巴哈姆特

首頁 哈啦區 彩虹島 W:與你一起冒險

【攻略】房間升級素材及數量

追蹤話題

【攻略】房間升級素材及數量

精華心得
滷汁 (zoe50720) 2018-04-09 08:14:10
在彩(ㄔㄨㄥˇ)虹(ㄨˋ)島,最重要的就是寵物,而養寵物最好的方法就是房間啦!
養成寵物最省錢的方法就是丟到房間放養一小時,收一次經驗
而升級房間的好處(經驗增加、放養數量增加…)我就不多說了相信島民們都知道
以下提供升級所需數量及採集地點
p.s.升級房間的寵物會歸還的,不用擔心

採集地點:
扁柏木 > 黑月城所有地區
白樺 > 黑月城所有地區
大理石 > 金字塔所有地區(推薦金1較好蒐集)、海邊所有地區(路線平坦更好蒐集)

木頭機率:#8

升級數量一覽表:
參考放乎自然

LV2.扁柏木*3 (5m) 可放置寵物數量:4
LV3.扁柏木*7 (1H)
LV4.扁柏木*9 (2H)
LV5.扁柏木*9 白樺*7 (3H)
LV6.扁柏木*12 白樺*7 (4H)
LV7.扁柏木*12 白樺*9 (5H)
LV8.扁柏木*12 白樺*9 大理石*7 (6H)
LV9.扁柏木*14 白樺*12 大理石*9 (7H) 可放置寵物數量:6
LV10.扁柏木*14 白樺*12 大理石*11 (8H)
LV11.扁柏木*14 白樺*14 大理石*13 (9H)
LV12.扁柏木*14 白樺*14 大理石*15 (10H)
LV13.扁柏木*14 白樺*16 大理石*17 (11H)
LV14.扁柏木*14 白樺*16 大理石*19 (12H) 可放置寵物數量:7
LV15.扁柏木*16 白樺*16 大理石*21 (13H)
LV16.扁柏木*16 白樺*16 大理石*23 (14H)
LV17.扁柏木*16 白樺*18 大理石*25 (15H)
LV18.扁柏木*16 白樺*18 大理石*27 (16H)
LV19.扁柏木*16 白樺*20 大理石*29 (17H) 可放置寵物數量:8
LV20.扁柏木*16 白樺*20 大理石*31 (18H)
LV21.扁柏木*18 白樺*22 大理石*33 (19H)
LV22.扁柏木*20 白樺*22 大理石*35 (20H)
LV23.扁柏木*20 白樺*22 大理石*37 (21H)
LV24.扁柏木*22 白樺*22 大理石*39 (22H) 可放置寵物數量:9
LV25.扁柏木*22 白樺*24 大理石*41 (23H)

若有錯誤可以留言告知,會持續更新

有時候打怪累了看看小屋真的很療癒啊~

看較舊的 56 則留言

放乎自然: B61 2018-04-20 16:34

23>24 22/22/39 22H

°+*傀儡娃娃*+°: B62 2018-04-21 09:14

LV2.可放置寵物數量:4隻       LV9.可放置寵物數量:6隻

滷汁: B63 2018-04-21 09:22

[suv123bsuv12:小九日][aa19910725:放乎自然][pinkredjs:°+*傀儡娃娃*+°]感謝各位

放乎自然: B64 2018-04-21 14:54

24等可放9隻寵物 / 24>25 22/24/41 23H

藍傘: B65 2018-04-21 20:40

[andy40902:獅子丸皮豹]進入房間上方的訊息欄的信息點選外觀就可以換背景囉~

如神 (YuHans) 2018-04-09 18:54:39
推一下這篇整理
在八等之前黑月城好像可以全部解決
可是我採了好幾個還沒有扁柏木QQ
倒是出現幾個竹子了
里包恩: B1 2018-04-09 20:37

運氣運氣 我採了2小時 才5個 竹子一籮筐

阿宏: B2 2018-04-09 22:57

採集要手動嗎

滷汁: B3 2018-04-09 23:57

是的 手動 挖到後面 扁柏木我超多 XD

小祁: B4 2018-04-10 09:05

黑月ㄧ二扁柏很多

Mayoski: B5 2018-04-16 11:51

媽的 白樺才難處理 扁柏都快200了

路過一介草民 (dean03124) 2018-04-10 08:55:50
白樺地獄
然後是大理石地獄
後面會不會變成烏木地獄呢,讓我們繼續看下去

看較舊的 4 則留言

小漾漾: B5 2018-04-14 01:28

白樺有偷改嗎?怎麼我黑月沒挖到啊?

滷汁: B6 2018-04-14 08:45

據我觀察 白樺通常都要先挖到別的木頭一段時間後 才會連續挖到2、3個⋯要很有耐心

cher: B7 2018-04-14 12:54

白樺也是黑月挖嗎

滷汁: B8 2018-04-15 12:41

[chnev001:cher]是的

爵珞: B9 2018-04-20 16:57

大理石倒是好采到 主要还是白桦啊 有时候一小时都采不到一个

#4此文章已由原作者(zoe50720)刪除

#5此文章已由原作者(aa19910725)刪除

DOJOMISO (dojomiso) 2018-04-16 09:55:11
想詢問一下放置寵物的數量,目前我已經升到LV12了,
但還是在六隻寵物的階段,請問要吃到多少才能放七隻寵物呢?
滷汁: B1 2018-04-16 12:14

14等7隻哦

DOJOMISO: B2 2018-04-16 12:19

感謝/

放乎自然: B3 2018-04-16 13:20

19等可以放8隻了 [zoe50720:滷汁]你要不要把放的寵物數量更新上去 雖然我都沒有記XD

滷汁: B4 2018-04-16 18:52

[aa19910725:放乎自然]可以

#7此文章已由原作者(aa19910725)刪除

#8此文章已由原作者(aa19910725)刪除

延伸閱讀

問題有60以上的玩家也接不到房間任務嗎??

討論【貝貝】關於:那些不為人知的偷改與技改問題(最後更新7/22)

問題真的有這張圖嗎?

其他魔導寵物問題請益、十萬個為什麼

經典不敗

看更多

【情報】致敬經典《洛克人X》2D橫向闖關動作遊戲《30XX》將於 2024年4月16日 更新版本

NS / Nintendo Switch

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

【其他】60經典永久服 瑪拉頓(PVE)聯盟公會團隊招生。讓我們一起回到魔獸最初的感動

魔獸世界:經典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】