巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dungeon Maker

【心得】難度10 D+1120 玩家遊玩心得與前期攻略(17F增加試煉難度心得)

追蹤話題

【心得】難度10 D+1120 玩家遊玩心得與前期攻略(17F增加試煉難度心得)

綜合討論
請輸入名稱 (qazxc1881) 2018-06-12 18:18:14
這邊先提醒一下
1.這遊戲我不推薦看攻略,慢慢摸索是這遊戲最迷人的一環
2.這篇心得文包含大量主觀評論(主要是銀星怪及房間)
3.這是本人第一次在巴哈發文,排版可能會很亂
4.這篇主要是對遊戲初期的選擇給予一些建議,是屬於入門類型的文章
5.這篇並不會深入講解340日以後的注意事項(原因後面會提到)
6.這篇不會談到所有房間以及生物的介紹,這東西弄起來太麻煩了,只會挑重點講
7.這篇以生物流為主,暫時不會對陷阱流做深入講解(一樣後面會說明原因)

若可接受以上幾點請繼續往下觀看
先上人權圖
1120日

總分777676

整體排名 45

火奶16名

-----------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------
好的,各位魔王們你們好,我是輸入
這遊戲我是在YT上看到山神的影片,一個衝動就載下來玩了
先聲明,我沒有買任何繼承,且我認為這遊戲課金解鎖功能其實會破壞遊戲體驗
好了,進入正題
首先,我們先來談談這遊戲的機制
每個回合有三個房間可以選擇
房間的種類有

普通戰鬥:一般房間,最基本的敵人,戰鬥結束後的戰利品包含金幣,怪物蛋,設施,合成機會,魔王升級機會以及通常沒有用的武器

菁英戰鬥:略強的敵人,難度8以上生命增加,基本上跟普通房間沒有區別,戰利品的金錢,設施,怪物蛋等級或是數量平均略高於普通房間),戰鬥結束後獲得一隨機神器(稀有度1~3星)

活動:如同房間圖片,一切都是未知,各式各樣的事件(這裡暫不介紹事件種類)

地宮:回復生命,房間改造,怪物改造

商店:用金幣購買怪獸蛋,設施,怪物合成,魔王升級,以及最重要的房間特殊改造以及怪物融合

占卜師:更改怪物附加技能,遊戲後期才會使用到的設施

寶箱:三個願望沒辦法一次滿足,三個神器裡選一個帶走,如果有特別想獲得的神器可以多踩(畢竟有三格出貨的機會)

BOSS戰:就...打架阿!!!這遊戲裡面最強的敵人都在這裡,340以前每個BOSS戰的配置都不太一樣(個人覺得220及260的BOSS戰難度偏高,原因後面會提到)

好啦,我知道講這些很雞肋,接下來我們進入本篇的重點-遊戲前期的規劃 
-----------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------

首先,遊戲開始時,你要先規劃你想把你的地宮規劃成怎樣

規劃前你得對這遊戲的流派要有基本認知

這遊戲主要有兩個流派,分別是生物流及陷阱流

生物流顧名思義就是以大量的生物作為防禦工事來抵擋勇者的進攻

而陷阱流顧名思義就是用大量陷阱擊殺勇者或是造成傷害,最後再由魔王或是少量的生物給予最後一擊(本篇對陷阱流的介紹會比較少,之後再補上)

想玩生物流就以可以放置生物的房間為優先

同理,想玩陷阱流就先以陷阱為優先選擇

好,你現在知道流派了,但大部分的玩家會遇到的問題應該是這個

三選一我該選什麼?

我簡單整理一下我的流程(再次強調,本篇以生物流為主)
構想整體地宮最終配置(請以6x3為藍圖,如果有想放入功能房也請在這裡就先規畫完畢)
房間布置怪物放置怪物特殊改造房間特殊改造生物配置

第一步我們剛剛已經完成了

接下來我們進入
房間佈置階段

再這之前你要知道這遊戲有兩個格子是所有勇士必定會踏上的格子

一個是魔王房間前的格子,另一個是入口的格子

由於地宮會有3次的擴張,所以請先以入口前的格子作為強化的第一順位,將最強的生物都擺設在這裡,第二順位則是魔王前面那間

(我的繼承權已經全開了,所以一開始就有改造房間及銀星怪)

