巴哈姆特

首頁 哈啦區 彩虹島 W:與你一起冒險

【心得】我家的吟遊是召喚師?!破除5星彩星迷思13樓+已因應悲劇的%算式修訂

追蹤話題

【心得】我家的吟遊是召喚師?!破除5星彩星迷思13樓+已因應悲劇的%算式修訂

魔導吉他
小肉包 (glaze92) 2018-04-04 20:23:49
【想不想當一個扛怪,扛天下的輔助?】
【還是說奶得隊友不要不要的補師?】

抱歉,這沒有你想要的東西。吟遊詩人玩的是~召。喚。師

#以上是6星+13吸血蝙蝠的補量

回歸正題,我是S2哥布林伺服的艾璐露,日前剛轉吟遊詩人。最初40轉職看到自己的補量攻擊不上不下的嚇得不知如何是好。後來得朋友老熊真言,讓我頓悟。現在跟大家分享一下我目前45等的心得。

《簡易目錄》
---------1樓--------
Part.1 技能相關
Part.2 寵物相關
Part.3 寵物推薦
Part.4 裝備與素質相關
Part.5 個人偏好
---------2樓--------
Part.6 飼養蝙蝠相關
Part.7 對應50副本輔助技能相關
Part.8 圖鑒推薦
---------13樓--------
Part.9 刷圖心得
Part.10 稀有寵物 彩金銀銅星之迷思
---------27樓--------
對應4月18號更新的吐槽(結論是沒優化)

<Part.1 技能相關>
作爲一個補助職業,補血加buff自然是少不了的技能。可是看著衹有3個技能格子,到底怎樣才能把這職業練得妙?

先讓我們看看技能表:
第一頁主要是一堆輔助技跟2招音樂攻擊技能,我補血技能完全沒點,反而點了一招全隊傷害buff。

由於現階段兩招補量無視攻擊力,結果45級補起來衹有2000不到,面對後面揍一下500的怪超無力。所以我把目標轉向一衆會根據攻擊力%補血的寵物;分別是老虎黑熊,還有後面會細説的吸血蝙蝠

最强的防禦就是攻擊!點這個技能能提高自己和隊伍的整體傷害(不過目前百分比的算式并未采納寵物的攻擊力,而且計算方式奇怪,使得點高完全沒有出現應得的效益,除非官方願意修訂,不然後期點出暴擊率buff更能增加dps)。

再來是攻擊技,倘若衹有一招攻擊技能點,惡魔演奏必定是不二之選。技能發動時間短,圍繞自己周圍的怪。對於解除圍毆危機堪稱一流! 在目前普攻dps比技能的傷害還高的狀況+官方無意調整技能倍率,技能已非優先投資項目。

輔助值得一提的是命中率增加那招,後期這命中跟暴擊這兩個buff的加成會變得顯著,建議先點出命中幫助平日打boss之用。防禦倒是依然沒多大影響,可以選擇無視。

第二頁是被動跟水技能。建議點滿左下2個,使得在本版本特別優秀的普攻傷害再度提升。至於水技能,可以先等到50級後的需要配點。(推薦花少量點數點出水1:cd短,sp需求極低,範圍良好,用來拉怪還不錯用)

第三頁不多説,攻擊能堆則堆,畢竟影響補量也影響效率。左上角智力增加100%能直接提高輸出,然後mp/hp不足者推薦點滿中間那排。

水精靈怒氣,對傷害及補量有明顯影響!如果對補血沒興趣,可以把sp拿去點電子音衝擊。 必定點,畢竟本版本普攻就是一切。

也許大家會好奇智力buff的作用:我沒點智力buff時普攻平均32000(智298),+100%後平均38000 (智467),這影響多大? 很大!

倘若還有多的技能點也是可以把冰雹 / 電子音衝擊 (電子音衝擊需要另外點出《增加技能可攻擊的怪物數量》那招)。

<Part.2 寵物相關>
相必大家都懂,這游戲重點在於寵物,畢竟他佔了唯六的技能欄的三個。那作爲一個吟遊應該選擇什麽類型的寵物呢?

