巴哈姆特

首頁 哈啦區 數碼寶貝 ReArise

【心得】國服--首抽建議

追蹤話題

【心得】國服--首抽建議

國際專區
Sasa (Sasaboxsf) 2019-10-10 21:17:15
大家好~~很開心國服終於開了
根據小弟日服玩了一個多月的心得,歸納出以下資訊供大家參考

Top 1 不屈>>>>> 超安杜路獸
血量7997、攻擊1882、防禦1339、速度22
被動>
增加全體反擊率
主技>
全體攻擊
+機率麻痺
+增加全體格檔率
副技>
全體防禦力提升60%
控場+防禦於一身,新手神角
初期 > 中期 > 後期  
皆可使用,不易被淘汰
可謂CP值最高的輔助角色之一
後期可能被不屈紅龍或顱骨獸取代
------------------------------------
TOP2 勇氣>>>>>科學怪人獸
血量5091、攻擊3131、防禦1120、速度27
被動>
增加全體爆擊率
自身免疫燒傷狀態
主技>
2體攻擊+機率燒傷
+降低敵方爆擊率
副技>
全體攻擊
+機率燒傷
這隻削血能力非常優秀,攻擊力也很棒,還能提升爆擊率
初期>中期     
這隻後期會被紅蓮騎士、奧米加等替換掉,前中期是非常可靠的攻擊手之一
---------------------------------------------------
TOP3 冷靜>>>>>密涅瓦獸
血量5091、攻擊3131、防禦1120、速度27
被動>
降低敵方全體防禦
自身免疫凍結狀態
主技>
三體攻擊
+降低敵方反擊率
+機率中毒
副技>
全體攻擊
+降低敵方格檔率
初期>中期
整體效果都偏向降低敵方能力值,實力與科學怪人伯仲之間
後期會被白帝、杜納斯等給取代
前中期也很好用了
---------------------------------------------------
TOP4 器用>>>>>渡鴉獸
血量6934、攻擊2935、防禦1339、速度22
被動>
全體暗闇狀態無效
主技>
2體攻擊
+全體增加狙擊率
副技>
全體攻擊
+機率暗闇
初期>中期
這隻血後外,與科學怪人、密涅瓦實力差不多,技能略輸前兩者
後期會被 黑奧米加、滅世魔、莉莉絲等怪獸取代
TOP5 獻身>>>>>蛇頸龍獸
血量6133、攻擊2183、防禦1210、速度12
被動>
全體凍結狀態無效
自身凍結、睡眠狀態無效
主技>
三體攻擊
+機率氣絕
+降低敵方格檔率
副技>
我方血回復
+解除睡眠狀態
初期>中期
這隻凡用度相當高,睡眠、凍結狀態的剋星,還能補血,可謂初期最強補助角色,到後期其實也還可以用,後期可能會被聖龍獸、緬因貓、究極天女等取代

大家如果喜歡一起討論、進步
歡迎來我們的LINE群唷
https://line.me/R/ti/g/UDEaD1nBpU

看較舊的 36 則留言

柳利乄羽: B43 2020-05-17 07:04

請教如果只是抽到可以進化超安杜獸的守衛獸要重抽嗎?

Sasa: B44 2020-05-18 10:19

[steven960814:柳利乄羽] 重抽 現在要杜納斯

柳利乄羽: B45 2020-05-18 11:46

Sasa首10抽會出現嗎?

KRISZG1993: B46 2020-06-14 14:05

請問還能加Line群討論嗎

魔法喵 (sea00321) 2019-10-11 03:50:12
如果個性不對 有救嗎?
畢卡索賜我神力: B1 2019-10-11 05:44

抽到的究極體都一樣個性..例如高安到目前為止沒有不屈以外個性

畢卡索賜我神力: B2 2019-10-11 05:52 編輯

但不排除以後會好像戰鬥暴龍獸一樣以後有多種個性(勇敢x2,冷靜,不屈)

