效率大幅提升
加上主動技能的超大範圍超快速回血
可以說是補師界最簡單粗暴的存在

第八名:W (167票)

W從劇情第一次出現就是個謎一般的存在
認識失憶前的博士、總用戲謔的語調和輕浮的態度面對一切
基本上是整合運動的間諜、但主要目的卻另有意圖

身為較後期推出的角色,技能組也相對複雜了點
簡單來說就是個到處丟炸彈暈人的輸出兼輔助
設置陷阱這種技能需對關卡有一定熟悉度、當然也需要一定的操作技巧

第七名:黑 (178票)

錫蘭的保鑣、其實也含有殺手與僕人職務的性質
不苟言笑的她會用盡各種方法達到目的、基本就是個殺人機器
但在錫蘭小姐身邊,卻能夠露出完全不同的樣貌

完全反套路的奇葩型狙擊手
射程短、攻速慢、最大的不同就是完全針對高甲單位的技能組
在各種高防禦的敵人面前都能打出極高的傷害
曾被眾多博士詬病其能力,但在特殊關卡卻有時有奇效

第六名:德克薩斯 (210票)

經典台詞:「我平常都是用雙刀的」
企鵝物流中的主要角色德狗,和能天使的性格極度相反,一搭一唱的時候十分有趣
而和體制外的拉普蘭德又有各種恩怨情仇
可以說是CP組隊和同人創作製造機,人氣可見不凡

天賦增加初始費用的能力可以彌補有些博士抽不到潛能的問題
所以也有著德狗模擬器的稱號
經典技能劍雨有大範圍暈人、同時大量產費的能力,是十足強悍的先鋒

第五名:能天使 (244票)

幻神之一、企鵝物流的主要角色
不管是開朗天真的個性、還是大喊apple pie,其形象都鮮明到讓人想不記住都難的程度
天使本身就是稀有的存在,阿能和莫斯提馬的CP關係也是許多人喜好的原因

擁有全遊戲最高的DPS,其攻擊火力、速度、範圍、使用費用等等都是一等一的級別
由於傷害建立在高速多下、所以面對越低防禦的敵人就越吃香,俗稱低甲殺手
但因為後期很多怪的防禦都高得離譜,導致能天的攻擊拋光率越來越高
不過因為擁有優先對空的特性,地位還是難以取代

第四名:銀灰 (262票)

說是方舟人氣最高的男性角色絕對沒人敢反駁  (?
也是本次投票中唯一上榜的男性角色,雖然這遊戲的男性角色本來就少的很可憐.....
喀蘭貿易的主要角色,俗稱銀老闆,各種舉動根本都是言情小說的霸氣總裁
對博士的台詞也是各種基情四射,貓科動物的特色也是香到不行

幻神之一,光是一招真銀斬幾乎砍遍整個遊戲
超大範圍AOE、速度快、攻擊痛、持續時間久,技能按下去敵人就不見了
身為近衛卻擁有頗大的攻擊範圍,可以對空、還可以反制隱形
面板數值也是十分高,不管從哪裡看都是個完全做壞的角色

----接下來終於來到我們萬眾矚目的前三名----

第三名:艾雅法拉 (313票)

第四到第十名的票數都拉鋸的十分激烈,有些甚至只差個一兩票而已
但從第三名這裡開始,票數就有了非常大的斷層
俗稱小羊的艾雅法拉因為礦石病影響有聽力上的缺陷
就診斷結果可以得知小羊的病況並不樂觀,其他劇情上的著墨就比較少
在羅德島是個年輕的空降高級幹員,因為其研究知識與學問非常的淵博

圖源 (https://www.pixiv.net/artworks/76159629)

雖然小羊在劇情上有戰鬥經驗零的設定,但在遊戲中她可是幻神之一
明明是個單法、卻因為點燃和火山都有範圍效果,導致她根本就是在搶群法的生意
點燃的降抗、範圍傷害、亂火落地兩發等等,都不是個一般術師做的到的事情
而號稱遊戲中最可怕的範圍AOE火山,雖然因為技力需求多持續時間短、所以泛用較不高
但是開下去能活著的敵人真的是不多
說真的因為艾雅法拉導致這遊戲中其他術師都相形失色,是個極度不平衡的存在

圖源 (https://www.pixiv.net/artworks/82075684)

原畫的Anmi老師是我個人最喜歡的畫師,我也是因為小羊而入坑的
真的恭喜得到第三名的殊榮!