《補血類》
寵物推薦以下2項:
1. 吸血蝙蝠(後期黑暗森林能刷到)
2. 老虎(前期山岳洞穴能刷到)不建議升太高,畢竟45~50級你便會打算練蝙蝠了
沒有了,別跟我說黑熊,那個不能補隊友啊啊啊

《3星+15老虎》

攻擊力5857的情況下,單補1594
雙攻擊力buff後,單補2504
攻擊力18000+雙攻擊力buff,單補4115

《4星+9蝙蝠》
攻擊力6309,單補2362
雙攻擊力buff後,單補3780
攻擊力18000+雙攻擊力buff,單補6309

備注:老虎蝙蝠可共用,不過衹限打圖/公會王(兼隊友血比較吃緊的情況)。平日練功帶雙補寵的效益太低。

《攻擊類》
由於吟遊詩人技能已被buff技占用了,想必已經沒多少空間放輸出。正因如此,詩人的輸出手段不外乎普攻+寵物技。在野外常常被圍毆的前提下,寵物技能也需要一番篩選。(後面蝙蝠的補量可以直接被一條,這時候放心用大範圍摸怪也死不去的)

攻擊寵物推薦以下3種特質:
1. 段數少/短時間高傷害
2. 範圍ok
3. 短CD

請注意吟遊詩人本質是一個法師。作爲天生皮薄少汁型,最怕的不是boss,而是被圍毆然後無法脫離現場... 所以本人才會推薦利用以上3項特質選擇寵物。

<Part.3 寵物推薦>
先謝謝 星程 還有 祖 的數據~

《平民寵物區》技能自身周圍
1. 龍貓姐姐(本職寵)- 惡魔的演奏 cd14 自身中範圍
2. 奶嘴蠶寶寶(本職寵) - 電子音衝擊 cd6 前方小範圍
反正是無課,那當然是練本職寵物啦,其他都是過渡的! 很悲劇地,儘管跟官方多次反當前技能倍率太悲劇,官方依然沒打算上調/修正計算方法。所以技能比較推薦以功能性+效率爲主
3. 海星星(搶怪專員)- 不用管傷害,我的目的就是超大範圍搶怪

《氪金寵物區》使用後覺得順手的如下:
1. 貓咪(本職寵-中)- 幻影葬送曲 cd13 丟鐮刀3次 前方大範圍
2. 黃金狼(全職業-大)- 三重射擊 cd14  儲氣1.5秒後大爆發 左右大範圍
2. 布偶兔 - 暴風劍舞 cd9 小砍2次+大砍1次 快速小範圍
3. 兔菲 - 豺狼拳法 cd11 前方中範圍2次+龜波氣功1次 前方小範圍
4. 龍龍 - 風圈 cd9 召喚大龍捲 自身中小範圍
5. 玄武(獸) - 冰錐攻擊 cd9 召喚2個高龍捲 自身中範圍及二樓怪物
# 天狗 - 與貓咪技能配搭(有貓咪可練)但記得先天狗後貓咪

*其他五星例如:狸貓還算ok,不過波尼/馴鹿/熊貓/哈士奇用起來卡卡的,倘若沒有別的5星便用吧,然後順道練隻分身(對應寵物職業)。
*天狗cd長,發動時間久,在自動狀態下較難與貓咪combo成功

額...本人抽不到布朗尼(單純覺得可愛)反而出現一堆別的5星,可是試用後便放倉庫了。
其他沒使用過,不便評論呢...
以上僅供參考。總而言之,有罕有用罕有,其次稀有。同稀有度下誰順手用誰~~ (被揍

<Part.4 裝備與素質相關>

《裝備/圖鑒屬性》
1. 首推HP
經初步測試這游戲防禦700大概=10減傷(職業/其他素質或許有影響)。除非你被8支怪圍毆很久,不然500血能讓你活得更久。
也許大家覺得堆防禦可以大大減輕回血壓力。倘若你有練吸血蝙蝠/老虎,根本沒在怕的啦。

