巴哈姆特

首頁 哈啦區 第五人格

【閒聊】佛系鬼的誠意

追蹤話題

【閒聊】佛系鬼的誠意

綜合討論
歹丸郎 (leo67568611) 2018-09-05 23:25:25
其實有時候我也想當一下佛系鬼~
我該如何讓求生者感受到我的誠意呢~
我該如何讓大家願意跟我聚在一起享受歡樂的時光呢~

看較舊的 5 則留言

白夜落星: B3 2018-09-05 23:52

送去坐vip

布拉拉拉: B7 2018-09-07 07:04

站在旁邊畫圈圈不打人

進化論: B8 2018-09-07 14:54

把人一一打死 打到沒自摸 再一一送到地窘門口

寶寶: B9 2018-09-07 15:26

打倒一個人,帶到電機前貼塗鴉轉圈圈,再瘋狂放下牽起

寶寶: B10 2018-09-07 15:26

有點靈性的通常就知道

Noélie (CJsung520) 2018-09-06 00:14:20
想佛的時候真的很難傳達給求生者...
一直綁起放下或是綁起故意路過椅子,他們都理解不能
玩塗鴉、轉圈,感覺他們都還沒看到動作就逃走了XD..

今天有打一場,最後剩慈善家跟律師
把律師打倒後我就去打慈善家
但敲了慈善家一下就想說:放掉算了... (還在他面前發呆了一下)
就走回去把律師上椅
當下那個慈善家就馬上理解到我沒要綁他,一直跟著我
本來想說帶到地窖,但他們才解一台機
直接帶他解完四機開門逃,我走在前面他跟在後面的方式
很不敢把他打倒綁氣球XDD
但門開時我是有把他打倒帶到門前面
不知道他有沒有嚇到想說我是不是要綁他上椅XDDDD

哈尬 (skrdogskr) 2018-09-06 00:18:36
我自己的話是會耍白癡斗來斗去
然後一直揮空刀
不過長長人家都誤會我是在挑釁
其實我是在示好啦!!

看較舊的 4 則留言

安達親: B6 2018-09-06 08:47

一拜你是個聾瞎怪,二拜你在草叢裝可愛,三拜我說你騙人很菜,四拜我禮多人不怪,五拜謝謝妳們誇我帥

總是很忙的C君: B4 2018-09-06 07:11

黑白的鞠躬…印象最深某直播主是拉人上椅後對對方3鞠躬…

談笑出刀: B7 2018-09-06 10:06 編輯

呆阿拿的拜拜字訣要學下來 XDD

狩雨夜: B8 2018-09-07 11:45

[lll908755:唸著到你叫誰]六拜拜你麻痺拜

超額孔隙水壓: B9 2018-09-07 12:21

不是誤會你在挑釁,是逃命都快來不及了!ya空刀看我怎麼逃!!!

秋萍 (plawnewxg) 2018-09-06 01:07:21
既然人家無法領會你的好意
那當然是抓好抓滿阿~
我玩求生者的時候都沒遇過跟我示意的佛系鬼

可爾帝納 (jackychen31) 2018-09-06 01:54:38
牽到機台旁邊讓她掙脫後如果跑走就打死牽回來
快破完時給她震攝下去然後失常
如此幫她把破譯洗到超過1000%之後把她打死牽到地窖旁邊放下

以上......是理想
不過真的看過1000%的
那場三祭司一盲女我是小丑帶失常
運氣不錯開場就倒了兩支祭司(因為盲女帶路........
剩下一隻祭司自己開門到椅子旁被我衝刺解決
但是盲女真的很會跑......不過好在她也只能跑祭司都死完了七台都還在也都還沒過半
就這樣打打停停的終於把她玩死了看結算的時後才嚇到
真是辛苦她了0.0

攻洗發才 (k17703100) 2018-09-06 05:28:16
我玩監管者的時候最喜歡調侃求生者
把求生者打趴在地上 讓他爬一陣子
之後在放到椅子上 根本超爽的XDD

謝蒲蒲: B2 2018-09-06 19:23

真的爽

jean: B3 2018-09-07 12:26

如果是嘲諷者這樣懲罰還行 如果只是很正常的逃跑我覺得就早點放椅子吧 不必因為幾個沒品的求生者去連累到其他玩家

KOTORI (kulapika4000) 2018-09-06 05:44:58
直接把他打倒放血,放久一點,然後把他抓起來在原地轉圈圈,讓他掉下來,有點智慧的,看的懂你不想殺他,也不會跑。
至於那些怎麼放,怎麼跑的87,直接上椅,不用浪費時間了,你怎麼跟他耗,他就是不懂你的意思,就算你帶他到地窖,他也認為是地窖剛好在旁邊,有些還會嘲諷一下你再跳下去。

MAX (kofmax498) 2018-09-06 10:03:07
可以先把表達善意的舉動學起來
等跟求生者變成麻吉之後
在通通一網打盡
走一個假佛係真魔系的概念
jean: B1 2018-09-07 12:27

深沉心機的最佳示範XD

冰妹 (annie5649335) 2018-09-06 10:32:55
如果剩下一個人通常我都會放
但是綁上氣球又一直掙扎的就帶到椅子了
有些人第一個被抓還不掙扎
我哪可能放過你XD
Yuul: B1 2018-09-06 13:19

