巴哈姆特

首頁 哈啦區 將星之演武

【心得】有消費的請小心,沒的就要考慮一下了(7天試玩紀錄)

追蹤話題

【心得】有消費的請小心,沒的就要考慮一下了(7天試玩紀錄)

綜合討論
wulove (wulove) 2018-03-02 00:16:42
這遊戲開服的速度太快了
2天12服,
你沒聽錯,是12個服,
推出新服的原因大多數是吸金
這類短炒遊戲真是,有沒有一年也成問題
不過這遊戲不課也送很大元寶,說真真的不用課金,
紅將(先要存6000元寶,然後才有辛運點將) 聽說要3萬元寶,不知真的假

最後開服真的太快,不停有人在新服課金,看吧!!一個星期有機會有30服

沒課的就不要課吧!!因為沒課也可以玩得很多(主要原因,送太多元寶了,玩久你就明,沒課金,也差不多送到3萬元寶)

付上玩了兩天的圖,最後要不要課就看自已吧!!不過建議一下:要課就去 地下城物語課 (試一試很值得玩,就是鑽石貴了一點,不過買一張月卡(可升級)可以玩一年了)
最重要全球同服,不會一直開新服,PVP成份低了點,不過天空戰也算不錯PVP,伊甸園也快更新了)
在將星課金不如在地下城課吧!
感覺將星的壽命很低!!

追加:
真心不建議儲值,這遊戲系統大坑不用說!開服快過你換手遊!平均一天開5-6個新服!!舊服又沒新血加入!!看現在的開服速度!一個個月不夠一定超高100個服,到時候每個服再走一點人,估計一個服有沒有50個人也是問題!到時候組隊不用組!去玩單機吧!
儲值=跳坑,
有錢儲值不如換手遊
遊戲壽命也成了問題

看較舊的 57 則留言

wulove: B58 2018-03-06 23:19

[stupustu:彬爺]快啦 現在已經3x服,想玩第100個服不難!!

小小 小不點: B59 2018-03-06 23:32

[wulove:wulove]了解 謝謝

女王大人>_O: B60 2018-03-07 10:32

[stupustu:彬爺]目前35左右,職場的彬爺也有光臨這邊呀XD

小小 小不點: B61 2018-03-07 10:34

[theatimandvb:女王大人>_O]沒.我只有第一天玩這款,本來是想完後來不到1小時開7服就沒玩了

小小 小不點: B62 2018-03-07 10:35

[theatimandvb:女王大人>_O]這款內容是不錯,只可惜代理怪怪的

wulove (wulove) 2018-03-02 19:15:03
第3天

熱愛遊戲 (tionsjk1) 2018-03-02 19:30:33
WTF
你怎麼衝的
我v0也只有80萬而已 昨天40多萬
wulove: B1 2018-03-02 21:11

不清楚就是 點點點 一路玩 世界紅包也沒多個!!

wulove (wulove) 2018-03-02 21:14:44
真是好想知道 真是爆滿嗎??
有那麼多人玩??前15服全爆??
果然,3天突破16服了,7天30服有望阿!
全服爆滿!!好假!!

Gavin Zheng: B1 2018-03-02 22:06

扯 16了 現在遊戲嘴臉都那麼噁嗎

wulove: B2 2018-03-02 22:14

[z7798xx:Gavin Zheng]爽嗎!!我第一次有遊戲3天內連開十幾個服(人家天堂只是一開結開放,而不是連開)這種小品遊戲也這麼利害??

wulove (wulove) 2018-03-03 21:41:18
第4天戰力

好吧第4天21服了
看來官方每天開5個新服

戰力高強阿!!工讀??

公會戰??得第一,第二服上到大場!!
3服以下,完全比不上這兩個服,分數差大半全部也是12000分以下!!這兩個服是工讀多??還是玩家集中在玩這兩個服

好欸: B1 2018-03-03 23:05

第一應該不是 還會看到他在世界聊天

186: B2 2018-03-06 14:03

我們第一服最強前三都不是工讀生喔,但是如果私下送元寶,我們倒是可以考慮幫忙宣傳一下!

江糖貓: B3 2018-03-06 14:11

我笑了…這種自以為柯南的發言…

wulove (wulove) 2018-03-04 13:19:57
第5天戰力,紅將真的很強!!
一隻突破+3紅將=一隻突破+5的橙將
紅將的成長也太高吧!!

wulove (wulove) 2018-03-05 17:02:41
第6天紀錄

加州: B1 2018-03-06 10:16

真的必須給推 到底怎麼玩的

wulove (wulove) 2018-03-06 10:19:50
最後一天試玩紀錄一下

wulove (wulove) 2018-03-06 10:29:03
再來最後一發

將星石就是坑,完全看運做人
(有元寶去買將星石,
不如用50元寶重置再來自運做人好過)

裝備EXP多多

情深似語: B1 2018-03-06 15:19

為什麼你戰力ㄋㄜㄧ

LIN (jason89) 2018-03-06 14:08:37
我還是覺得,玩法問題

小魚 (like321314) 2018-03-06 14:12:22
巴哈文章 不意外 ((((((((酸民俱樂部))))))))

186 (adsl10082009) 2018-03-06 14:25:19
我們第一名要我幫忙轉達⋯⋯他說:一堆傻B,老子一秒幾十萬上下,陪你們玩遊戲是看得起你們,窮B!

非本人,幫忙轉達!勿咎謝謝!

