巴哈姆特

首頁 哈啦區 孤島先鋒

【問題】遊戲難度

追蹤話題

【問題】遊戲難度

綜合討論
尾巴 (jzuy8399) 2020-01-30 14:31:22
網路上有找到一些試玩片段
遊戲性看起來很不錯
想問一下大家 這款遊戲的難度算高嗎?

看較舊的 2 則留言

怒吃喀喀: B3 2020-04-13 10:19

我在國際服,有沒有群組加了一起玩

人生百態笑笑看待: B4 2020-05-20 01:15 編輯

已經玩過國際服 小弟認為 很簡單 從不擔心跑圖問題不說 就是有些英雄 比較頭痛 好比說 卡奧斯 但遇到不會玩的 還是很好殺

人生百態笑笑看待: B5 2020-05-20 01:17 編輯

小弟覺得吧 不要跟風 找出適合自己路線的英雄 比盲從跟風玩 更能讓自己有勝算 雖然看似廢話 但真的是如此 別人玩的溜 可不代表 你的反應 也很溜

人生百態笑笑看待: B6 2020-05-20 01:21

卡奧斯 我也玩過 但我玩就不怎麼樣 反倒是玩狙擊型英雄 和遠距離型英雄 我常常把敵人幾槍帶走 或瞬間全滅 懂得搭配秘寶 你就能走召犭艮

人生百態笑笑看待: B7 2020-05-20 01:22

難度 是真的不高 我這種反應不算溜的 都能不時前十或前三了 相信各位巴友 本事都比我高

延伸閱讀

閒聊《孤島先鋒 Ride Out Heroes》 試玩片段 基礎遊戲玩法 課金金額

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】