巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~

【心得】萬聖節活動之首抽推薦(21/10) 4樓更新刷首抽流程示範

追蹤話題

【心得】萬聖節活動之首抽推薦(21/10) 4樓更新刷首抽流程示範

副本攻略
單手上巴哈 (hkesgggg) 2018-10-21 07:55:04
前言:
看到版上有一篇9月的首抽推薦,雖然萬聖節新角&活動已開始了幾天
不過也發篇文補充一下,目前入坑數天的遊玩心得(以及之前刷首抽的經驗)
主要是給新手作參考,有錯的幫忙更正,謝謝。
歡迎互相討論

============================================================================
萬聖節活動新增角色&龍&護符如下
來源: (https://dragalialost-zh.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki)
包括有五星光槍,四星光補,三星愛德華(太刀),四星光龍(CV悠木碧)

============================================================================
目前個人推薦開局的組合如下

角色(圖片順序,強度不分先後) 現時加倍 Yes/No 定位
1.火短+五星火龍 N 輸出
2.光槍(南瓜)+四星新光龍 Y 輸出,刷活動,武器容易入手
3.光補+貞德(五星光龍) N 補師,武器容易入手,困難關卡必要角色
4.光斧+四星新光龍/貞德 N 輸出,刷活動,適合單打
5.莉莉+利維坦 N 輸出,範圍冰
6.風法+五星風龍 N 輸出(使用難度較高)

補充一下,火刀(尊)也是強力輸出手,只是使用難度會較火短高。也是可以開局的
懶人包:
1.不想刷首抽的,可以用任意五星角+任意五星龍開局
2.不想刷首抽的,但會課五星角色包(隨機獲得一隻五星角,有機會重複)的可以用任意五星龍*2開局

3.要刷首抽的,刷到以上其中一隻角色/一隻龍,可以推關卡拼看看之後有沒有抽到一對組合
4.要刷首抽的,刷到以上其中一組,TM的直接開局不用再上巴哈發問了。不然會被視為曬卡

5. 要刷首抽的 & 也會課五星角色包的,可以挑組合2,組合5的角色開局,因為組合包內不會抽到活動限角光槍/新角莉莉
6.以上只是個人的見解&心得,課長不適用

聽說要附上人權==
另外宣傳一下我的實況台貼文連結

【單手玩】新手教學台 day3 7000戰力達成 & 40萬pt 歡迎發問
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34173&snA=375&tnum=21&bPage=2

【單手玩】低練度光槍通關 究極BOSS戰 南瓜獨眼巨人的逆襲
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34173&snA=2263&tnum=1&bPage=2

***補充五星角色包如下

看較舊的 71 則留言

單手上巴哈: B75 2018-10-28 07:15

你可以先用電腦模擬器刷 然後刷到後綁定帳號 在ios手機引繼就好

晴ちゃん: B76 2018-10-28 18:56

請問今天加入也有拿到懶人包2,但沒南瓜槍有影響嗎

聽見下雪的聲音o: B77 2018-10-28 22:38

請問刷到組合2開局,這個池還需要抽嗎?

單手上巴哈: B78 2018-10-29 01:21

[adamwtos:晴ちゃん] 你是指沒活動的3星武器嗎? 有一點影響

單手上巴哈: B79 2018-10-29 01:21

[sweet235939:聽見下雪的聲音o]不需要

#2此文章已由原作者(play12345)刪除

EGG306 (play12345) 2018-10-21 09:06:13
抱歉,剛剛文章沒上傳到圖片!
各位熱心的大大好,
冒昧詢問,不知道我這樣可以開局了嗎?
新手不太懂這個,可是我覺得很難刷首抽難得這次出五星,如果真的不太推薦我再刷掉

看較舊的 5 則留言

EGG306: B6 2018-10-21 09:47

謝謝大家的建議。我再刷刷看好了

怎麼說: B7 2018-10-21 10:39

推薦你光槍、光補、光斧、風法這幾隻都可以,再搭配一隻五星龍。加油!祝你早點抽到你要的組合。

怎麼說: B8 2018-10-21 10:40

光屬龍:貞德或4星龍。風屬:雷鳥

waiting: B9 2018-10-21 14:37

想請問如果刷到的是5星火龍跟貞德建議開嗎 沒有五星腳色...

