第五人格

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】新手屠夫指南

silentblue () #1 2018-07-09 22:37:44

大家好,我又來寫文章了。
這些是我之前分享的文章。
介紹守屍
介紹黃衣
介紹小丑
介紹紅蝶
高階板應用
高階蓄力斬
高階屠夫課程:分佈圖
晚上大概不能打排位。所以來這邊分享。
這篇文主打的是新手屠夫,以及中階屠夫需要知道的。如果你是逃生者,也可以看看。知己知彼百戰百勝。希望大家都能多多討論。

說這麼多到時候跟大家在台版安卓相見。不要欺負我啊。本人三秒椅皇。附帶自動導航椅子,保證倒在椅子邊。

簡單分類一下屠夫。
新手屠夫最大問題是找人。
中手屠夫最大的問題是快速掛人以及守屍處理。
高手屠夫是沒有問題的,你衹能祈求你的對手有問題。
這不是笑話,這是真的。

基本

@帶上耳機。我排位帶,匹配娛樂局或者練技術我通常不帶。
可以清楚的知道各個逃生者弄出這些聲音的方位左邊或者右邊。

@亮度提高。
這樣子可以看清楚求生者的腳印。

@熟悉地圖是你一定要做的事情。
台版目前就兩張地圖,陸版目前四張地圖。建立一個自定義遊戲,跟電腦打幾場,熟悉一下地圖。看一下小木屋長怎樣,看一下醫院長怎樣,看一下醫院怎麼跑?

@瞭解電機的進度聲音。
電機解到一半,跟快要完成的聲音是完全不一樣的。
可以自己用逃生去跑幾個幾台電機,瞭解一下聲音。

@隔著牆壁觀看全地圖電機的抖動,來判斷哪裡的電機有人在破譯。
當我是新手的時候,我常常罰站在牆壁面前看著電機抖動,然後懷疑這個到底算不算抖動。
這是新手必經的過程。常常練習,你自然就能夠看很快。
備註一下,我是手機屠夫。

特質

興奮
這個比較不建議新手。
但是遇到雙空軍的陣容,也是可以嘗試帶著看看。

傳送
如果點出挽留的話。很適合。絕配。
翻盤絕技。

閃現
新手的話,通常不太需要帶到閃現,畢竟對手沒有那麼難抓。
當你的對手開始很難抓,建議就換上這一個。
這一招的話。是可以用到六階的。
所以提早換上這一招,早一點練習。

其實每個特質都可以試試看。這對你成為一個好的逃生者非常有幫助。

新手如果找人沒有問題的。
那麼主要是閃現和傳送的抉擇。

碾壓對手。或者抓人不是問題。或者是相當依賴一刀斬的打法,就是傳送。

抓人有問題。或者時間花費較久,就可以選擇閃現。

關於亞洲服的園丁之亂
剛剛帶著濃濃罪惡感去亞洲服打了幾場。
發現我遺漏了非常重要一點。事情並不像我所想像的那麼完美。
現在是新手時期,所以有園丁之亂。
當你發現有兩個以上的園丁記得帶個失常。修椅子踹電機兩者皆可用。
還要小心他們偷換人物。
廠長搭配失常。非常的好用。兩隻娃娃守護兩台電機,你自己注意一臺。
誰來砍誰?誰修我就踹。
要比拖節奏
我可以拖到半個小時以上XD
當然這是特例。不過帶個失常的話比較方便,是真的。

天賦

其實對於高等屠夫來說,找人完全不是問題。衹要有耳鳴就好。

但是這個對於新手屠夫以及中階屠夫是相當大的問題。

當你是新手屠夫天賦還沒滿的話,我是建議你把所有的天賦點都加在找人上。
沒有必要一定要先點出挽留或者是封窗。

耳鳴唯一必點技能。
那麼耳鳴對於新手到底需不需要?
如果你是真真正正的新手。
耳鳴確實不太好用,根本搞不清楚那個是什麼東西?
比窺伺難用多了。
窺視簡直是完美神技。
但是我是建議新手可以點點看。瞭解耳鳴到底是什麼東西?
畢竟有沒有耳鳴,代表說這個區域有沒有人?這點是相當重要。
儘早熟悉耳鳴的用法,可以讓你早一點進入中階局。
耳鳴其實。你要把它想成有一個逃生者進入你的36米半徑警戒範圍。因此觸發你的耳鳴。
如果有人進入了這個36米警戒範圍內,那麼在左上角就會觸發一個耳朵的小圖案。

