巴哈姆特

首頁 哈啦區 AXE.IO

【討論】討論&裝備(圖多注意

追蹤話題

【討論】討論&裝備(圖多注意

綜合討論
該死的土撥鼠 (jack12312366) 2020-02-16 15:19:18
我只是一個微課的小渣渣
比不上大佬課長
先附上人權圖(?

鑰匙來源以做任務為大宗
看廣告取得的鑽石
我都拿去抽普通的寶箱+看廣告
一次可以有2件裝備當肥料

合成裝備10級封頂
長柄斧用最順手已經10級了
寶箱最近改版後好像變好抽了,
出了澄武肥料*1+澄鎧*1+澄戒*2

這樓介紹我常用的裝備

該死的土撥鼠 (jack12312366) 2020-03-20 16:25:04
二樓放澄武+少量紫武(解任務用

該死的土撥鼠 (jack12312366) 2020-03-20 16:32:35
三樓放鎧甲
重甲血厚跑速超慢,根本標靶
狼怒好用,跑速400跟風一樣~
英雄之力有抗毒,配合梅杜莎解任務
惡魔甲沒啥用,只有血厚而已

該死的土撥鼠 (jack12312366) 2020-03-20 16:37:44
4樓放戒指
雙澄戒就不多說了,自己看圖
雙能戒指真的好用
毒觸鬚新手堪用,抽到雙能就沒用過了

大帥哥 (z0930883890) 2020-04-17 18:26:12
不過我個人配戒指"時間之主"+"千彈戒指"

由於在時間之主提升了跑速 飛行速度 以及裝彈速度
千彈戒指給各位置的攻擊

那剩下不足的部分就是血量問題了 因為抽不到澄衣 就拿惡魔甲+配上"鐵人"這英雄
基本上 我這樣配 有血量 擴散攻擊 有跑速飛行速跟裝彈速
飛鏢本身給反彈 冰刀給穿牆 所以武器就看心情放了

小弟冒昧問一下 因為這遊戲最近完
我看以前玩家不是有無限廝殺的版本
怎麼只剩大逃殺版本了?

看較舊的 18 則留言

該死的土撥鼠: B20 2020-04-17 22:40

看圖片明明有...就是抽不到

大帥哥: B21 2020-04-17 22:47

我都免費鑰匙才去抽 然後都不看廣告 只抽25的

大帥哥: B22 2020-04-17 22:50 編輯

時間之主很好用 有跑速 彈藥補充速度 還有 飛行速度 我剛嘗試雙千彈 就多一個標 節奏太慢 那個增加彈藥再拿就有了

該死的土撥鼠: B23 2020-04-17 23:16

武器,長柄斧真的好用,以前排行榜一整排都是長柄斧

該死的土撥鼠: B24 2020-04-17 23:18

改天抽到千彈再來嘗試千彈+時間

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】