第二名:斯卡蒂 (315票)

人氣高到不行的虎鯨蒂蒂,和艾雅法拉的最終票數僅有兩票之隔
我可是看的都快冒出冷汗了啊 XD
斯卡蒂在劇情中是個非常獨特的存在,她的身世和身體構造都與凡人有極大差異
在騎兵與獵人的故事中,她甚至展現了能夠開天闢地的強大力量
與其他幹員的戰鬥能力水平基本不是同一個級別,嚴格來說是怪物了

因為大腿夾劍的精二原畫讓大家香到暈眩
是個人物設定上非常非常成功的角色,這點絕對無庸置疑

圖源親爹畫師 (https://twitter.com/gilangak92)

遊戲戰鬥中的表現,說真的蒂蒂並不是非常的出色
由於是第一個新六星難免被放大檢視,但她曾經被冠上六星之恥的名號,可以說是非常慘
就客觀而言,斯卡蒂就是個玫劍聖的上位版,但是費用卻又高太多、養成也困難
只能擋一個敵人的缺點過於明顯,而且落地增幅這種技能完全就是不想讓人給她站場
真要說就是得在適當的時機點放下斯卡蒂,讓她用強大的輸出和BOSS一對一的單挑

圖源 (https://twitter.com/_Baseness_/status/1228609867184652288)

斯卡蒂在玩法和人物設定上都有她獨特的魅力
身懷祖咒的她渴望著接近人群、卻又怕傷害他人
但我相信博士們一定都對她愛護有佳的 > <

第一名:陳 (324票)

說真的陳的出線,確實讓我充滿訝異與興奮
在總共157位的角色中,能夠奪得第一名絕對是不可思議的事情
總票數2037x3=6111,她一人就獲得了324票,有將近8%的得票率

明日方舟三大女主角之一的陳,是龍門近衛局的督察組組長
在遊戲初期就一直陪伴著博士們一路經歷各種事件到後面
且龍門在整個世界觀中是個舉足輕重的地方,你我手上拿的龍門幣可都是那裡出產的
而說到龍門,各位第一個想到的應該都是陳吧?
陳的性格一絲不苟、對於任何事情的追求都到了近乎完美的程度
但是就實際上而言,她的內心是溫柔且善良的
大多數情況她可能做出殘酷的選擇,但那是以大局為重
在這些方面她都教會了女主角阿米婭非常非常多的道理
在我個人的眼中,或許陳不是過於冷血,而是因為她經歷的太多、也傷的太深了

圖源 (https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1255742600482451456)

遊戲中的陳最為出名的就是那二刀流的破壞力  (太....太星爆了吧
二技能拔刀更是能一次造成物傷加法傷的雙重破壞,也是很少敵人擋得住的招式
由於陳的技能都需要攻擊敵人才能回復技力,這導致她不得不站在前方與大批敵人交手
由於阻擋數不高,若是在一路的情況下通常會在陳的後方放上賽媽之類的坦克
當敵人推積一大堆在兩人面前時,直接用拔刀一口氣大量斬殺敵人

而拔刀在專精三以後也得到了落地就會瞬間施放的能力
所以也有玩雜技的人將她拿來當作甩炮使用
落地拔刀後迅速撤離,然後等待下一次的突襲機會,玩法十分多元

圖源 (https://www.pixiv.net/artworks/83261768)

撇除外型,在劇情中的表現一定是幫陳拿下高票的關鍵
而有了旗袍的造型後,也是越來越多人饞著陳長官的身體了 XD
智慧、美貌、力量齊聚於身,拿下第一實至名歸

最後,不管妳在追求著誰的肯定而努力
「陳暉潔,這麼多位博士對妳的肯定,妳看到了嗎?」

再次恭喜陳sir拿下人氣投票第一名!!!