Sasa: B3 2019-10-11 07:30

不同個性的成長期,進化路線都不同呢

我做人就是誠懇: B4 2020-04-23 17:00

請問可以進群組討論嗎 新手求教學 Line:frankl32110

情深深雨濛濛 (co838456) 2019-10-11 11:03:10
請問一下,相同技能的數碼寶貝是不是選一隻練就行?
Sasa: B1 2019-10-11 14:13

對啊 選一隻練即可,這兩隻技能都屬有控場的,前期還ok

Ian (iankayau) 2019-10-11 17:14:39
我首抽超安杜路獸+蛇頸龍獸就開了,必中究極體那顆蛋應該買嗎?
Sasa: B1 2019-10-11 18:17

可以買啊裡面木偶獸 究極海龍都很棒

魔剎軀: B2 2019-10-17 03:37

那顆蛋是必中究極的???

Sasa: B3 2019-10-18 01:02

[Zero0227:魔剎軀] 必中

PIPI915 (pipi915) 2019-10-12 00:59:41
※ 引述《Sasaboxsf (Sasa)》之銘言
那你國服ID要給我ㄧ下嗎 之後再來刷資源

星魂 (allen24311) 2019-10-12 09:59:42
這隻是安杜嗎 可是他的卡面怎麼不太一樣
而且是勇氣....

Sasa: B1 2019-10-12 10:01

這種能到安杜路而已,沒辦法進化到超安杜路獸,不過可以練來玩,這隻一樣好用

Sasa (Sasaboxsf) 2019-10-13 11:35:31
※ 引述《pipi915 (楊傑 )》之銘言
> 那你國服ID要給我ㄧ下嗎 之後再來刷資源
我才5等而已,目前我在等超究,玩得比較慢~~~之後再來加吧
可以先入我的LINE群唷~~文章下方有連結

PIPI915: B1 2019-10-13 17:01

沒差阿 我也再等超究都沒抽蛋 我沒在用line呀只有微信所以只能遊戲上ㄧ起刷資源 好友差你ㄧ個啦

COASTJ1029: B2 2019-10-13 21:06

[Sasaboxsf:Sasa]板大妳的賴群被踢光了 能重創然後不要開放讓有心玩家一個一個家進來嗎

芭芭呀嘎: B3 2019-10-13 21:09

剛上去發現不知道被哪個垃圾翻掉了QQ

Sasa: B4 2019-10-13 23:40

[metro6958:芭芭呀嘎] [coastj1029:溫達] 可以加我ID sasabox

WAI19091990 (Wai19091990) 2019-10-13 16:22:54
抽到2隻戰鬥暴龍獸,是都可以上場嗎?還是除了升技就沒用

看較舊的 3 則留言

WAI19091990: B5 2019-10-13 17:18

[kobe810218:龍安路彭于晏]名次高得到的機率好像比較高,因為我很多次都是第1,第2才有

北竿彭于晏: B6 2019-10-13 17:24

LV的有差嗎 我只打得過4-5 蠻多次第一 打不到~~

畢卡索賜我神力: B7 2019-10-13 17:24 編輯

同一進化線的戰鬥暴龍不能同時上場,但可以一隻戰鬥暴龍+機械暴龍

WAI19091990: B8 2019-10-13 17:26

[wan108:畢卡索賜我神力]謝謝,那就浪費了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

薛 (cold0707) 2019-10-13 20:27:03
請問目前 天使+高安+戰鬥+科學 第五隻建議練什麼
小熊維尼: B1 2019-10-13 20:29

如果是我,我會先練v仔

薛: B2 2019-10-13 20:30

[jonasqwert0:小熊維尼] 好的謝謝

Sasa: B3 2019-10-13 23:41

小熊維尼說的對

雅萌 (zzzz27811696) 2019-10-14 06:05:41
沒鳥神 沒輔助⋯這樣要重刷嗎⋯⋯
Sasa: B1 2019-10-18 01:03

不用,存寶石等抽新角

牙柑 (baihumon2001) 2019-10-14 10:30:44
請教一下,泰坦獸是因為只是單純的輸出所以不推薦嗎?
在板上嘗試搜尋他的討論好像都找不到的樣子。
謝大大解答。

看較舊的 5 則留言

牙柑: B7 2019-10-14 11:21

[justice1113:JUST]喔喔, 所以感覺上是偏PVP的角色?

