巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~

【其他】~龍絆資源追蹤表~ 可追蹤咢牙武器 (包含 9 突)

追蹤話題

【其他】~龍絆資源追蹤表~ 可追蹤咢牙武器 (包含 9 突)

綜合討論
RaenonX (chris80124) 2019-09-28 11:26:19
點我下載

裡面還有幾張工作表大概是這些用途

咢牙: 追蹤咢牙武器進度
D咢牙: 咢牙掉落資訊

鑽量: 追蹤自己的鑽量
C鑽量: 看每月贈送鑽量差異

抽卷: 追蹤自己的抽卷量
C抽卷: 看每月贈送抽卷差異

抽抽: 抽卡紀錄

進度預估: 我自己純粹拿來估算一些可以套線性回歸預估進度的表

可能會有相容性問題,有問題的話再留言回報,我有空處理

看較舊的 28 則留言

RaenonX: B29 2019-10-01 11:12

[yao7388ilbh:奧義很爽]原來IFS是新的0.0 我修下,他相容性完全沒有提到IFS是不能用

kamikaze: B31 2020-11-30 09:09

阿姨 我不想努力了

RaenonX: B32 2020-11-30 10:27

你叫的是 阿姨古 C8 Shake it 嗎

RaenonX: B33 2020-11-30 10:27

RaenonX (chris80124) 2019-09-29 02:36:46
更新~
  • 新增「導引」工作表,裡面有使用說明 & 相容性問題相關資訊

飛吧我的天馬行空 (jeff06857) 2019-09-29 03:19:38
我發現表格裡的法杖跟魔杖相反了

看較舊的 3 則留言

咕嚕綠茶: B4 2019-09-29 03:44

魔杖是風,法杖是光沒錯

RaenonX: B5 2019-09-29 03:52

哦哦,所以是 魔杖=打架的那種杖=風、法杖=補師的那種杖=光 這樣嗎?我介面日文的所以不清楚XD

RaenonX: B6 2019-09-29 03:53

修正囉,感謝指教

TF超級鮪魚: B7 2019-09-29 10:15

[chris80124:RaenonX-醜兔] 這讓我想到犯了一樣錯誤的友人昨天在恍然大悟之後氣憤的說難怪他家法師一直在他要練補之前都很弱......

RaenonX: B8 2019-09-29 11:42

[tona2112:TF超級鮪魚]XDDDDDDDDDD

RaenonX (chris80124) 2019-09-29 15:16:08
【更新】新增自訂建築目標等級功能

RaenonX (chris80124) 2019-09-29 20:10:17
【更新】新增迎擊掉落倍率欄位(可套用至迎擊掉落場次預估、總場次預估)
夏夜: B1 2019-09-29 21:18

感謝大大~讚嘆大大,這樣可以讓自己的目標更明確了! 感謝不斷更新

RaenonX (chris80124) 2019-09-30 08:41:30
【修正】修正最大等級不會更新預估場次跟勳章需求量的錯誤

RaenonX (chris80124) 2019-10-01 11:25:37
【更新】移除IFS()以支援沒有訂閱Office 365的用戶

RaenonX (chris80124) 2019-11-20 09:48:22
【更新】新增真龍武器素材、進度追蹤區

RaenonX (chris80124) 2020-05-27 08:12:06
【更新】新增咢牙武器素材追蹤

RaenonX (chris80124) 2020-11-30 07:09:06
【更新】追蹤咢牙武器進度 (含 9 突)

延伸閱讀

問題咢牙武器疑問?

心得好死歹死終於過單人絕風咢牙

心得5.5週年紀念日快樂!

討論火屬咢牙武器技能攜帶與否

情報重溫當年的感動,龍絆私人伺服器使

心得風咢牙 高牙高級 火斧視角解說

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】2024年一月新番《勇氣爆發BANG BRAVE BANG》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】