巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~

【情報】掛機仔有懲罰囉

追蹤話題

【情報】掛機仔有懲罰囉

綜合討論
軒 (kyo820318) 2019-01-25 18:26:59
自己用兩台
想說分身開房給本尊耗毛
結果因為分身都沒去動
玩了三場就被限制開房了
不過改這樣也不錯啦
至少愛掛機的會有懲罰
不會總是辛苦到認真的人
玩兩台的就....兩手都要動囉

看較舊的 11 則留言

紅: B12 2019-01-26 07:48

掛機仔會表示就算他要點任務進房間點預備眼睛盯著開始然後再每十幾秒點一次手機動一下掛機不讓羽毛溢出,對他們來說一樣很重要一樣節省了很多保貴時間

紅: B13 2019-01-26 07:49

反正29號羽毛就是用來打團戰,房主不怕退房後又要等人好幾分鐘,看到掛不爽就立馬退出再開,不要坐長掛機風氣

BB_bear: B14 2019-01-26 19:43

你太小看掛分仔了,打風迎擊遇到1700+水屬進來…毫不猶豫按準備 (゜Д゜)

SHADOW: B15 2019-01-28 12:33

[king22chung:BB_bear]那就解散, 不讓它得逞

特厄斯 (ww10459) 2019-01-25 20:13:51
CC

實測一下
20秒跳出警告
警告倒數10秒

網遊達人 (cba0218) 2019-01-25 21:57:55
可是瑞凡 黃金超級到BOSS關平均不到30秒 一堆人照樣掛好掛滿掛到通關

WTF?!

看較舊的 1 則留言

愛玩遊戲: B2 2019-01-25 22:59

奇檬子問題

追跡者: B3 2019-01-26 00:45

那就稍稍拖慢一點40秒才過關就行了

鴉: B4 2019-01-26 09:18

但現在是不是換個方式了??用個不同屬然後開場沒多久就躺在地上看星星等結束

鵺: B5 2019-01-26 19:09 編輯

[Mahosi:鴉]低難度的關卡應該沒那麼容易躺,高難度的關卡房主也會看角色,看屬性不對然後還按準備就直接解散了

鴉: B6 2019-01-26 19:45

[q79461316:鵺] 我風超級遇過一次,20 秒就躺然後打到後面我直接退房

Sallot不敢亂改名啦 (sallot) 2019-01-26 11:51:55
題外話:隔壁顏色貓也有這系統,不過增加一個“條款”,相互follower(就是龍絆的戰友)掛機不會被趕不會罰停賽,因為他假設你是替小號或朋友農素材。

希望龍絆也能改成這樣...

看較舊的 5 則留言

つきよ: B7 2019-01-26 12:59

幫朋友農 朋友是懶到手10秒左右都不願意滑一下的話 那這朋友不如別玩這遊戲了吧

つきよ: B6 2019-01-26 12:57

小號一堆素材也不會讓主號實質變強

Sallot不敢亂改名啦: B8 2019-01-26 14:21 編輯

[yoyo1061:つきよ] 玩小號的用意在於你想玩主賬抽不到的角色XXXDDDD 不過如你說協力全體改為羽毛後小號的確沒有以前那麼必要

願此刻永恆: B9 2019-01-26 14:57

某貓掛機直接封帳,輕則鎖協力7天至1個月,重則全鎖帳半年永久,相比農鉡的懲罰,呵呵!

油庫里油庫里油庫里: B10 2019-01-27 13:14

幫朋友農可以輪流啊 一人3場之類的

秀出你的絕招 (sh10123ssuun) 2019-01-26 18:32:16
CC
終於...  
之前每次開房遇到掛機仔的時候
真的都很想跳掉
但是一想到其他二個無辜的隊友
我就沒有跳了,畢竟這樣很對不起其他二位

現在這措施真的是非常的棒

#6此文章已由原作者(alger123)刪除

#7【刪除】mimoon:私人恩怨請發在心情專區(不倒扣刪文)

ALGER123 (alger123) 2019-01-29 11:33:03
反對掛機懲罰,不是每一個人都有時間玩遊戲的
有時候真的沒空掛一下機讓其他玩家幫忙打一下正是體現互相幫助的精神
這也是組隊模式存在的意義

別打壓言論自由,別胡亂折疊

梅莉白(對辣就是我) (xx87068115) 2019-01-29 13:03:40
CC
別說了   躲個十字燒都可以跳出來了

老子只是個短刀打不到就算了還要我對著牆壁摩擦\

時間可以改長一點再判定嗎

真龍跳出來真的半傻眼

看較舊的 5 則留言

五月: B6 2019-01-30 09:11

我情況也是這樣,十字停頓不久會跳警告,一字反而沒問題 (控短)

雞蛋蛋基★我是卡基: B7 2019-01-30 12:35

無感,因為都1:30就收頭了

梅莉白(對辣就是我): B8 2019-01-30 12:48

[k810728:雞蛋蛋基★我是卡基]我也只有遇到水劍可以那時間- -

雞蛋蛋基★我是卡基: B9 2019-01-30 17:23

正常的短槍法補1:55都不是問題了

梅莉白(對辣就是我): B10 2019-01-30 18:32

[k810728:雞蛋蛋基★我是卡基]你是大神我做不到那麼猛

#10此文章已由原作者(giro2468garu)刪除

延伸閱讀

討論這遊戲不太妙啊,連主線都開始預告了

討論全民運動:一人一封意見信 新增1.12版本佛心更新~大家繼續努力!!!

討論該填單了吧?

討論來說說大家最想龍絆出的角色是誰吧!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】