2. 其次是MP
這游戲mp恢復是看最大mp值的。倘若你是短cd技能流,mp越低越容易見底。除非你是普攻流,那我無話可説w。由於mp是用來提高回魔量,當mp超過600便會開始溢出。

3. 命中!!
命中,命中!儘管你攻擊力多高,miss了我也衹能看著你笑。

4. 所有攻擊力》最大攻擊力》智力
裝備智力40以上首推智力

至於暴擊/幸運/回避...那幾率低的可憐,希望60級後會有多點作用吧。

《時裝》
順帶一提,時裝建議hp/mp,單一時裝的防禦除非相當高,不然加hp的效益會更好。

本人素質分享

<Part.5 個人偏好>
以下是本人的挂機setting

# 惡魔演奏技能已被噴泡泡取代

倘若大家有其他見解,歡迎在這發表並分享哦。 一切都是爲了對吟遊詩人的愛!

看較舊的 180 則留言

小肉包: B185 2018-05-08 19:45

以目前官方不打算調整技能倍率的情況,基本上許多配點方式也要重新考慮。我晚點修正看看

糖心圓圓: B186 2018-05-09 12:35

[glaze92:小肉包] 請問原本有點惡魔的演奏是不是要洗掉改點暴擊率BUFF,已經培養的龍貓姐姐和奶嘴蠶寶寶改培養海星星? 水系只要點水1等級1嗎?

丹可: B187 2018-05-09 15:33

[ioo098765:糖心圓圓]BUFF 暫時都不用典 你還要花時間唱歌 效果不明顯

丹可: B188 2018-05-09 15:33

你唱歌時間 我都可以多打一隻怪了

糖心圓圓: B189 2018-05-11 18:05

[redstin:丹可]了解,謝謝!

小肉包 (glaze92) 2018-04-05 18:37:22
各位詩人好!又是我了

本人昨天一鼓作氣衝上了50,對應新50副本,有不少素質比45級顯得更重要。所以在2樓補充一下。

有發現嗎?吸血蝙蝠長大了,樣子也變了。當然補量也進化了

先讓大家看看小蝙蝠的樣子,5星後治療力比原本多了整整15%

<Part.6 飼養蝙蝠相關>

《來當蝙蝠收集達人吧!》

吸血蝙蝠的主要生產地是黑暗森林4。請注意蝙蝠揍人滿痛的,沒40等別過去。那邊的怪分佈比較散,衹要不去拉怪,圍毆的風險其實頗低。

BOSS(揍人超痛)會掉比較高星的蝙蝠,不過我去單獨pk也覺得有點吃力。要是真的有需要請找上滿滿一隊的詩人刷。

《注意事項》
1. 養蝙蝠前請先看清楚他是火屬還是暗屬。火屬才是本命,不要傻傻的練錯了哦!
2. 挂一晚前請準備充足的紅水。或者練只老虎/河童帶過去也是不錯的辦法。
3. 蝙蝠隨你刷多少,請注意沒有彩星不要練(攻擊差幾百無妨,可是補血萬萬不能)。
4. 雪 ★ (・ω・) 告訴大家,王會幾率掉4星哦。

《升星小撇步》

1. 開小號,由於副本次數不共通。小號可以加快你獲得屬性碎片的速度。
2. 仍然是小號,小號的錢可以拿來升寵物,本尊的錢拿來衝裝也不夠用了...
3. 把火碎片(1/2/3星各一)丟房屋,因爲碎片需要滿等才能進化升星。這樣不用花費額外金錢,大大縮短蝙蝠進化需要的時間。

<Part.7 對應50副本輔助技能相關>

當你到達了50級,大概會發現其他職業開始面對瘋狂miss的窘境。這時候我們詩人便派上用場了!
由於本人信奉 暴 力 流 ,除了替隊友提供命中buff,當然要確保他們的技能可以戳中Boss

