巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶箱是我的!

【問題】请问为什么我的胖宙斯无法升星?

追蹤話題

【問題】请问为什么我的胖宙斯无法升星?

綜合討論
莫名 (gls125) 2024-10-05 19:33:03
我的胖宙斯无法升星。红宝石抽不到胖宙斯,我抽了几百次,胖宙斯同期的其他角色都抽到很多次了,都升星了,只有胖宙斯一次抽不到!一直都是青铜一颗星。请问有没有大神知道是为什么?是有bug吗?还是胖宙斯只能青铜一颗星?

延伸閱讀

攻略新手攻略,全怪物實用度介紹以及挑

問題請教一下關於自動刷神化判定問題

情報神話級怪物圖鑑及實用度介紹(1.54.3

問題用bug抽神話只出宙斯…

問題新手設置腳本一問

問題參頭隆的射線傷害

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】