圖源 (https://www.pixiv.net/artworks/79046263)

偷偷告訴大家:
女主角阿米婭獲得89票
而梓蘭、因陀羅、空爆、錫蘭、堅雷、微風、月禾、卡達這幾位角色
則沒有獲得任何票數、為0票

【組織票選部分】

第三名:羅德島製藥 (338票)

作為主角群所在的組織,在劇情中的描述自然也詳細透徹
有時候甚至會覺得羅德島良心事業成這樣,真的能夠好好營運下去嗎 XD

第二名:萊茵生命 (340票)

原本的萊茵生命實驗室並非什麼善類
從中而出的這幾位角色個性都十分獨特、也明顯有著許多過去的陰影
或許是經歷過最深的痛苦,才能綻放出如此閃耀的光芒吧

第一名:企鵝物流 (639票)

企鵝物流的整個組織行事都非常歡樂
不論是幹員部分提到的能天使與德克薩斯的互動
還是所有成員在亂世中苦中作樂的笑容
那種真心與同伴互相扶持一起生存的感受,想必打動了所有人的心

恭喜企鵝物流拿下組織票選第一名!

結語:

這次的投票人數真的是嚇到我了
我在其他地方做過類似的活動,但這麼多人參與真的是第一次
過程中遇到的各種狀況我也會努力記取教訓的
希望大家能多多包涵在整個投票階段中我做出的蠢事
(例如把食鐵獸打成食蟻獸之類的wwwww)

最後當然會附上投票的數據以示我沒有唬爛:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X3XJPgzm4d73MzTKQLUMdv_DsU7_rKF0Omh7mAMVaR4/edit?usp=sharing

此為google表單的後臺總數據整理,如果想知道哪位角色的得票數、也可以直接在表單中查詢喔!

組織票方面則是以下圖示:

真的再次感謝所有投票參與的人!
希望此投票能夠對人氣有好奇心的人有所幫助
當然最後也呼籲大家以娛樂性質看待
沒有上榜的角色們也都是很棒的!

大家有緣再會 //

(部分官方轉發賀圖視作官圖)

看較舊的 123 則留言

推ねね的老提督: B10 2020-09-16 10:35

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202009/7b677046638459404648fb019ec348ac.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202008/f6826be97858369e24c59b2167573e8f.JPG?w=300 幫紅跟蒂蒂拉票

芭樂的傳奇: B125 2020-10-02 02:50

[Neomt00:Humi] 萊茵第二也只有一位上榜呀XD 取向不同

維尼帝國蜂蜜蜜: B126 2020-10-02 12:32

謝謝,辛苦了

W: B127 2020-10-02 12:36

[Neomt00:Humi] 喜歡角色本來就不一定要喜歡他的組織啊

真庭赤狐: B128 2020-10-03 21:57

別擔心拉 不影響閱讀 只是偶而會分心一下 XDD

雷雷麻醬麵 (kenwu369) 2020-09-16 07:37:49
來蓋樓 我投給了銀灰 感謝他首抽出來帶給我遊戲體驗
讓我有動力繼續玩(課)下去
還有小羊的連發爆裂魔法 用完不會癱軟在地真是太好了
另外也投給了萌系擔當白咕咕 前後兼顧的貼心奶真香
再來組織部分投給了喀蘭貿易 沒什麼原因就只是爽
主要還是裡頭幹員設定挺討喜的 就這樣

看較舊的 1 則留言

雷雷麻醬麵: B2 2020-09-17 05:20

[hihikatus21:芭樂的傳奇] 也是啦 但裡頭其他的毛毛朋友也很討喜 這樣

lalalala: B3 2020-09-17 19:48

理由跟我一樣,我也給銀灰跟喀蘭貿易,因為首抽銀灰開局跟銀灰在喀蘭貿易(還有銀灰那個語音真的每一句都超帥,看版娘唯一首選(?)