看較舊的 13 則留言

wulove: B14 2018-03-07 09:11

[jason89:蒼冥無道]第1嘲笑這句好像你先說,第2請聽清楚,是如果,你是比我弱嗎?? 你很想給人嘲笑?? 我洗耳恭聽

LIN: B15 2018-03-07 09:27

首先,從頭到尾針對的都是你花不起就說花錢的都是工讀生,其次,你的第二點只代表你回答不了第一點加上戰力贏不了我只能試圖抓我語病罷了

LIN: B16 2018-03-07 09:42

嗯⋯會長表示:花錢是個人經濟能力問題,叫我別跟你計較了,所以,加油

女王大人>_O: B17 2018-03-07 10:29

感覺內幕滿滿呢XDDDDDD

女王大人>_O: B18 2018-03-07 10:30

現金捧在手上真的很有踏實感~希望遊戲種子公司開統編給會長抵稅

uncohao (hwaching) 2018-03-07 03:38:46
現在有軍團有賴群 大多攻略 都能知道對岸的戰力都是幾E起跳

巴哈本來就不是討論地方 所以就有一些邊緣玩家 在這打一些酸文

其實開版的很矛盾 既然都是VIP0的玩家為什麼要去眼紅課長

還特地打一篇 VIP0 7天遊玩 我也不懂 想表達什麼??

就跟前一陣子 天堂M 人家砸幾百萬 抽紫便 紫娃 紫武 也要去酸人工讀生???

沒聽過一句話嗎? 感謝課長大大 讓我們有遊戲玩!!!!!

看較舊的 41 則留言

wulove: B43 2018-03-08 13:27

[hwaching:uncohao]最後你說的對,外面的世界很大 該出去走走 ,但在這之前你首先要去看腦子,再回校重讀,你連這點能力也沒有,外面的世界再大,你也很難呼吸新鮮的空氣!!

wulove: B44 2018-03-08 13:31

[hwaching:uncohao]又要了...什麼想拚無課V0 想衝競技場前5 ,我完全沒說過這些話,你的妄想症又發作了,該去看醫生啦,同學!!

wulove: B45 2018-03-08 13:37

[hwaching:uncohao]你說話真的真奇怪!!我一直在解釋,在有根據地解釋,而你就一直在妄想!拿出一埋完全沒發生過的事情來說!完全不當別人已說話的話當話,到低你是看不到阿,還是真的不懂呢??

uncohao: B46 2018-03-08 23:21

[wulove:wulove]笑死了 每次看到你回答就跟小學生一樣 既然都V0了你上抱怨什麼 不就是被課長屌打 嚥不下這口氣 來巴哈酸人工讀 你的每句話都是藉口罷了

uncohao: B47 2018-03-08 23:24

[wulove:wulove]發什麼 7天試玩 連遊戲攻略都沒有 口口聲聲都是對於人家花錢的不滿 吃什麼葡萄酸 沒錢就沒錢 認份點

托羅 (tryeu8854658) 2018-03-07 05:13:23
不予置評

畢竟手遊本來PAY TO WIN性質占大宗
入坑前就要有心理準備,用健康正面的態度去面對

看到陸板有中課玩家無視1.5億戰力差距打翻神壕的影片
也看到低課玩家分享只有V3卻依然可以有接近3億戰力的養成法

我還蠻有信心可以忍住課金的衝動
反正零課玩玩不吃虧(除非我忍不住儲個150拿稱號)

看較舊的 1 則留言

186: B2 2018-03-07 09:27

真的,沒人規定一定要儲值,沒儲值的也可以發表心得文教大家如何玩,可是花錢的玩家都很不喜歡被講是工讀生,麻煩可以不用酸嗎

女王大人>_O: B3 2018-03-07 10:31

陸板攻略要自己查全民英杰傳

小原: B4 2018-03-07 10:43

[theatimandvb:女王大人>_O]主要是不知道哪個網站的攻略比較詳細

uncohao: B5 2018-03-07 11:13

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%85%A8%E6%B0%91%E8%8B%B1%E6%9D%B0%E4%BC%A0

uncohao: B6 2018-03-07 11:15

貼吧 很多討論只是對岸戰力都是幾E 起跳 看的出來這遊戲在對岸 一堆V12玩家

天外達人 (TKsmile) 2018-03-07 11:56:46

遊戲嘛~ 本來就是打發時間.....

那麼多線上遊戲,手機遊戲,甚至PS,任天堂,電腦單機

玩到最後不也是一場空?

除非你像之前金庸群俠傳?  15年........

但最後還是歸零?

休閒娛樂 好玩就好

那如果想贏別人一等當然要付出代價~

課不課金是每個人自由~

這種文 實在是沒啥意義..........

洋基到底行不行 (jerome0604Ha) 2018-03-07 17:38:41
說真的,這種類型玩法的遊戲一年至少2~3款,每一款都是滿滿的vip,要說送元寶送得比這款多還是有的,但是真的沒有能夠玩到半年一年的,每一款的玩法都一樣,真心玩膩了,當初看到事前還以為會有甚麼內容,但是真正開服2天就棄坑了,真的是一堆炒短線遊戲
wulove: B1 2018-03-07 20:07

有VIP系統,短炒不怪它!!衰就衰在它開服速度還比其他短炒更誇張,玩在過了一星期,我想沒有四十也有三十服了

洋基到底行不行: B2 2018-03-08 04:44

記得之前有一款也是1個月100服結果2個月後就合服了根本沒人要玩

wulove: B3 2018-03-08 23:15

[jerome0604Ha:HA]有個服已經不錯了,最怕直接關服!!不過我想他們一直就預計好了1個月100服,每個服有多少人想想就會知道!

wulove (wulove) 2018-10-31 02:25:00
半年也不夠,人就走清光啦??

延伸閱讀

問題虞姬抽卡機率統計大家來分享一下

問題問一下千萬課金大老

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】