在房間
佈置階段請先將地宮的基本佈置完成

個人推薦的初期配置如圖,底線三間戰鬥房間先佈置,之後將中間那條佈置到滿

這樣我們已經完成了最基本的配置,接著進入
怪物放置階段,顧名思義,請將怪用力的塞入你的地宮之中

生物放置得差不多後可以開始進入
怪物特殊改造房間特殊改造階段
個人覺得這階段是這遊戲最好玩也讓人最心累的地方

先跟各位介紹一下怪物合成
同星數跟同星數的怪物物合成
→獲得一隻比原星數高一星的怪物(機率獲得高兩星以上)
不同星數怪物合成
→獲得一隻原素材星數以上的怪物(3+1合成保底3星
機率出高於3星)

然後順便提一下生物稀有度
怪每隻怪物都有最低星數(例如史萊姆是1星,死神是4星)
如果怪物是4星生物,那他可能會是所有1~4星的生物(所以史萊姆可以是1星到5星,但死神只會是4星到5星,5星生物只會有5星)

這個階段給各位一個觀念
改造生物>改造房間
所以這階段的三選一可以照以下的sop進行
看到三選一
裡面有沒有房間特殊改造的素材,請拿素材房間

沒有,但有怪物蛋→拿蛋(有素材拿素材,沒素材拿高星的
                  沒有,但有合成→合成
                      (上面有告訴你機制了,請自行活用)
                  沒有,但有蛋跟合成請看下方
                  ↘沒有,也沒有蛋跟合成→隨便,選個看得順眼的
第三種狀況是最令人頭痛的,而且也最常發生,到底該先選蛋還是先合成呢?
先打開你的合成列表,看看你缺的生物素材是幾星的
如果是三星的請開蛋,四星以上的請合成
那如果開蛋的時候同時出現兩隻素材該如何挑選?
四星素材>三星素材=五星素材>>>其他生物

接下來我們先談特殊合成設施
想必很多人都知道
"戰爭號角"這個破格的存在了,這東西我只能說是這遊戲最成功也最失敗的設施,他的強大讓玩家了解到特殊合成的重要,但也因過於強大導致其他設施都像智障(號角萬用到 1000+時,我覺得是順風這二階特殊合成設施害我BOSS戰打得很辛苦)
想要快速拿到成就獎勵的玩家我極度推薦使用號角,但遊戲體驗會變得很無趣

好了,抱怨就到這邊

以下我們來看看特殊研究設施到底有那些東西吧(再次強調,本篇暫不介紹陷阱
雙巨人:一個巨人搞不定你有嘗試過兩個嗎?
犧牲掉一隻生物的放置,取而代之的是兩隻生物的生命力和基礎攻擊力都會翻倍

優點:在上面放置些以血量及續戰力為賣點的生物戰力可以將生物的優點最大化(首推不死鳥少女)
缺點:跟三巨人相較之下明顯弱勢(畢竟三巨人是高配版),缺少一隻生物的輸出在後期會略顯弱勢
三巨人:Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
樓上那位的高配版,給予三隻生物生命力及攻擊力翻倍,沒有代價!!
優點:同雙巨人,一樣推薦不死鳥
缺點:三巨人最大的缺點是他合成出來的空窗期,三個巨大化及三個擷取 三次的合成費用
      你說你不是光明會?(雙巨人一次 研究所一次 合成在一次)<<絕無反白
以及跟號角相比顯得遜色
研究所:沒有反應,就是素材
就...素材阿
優點:老實說吧,這東西不好用,但想玩巨人單一定得合成
缺點:沒什麼好說的,非必要不要合
加速:もっと...もっと早く!!
最適合中二少年設施,你渴望極致的攻速嗎?放吧!這東西的最大賣點是放置在上面的生物會擁有額外的攻速,快還要更快!
優點:在上方的生物會有著額外的攻擊速度,整體輸出會高不少
缺點:越到後面生存能力越為重要,這格的配置需考驗玩家經驗,如何配置出一個擁有足夠生存能力的格子是這遊戲很大的課題
然後跟巨人一樣,與號角比較下很殘念
順風:少林十八桐人
全體提升攻速,沒有最快,只有更快
優點:功能房的優點是他一格可以給予全場其他生物強力的buff,順風是這遊戲最強的功能房
缺點:跟三巨人一樣,屬於二階特殊合成設施,合成費用自然不便宜,需要犧牲一格空間擺設,若生物續戰能力不夠強力會顯得雞肋
然後跟....算了,不黑了
驚叫:啊~~~~~~~~
概念大概是撥音室,在這間房間擊殺勇者會使其他在地圖上的勇者上一層恐懼,恐懼可看做沉默,在難度5後有時有奇效
優點:全圖的對敵debuff,配合部分神器有很棒的減傷或增傷效果
缺點:這間房間的定義比較特別,沒什麼缺點,但似乎也不知道該如何配置,屬於很尷尬的類型
火藥
尚未取得,先不評論
戰爭號角:我不是針對誰,我是說在座的各位都是拉基
簡易模式開關,按下去遊戲難度減少87%
優點:用用看你就知道了
缺點:強是一種罪

