巴哈姆特

首頁 哈啦區 JUMPUTI HEROES 英雄氣泡

【心得】引繼流程 (歡迎發問)

追蹤話題

【心得】引繼流程 (歡迎發問)

綜合討論
駱駝仔 (camellok1984) 2018-04-11 15:00:26
看到版上好多巴友都會問有關引繼的問題
小弟來說一下有關引繼的正確流程與心得,歡迎發問

先簡單說一下流程 (以下為模擬器刷到首抽後,正確引繼的步驟)
1 : 電腦模擬器刷首抽後,想引繼到手機IOS / ANDROID (注:異OS引繼,石頭不會帶走,建議先抽光或用來開倉庫)

2 : 先登出一次或關閉遊戲重開,在遊戲第一頁右上方記下你的帳號ID(英數混合),然後再進入遊戲,點擊設定(右上齒輪) , 再點擊引繼,如模擬器沒有安裝Line程式,會跳出類似網頁登錄畫面,輸入Line帳號的電郵及密碼後即綁定成功,然後遊戲會重新登錄 (假設你的Line帳號是第一次綁定)

3 : 假如你使用的Line帳號之前已有綁定過遊戲就會跳出詢問視窗,選項有3個
左面的是使用以前的存檔在現在的設備上
中間的是使用現在設備上的存檔,並覆蓋Line帳號舊有的遊戲存檔
右面的是取消動作並返回
這邊一定要搞清楚才確定

4 : 新的設備上,一定要重新下載遊戲並跑完一次教學(也可以抽一下試試手氣),然後也是點擊右上設定->引繼
假如你新的設備上已有安裝Line,但帳戶不是同一個的話,建議你先備份Line的信息紀錄然後刪除Line再引繼,否則遊戲會強制使用Line程式上的帳戶來處理引繼程序
刪除Line後點擊引繼,會跳出網頁登錄畫面,輸入帳密並成功引繼的話,會強制重登遊戲,然後你可以直接關閉遊戲重開,在第一頁看看剛剛記下的ID是否一致,如一致的話,就算是正確引繼成功

ps :如果你的Line帳號跟剛剛引繼的帳號一致,可以不用刪除Line程式

以上算是正確的引繼步驟

或許有很多人試過引繼後重登遊戲,發現帳號丟失
原因是引繼前你的遊戲本來已經引繼過一次(沒有刪除並重新下載) , 這問題應該是遊戲的引繼有很多bug,如遇到這個情況,只能試試重新下載遊戲再引繼看看有沒有救,但我試過大多救不回,只能重刷

另外Line帳號用來綁定遊戲,是可以多次使用的,有綁過的帳號可以再綁,只是每次綁定會覆蓋上一個存檔

看較舊的 14 則留言

火拳艾斯: B16 2019-06-26 20:17

安卓的要變成ios玩是沒辦法引繼的嗎?因為我怎麼試都檔案和line綁定失敗了

椎拳崇: B17 2019-07-28 08:54

請問一下那右上角用戶ID能拿回舊帳號嗎

老魚囧華: B18 2019-10-27 22:28

日版也一樣嗎

無名氏: B19 2020-03-22 01:24

已經綁定賴 要改綁其他手機的賴 有可能嗎

金喵ㄟ水瓶座喵喵: B20 2020-07-12 23:20

請問ID如果有記得可以拿回嗎?

EasonS (eason1127) 2018-04-15 11:55:26
大大你好,我朋友在引繼時按錯了開新帳
把line連上了新號,但發現,把line刪掉後,可以玩回舊的帳號,但問題是,他的舊帳在設定裡,已經沒有了引繼的選擇,請問大大可以怎麼辦?感激
駱駝仔: B1 2018-04-15 19:07

"引繼時按錯"意思是按了中間那個嗎?

駱駝仔: B2 2018-04-15 19:11

但結論而言,你朋友的情況是沒有引繼的按鈕....假如他現在使用設備是已root的安卓,還有一絲希望可以再綁定,但步驟超複雜還不確定一定可以

EasonS: B3 2018-04-17 13:22

對呀大大,按了中間,這幾天一直跟官方email糾纏,還是沒有解決方案,最大問題是這號已經課過了金

駱駝仔: B4 2018-04-17 22:32

設備如果是已root 的安卓我有方法可以試試,但不一定能成功,如果不是的話只應找官方了

阿志: B5 2018-06-27 13:39

請問官方email是什麼?今天莫名其妙不能登入,重裝舊帳號就沒了,但是我有先截圖舊帳號id

Shane0303 (Shane0303) 2018-04-26 10:04:44
不好意思..請問如何知道自己已綁定現在的賬號呀? 請問大大 可以貼個圖片嗎? 謝謝..
Wandt: B1 2018-04-26 10:56