別小看了這200,大家50等的平均命中大概浮動於1000~1200。這200等於提供了20~25%的命中增幅。經實測後證實命中補正效果十分顯著。因此本人打50副本會把惡魔演奏換成命中buff。

要是沒有隊友怎麼辦,緋凰沁羽 推薦大家站在拱門位置稍為歇息,等血滿了又是一條好漢,磨著磨著boss沒一會兒便被你揍死喇~

<Part.8 圖鑒推薦>
首要點滿次序:
1. HP (補師戒條之:絕對不能死,絕對!)
2. 所有攻擊力》最大》技能攻擊力》智力
3. 物理防禦(雖然700防禦才有那丁點減傷,不過也不無小補)
4. 命中(自己練功需要)

至於回避buff,暫時沒有測試數據,大家倘若有數據歡迎留言提供哦~

看較舊的 29 則留言

chuang: B32 2018-04-25 13:43

為什麼我在我的技能樹裡找不到 提升命中的這一招

小肉包: B33 2018-04-25 13:54

[azaz45312:chuang]第一頁拉到最右邊哦

SMILE550043: B34 2018-04-26 10:05

為什麼我吸血蝙蝠5星補血量不多

dEwAY: B35 2018-05-02 21:26

問下,氣息之節奏帳面傷害真的有增加嗎? 還是還沒修正

小肉包: B36 2018-05-02 23:03

還沒修正,官方答覆只是說寵物攻擊不納入計算公式。也沒打算改的樣子orz

星程 (EJIRU04) 2018-04-06 09:22:10
波尼得技能:跳起來往地板丟匕首三次範圍小
龍龍的技能:拿劍轉三圈範圍中偏小
然後這是我目前有的以上

看較舊的 12 則留言

奈奈: B13 2018-04-13 12:37

老虎跟蝙蝠可以一起放了,bug已修復

星程: B14 2018-04-13 16:20

[glaze92:小肉包]哈哈可還是想要貓咪可惡哈

星程: B15 2018-04-13 16:21

[qqq66142:奈奈]那老虎有需要練嗎

奈奈: B16 2018-04-14 20:09

我有練耶,我看隊伍組成,如果缺坦我就帶雙補XDDD

小肉包: B17 2018-04-17 21:19

[EJIRU04:星程]倘若隊友噴血情況嚴峻,雙補寵可以提供7秒一次的補(例如老虎5000,蝙蝠9000);會比單蝙蝠的14秒一次12000來得穩(太懶不想開新文orz

祖 (aa10992800) 2018-04-06 09:39:25

這是亞煞神技能

小肉包: B1 2018-04-06 09:48

請問他是砍前方還是自身周圍? 然後範圍大嗎?

小肉包: B2 2018-04-06 09:50

由於cd7秒,如果傷害高+圍繞自身,而且是人形,看起來蠻不錯

pokerdeep: B3 2018-04-06 13:29

自身範圍中,最後一段最痛但是收招很慢

pokerdeep: B4 2018-04-06 13:29

始終沒綠凍凍痛,

阿峻~~~~ (forever21315) 2018-04-06 11:41:20
求一轉的技能點法

看較舊的 7 則留言

小肉包: B8 2018-04-07 08:46

[a122404285:阿娑]這麼好的技能不練嗎?

阿娑: B9 2018-04-07 11:02

[glaze92:小肉包]哈哈哈哈也是 我只是單純想說這樣跟寵物技能重複到能不能用

無課仔也有夢想: B10 2018-04-10 10:51

求解,這樣重複能分開放媽

我好愛小朋友哦: B11 2018-04-12 23:53

[glaze92:小肉包]請問水3跟風23建議點到多少阿 ? 期時我剛玩,證在找吟遊的資料,你這篇應該是最完全的了...