基本上想快速解成就或衝排名的玩家建議以號角為出發點,之後再慢慢將整體生存能力拉上來

接下來我們談談特殊合成生物(銀星怪)吧

我們將銀星怪分三類
控場 生存 AOE傷害

屬於控場類型的有
骸龍
★★★☆☆
優點:天生技給予房間內所有敵方單位衰弱及脆弱,有生存又有增傷
缺點:天生技屬於施放類,不是每隻進入房間的怪都有辦法上到弱體,有點可惜
蜘蛛
★★★★★
優點:天生技我覺得是樓上那位的上位版,對所有入房間的敵人會被上脆弱和緩慢,對停留在房間進行戰鬥才會有效果(感謝巴友實測),自身對緩慢狀態的敵人增傷100%,是優秀的輸出擔當
缺點:生存能力弱,敵方若有免疫技能那麼蜘蛛的生存能力的問題會很明顯,屬於需要套別關照的對象
樹女
★★★☆☆
優點:對於全場在戰鬥中的敵人給予禁錮效果,對攻擊自己的敵人給予禁錮效果,不錯的控場能力
缺點:給"予戰鬥中的敵人"這類的效果發揮十分有限,有點可惜
濕婆
★★★★☆
優點:給予進入房間的敵人兩層暈眩,對攻擊自己的敵人給予禁錮效果,極為優秀的強控場,跟樓上那位有異曲同工之妙
缺點:濕婆在技能設計上應該是屬於BOSS房的護衛擔當,但它放在前排的控場能力又很誘人,編排上較為自由,但也是因為過於自由讓人苦惱
魚人
★★☆☆☆
優點:全圖常駐型的DEBUFF,給予所有進入地宮的敵人緩慢及發呆,發呆是陷阱流的核心弱體效果,這裡不多加討論
對了,他可以觸發部分神器的效果
缺點:由於大部分的時候門口有蜘蛛負責上緩慢,顯得它存在的意義不太明顯,但合成蠻容易的,當作是一隻體質不錯的生物使用吧
火龍女
★★☆☆☆
優點:全圖常駐型的DEBUFF,給予所有進入地宮的敵人自身等級的燒傷,燒傷流的核心生物,也是觸發部分神器的利器
缺點:燒傷也是屬於比較用意不明的弱體,除了整體燒傷以外沒有太大的賣點,跟樓上那位一樣
蛇女
★★★★☆
優點:全圖常駐型的DEBUFF,給予所有進入地宮的敵人迷惑,給予攻擊自己的敵人迷惑,迷惑也是屬於較為強勢的弱體效果,可以使敵人給予的威脅減少不少
缺點:合成上較為困難,需要三隻生物合成,且迷惑在敵人只有一隻的狀況下是不存在的,但這種狀況比較少發生,整體來說不錯用
羊女 巴風特
★★★☆☆
優點:全圖常駐型的DEBUFF,給予所有進入地宮的敵人混亂,自身受到混亂狀態敵人的攻擊時減傷30%,放在前排可以吸收不少傷害
缺點:混亂效果的隨機攻擊對象我不清楚有沒有包含友軍,但在後期的配置中門口的格子實在沒有足夠給羊女使用,這使他的價值下降了不少,但銀星怪破格的體質還是值得投資,這隻也是屬於不好合成的生物

生存類型
奶媽
★★★☆☆
優點:天生技可以使房間內的所有友軍血量回到滿,並且給予一次吸收(對方攻擊超過自身最大生命10%時,最多減少10%生命力),BOSS房護衛擔當,保排能力優秀
缺點:通常BOSS房被突破的時候就是這遊戲即將結束的時候,他的技能看似強力的效果其實十分有限,而且跟蜘蛛的素材衝突
花仙
★★★★★★
優點:給予所有地宮中的友軍自身等級的再生以及2次保護屏障,放在門口十分強力,合成素材很便宜,基本上所有人都應該合一隻出來使用
缺點:再生效果是看自身等級,所以這隻的再生效果其實蠻有限的,但不影響到他的好
死騎
★★★★★
優點:開局自身帶有5次根性,並且再擊殺敵人時給予所有地宮中的友方一次免疫,非常破格的能力
缺點:這隻也是屬於放在門口的生物,但由於蜘蛛的攻擊性能過高他的被動其實沒有想像中好發動,但一樣不影響他的實用性
PS:我自己很喜歡這隻