單手上巴哈: B10 2018-10-21 19:53

兩隻五星龍可以再推一下圖多拼10-20抽看看,或是會課必中五星角色包就開吧

單手上巴哈 (hkesgggg) 2018-10-21 09:17:19
pupilhpm: B1 2018-10-21 17:16

這方法我都有在用,不過一次開5個同步

單手上巴哈: B2 2018-10-21 19:54

同步是會比較有效率的方法,我自己是開2個同步

世間萬物,幻夢空花: B3 2018-10-21 23:18

7700K+600P 調低偵數 可12開 以上供參考

怎麼可以吃兔兔 (stkl51702) 2018-10-21 13:30:00
請問這樣能開局嗎?
比較想要光槍開局...

看較舊的 1 則留言

怎麼可以吃兔兔: B2 2018-10-21 13:38

也想強一點開局啦 XD

Puersz: B3 2018-10-21 13:53

這個不太好...如果有餘力就再刷吧

怎麼可以吃兔兔: B4 2018-10-21 13:56

好吧 還是拼光槍好了

單手上巴哈: B5 2018-10-21 19:55

單五星角比較不建議開局

人紅是非多 (akejy913) 2018-10-21 13:49:07
請問這樣可以開局嗎,限定五星光槍+三星光龍,雖然沒有五星龍但有抽到兩張活動限定五星護符

看較舊的 10 則留言

無名〃: B11 2018-10-21 16:40

問題同上 光槍開局抽到現在已經60抽左右了還沒出萬聖龍...

Puersz: B12 2018-10-21 17:00

萬聖光龍活動結束會走,而且血攻龍很適合光槍 龍化後的傷害也很猛

Puersz: B13 2018-10-21 17:05

光槍四星武器技能+爆擊率放完龍化連丟南瓜傷害超扯

單手上巴哈: B14 2018-10-21 19:57

有需要追 四星光龍目前很適合光的輸出手 (光槍光斧)

o00o: B15 2018-10-23 10:37

這遊戲不是只看星數的阿~~光屬性加攻擊%數的都是4星龍,更何況萬聖龍的攻擊速度是有目共睹的!

ZXC29812772 (zxc29812772) 2018-10-21 15:59:15
跪求健檢不知道這樣可不可以留 我已經刷好多次了

看較舊的 1 則留言

ZXC29812772: B2 2018-10-21 16:21

[sungsungwai:samson]真假這麼慘

小魚乾: B3 2018-10-21 16:54

角>龍

KCannon: B4 2018-10-21 17:36

其實留着用4星角一樣能玩,這遊戲是看你的練度和屬性剋制

KCannon: B5 2018-10-21 17:38

4星角+5星龍的同屬加成>5星角沒有龍

愛的˙小鳳凰: B6 2018-10-23 09:34

被淘汰的波賽頓 加血的貞德 真的重刷比較好

天童 (davisfu1994) 2018-10-21 16:19:17
請問這三組哪個最理想

看較舊的 2 則留言

常地非: B3 2018-10-21 18:45

如果還會再課金選2, 不抽留石選1

常地非: B4 2018-10-21 18:46

2那張補師卡很好,畢竟5星輸出卡有很多代替品

Jumping: B5 2018-10-21 22:29

1>2>3

Samthegreat: B6 2018-10-21 22:40

2,太多光打手沒用,根本無資源升,因為正常是五屬各練一隻

Jumping: B7 2018-10-21 23:00

1號5星多了光槍 少了風龍 但2號也沒風角 由於有光補 2號4星水補直接忽略 剩下4星剩暗短 1號4星打手還比較多點

快樂小馬 (tiesto0417) 2018-10-21 16:20:53
只有我覺得火屬應該抽火鳥才對嗎 (X
聖沼: B1 2018-10-21 16:28

我會選阿耆尼

傲玎的憤怒 (VULU4000) 2018-10-21 17:12:06
還沒開始下載就不能進行遊戲了.
pupilhpm: B1 2018-10-21 17:17