遊戲中的36米大概有多遠?下面我使用小丑來作為範例。從軍工廠的工廠大門直線走到圖片中小丑的位置,大概就是36米。所以你大概有這個距離的概念。
屠夫都是用耳鳴來快速、簡單的判斷這個區域有沒有人。

以牙還牙新手可以點。等到你能夠很好的掌握對手的逃跑路線之後,可以捨棄。

清道夫這個其實挺有趣的。當你點了這個以後,你會發現很多想要秀你一臉的逃生者,躲在木板後面治癒自己。所以這個我也是推薦。但是之後也可以捨棄。

窺視
我是建議新手可以點。但是當你常常有耳鳴,但是沒看到黃色的電機,就代表說你慢慢進入中階了。趕快把它換掉吧。

群鴉這個不點。

報幕
這個比較特別,一直到高階都有人選用。
算是比較實用的技能。

惡犬這個可以花一點。
逃生者在跑步的時候會有腳印。
在新手時期,常常會被腳印消失給困擾。這個一點的話我一直持續到中階局,才慢慢的改掉這個習慣。靠經驗就能找到人。

挽留
俗稱一刀斬。
那麼這個技能對於厰長、紅蝶來說是最核心的技能。電機全開之後才是遊戲最刺激的部分。
對於小丑來說。他是一個相當好的威懾技能。防車隊,防皮。

張狂新手用不到(我玩小丑跟紅蝶)
中階後期修機節奏驟變的時候可以考慮。

通緝
可以在匹配的時候點看看。瞭解一下。
我是不太建議點這個。
不管你是什麼天賦,你是什麼監管者。

封窗
對新手屠夫來說是一個相當實用的技能,
特別建議新手考慮這個。
四階後,許多小丑、紅蝶會捨棄這個。但仍然有少數紅蝶會選用。

地圖

小木屋、主建築、等等顯著的建築

三個地窖

2個VIP

你的出生點在地圖哪一個方位

哪裡比較容易出現逃生者?

哪裡是無敵點?哪裡的點很容易花掉你太多時間?

本局所有的電機各自分佈在哪裡?

工具箱在哪裡?

當我們知道這些,會對我們找人,建立全局的立體圖有相當大的幫助。進入高階以後,修機節奏加快,到時候屠夫的遊戲方式會有相當大的改變,前期儘早練習這些必要的作業。畢竟當你連地圖也不熟,你衹能見誰追誰。

小木屋

萌新逃生者就像是花叢裡的蝴蝶,往花叢裡面打一下,他們就全部驚慌失措的飛出來。

到了中階的逃生者,慢慢才有了躲避監管者的思路。

台版目前祇有兩張地圖。陸版目前有四張地圖。

相同的是,都有一個小木屋,一個主建築。

以台版軍工廠為例子。

就是一個小木屋,再加一個大工廠。

那麼在遊戲開局的時候。同場都會有最少一個逃生者,出生在小木屋。

那麼在這裡,我們談一下各個階段的屠夫的差別。

當你是新手屠夫,你往小木屋走是沒錯的。那邊有個人等你砍。

當你是中階屠夫的時候,你往小木屋走,你會看到一個前鋒在那邊跟你揮手。

當你是高階屠夫。不管是誰在小木屋。他都能秀你一臉。

新手屠夫,我還是很建議往小木屋走的。畢竟方便。

往電機群走的話,也不失為一個好選擇。但各個逃生者在電機群耳鳴會互相覆蓋。所以要特別注意他們到底是在修哪一個電機?