雷雷麻醬麵: B4 2020-09-17 19:57

[jim3406:lalalala] 請正名 看板狼(郎) 哈哈

冷無影: B6 2020-09-21 13:57

回錯樓了 囧

人生可撥仔 (stevenyeh31) 2020-09-16 07:49:34
投了 蒂蒂 風笛跟鈴蘭

鈴蘭超香的啊

p網的忘了哪找的XD

然後投了深海XD
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:12

杜斯妥也夫斯基: B2 2020-09-16 18:38

鈴蘭小姐是我們的光

香草雪茄 (nk449518801) 2020-09-16 08:14:47
當然是....

拉狗德狗啦!

這兩位怎看怎喜歡!

芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:12

給那麼多票就是給大家投CP的 (X

ITO (itomukau1024) 2020-09-16 08:30:21
大老婆 蒂蒂

白髮紅瞳腿夾寶劍誰能受得了...太香了
我第一個精二的角色,之後的每場戰鬥也都會帶上她,無論其它人如何調侃她,在我心裡她是最強的,愛她就要用她,不是把她當花瓶,吃我的永潮悲歌啦!
(有一次睡前在主頁點她的立繪,聽她說話聽她說故事,然後就不知不覺想睡了,蒂蒂的聲音有種魔性)

二老婆 阿能

第二個抽到的六星,第二個精二的角色,抽到後每場戰鬥都有她的身影,不可或缺的存在,前期幫助我可以輕鬆無壓力的渡過任何關卡的存在,相信今後也會繼續在隊伍裏發光發熱,幼波藍毒!

三老婆 閃靈

第一個抽到的六星,跟阿能一樣的存在,前期沒有好重裝跟先鋒時非常有效的幫我減緩前線的壓力,往後也會一起渡過任何難關!

芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:20

蒂蒂大腿真的好香

作死到天荒人懶到地老: B2 2020-09-16 20:09

落蒂斬

異域獾(安守實里我婆 (AmazindJ666) 2020-09-16 09:05:22
白雪
格拉尼
紅雲

投起來
W: B1 2020-09-16 10:53

芭樂的傳奇: B2 2020-09-16 13:20

熊頭????

東歌: B3 2020-09-16 16:37

液態狼 (liquidwolf) 2020-09-16 09:18:17

全遊最婆的醫療小車
不是因為她是富婆,是因為她人設惹人憐愛又有厲志。

煌姐第一
液態狼: B1 2020-09-16 09:22

只能投3個...本來還想投星熊、酸糖、德狗、守林人、阿米婭的.......

過五關雲長頸鹿: B2 2020-09-16 13:01

哭哭貓++

芭樂的傳奇: B3 2020-09-16 13:21

醫療車的聲音我覺得很好聽

液態狼: B4 2020-09-16 16:32

[hihikatus21:芭樂的傳奇] 好像是鏡音鈴

聽說是隻鸚鵡螺 (cocogita) 2020-09-16 09:18:26
銀灰、白雪、華法琳
我要來用自己的圖拉票

異節: B1 2020-09-16 13:18

銀灰世界第一

芭樂的傳奇: B2 2020-09-16 13:22

0.3代針筆!

Mary: B3 2020-09-16 14:55

代針筆好評

東歌: B4 2020-09-16 16:37

繪圖佬..

