巴哈姆特

首頁 哈啦區 Staxel

【密技】精靈化裝舞會 速通方法

追蹤話題

【密技】精靈化裝舞會 速通方法

綜合討論
薩麥爾_美味台灣韭菜 (b10406004) 2023-12-22 18:29:15
CC

首先,要先了解它的建築規則。
標記門牌:每塊牌子的籠罩區域都不一樣,請自行多加確認。
屋頂:懸空的方塊,蓋一個ㄇ字形大框框基本就能解。
家具:只要在範圍內放置指定家具即算完成,一個家具可以給多個門牌共用。

步驟如下:

1.
把門牌先全部拆下來,插在室外的108房旁邊。
(懶人推薦這樣插:)
                    。108106。
                    。105+104+101。
。207正殿204203206

2.
把整棟莊園裡精靈相關的家具都敲下來,
總共剛好十種,背包空一整排就行。

(王座)玫瑰刺王座
(燈)精靈燈
(椅)精靈扶手椅
(沙發)精靈沙發
(大桌)大型精靈桌子
(玫瑰)精靈小型玫瑰色桌子
(小桌)精靈小型桌子
(粉桌)精靈小型粉色桌子
(玻璃)精靈玻璃桌
(咖啡)精靈咖啡桌

3.
擺家具,把家具全都塞進十個房間的共用區域。
(我是用直接開正殿門牌的區域範圍來看,然後再微調)

1王座(1格*1)
4燈(1格*4)
4椅(1格*4)
2沙發(3格*2)
1大桌(4格*1)
1玫瑰(1格*1)
1小桌(1格*1)
1粉桌(1格*1)
2玻璃(2格*2)
1咖啡(2格*1)

總共只要28格,規劃個6*5的空間就行。
(認真規劃的話,重疊的區域可以達到 (9×7)-2= 61格,絕對夠擺)

最後,再隨便蓋個ㄇ字形的磚頭,橫跨家具上空當屋頂,就大功告成啦!
(房間有不同的高度,其中正殿就是最矮的那批,用正殿的規格蓋屋頂一定不會錯。)

4.
然後就可以跟精靈王后對話拿獎勵啦!
但獎勵真的很爛就是了。
(原本我是認真布置房間,拿到一次獎勵超爛,直接開始研究速通玩法。)
(速通完還可以拆掉,等明年繼續擺出來用)

5.
也可以把拆下來的牌子家具帶到一個新的空曠地方,
再重新仔細佈置成漂亮的樣子,
下一年的精靈化妝舞會就可以直接大成功了。
(明年時要先把活動廣場的門牌都拆掉,才能在新地點直接成功)

補充資料:

#各房間尺寸
(門牌位置都是從左邊開始數,+代表門牌位置不在格子當中,而是要往前推)

101:長11 × 寬11 × 高6,門牌位置(7,+1)。
104:長11 × 寬11 × 高6,門牌位置(6,+1)。
105:長11 × 寬11 × 高6,門牌位置(6,+1)。
106:長11 × 寬13 × 高6,門牌位置(6,+0)。
108:長17 × 寬9 × 高10,門牌位置(5,+0)。

203:長9 × 寬9 × 高8,門牌位置(5,+2)。
204:長9 × 寬9 × 高7,門牌位置(5,+2)。
206:長11 × 寬9 × 高7,門牌位置(7,+2)。
207:長11 × 寬9 × 高9,門牌位置(5,+2)。

正殿:長11 × 寬7 × 高6,門牌位置(4,+2)。
aa29748548: B1 01-28 01:52

原來還有人在玩這個qaq 我想找新朋友 陪我玩這款

薩麥爾_美味台灣韭菜: B2 01-28 03:12 編輯

#B1:3537601# 我都玩單機欸 哈哈,聯機我之前只玩過一次。我的DC:similis_5526

薩麥爾_美味台灣韭菜: B3 01-28 03:16 編輯

#B1:3537601# 星果凍這東西非常非常重要,前期就要努力蒐集,不然後期缺爆。我後面懶得玩有一部分原因也是因為集不齊星果凍。

aa29748548: B4 01-30 00:10

昨天有加你 你有看到嗎?

薩麥爾_美味台灣韭菜: B5 01-30 00:30

#B4:3538588# 我看看哦

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】