等你上了高階屠夫之後。你的方向。就是往想要鎮守的電機群。

聲音

下面簡單說一下音效。

當逃生者在開箱子的時候,你會聽到開箱子。
舉個例子。
當你在醫院的小木屋,聽到開箱子的聲音。不要懷疑,衝向地下室。下面有位兄弟在開箱。

電機的打字聲音。這就是有人在你附近破解密碼。砍他。

開大門密碼的聲音。這個距離大概是18米左右。我沒實際測試過,憑感覺。

當你跟逃生者剛好隔著一道牆的時候,你會聽到他的喘息。

當逃生者躲在櫃子裡的時候,你會聽到他的呼吸聲。中階排位以後就沒人躲在櫃子裡。

醫院左邊的女神像。它附近有逃生者的時候,女神的頭會注視著逃生者發出那種石頭磨地的聲音。
當然,監管者自己過去也會有這個。

治療包紮的聲音
這是一個很不明顯的聲音。但是一個非常重要的聲音,對於新手來說有些苛求。
但是在中階以及高階非常的有幫助。
因為需要兩個人才能發出這個聲音。
(包含娃娃)
那麼當你掌握到這個聲音,再用你的經驗去判斷這個聲音大概是發生在哪裡?
那麼你就能夠掌握兩個人的行動。
對於你建立整個立體局面非常有幫助。

地窖風聲。

開櫃子我記得也有聲音。

拆除椅子好像也有。

太多了,我想不起來,等等音效.....

如果不清楚這些音效的話,可以去當逃生者聽聽看。

這些音效的話你要儘早瞭解。並且能夠大概猜出這些音效是在哪些地方發生的?

新手的話當然是大概知道就好。
但是真的要儘快瞭解。
這樣對你中等階級屠夫衝擊高等屠夫的時候非常有幫助。

我要追誰?
律師、幸運兒、機械師、盲女。

第二優先。
醫生、園丁、冒險家。

第三優先。
慈善家、魔術師、

當做沒看到
傭兵、空軍、前鋒、祭師、調香師。

選律師的人,依照我的經驗,通常不是耍帥,就是要做推演。當然還有新手。
追律師的難度通常是最簡單的,不知道,我就是這麼感覺!

選倖運兒的人通常是在雷隊友。
那我們就成全他。

機械師
我看到也會先追。畢竟它的解碼實在太快。在門開了以後,他的娃娃會非常的煩。

盲女
要特別注意,儘量不要跟他反繞。人家透視看得到你,你跟他反繞,通常是浪費時間。除非是短板。

冒險家
基本上這職業有趣居多。
以我的手機來說好了,找冒險家有一定的難度。但是找到了他就真的跑不掉。
主要是要注意地上的腳印。當你失去腳印,揮舞空刀,自動瞄準大神會告訴你它的方向。或者把視角調成看地上。
你會看到一個中年男子跪著躲在草叢中禱告。

園丁
這是一個自由世界,我尊重你的選擇。

醫生
要就打死他,不然他十秒後又是一條好漢。

慈善家
人皇通常都會選慈善家。慈善家通常都會有個跳板加速,跳窗加速。
所以我們要特別注意他到底有沒有往左邊點。如果有的話,其實就造成了我們很大的追擊難度。
因為我現在主玩的是紅蝶,慈善家手電筒,確實對我造成了相當大的困擾。

魔術師
魔術師有兩根棒子。這兩根棒子其實就是兩條命。所以魔術師其實是有四條命的男人。當你追她。就會花費比較多的時間去打掉他的分身。
但是他是屬於比較難救的人。所以如果你的人物守屍很強的話,確實可以追。
學會怎麼判斷魔術師使用分身的時機,以及她使用之後的方向,這個對我們中階屠夫衝擊高階屠夫有相當大的幫助。

祭師
這個人物他比較特殊。它需要經過一段時間才能夠有傳送門。所以如果我們在開局就遇到這個人物的話可以追。因為他這個時候還沒有傳送門。
如果等到,遊戲中後期的時候。不要在醫院裡面追。衹是浪費你的時間。
記住,不要在大建築物裡面追殺祭師!

傭兵
這傢夥的話,不能夠破解電機,也不能夠救人。所以我們對他是處於無視的狀態。

調香師
按照目前版本的訊息。他的話跟魔術師差不多。但是比魔術師更為實用。
遇到這一隻。停在原地,等他的幻影等五秒鐘。五秒鐘結束再開始追。我的方法是這樣,比較簡單一點。

前鋒。
遇到前鋒,是所有紅蝶最心煩的事情。
尤其是模擬器前鋒。
他們轉彎的角度簡直不可思議。
當然。這個角色玩的好的人並不多。
雷人的更多。
那麼如果一直被他撞得很心煩的話,可以先打他一下。讓他會怕。
主要是假裝要綁氣球,然後馬上把人放下來騙取球。
再來用走位,走到空曠地點。防止被撞暈。
第三個也可以用運用s走位。
但是你遇到真正強的前鋒。其實你是騙不了。衹能夠儘量把他的球給儘早消耗。