西瓜: B5 2020-09-16 18:27

圖好猛

伍肆捌柒 (alex487) 2020-09-16 09:19:49
投了蒂蒂鯊鯊和灰喉

組織不用想,一定是深海戀人

投她們的原因是
蒂蒂真香(我沒有她QAQ)
鯊鯊鎖血經常救我
灰喉是因為檔案上的劇情
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:22

深海獵人血脈相連

依羽 (ytylight9090) 2020-09-16 09:54:27
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:23

推王意外的很人氣呢

Blitzaf: B2 2020-09-17 20:34

舉手大方承認,我就是看推推的圖太香才入方舟的

艾爾斯: B3 2020-09-25 20:41

金髮巨乳大長腿的王小姐太香了

上個鑽石那麼難嗎: B4 2020-10-01 11:12

吾王不香嗎?

小雪: B5 2020-10-07 01:00

錘傻(×)

阿燈 (tw444) 2020-09-16 10:02:13
夜刀和黑角,我果斷選夜刀
拉普毫無猶豫的直接選!
塞爹和星熊猶豫好久,但還是選了塞爹!

啥?有石棉?
那、那可以重選嗎?
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:24

因為是記帳號所以不能重選XD 開新帳號投就變成灌票了

似雪——狂暴光廚組長 (klps764854) 2020-09-16 10:51:54
鈴蘭小姐每早七點按時起床疊被子刷牙晨讀十分鐘詩歌選集後前往醫療部門認真學習源石技藝的使用並積極幫助其他同齡人感染者處理情緒對每一位參與工作的醫療幹員都誠懇慰問中午一定要小睡一個小時睡醒之後一定會喝一杯芝士巧克力就算有乾員私下塞給糖果和小禮物她也會禮貌拒絕每當遇到奇怪的陌生人就會怯生生地站在幹員的身後低頭向前走下午會認真旁聽會議或者華法琳的醫療幹員講座同時會細心地打掃會議現場最後一個關燈離開晚上基本躲在房間裡看書累了的話會主動提出幫助後勤幹員做一些雜活稍微誇獎她兩句就會害羞晚上十點之前一定會上床睡覺偶爾會和泡普卡和巫戀小姐待在一起請記住鈴蘭小姐就是我們的光——

諸君,鈴蘭小姐是我們的光

看較舊的 6 則留言

櫻花殘月: B8 2020-09-16 12:28

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202009/621e8d367aa1c27ea7f3cb7c120123b2.JPG?w=300

液態狼: B9 2020-09-16 13:07

【請下一位人事部幹員在檢查文檔時加入標點符號,並盡可能地客觀敘述。“客觀”。“敘述”。】

芭樂的傳奇: B10 2020-09-16 13:23

開門,企鵝物流!

柴郡熊: B11 2020-09-16 13:40

FBI即將進入戰場

Black: B12 2020-09-16 23:42

https://media.tenor.com/images/c89536f5fe1385de705b683a24ca7bc7/tenor.gif

星聚光輝 (a121232923) 2020-09-16 12:18:10
DD按完走人

看較舊的 1 則留言

ITO: B2 2020-09-16 15:48

https://media.tenor.com/images/05dda27afcbc3ff1954ba5b922055649/tenor.gif 出了買爆

lalalala: B3 2020-09-16 17:32

推,溫柔的"凶"暴大姊姊~

櫻花亂舞: B4 2020-09-16 20:41

推 感謝好圖....

Black: B5 2020-09-16 23:44

看得我都想去搭賞鯨船夫找虎鯨了

綾起纙香酒滿觴: B6 2020-09-17 12:54

嗯你好同志

躍空 (jounior9321) 2020-09-16 12:42:01
天火跟暴行的黑絲實在太香了
不來投一票嗎?

溫蒂潔癖的性格真是令人興奮(想摸爆她全身上下,看她會有什麼反應

只能選3人真是可惜,早露的黑絲也很讚
而且她實在是太大了,我是說她的擊龍槍
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 13:25

我個人也覺得天火的圖畫得很漂亮

芭樂的傳奇: B2 2020-09-16 13:26

三人這個數量除了增加鑑別度之外也為了方便我後續進行整理,還請見諒 > <

ChrIS (qasde123) 2020-09-16 13:56:17
1.伊芙利特
背景故事太吸引人了,當得知她過去的遭遇,也了解了她的性格會變成這樣的原因和她的應對心態後,實在是很難討厭她,甚至還有點期待她之後的成長同時也很讓人心痛,而博士對她的態度也讓我感到很暖,很有兄妹的感覺,容易激起人們的保護慾.