右上角齒輪裡沒有引繼選項就是已經綁了吧

V (boop1234) 2018-05-06 15:10:49
苦惱很久 我有a line帳號綁a帳號遊戲跟b line綁b帳號遊戲 如何互換呢?
我雙邊在兩台平板解除綁定 互換帳號登想綁定但是不行(選擇aline帳號續 會回到原來a帳號 但選擇新規會從來 只能覆蓋一途嗎?)
駱駝仔: B1 2018-05-12 15:41

換帳號只能刪遊戲重新安裝

東龍青天 (tgbhy624) 2018-06-23 10:58:05
請問是安卓的可以引繼不用把石頭抽掉嗎?
還是不管IOS跟安卓的都一樣呢?

VVV7321 (vvv7321) 2018-06-26 21:31:39
※ 引述《boop1234 (V )》之銘言
> 苦惱很久 我有a line帳號綁a帳號遊戲跟b line綁b帳號遊戲 如何互換呢?
> 我雙邊在兩台平板解除綁定 互換帳號登想綁定但是不行(選擇aline帳號續 會回到原來a帳號 但選擇新規會從來 只能覆蓋一途嗎?)
清除資料 就好不需要重新安裝

路西法斯: B1 2019-06-17 17:17

有沒有大大試過引帳戶時點錯了、要如何取回

phaeLs (phaels0722) 2019-06-18 22:54:37
我用模擬器刷首抽, 可以移到IOS上嗎?
新店蔣天養: B1 2019-06-19 11:34

請問大大妳怎麼刷的 我第一個沒好的 是重新下載嗎 還是?

祅寶寶 (milkgp01) 2019-06-22 03:30:33
請問各位大大IOS手機已綁定了可以在切換到模擬器上去完嗎?  我想手機和模擬器互相交替玩

看較舊的 3 則留言

peaceeeee: B4 2019-06-22 21:31

[rsu6511:GuiltyCrown]請問有教學嗎?比如我現在已經有連IOS了,想在模擬器上玩,模擬器有需要裝LINE嗎?

GuiltyCrown: B5 2019-06-23 07:46

[peace79213:peaceeeee]模擬器不需要裝LINE LINE輸入帳密就好

peaceeeee: B6 2019-06-23 08:23

[rsu6511:GuiltyCrown]LINE輸入帳密 會影響手機嗎?因為他說手機的資料會被刪除

GuiltyCrown: B7 2019-06-23 08:51

[peace79213:peaceeeee]手機的遊戲資料會被刪除,轉移到模擬器 同理模擬器引寄到手機 模擬器資料會刪除

peaceeeee: B8 2019-06-23 08:53

感恩 我以為他是說手機LINE的資料會被刪除原來是遊戲

AI01800408 (ai01800408) 2019-06-23 11:16:01
與LINE帳號綁定已中斷
發現保留在本地的遊戲資料
如果要使用該遊戲資料
請點擊 繼續遊戲
進入遊戲

新的開始 繼續遊戲

出現這個要點選哪一個?
倚索諾: B1 2019-06-27 00:39

新的開始是指你要開新帳號繼續遊戲指的是你要取回存檔

認真你就輸啦 (a23138930) 2019-06-27 12:06:08
CC
您好,請問我已經完成從模擬器上綁定line>也成功在ios手機上引繼>但是再次開啟遊戲會出現不是原本引繼的帳號,請問有什麼解決辦法嗎?

unitl2001 (unitl2001) 2019-06-27 14:42:34
請問我與LINE帳號綁定已中斷
然後點擊 繼續遊戲

也用新的line登入 是成功的
但另一台設備 用新的line卻出現
別的低等帳號 這是甚麼緣故?
嘴平伊之豬: B1 2019-07-07 00:27

我也出現這個 ..

懶得動的竹鼠導師 (dog24934561) 2019-07-03 03:23:21
CC
標題打歡迎發問
然後都不解答是怎
笑死

阿鬼 (miljs) 2019-10-27 20:58:54
借這個討論串問一下我的問題

我原本在A手機玩A帳號,並綁定A手機的Line
後來我想在B手機登入A的帳號,所以我在B手機跑了新手教學,然後綁了A的Line
在引繼的時候選擇錯了 = =" ...

(所以 現在A的Line綁了B的新帳號)....