空軍。
就我玩監管者的經驗來說。當我遇到雙慈雙空的陣容。
相比慈善家通常空軍的走位是比較差的。
當一個空軍傻傻的看著你的時候,那麼下一秒你就要吃槍。
能閃避就閃避,閃不了也舒服。
特別要注意的一點是,當有人上椅子之後,空軍的解碼速度會變慢。這個是空軍最大的特色。一定要好好利用。
中高階雙空軍剛開局不到一分鐘。我們如果就把空軍的槍給逼出來,這個空軍滿血。那麼這空軍肯定是廢掉的。我們最好迅速去找到下一個逃生者,不用管這個空軍了。

這些是我自己的優先順序,以及各個職業的簡單的應對方法。
說這麼多,其實就是當我們追人的時候,我們自己要先決定好。到底要先追誰?或者是有些人連守屍的必要都沒有。我們把他掛椅子我們就走了。
還有你心裡大概要知道追這個職業到底要花多久時間?

走位
中間要用掉幾塊板子,這個看個人的功力。
中間能花掉多少時間?這個也看個人的功底。
當監管者的我們就是儘量避免這個公式發生。

好的,那麼問題來,當逃生者不依照這個公式走。
是有可能要吃刀的。

當我們在軍工廠小木屋遇到逃生者。
他不往窗子走,也不往板子走,他从小木屋的門口走。

排除他在繞你,這個就是典型的走位失誤。

你看直播。會聽到主播說讓我們看看他的走位。就是這個意思。

你看直播。我聽到主播說哎,他犯了一個失誤。就是這個意思。

不照著公式來的後果就是吃一刀。

那麼我們就可以大概瞭解到這個人是萌新。或者是很容易走位失誤的。那麼我們就可以全局優先追擊他。

當你監管者玩久了之後,你就會知道在這個點,這個逃生者的走位對不對?
也許對方是人皇故意吃一刀在逗你。但是總是一個機會,對吧?

守屍
當對方從椅子上下來,他是彎著腰跑的。
當對方選擇了同樣顏色的空軍。那麼我們要注意的是。他們的隨身物品的不同。以及他們人物手上的槍是否還在?
如果是更有經驗的屠夫。可以發覺到,就算一個空軍在椅子上,一個空軍來救。救下來以後,兩個人的走位會非常不一樣。

放棄
不管他是不是已經吃一刀了

當對方轉入無敵點的時候。我們也應該要看自己的天賦、屠夫、特質。
來決定是否繼續追。
該放棄的時候就該放棄。

舉個例。
剛開局,對方在醫院小木屋吃一刀。
但是他跑進醫院。我們應該要看能不能迅速的打到他第二下。如果不行的話,真的應該放棄。
對方在醫院可以繞掉你非常久的時間。
對方倒地,醫院沒有VIP的話。你甚至沒有椅子可以掛她。

抄近路
我們可以從旁邊繞過去。
儘早掌握可以抄近路的廢墟。會對我們的屠夫上分非常有幫助。

反繞

往右邊繞深一點,然後突然沖回到左邊。就能夠順利的砍到一刀。

這都是一些小技巧,但是當你用這個技巧也要注意,有時對方比你更懂。那你還是乖乖的踩板子吧。

逃生者的足跡

那麼這裡特別另外要提出來的是藍色小碎花血跡。
這個藍色小碎花。主要是逃生者受傷以後。停留在一個地方過久,大約三秒左右吧。地上就會出現這個藍色小碎花。
那麼,這個有什麼用?
當他是一位偉大的冒險家的時候,草叢附近就會出現藍色小碎花。
原來是一個中年男子,縮小之後,跪在草叢中。

抽刀
這個技能絕對是必學。

雷達

響起音樂的同時,左上角的小雷達也出現一個紅點。

這裡要注意的是。如果他被建築物擋住。你不會響起音樂,雷達上也不會有紅點。

我是屬於把追擊音樂關掉的人。
所以我會留一份心思在小雷達。
簡單應用就是這樣。

整張地圖的各種爆點不止出現在你的畫面上,也會出現在小雷達上。

好的屠夫就算在追人的時候,看一眼小雷達爆點就知道。
哪裡的電機被開了?
這台電機被開完,這個人之後可能會走去那一臺電機?
哪裡的爆點?他們在幹什麼?
是治療有兩個人?可能是誰?