小肉包: B12 2018-04-13 08:09

[max09david12:極道o影]有sp的話 都點滿,先點滿水3,然後風3/2看你使用率哪個高

布朗尼 (rapsb357) 2018-04-06 14:09:51
大大好,想請大大解惑一下
先付上人權圖(有微課)

我也想使用粉̶色̶珍̶珠̶音̶調̶來現場演唱(誤
感覺戰力好像不是很足夠,且寵物抽不到貓咪阿~~~~(撞牆,不知道我這樣大大有什麼建議的嘛?還有真的推薦45等才轉吉他嘛?
附上寵物圖

看較舊的 3 則留言

小肉包: B4 2018-04-06 19:17

貓咪也不是隨便抽能抽到的啦(遮臉,升到6星的話其實玄武比熊貓好用。可是你要挺過艱苦的練寵日子

小肉包: B5 2018-04-06 19:19

不過5星提供的攻擊力不是一般的高,熊貓能大大提高你自己的補血量,讓你能自給自足。

小肉包: B6 2018-04-06 19:21

這就是我為啥說有5星用5星的原因 :)

布朗尼: B7 2018-04-07 01:08

原來~瞭解

布朗尼: B8 2018-04-07 01:08

感謝大大

請勿餵食 (qaz788913) 2018-04-06 14:38:08
請問沒有課金轉什麼吟遊是不是比較好呢?
目前用的寵物是四星醜八怪統領(銀)、四星天狗(銅)、黑熊,目前打算把天狗升到五星,醜八怪統領是不是要換隻彩星的法師寵呢?黑熊換成老虎或河童會比較好用嗎?還是等之後養隻吸血蝙蝠,不好意思問題有點多

看較舊的 2 則留言

小肉包: B3 2018-04-06 15:31

不過有愛的話吟遊練起來還不算難,只是未必能掛太高等的圖。

小肉包: B4 2018-04-06 15:34

如果你打算玩分身(除了法師,法師推薦老虎)黑熊可以練,只是後期你一定會換掉用蝙蝠。

小肉包: B5 2018-04-06 15:34

倘若沒有其他稀有怪,那先用醜八怪吧。以後換成龍貓姐

星程: B6 2018-04-06 16:18

[glaze92:小肉包]好拔話說我想問你你那個加攻擊的為什麼第六個阿

小肉包: B7 2018-04-06 16:33

因爲那是光環,實際放他在任何次序也沒影響,記得每次進遊戲後手動按一次足爾

阿娑 (a122404285) 2018-04-07 11:15:51
不好意思
因為一直看到有人說吉他建議45等才轉
又看到有5星寵物就可以轉了xD
因為其實真的很期待啦
所以不知道可不可以麻煩幫忙健檢一下是否建議40轉呢 謝謝~~
有一隻張抽到的兔兔~還有老虎技能持續上升中!!

看較舊的 11 則留言

阿娑: B12 2018-04-07 14:08 編輯

另外實在是不知道要不要把登入第三天送的抽失去光澤的魂武給用了 如果要45轉的話xD

小肉包: B13 2018-04-07 15:43

[a122404285:阿娑]老虎不用養太高,畢竟50等左右會換用蝙蝠,有練分身法師另算。

小肉包: B14 2018-04-07 15:44

[a122404285:阿娑]轉職後才用魂武卷哦,不然你抽到匕首的機會很高xDD

小肉包: B15 2018-04-07 15:45

[a122404285:阿娑]補血的寵物先技能(屯好升新素材再升等);5星的話是等級優先,技能覺得不夠力再升

阿娑: B16 2018-04-07 16:13

好的 非常感謝你的回答 真的謝謝了!! 幫助我很大

傻霖 (ms921102258) 2018-04-07 17:04:40
想請問各位大大 我這樣的黑臉 轉吟遊好還是魔導呢 各人偏向轉魔導可是又中貓咪 龍龍有兩隻

看較舊的 6 則留言

傻霖: B7 2018-04-08 08:03

13次才三隻五星呢

CK醬: B8 2018-04-08 18:11

抽了10幾次 1隻五星都沒看到... 原來這叫臉黑 那我的臉不就跟黑洞一樣了

傻霖: B9 2018-04-08 18:21

痾 大哥 你也太衰了吧

Alberich ✨: B10 2018-04-08 22:43

我也是狂抽沒有貓咪

傻霖: B11 2018-04-09 02:21

可是我想要熊貓

魔法少女見習生 (bellea03744) 2018-04-09 03:09:43
CC
小法師一枚 也想轉吟遊><!!
但是目前一隻本職稀有寵都沒抽到點難過
有抽到天狗 又抓了犬神 都開始懷疑我這隻角色開錯職業了...