牙柑: B8 2019-10-14 11:23

另外可以請教那圖的出處嗎, 讓我自己再研究一下

佛斯t: B9 2019-10-14 11:24

初期應該不錯,配勇敢隊,至少不會一出場就不能動

佛斯t: B10 2019-10-14 11:24

比較麻煩要去貼吧或QQ群找

牙柑: B11 2019-10-14 11:25

[justice1113:JUST]了解, 謝大大, 那我再研究一下第5隻的理想配隊好了

leo (pakkei1225) 2019-10-14 13:01:08
新手玩了2天,只有高安+狐狸 2只可究極, 現在還打不到狐狸究極碎片,  請問隊伍要換嗎?

看較舊的 3 則留言

leo: B4 2019-10-14 13:33

但隊伍不知升那只比較好

薛: B5 2019-10-14 18:31

你的科學 可以進化究級嗎

薛: B6 2019-10-14 18:31

如果可以 我大概會 高安+科學+V仔+巴達(進化到神聖天使)+狐狸吧

Sasa: B7 2019-10-14 21:26 編輯

我的看法跟樓上的薛大差不多,高安是pvp防禦角色,科學是pvp強攻角色,v仔單體輸出強, 打衝突很棒,神聖天使 獻身個性 補師

leo: B8 2019-10-15 11:31

好的,謝謝各位

#13此文章已由原作者(april0401)刪除

EDWARD01212 (Edward01212) 2019-10-15 15:30:49
※ 引述《Sasaboxsf (Sasa)》之銘言
請問這樣的首抽可以開局嗎 大大
牙柑: B2 2019-10-15 15:44

只有一隻沒有介紹的究極體, 答案很明顯, 建議重刷

F sir (sgf717212) 2019-10-16 00:52:57
該練哪幾隻 請指教 謝謝!

看較舊的 7 則留言

Sasa: B9 2019-11-01 13:50

很棒的首抽

F sir: B10 2019-11-02 00:07

[Sasaboxsf:Sasa] 謝謝 可是到現在我還是不太會玩

Sasa: B11 2019-11-02 19:34

近來群組了嗎

F sir: B12 2019-11-02 21:36

[Sasaboxsf:Sasa] 要怎麼進入

Sasa: B13 2019-11-03 05:58

有沒有line id,可以跟我說,再邀請您

天昊 (joinjoe) 2019-10-16 10:27:22
請問一下究級吸血魔獸好嗎
我目前是練究級吸血魔.渡鴨獸.南瓜獸.枯木獸可以進化成木偶獸.祭師獸 有推薦的光碟跟要練的腳色嗎
還有怎樣可以比較快速增加友情度呀
請指教  謝謝
帕斯塔: B1 2019-10-17 00:26

去商店買膠囊

天昊: B2 2019-10-17 08:46

[a74533554:我妻善哉]膠囊是幹什麼用的呀

帕斯塔: B3 2019-10-17 09:27

增加感情度 增蠻多的

天昊: B4 2019-10-17 14:10

[a74533554:我妻善哉]了解謝謝您

#17此文章已由原作者(humor8133)刪除

#18此文章已由原作者(humor8133)刪除

#19此文章已由原作者(y29309428)刪除

Freeza (freeza870611) 2019-10-25 02:17:43

首抽這樣是不是可以了?
Sasa: B1 2019-11-01 13:50

可以的,初期角色都是過渡期而已

延伸閱讀

討論鋼鐵加魯魯突入

問題7 8 9 10等加魯魯求助

討論鋼鐵加魯魯碎片~~掉下來吧

情報衝突戰更換(鋼鐵加魯魯)

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

星街彗星,你是我的女人

講談說論

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】