雷達也沒有那麼神,簡單應用就是補充你眼睛沒有看到的逃生者,最好的地方在於。它能夠省略你人物轉頭去看爆點的時間。並且告訴你那邊發生什麼爆點,關於這一點是最重要。

蓄力斬

我在這裡仔細講解一下這個機制。
這個長按差不多是一秒鐘左右。
超過一秒鐘之後,監管者仍然會蓄力。
然後打出攻擊。

這裡的意思是說。當我們人物仍然在蓄力動作的時候。我們的右手已經解放出來了。可以不用一直按著,直到完成攻擊。

勝負

同一個人
掛椅子第一次,右上角人物的頭像進度條慢慢的爬上。

被救起來
掛椅子第二次。右上角人物的頭像進度條直接跳到一半。

同一個人被抓第三次。
掛椅子第三次。直接飛天。

或者你抓到第一個人
守屍,直接守到進度條一半以上,她被救下來之後,你馬上抓住他,他直接飛。

兩個人飛天。平局。

三個人飛天,  勝局。

地窖同逃脫。

放在地上不管。一直流血。同飛天

但是屠夫確實是非常有壓力的。
陸版1階~4階2段以前。你就算有90%的勝率。到了四階2段你的打法沒改變。你對遊戲的全局觀,沒改變。
勝率只會狂掉。
因為到了四階二段。你會大量的遇到殿堂級排位。以及4黑逃生。
應該這麼說,五階II以前的勝率真的不算什麼。
這時候才真正的考驗一個屠夫的功力。
我這樣說吧。當我打平局。我心裡面是ok的,不虧。
當逃生者打平。他們就會在賽後開始互相謾駡指責。
差別在這裡orz......

屠夫玩到瓶頸。真的需要調整自己的心態。用冷靜的態度。去對付逃生者。

這篇主要面向的讀者是新手屠夫。

有一些是我憑記憶打的,歡迎大家補充指教。

也希望巴哈上有越來越多的高等屠夫,願意分享自己的心得。

好啦,依照慣例。
本人的逃生者真心請求臺灣小姐姐可愛語音帶飛,飛高高,舉高高

看較舊的 11 則留言

silentblue: 07-19 16:29

補充蓄力斬說明

silentblue: 07-19 16:29

補充勝負機制說明

withlove200 (紅茶雪點❤) #2 2018-07-09 23:29:52
記得每隻屠夫還有分左右手?
好像是躲不同邊就比較能躲刀這樣
屠夫有一招技能是派小鬼去纏住逃生者的腳
這個小鬼有辦法破嗎?
每次被纏住我就只能上椅了_(:3 」∠ )_

看較舊的 1 則留言

silentblue: 07-10 00:27

樓上的建議比我好,我自己是椅皇,沒在怕狗的

silentblue: 07-10 00:28

屠夫放狗的時候,他自己是不能動,所以你可以專注對付狗

silentblue: 07-16 14:33

狗抓人的時候他會出現沙沙的聲音,這個音效抓得到的話我覺得相當重要

silentblue () #3 2018-07-10 00:10:44
※ 引述《withlove200 (紅茶雪點❤)》之銘言

關於屠夫左右手出刀這個問題。

你要說的是不是,當屠夫接近你?
你使用蛇皮走位。s型走位。反繞屠夫的主手刀。

考慮到逃生者以及屠夫的人物模型大小。攻擊形狀以及自動瞄準功能。

我感覺不出來差別。

我使用的是黃衣、小丑與紅蝶。其他監管者有沒有差別我不清楚。

這三者是沒有差別的。或者是我感覺不出來。

其實這個問題我在昨天晚上就有自己測試過。之前也測試過好幾次。
這個差別真的是我測試不出。
況且在自動瞄準。走位。攻擊範圍。模型這些因素的影響下。我感覺不出來往左邊閃過右手主手刀的優勢。