真的,第一個被抓還不掙扎不知道到底是萌新,還是想測試我是不是佛系…

Linux: B2 2018-09-07 00:41

這問題你自問就好,『你會讓他掙扎成功嗎?』牽制沒幾秒,又累,椅子就在前面,我都看到了。把手移去拿飲料比較實際

#10此文章已由原作者(w54128238)刪除

竹竿人 (s920355) 2018-09-06 17:49:54
我玩求生者開場講話(鬼看的到),說我要破推演
需要砸監管者3次
那場鬼就是走到我旁邊 不打我 告訴我砸他XD
砸完之後他就是在旁邊繞圈圈  真的很感謝他
ㄏ誇: B1 2018-09-06 19:03

然後鬼再淘汰你們四個,讓你空歡喜一場

竹竿人: B2 2018-09-06 23:07

[promise60285:ㄏ誇]那場他放四個

飛雪小賊: B3 2018-09-07 12:26

哎...這讓我想起我曾廠長跟一隻慈善家約好 他解手電筒我解櫃子 結果他解完就跑了QwQ

撲克臉: B4 2020-04-02 15:00

欸... 你開場可以說話的嗎?

舔我的維尼 (aa8177919) 2018-09-07 06:57:51
今天遇到一個真魔系假佛系的鬼
原本還以為是第一次遇到了佛系
那場最後一個隊友飛的時候 我也倒了
倒在離地窖很近的地方
結果那鬼就站在旁邊 看著我爬(第一次以為是佛系
直到快要進地窖的時候 把我抓起來
我一個放棄掙扎 他就抓著我在附近的椅子繞來繞去
然後帶我去大門開門(第二次以為是佛系
結果我一開完門他又給我一刀
然後看著我爬 快出去的時候又把我往回抓 把我放血放到死
假佛系真魔系 超殘忍

修 (g544308) 2018-09-07 11:20:09
之前剩我的時候被紅蝶姐姐放一條生路
結果出去前想找個動作表達感謝的時候
想說按個同意 應該看起來像謝謝一點吧((我玩機械師

然後平常沒去看過動作長怎樣 結果機械師的同意居然是一臉假掰的拍手 然後表情超不屑wwwww
按完之後自己都覺得看起來像嘲諷QQQQQQQQQ
趕緊快跑 待會紅蝶姊姊生氣把我拖回去

只好賽後打字說謝謝了XD

咀嚼香糖 (chgum001) 2018-09-07 11:37:47
要當佛系鬼?
不用那麼麻煩, 像我技術夠爛就永遠都只會是佛系

啊哈哈.... 啊哈哈哈哈嘎唔嗚嗚嗚嗚~~(崩潰

有的人, 本身就很愛面子
你殺了三個人才來佛系, 說實話我個人本身覺得相當羞辱
是該感謝佛系鬼放最後一個人一條生路
但我個人本身是覺得既然都是輸
倒不如你把我殺了給我痛快
也不要這樣被玩弄與股掌間
要當佛系鬼, 就要像我這種
很認真玩了還是殺不到任何一個人!
這種不浪費時間, 全部人一起贏了也很有成就感
才是真正的佛系鬼好嗎!! (掩面
佛系鬼人權圖(應該說慘烈的爆死史...畢竟我每個都很認真在玩 Orz

XiaoYe: B1 2018-09-07 12:26

ID遮一下喔

飛雪小賊: B2 2018-09-07 12:28

GP給安慰 但我覺得最後一人如果不喜歡被放 還有按投降這一條路 但是逃脫後分數會比較高 看人吧@@

jean: B3 2018-09-07 12:31

加油 技術可以慢慢練的 鬼必須的天賦都要100等才能完備 而且現在萌新鬼的處境似乎越來越糟 敗場就努力轉念視為賺經驗 很在意實力問題可以多看些鬼族大佬實況 多看總會有收穫

咀嚼香糖: B4 2018-09-07 12:32

[star520875:XiaoYe]抱歉,感謝提醒

MALA (mlccs30) 2018-09-07 13:55:02
EMMMMMM…我當佛系鬼的時候,倒是一直追住他們追塗鴉,但每次都快完場,對面才發現我是佛系鬼...

而且有些鬼超壞,明明是魔系但裝佛系QAQ
某場隊友都死了,只餘下我,而我當時受傷了,已經快爬到地窖面前,但還有一點點距離。

之後監督者站旁邊看了一會,似乎是覺得爬太慢了,就把我綁起來,抓住我站到地窖上幾秒鐘,我心裹一喜,「難道是佛系鬼嗎!我終於遇到了嗎!啊啊啊好激動!我要不要完場給他點讚!是好人啊!」

然後他就轉身把我放椅子上了???????

這跟劇本上的不一樣啊QAQ

延伸閱讀

討論佛系鬼氾濫了嘛!?

情報2024年4月25日更新內容

心得深淵七淘汰賽+數據預測

討論分享大家如果當佛系鬼~你會怎麼當??

問題請問佛系鬼如何挑選放生的人?

閒聊來分享你/妳碰到的佛系鬼吧

來層愛透不透的性感

看更多

調月リオ

插畫

【坐檯接客經驗談】奇怪的事

ツバキ(ガイド)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】