目前寵物有 天狗 潘多拉 老虎 犬神 蠶寶寶...其他不是稀有寵都怒吃
這樣詩人會玩得很痛苦嗎QQ?
我好想要貓咪喔!!!可是抽不到
小肉包: B1 2018-04-09 09:33

那先練天狗吧,其實天狗提供的素質不差,技能也不錯,只是技能發動時間長了點。但也是一隻不錯的寵物喔

小肉包: B2 2018-04-09 09:34

潘多拉我是覺得用起來無論如何也不順xD,不過她提供的基礎攻擊力蠻優秀,可以練等級(技能可以選擇不升)

澄夜子 (maybe87z) 2018-04-09 05:39:14
請問大大你是命中buff和光環會互換嗎?
打本時帶命中掛機帶光環?
小肉包: B1 2018-04-09 07:14

我是打本時換掉攻擊技能,只帶buff:攻擊buffx2+命中buff。你也可以選擇把光環換成爆擊buff

J.L. (qqqqq3562858) 2018-04-09 19:01:55
你好,
很喜歡結他手,
我很辛苦才有一只貓咪但是是銅星的,
可用嗎?
跟彩星貓咪差遠嗎?
在考慮還刷不刷下去...
謝謝
小肉包: B1 2018-04-09 19:41

你好,我家貓咪也是銅星的。不過因為拿吉他有加乘的關係,打出來的傷害還是比非專屬的彩星高。

小肉包: B2 2018-04-09 19:42

畢竟5星難刷卡,指定寵更難刷,彩星超難刷。除非你是完美主義者,不然我是覺得早點享受遊戲比較棒:P

小肉包: B3 2018-04-09 19:43

5星已經難刷*

J.L.: B4 2018-04-09 20:38

是難刷到連我這個完美主義者都放棄了,哈哈,一起享受結他吧

小肉包 (glaze92) 2018-04-09 22:33:23
咳咳,好不容易53等了!

然後對最近的卡等問題有了對應手法,現在跟大家研究看看。

5星+11蝙蝠跟大家說聲(。・∀・)ノ゙嗨~~
視力好的大家或許發現我把貓咪換掉了,不過原因跟攻擊力無關,而是刷圖效率!

<Part.9 刷圖心得>
當大家到達50等大關後,會發現50經驗本有夠難打,爲了提升個人素質衹好回頭開圖鑒了。

可是詩人天生手短,然後後期的怪又不愛主動攻擊,然後又無法跟弓手法師搶怪,那怎麽辦?
選擇1:組隊
選擇2:去沒什麽效率的圖
選擇3:花1點sp(反正sp多著不知道要點哪)

那1點sp是花在哪?
對!就是我45等覺得又弱又沒用的水1。因爲彩虹島的潛規矩是 先搶先贏,誰摸到怪就是誰的。泡泡所需sp少,cd短,距離遠,剛好sp多著,拿來挑逗怪可是剛剛好!

儘管貓咪攻擊高+大範圍,打素材/金幣/經驗本非常好用,可是cd長不太適合刷圖 ... 因此本人采用了以下打怪方式:

1. 50副本boss:攻擊buff x 2 + 命中 x 1》用吉他普攻直接敲死
2. 高等怪1:(被揍很痛下)攻擊buff x 2》啥米技能都給他砸下去
3. 高等怪2:(需要搶怪下)攻擊buff x 2》噴泡》技能亂丟
4. 中等怪:攻擊buff x 1》噴泡放最優先》拉一坨》然後放技能
5. 低等怪:噴泡優先(秒殺)》隨便來隻大範圍技寵物(秒殺)#補血靠藥水