也許有吧,但是我真的感覺不出來,也測試不出來。

關於狗的問題

那麼以我用手機放新版狗咬人的經驗來看。
你亂跑我真的咬不到。

如果真的一直被這個問題困擾的話。
最好是在修電機的時候稍微注意一下地下。
因為當你在修電機的時候是,屠夫最好咬中你的時候。

狗的話開場冷卻需要30秒。巡視時間15秒,冷卻90秒(包含巡視)。咬中持續20秒。當屠夫打中你,自動收狗。

如果你真的很討厭狗。

所以就是在遊戲開始30多秒。開始注意地上是否有狗

或者遠方屠夫往地上放了什麼東西?那麼你就要注意。

x0916931415 (東兒) #4 2018-07-10 01:09:56
廢物新手如我 很難判斷哪一手
反正我就是一直轉圈圈 盡量拖延時間就好

danet46500 (超級肥宅) #5 2018-07-10 19:58:37
想請問兩個疑問⋯
1.天賦點了耳鳴,但是都沒有看到有什麼提示,還開了自訂電腦測試,只有看到24米發電機變黃,再後退一點想測試36米的耳鳴有什麼效果卻沒有發現有任何效果

2.關於腳印,也是開自訂電腦實測,故意不打電腦跟著電腦一起跑,仔細看地板上也沒有看到有任何腳印⋯

請問這兩個狀況是怎麼回事呢?
玥: 07-10 20:37

耳鳴請看螢幕左上角,會出現小小的耳朵圖案。

twoz: 07-10 21:19

耳鳴感覺沒啥用啊,出現了還是不知道到底人在哪裡

十六上閒: 07-16 12:53

應該是說這示附近有人,是用來縮小你的搜索圈用的

silentblue () #6 2018-07-11 00:02:09
※ 引述《danet46500 (超級肥宅)》之銘言

嗯,你問的這個問題很好。

這個想法其實我當初也有。但是當初寫的時候覺得可以省略。所以就省略了,請原諒我。

耳鳴對於新手到底需不需要?
如果你是真真正正的新手。
耳鳴確實不太好用。
比窺伺難用多了。
窺視簡直是完美神技。

當我是新手的時候,其實耳鳴。我真的也用不太到。也搞不清楚這個到底是什麼東西,因為其他找人的天賦比這個好用更多。

但是我是建議新手可以點點看。瞭解耳鳴到底是什麼東西?
畢竟有沒有耳鳴,代表說這個區域有沒有人?這點是相當重要。
儘早熟悉耳鳴的用法,可以讓你早一點進入中階局。

耳鳴其實。你要把它想成有一個逃生者進入你的36米半徑警戒範圍。因此觸發你的耳鳴。

如果有人進入了這個36米警戒範圍內,那麼在左上角就會觸發一個耳朵的小圖案。

屠夫都是用耳鳴來快速、簡單的判斷這個區域有沒有人。

那麼關於沒有腳印的問題。其實他不是一個腳印。他算是一個紅色的箭頭。
衹是說腳印比較能夠理解這個概念。

等等我會修改正文。
關於耳鳴的概念修改。
除了紅色腳印。
另外還會提出一個藍色血跡的觀念。
超級肥宅: 07-11 08:38

感謝解答

x089274469 (小敏) #7 2018-07-11 01:26:49
台版的狗不會一直咬
我今天玩就被咬了兩場
一看到狗過來我就跑,如果還是被咬住就趕快往反方向跑
跑一段路狗就掉了
silentblue: 07-11 01:58

哦哦。終於有人回答我XD,那我把回復放在3樓

jai79114 (老宅) #8 2018-07-11 08:31:35
謝謝你的分享!!! 這篇對我來說很重要,內容寫得很詳細
目前還在努力的練監管者,雖然我都不關音樂的
看來應該要更熟悉各種音效提示才行

silentblue: 07-11 08:47

個人選擇,我自己關掉是因為我無法兼顧:)

as17654 (御風) #9 2018-07-16 12:00:32
自動瞄準是什麼意思
怎麼沒感覺到
謝謝這篇心得
讓新手鬼更有自信了
十六上閒: 07-16 12:55

揮刀瞬間會自動轉向最近的求生者(類似這種感覺)

silentblue: 07-16 14:34

差不多就是樓上說的這樣子,你如果是想要找冒險家的話,眼力角度經驗比較重要

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】