2.斯卡蒂
也沒有什麼原因,主要是性格和語音很對我胃口,再加上泳裝很香背景很帥.

3.黑
在夏日活動的劇情裏看到了她的性格,雖然和我之前的想像中的不太一樣,原本還以為她是一個高冷禦姐,怎知道原來是個很聽話乖巧和成熟穩重同時也很關心人的角色感覺很像女僕,這點我很喜歡,總覺得她很可愛,她的性格令到我的我的XP系統起了反應,所以投一票是必須的.

看較舊的 2 則留言

NOIZ: B3 2020-09-16 14:46

可以請問萊茵組的圖源嗎

ChrIS: B4 2020-09-16 20:59

[noizrabbit:NOIZ]第一張嗎?

NOIZ: B5 2020-09-17 09:31

每一張XD都好喜歡

ChrIS: B6 2020-09-17 10:11

[noizrabbit:NOIZ]https://twitter.com/lococo31955424/status/1269081387191033856 第一張好像是這個,其他忘了.

NOIZ: B7 2020-09-17 12:39

謝謝~

紫落葉 (money776653) 2020-09-16 14:17:31
如果可以投給ACE,我一定投給他。

芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 14:45

一人坦全部整合運動

ITO: B2 2020-09-16 15:45

https://media.tenor.com/images/7450bdc7a78afe8986b986875764d861/tenor.gif RIP ACE

AziRatatosk: B3 2020-09-16 15:58

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202009/b51176c2c1c1e18afe71b98d7b5f43c0.JPG?w=300 跑去和平的世界打棒球了

特質系的一笑剣寒: B4 2020-09-16 20:22

7星重裝幹員ace QAQ

Black: B5 2020-09-16 23:45

我的命是Ace大哥換來的

一般路過圖搜人 (a23845716) 2020-09-16 14:33:31
阿不是,連這種非官方統計都要灌票的人是多可悲的社會渣滓阿
順便推蒂蒂跟鑄鐵馬麻

芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 14:44

我是覺得有點好笑又無奈 XD 結束後再公布詳情

天子: B2 2020-09-16 16:31

這樣的活動也要灌票真是可悲,自己喜歡的角色一定要是大家喜歡的就對了?

Karina@那維萊特的鞋跟 (kyogokuray) 2020-09-16 14:58:58
已投
喜歡的角色實在太多,但投票名額只限3位,只好優先給男角,鬼姊對不起了QAQ
打完文發現我這篇好像可以拿去另一個討論喜愛角色串再更新內容了

銀灰老公一定必投(´∀`*)
入坑就是衝著他玩的,台詞/角色魅力/強度讓人滿意,用過都說好
只要帶著他戰鬥就有股安心感,真銀斬讓人難以拒絕 還有雪豹尾巴也是
SKIN也不讓我失望表現出英挺帥氣的一面時,夏服的海盜裝還露出童心未泯的可愛面
重點是那露出的胸肌哈斯哈斯
期待鷹角某年某月生出雪山SS

傀影喵喵人設+石頭配音太過完美+我陸服都靠他落地救場,這一定要投的
尤其又捏他歌劇魅影的梗,聽他喊『歌え!歌え!歌え!!!』我就莫名嗨(?
然後在休息室放貓貓架看他跟銀灰坐一起簡直世界名畫(喘氣臉
https://www.bilibili.com/video/BV1Bz411B75q?from=search&seid=15045111011624325894
真是太可愛了,我TM舔爆