不過噴泡泡方式只適合打有在撐攻擊力+補血量的詩人,不然打高等怪小心被圍毆致死。

<Part.10 稀有寵物之 彩金銀銅星迷思>
然後本人看大家留言總會提到5星寵物星星與傷害的問題,所以在這跟大家po個數據:

+11彩vs+11金
vs
實際相差3

+13彩vs+13金
vs
實際相差3

假設1等技能=(4015-3418)/2=298攻擊力
那麽兔兔到達+17大概=4015+(298*4)=5207
+17彩vs+17銅

實際相差5

《推算》#衹供參考
按以上數字來看彩星的加成是比較高,不過影響力并沒有大家説的那麽明顯。

那一樣的寵物又怎樣呢? 紅茶 在留言提到他分別實驗了彩星跟金星(基礎差五點攻擊力),然後每升一等都還是差五攻擊力。根據這個數據,大家其實無需再執著用什麽顔色的5星開局了

以下待證實:
我好奇的,是彩星會不會提高最大攻擊力的發生率。例如攻擊力是50~100,彩星有較大幾率出現靠近100的數字,而銅則偏向70這樣的數字。

待有空餘時間本人會測試一下,大家有相關資料也歡迎po出來討論討論。

<然後沒了>
本人才疏學淺,已經沒什麽可以分享的了orz。

看較舊的 7 則留言

安澤: B9 2018-04-10 00:02

目前五星寵是這樣 銀跟彩差的攻擊力都不多 四星就不知道了

J.L.: B10 2018-04-10 00:20

很用心很有用的數據,謝謝你

哎呦幽: B11 2018-04-10 09:13

這看起來又是特別修正呢@_@

義哥: B12 2018-04-10 13:26

跟韓版又出現了差距XD

義哥: B13 2018-04-10 13:26

變成固定增加…

幾個人 (eic21425) 2018-04-10 07:01:25
這隻好嗎

看較舊的 6 則留言

幾個人: B7 2018-04-10 21:09

我41

小肉包: B8 2018-04-10 21:21

[eic21425:幾個人]那練吧xDDD

蘭花: B9 2018-04-13 13:18

我自己是用白虎 蝙蝠 河童 攻擊光環 全隊加攻 迴避 走全輔助向

蘭花: B10 2018-04-13 13:19

刷圖就換兩隻寵物就可以了 詩人的普攻滿痛的

小肉包: B11 2018-04-13 16:48

[q1azwe51520:蘭花]推薦詩人普攻+1

J.L. (qqqqq3562858) 2018-04-10 12:17:50
請問一下:
1.貓咪+蝙蝠+玄武
2.貓咪+蝙蝠+熊貓姐姐
3.貓咪+蝙蝠+老虎(雙補血,如果遲一下官方改BUG了可同時用)

那個寵物組合最好?
參考一下,謝謝

看較舊的 4 則留言

小肉包: B5 2018-04-10 20:45

[qqqqq3562858:靈光守護者]目前來説我沒看到要練2只補血的需要,反而花心思把蝙蝠進化+升技能比較重要

小肉包: B6 2018-04-10 20:46

50等副本來說,衹要隊友不太軟,一隻蝙蝠也是足夠的

無課仔也有夢想: B7 2018-04-11 23:48

練熊貓姊姊 還需要點惡魔演奏嗎?

小肉包: B8 2018-04-13 16:49

[a4565060:冥婚交友中心]看你需要,如果是用龍貓姐姐,可以練一個比較大範圍的技能

SMILE550043: B9 2018-04-23 21:46

那如果是黃金龍+蝙蝠+玄武好嗎? 玄武目前還沒5星

只要有心 (av120807) 2018-04-13 11:10:32
你好,這裡是本來臉就有點黑的平民
昨天手癢癢就抽了兩次

不知道要從哪隻著手才好

看較舊的 7 則留言

AlanZheng: B8 2018-04-14 22:41

肉包包... 臉黑的我終於抽到五星了!! 160抽

AlanZheng: B9 2018-04-14 22:42

請問我現在該如何選擇 潘朵拉 黑月 蝙蝠 換成 狸貓寶寶 黑月 蝙蝠? 還是我應該怎麼放~

小肉包: B10 2018-04-18 19:26

[a1452613:QQ] 天啊 160! 狸貓寶寶 黑月 蝙蝠 +1

AlanZheng: B11 2018-04-19 20:29

我抽到布偶兔要把黑月換成布偶嗎 可是看攻擊力的部分好像差不多

AlanZheng: B12 2018-04-19 20:29

然後攻擊buff 增加傷害的趴數那個修正了嗎 有增加?

