巴哈姆特

首頁 哈啦區 令人沈醉的陪酒女郎 3

【問題】有人在玩這個嗎?

追蹤話題

【問題】有人在玩這個嗎?

綜合討論
路人 (Yse860802) 2018-05-20 01:54:43
我玩到加奈第五章,他說有個付費解鎖劇情有人有試過嗎?

看較舊的 12 則留言

呆呆: B13 2018-05-20 22:35

所以我才不清楚是不是到後面章節才會不會出現

新手: B14 2019-04-01 17:43

加奈的https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/a1182d344e84ed64b8690eb568d7e4a6.JPG?w=300

ALBERT770212: B15 2019-10-11 01:07

目前玩到瑠衣10-6

ALBERT770212: B16 2019-10-11 01:08

除非有特殊手段刷錢或課金,不然我個人不建議送禮物,不划算

ALBERT770212: B17 2019-10-11 01:11

第9章,滿一次藍心就要270左右,第10章開始,要滿一次藍心就要300萬,反正第三張票用掉如果還不能看劇情,也能看廣告一直拿,個人比較寧願花時間

路人 (Yse860802) 2018-05-20 12:58:00

詳細情況如圖⋯還有同好要來交流嗎?

看較舊的 17 則留言

路人: B18 2018-06-05 00:00

是喔,那看起來每個小姐情況不一囉。我的確實是五章需要解鎖沒錯

呆呆: B19 2018-06-05 22:33

這維修跟沒修一樣

路人: B20 2018-06-06 00:52

好像真的沒什麼差⋯我現在7-10了看來不是每一個都有付費劇情呢,至少目前我6、7都沒有

呆呆: B21 2018-08-01 21:23

幫我個忙 你玩到葵的時候幫我拍葵在4-10的升級尊貴生及圖片 像你上面拍的加奈那張一樣

呆呆: B22 2018-08-01 21:24

我在想 可能就只有葵跟加奈會顯示不出造型 另外4個是日本遊戲最先出的 葵跟加奈是後續加上去的

呆呆 (zse1591) 2018-09-05 23:09:16

看較舊的 14 則留言

新手: B19 2019-03-19 22:27

以加了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】