傀影的劇團之謎也是要等鷹角某年某月生出劇情來解釋

赫拉格是我所有角色裡最敬愛的人,他是將軍!!!
歷經各種風霜,生離死別與背叛,最終為了信念與泰拉世界的和平加入羅德島奮戰
本來給人嚴肅的感覺,其實是個很照顧人的和善爺爺!!
尤其前天親媽的小日子老師還畫了居家服的赫叔,那一臉放鬆的溫柔笑容,讓我
來源:小日子老師的微博
https://weibo.com/liduke?is_all=1#_loginLayer_1600238465121

還有之前陸服一周年賀圖的黑衣赫拉格也讓我心跳不止
鷹角拜託你故事產力提高,我好想看他年輕時的故事啊啊啊!!!

最後靜待投票結果發表
陸服玩家也有自製問券調查,最近出爐的前3高是阿能/銀總/拉狗
好奇巴哈玩家的喜好又是如何呢

芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 15:13

這遊戲男角少,但是出來的都有魅力

哇啊喔: B2 2020-09-16 19:57

銀灰入坑+1,一開始看同人覺得這個有耳朵的好好吃,google也找不到其他書,以為是原創,某天看到明日方舟手遊覺得這男的名字好眼熟啊...才知道是那天想多舔幾次的銀灰,果斷入坑首抽他

EC: B3 2020-09-17 22:14 編輯

不,前三高的銀能拉已經蟬聯四屆前三名了......XD 尤其連W和棘刺都沒能撼動他們的地位,真 人氣三幻神ww

Karina@那維萊特的鞋跟: B4 2020-09-17 19:45 編輯

[Eva960926:ECECECECEC]對阿,人氣超硬XD 主要也是這三位男女玩家都通吃且都是開服角,粉絲基盤都穩定了很難超越

精靈: B5 2020-10-01 12:00

用手機看你的咖波有夠大XD

可是那然後呢 (xxu251406) 2020-09-16 15:13:13
喜歡的真的太多糾結好久,最後是投給了最疼愛的三個女兒

紅豆

圖源:@大地寂寂 的LOFTER連結
伊芙莉特

圖源:@大地寂寂 的LOFTER連結
(順便激情推薦一下這位畫了超級多方舟好看的同人圖的繪師)
W

圖源:@麻痹的小日子 微博連結
(是鷹角的入職畫師,也是W的親媽,這張是這幾天的圖,超級好看的……真希望出成造型)

(嗚嗚嗚嗚我對不起銀灰小羊蒂蒂安潔傀影斷崖極境星極……)

陣營票投給了萊茵生命
伊芙莉特的過去真的太好哭了
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 15:15

對不起的人真多 XD

可是那然後呢: B2 2020-09-16 15:16

[hihikatus21:芭樂的傳奇] 太花心了QAQ

Karina@那維萊特的鞋跟: B3 2020-09-16 17:48

角色都太香了

欸不是 (bahamutcf) 2020-09-16 15:43:13

一句話,我紅天下第一!!!
圖源來自紅的親媽infukun的微博
芭樂的傳奇: B1 2020-09-16 17:24

官方PV的紅帥到炸裂

延伸閱讀

其他總說難以兩全,可她好像就是個例外

情報【巴別塔】【新增幹員】//奧達//露托//阿羅瑪 【如死亦終】//阿斯卡綸

情報【新增幹員】【懷黍離】//萬頃 //小滿//「黍」前瞻PV【千秋一粟】//黍 //左樂

情報【新增幹員】【驚霆無聲】 //摩根 //休謨斯 //洋灰【猶在影中】//伊內絲

情報【新增幹員】【崔林特爾梅之金】/深律 /止頌【宿願】/薇薇安娜/塑心前瞻PV 【宿願】/塑心

密技(劇透)某政治人物慷↗慨↘激↗昂↘

【公告】帳號贈送串 (10.28新公告並取消置頂)

攻略台日服未來視 - 強角連發,抽數不夠

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】