꧁ཉ兔爺ཉ꧂ (asjojo00888) 2018-04-13 13:46:21

袋子算是大範圍 一段高傷害的 雖然會有短暫的舉槍動作
小肉包: B1 2018-04-13 17:07

前方大範圍嗎? 看起來還算堪用,不過感覺出手偏久 (思考

Alli (leeoo0726) 2018-04-14 18:01:51
這篇怎麼沉了  頂上來給要玩奶媽的參考一下

現在有公會BOSS   跟50副本奶媽還是頗重要的呀XD~
小肉包: B1 2018-04-14 19:22

版上吟游心得真的有點少

Alli: B2 2018-04-14 19:28

真的 有點少 可能都直接以您這篇作為參考了 哈哈

澄澄 (clearsky520) 2018-04-14 23:28:30
不好意思想請問><
我現在是48等吟遊
很想補好血 但是再開雙攻擊BUFF的狀態下 蝙蝠一次補只能補約2893 (也許也是因為他現在還只是3星還沒升上去的關係QQ)
覺得補量很少不能理解
後來才發現是不是因為攻擊力太低的關係呢??
我的攻擊力現在是12259而已...
想請問是靠圖鑑升攻擊上去嗎><

看較舊的 5 則留言

棒子: B6 2018-04-15 21:14

我是有去問小編氣息演奏的問題啦 那個小編也是蠻逗得 說我是不是傷害不高所以看不出他的加乘傷害浮動值

棒子: B7 2018-04-15 21:15

我普攻一下40000 我點到+16% 再怎樣都會有個感覺吧 但是打出來傷害顯示還是40000 後來小編又改口說是顯示問題 實際傷害有增加

棒子: B8 2018-04-15 21:16

他這樣說我又笑了 我跟朋友打50副本 測了好幾場 有開技能沒開技能打出來的結束時間一樣 那不是根本沒加嗎??

小肉包: B9 2018-04-18 19:33

[zxcasd2266:心葉]我今天實測 沒有問題( •̀ ω •́ )y 18%有感

棒子: B10 2018-04-18 21:00

[glaze92:小肉包]大概是爆擊時比較有感吧 我打怪爆擊9W 開這招便10W 普攻平均4.5W-5.5 開了這招變成5W普攻傷害起跳 算還可以

木蘭當布織 (lag5225527) 2018-04-16 14:10:25
想請問一下
水精靈加成跟演奏攻擊加成是不是不能重疊?
我掛自動的時候水精靈加成都不會使用(有放在技能欄)。
還有可以詢問一下樓主到目前的技能點法嗎? 感謝。
小漾漾: B1 2018-04-16 14:41

水精靈是光環,開一次就會有,不用一直開

木蘭當布織: B2 2018-04-16 16:12

[sunny262505:小雨朵兒]所以不用放在技能欄的意思嗎@@?

小漾漾: B3 2018-04-16 22:57

要放,掛之前點一下就好

木蘭當布織: B4 2018-04-17 00:43

[sunny262505:小雨朵兒]了解~謝謝你

延伸閱讀

閒聊【貝貝】關於:那些用不到的物品該如何處理&開設貝貝商城(最後更新7/6)

閒聊【貝貝】關於:雙刀寵物劍齒虎迷思(最後更新6/19)

心得【貝貝】關於:貝希摩斯肚肚 (最後更新7/7)

討論【貝貝】關於:那些在遊戲中你數不清的BUG整合(最後更新7/9)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】