我在A手機重新登入Line後(我在A手機開遊戲,他就要求我重新連結Line)
發現會先跑出B的新帳號
關掉遊戲後重開,發現又變回A的舊帳號,可以繼續開心地玩耍?! (超詭異...)

現在不論我在B手機或C手機,
跑完新手教學後登入A的Line,
跑出來的都是B的新帳號了...

(我想重新讓A的Line連結回A的帳號呀!!!!)

我有試過在B手機登入A的Line,(當然跑出B的帳號...)
然後中斷與Line的連結
重新用A的登入Line...
出來的還是B的帳號
然後重開遊戲又跑回A帳號 (我好亂RRRRR)

看較舊的 23 則留言

鏡月凜: B26 2019-10-29 15:13

選右邊回到B帳號後,你關掉遊戲再重開,又回自動跳回A帳號了。這是一個無限的迴圈。另外提醒不要輕易選擇登入畫面的資料修復,怕A手機的A帳號存檔被洗掉,那就沒救了

鏡月凜: B27 2019-10-29 15:18

另外我不知道你是台還日版,這情況AB帳號的鑽石是共通的,B帳號領到的鑽石會增加至A帳號。所以我有台版朋友因為這樣被鎖,請小心

阿鬼: B28 2019-10-29 19:12

[chung289:鏡月凜]我就是怕才沒敢這麼做...另外 鑽石...我A帳號繼承到B帳號的0鑽了T_T

鏡月凜: B29 2019-10-30 10:20

[miljs:阿鬼]這麼慘...我跟我朋友都是鑽石共通,b拿鑽a增加,a拿鑽也增加...你還是請官方解決吧

不長眼: B30 2020-03-16 19:03

[chung289:鏡月凜]大大 小弟有一樣問題,求日版關方聯絡方式...感謝_

#14此文章已由原作者(zxcoo133221)刪除

EVAN0975 (evan0975) 2020-03-22 00:31:23
請問大大 新手機 要沿用舊資料,是在主畫面 點繼承檔案 綁line嗎  ,  這動作是把之前綁line舊的進度回到新手機? 還是把全新進度備份到line上阿, 深怕把 line上的進度蓋掉......

看較舊的 2 則留言

紅茶花壇: B3 2020-05-24 18:35

登入右上角的id 擁有角色 課金紀錄 都要有才有辦法拿回來

紅茶花壇: B4 2020-05-24 18:36

以備真的錯了

紅茶花壇: B5 2020-05-24 18:36

但要有半個月跟line客服來回信的絕望 他們動作真心慢

紅茶花壇: B6 2020-05-24 18:36

但要有半個月跟line客服來回信的絕望 他們動作真心慢

紅茶花壇: B7 2020-05-24 18:37

可是這樣就算引繼錯至少百分百拿得回來

boboboy (Cheungkaki25) 2020-05-24 02:33:40
原諒我直接說,是否純粹歡迎發問但不設回覆嘛

ss21938604 (ss21938604) 2020-11-21 19:25:34
引繼碼怎麼用

ss21938604 (ss21938604) 2020-11-21 19:26:34
因為我發現我刷了很多帳號然後我想玩以前經營的
神樣正太: B1 2020-11-23 02:31

考古學家

抬起手摸腦袋 (qazsx951753) 2021-08-14 12:21:11
請問我有2台手機(A、B)、2個帳號(A、B),一個綁定過(已解除 A)、一個還沒綁定(B),我想將A、B的資料互相交換,用A去引寄B的賴這邊是可以的,可是用B去引寄A卻出現不同的低等帳號....
求各位高手能夠教我怎麼交換.....拜託!!
大格子: B1 2021-08-14 15:28

B沒綁過、用綁A的line來綁B。A就會被B覆蓋並消失。

抬起手摸腦袋: B2 2021-08-16 11:04

所以綁定過的帳號 即使解除綁定 也是無法送人的嗎?

大格子: B3 2021-08-16 12:22

[qazsx951753:喜德] 對的,那個解除綁定就是個笑話。一個遊戲帳號一旦綁定過line一次,要送只能連line一起給。

大格子: B4 2021-08-16 12:23

[qazsx951753:喜德] 但是line帳號,如果綁了遊戲帳號,還是可以綁“未綁過”的帳號,覆蓋原本的。常見於開小號刷到更好的開局,覆蓋原本的。

kevinliao1108 (k22198107) 2023-06-11 02:18:21
請問一下大大 日版現在遊戲綁定了A line帳號 可以換成綁定B line帳號嗎

延伸閱讀

問題新手發問 關於角色合成問題

問題請問綁定引繼帳號的問題

問題新手發問

問題求救引繼問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】