模擬器問題

Cyberse風: B2 2018-10-22 01:27

因為沒關掉Root

ZXC29812772 (zxc29812772) 2018-10-21 18:48:40
再請問大大這帳號可以留嗎

看較舊的 2 則留言

KCannon: B3 2018-10-21 20:09

晴ちゃん: B4 2018-10-28 15:35

請問要去哪打傑克南瓜槍

KCannon: B5 2018-10-28 15:37

[adamwtos:晴ちゃん]活動已經結束了,你沒有碰過就換不到

晴ちゃん: B6 2018-10-28 18:41

[darkitex05:K_Cannon] 請問因為今天才加入,沒拿到南瓜槍有影響嗎

KCannon: B7 2018-10-28 18:45 編輯

影響就是要用大量素材合成一把光屬槍

黃色小鴨 (one18two18) 2018-10-21 18:58:38
辛苦了,但一定八成又變健檢串

都已經有一堆文章是關於首抽的建議
(連我都曾經打過一篇)

不會看的不會思考的始終如一

置頂健檢串去逛一圈就知道大概開局標準是什麼,還一堆在問可不可以開

葉月@尼莫一生推: B1 2018-10-21 20:14

真的…

巴拉比巴拉蹦: B2 2018-10-21 20:22

不要自己發一篇我都覺得還好。反而雖然發在集中串,但是他發的圖0五星。那種我比較討厭,一看就知道沒先了解過

Hsiang (qwe9802121) 2018-10-21 20:38:53
各位大大好~
這樣以上面懶人包3開局是可以的嘛?
單手上巴哈: B1 2018-10-21 21:37

可以開了

Hsiang: B2 2018-10-21 21:48

[hkesgggg:單手上巴哈] 了解了 感謝~

Samthegreat: B3 2018-10-21 22:41

Yang (qazwsx80168) 2018-10-21 22:17:44
請問這兩組哪一組比較好?
Jumping: B1 2018-10-21 22:30

單手上巴哈: B2 2018-10-21 22:34

個人推2 因為你水屬的組合算很完整 (莉莉+卡+利維坦)

Yang: B3 2018-10-21 22:35

好 ok 謝謝你們

天: B4 2018-10-22 16:05

如果是刷首抽的話你也太會抽了....好多五星

熊貓企鵝 (xans1020) 2018-10-23 00:22:42
已有五星萬聖槍加四星萬聖龍,需要再抽萬聖龍突破上限嗎?
單手上巴哈: B1 2018-10-23 00:41

感覺沒必要

小皮: B2 2018-10-23 00:55

不用 除非你能再抽到4隻

熊貓企鵝: B3 2018-10-23 00:57

收到

我的老天鵝啊 (fouk9519886) 2018-10-23 09:19:18
請問這次活動大家獎勵都推薦換啥呢??
單手上巴哈: B1 2018-10-23 14:00

護符 武器換滿 瑪那

單手上巴哈: B2 2018-10-23 14:00

有能力當然全換

哇只愛玩 (brucelung121) 2018-10-27 01:30:57
雖然知道這可以開了,但我想問我現在練的方向跟編隊。

★天狼星↘魖☆: B1 2018-10-27 01:47

你也沒啥好選的就練編制的那幾隻 把等級跟瑪那之環都點上去

★天狼星↘魖☆: B2 2018-10-27 01:48

不然就存石下一池再爆抽 看抽到什麼

哇只愛玩: B3 2018-10-27 06:40

好的 謝謝

無聊的人 (fraf1896) 2018-10-28 01:43:15
各位大大好!
小弟今天剛玩,抽卡抽到這些!
想請教位大大,這樣是否能開局,還是要繼續抽!
謝謝!

單手上巴哈: B1 2018-10-28 07:12

沒龍很難玩下去 可推圖多拼10~20抽看看

延伸閱讀

閒聊這次萬聖節活動, 重點應該落在活動建築上面 ?

情報活動「充滿糖果的萬聖節派對之夜」所發生的異常現象公告

心得5.5週年紀念日快樂!

【復刻】「充滿糖果的萬聖節派對之夜」舉辦公告

攻略本次活動的注意事項:萬聖節派對之夜(設施活動,萬聖節復刻)

經典不敗

看更多

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步開數位版早鳥禮包與豪華版內容

NS / Nintendo Switch

【閒聊】【邁向完美素質的水藍-Hecate ll經典版】【強化加得好,輸出沒煩惱】

CS Online﹝絕對武力﹞

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】