巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~

【攻略】龍輝護符整理 更新至10.4 克羅諾斯版本

追蹤話題

【攻略】龍輝護符整理 更新至10.4 克羅諾斯版本

綜合討論
JC (fishjy200) 2019-10-06 01:23:59
大家好,在提供資料之前,小弟先說明一下,我本身是去年龍絆剛出時就加入的玩家,但是玩了兩周就放置,一直到八月的情人節活動復刻才真的回鍋(中間斷斷續續上來偶爾抽一下),認真回鍋之後,發現龍絆的中文資料真的很少,我知道板上還有另外一篇護符的詳解,也非常完整,但是版本實在過於老舊也沒有更新,看到那篇文章很多人都在下面許願,我想說拋磚引玉,將現有reddit上面的護符建議翻譯一下,不過因為小弟真的還是萌新階段,基本上我等於只負責翻譯,有任何問題歡迎發問,不過我應該沒辦法回答太多,但是我想板上很多大老一定會不吝解答,那麼就請往下看吧

Release note:
2019.10.06: first release,克羅諾斯版本
2019.10.06: 補上槍護符

看較舊的 35 則留言

小希: B38 2019-10-23 11:52

請問 為什麼 水槍輔助 跟其他輔助不一樣 不用帶2張加時間的護符

中二病的邊緣人: B39 2019-11-04 18:27

新的木法應該裝什麼護符?

千草一真: B40 2019-12-05 19:13

新手想問 歌聲還有取得的管道嗎?爬文都推薦裝這個

Tonee: B41 2019-12-06 17:27

用心推!

落雪輕寒: B42 2019-12-12 14:54

[poisontracy:千草一真]歌聲在交換所換就有了喔~

延伸閱讀

情報重溫當年的感動,龍絆私人伺服器使

情報「龍輝護符交換所」追加新龍輝護符公告

心得5.5週年紀念日快樂!

情報「龍輝護符交換所」追加新龍輝護符公告

情報「龍輝護符交換所」追加期間限定龍輝護符公告

情報「龍輝護符交換所」追加期間限定龍輝護符公告

早瀨優香

看更多

【繪圖】ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】