AOE類型
白狼
★★★★★★
優點:遊戲唯二AOE輸出,他的天生技可以對畫面上所有敵人進行攻擊,且再天生技發動時給予緩慢,若敵人身上有緩慢的話額外給予暈眩,十分強力
缺點:AOE的角色該放置在何處也是個要去摸索的要素,合成不易,基本上也是沒什麼缺點的角色
火鳥
★★★★★
優點:遊戲唯二AOE輸出,他的天生技可以對畫面上所有敵人進行攻擊,並給予等同自身等級的燒傷,被燒傷狀態的敵人攻擊時減傷30%
缺點:同上,AOE角色的放置位置是門學問,這隻比上面那隻好合成,控場能力略遜一籌,但整體來說也是沒有缺點的角色

好的,如果最後你已經把銀星怪及房間配置都完成了之後該做些什麼?

通常這時已經進入到遊戲的後期,生存力會顯得越來越重要,但一般生物那麼多,到底該如何挑選?

那們來聊聊一般的怪物吧,大至上分生存,功能及輸出三種(此區有大量解鎖生物)

首先,生存類的優秀生物有

給予房間的友方一次保護屏障

常駐35%減傷

死後復活一次

開局自帶三次根性

常駐減傷20%
受到治癒效果兩倍

功能性

暈眩&脆弱

暈眩&緩慢

脆弱&衰弱&虛弱

解友方控場

輸出

憤怒效果兩倍,牛頭人分分鐘教你做人

來談談為什麼我說220跟260不好過
敵人移動速度過快及攻擊速度,若不是號角流直接用傷害輾壓,其他流派玩起來會有些許壓力

防禦過高,間單來說一堆開了R的亞歷斯坦
注意!!試煉難度10(其他難度我不知道有沒有)
第260關有來自作者的惡意原本只是35防禦的關卡直接多一行權能費用+1

然後在文章開頭說不談340之後東西是因為在340關之後所有的BOSS戰都長得一樣,只有敵人的體質會越來越高,目前這遊戲的終點是340,在往後也沒有太大的意義

陷阱流則是因為我還沒有試過陷阱流過難度10 340,所以先不分享

到這邊大概就是我玩這個遊戲這幾天的感想與心得分享吧

第一次在巴哈發文
之前看別人整理的心得文都只會覺得:恩,蠻詳細的
自己實際發文的時候發現這比想像中還要累人
感謝在其他遊戲發心得攻略文的所有大大,你們辛苦了

最後的最後
讓我小小的宣傳一下

這是我的TWITCH頻道
這幾天應該都會已DUNGEON MAKER為主
不嫌棄的話希望各位可以來看看,或按個追蹤
之後將陸續研究其他打法(陷阱流之類的)以及技能實測
歡迎各位來觀賞或是一起出題目給我(例如禁用號角之類的)
到時候會再來更新這篇

感謝各位的收看
祝遊戲愉快

由於有人提出迦樓羅的翻譯可能有誤,其實並沒有AOE傷害的問題
剛剛經過本人測試,迦樓羅是有AOE傷害的

這張沒截到打出傷害的瞬間

這張就很明顯了
6/19  最近遊戲更新,等我先把遊戲更新的內容大概玩過後會對本串進行更新,內容大概是電塔流的使用心得,盡量新增些更新內容的心得
6/21 預計下周末會更新這篇,主要內容為部分陷阱流的講解(目前只玩過電塔)、部分新的房間的簡評、技能淺談&搭配、以及試煉難度的攻略心得(仍然會有大量主觀意見以及個人習慣的簡稱),以上
6/22 下周更新內容增加 「如何利用雙裝置將紅石抽卡效益最大化」(我個人會強力推薦使用的BUGww)
6/30 17F新增試煉難度心得
7/5 預計下周另開一篇水王試煉10配置的詳細講解(武器搭配,房間設置,技能搭配)

看較舊的 67 則留言

阿仁: B69 2018-06-23 13:48

喔原來作者根本沒回應留言...

陰靈召喚-殘響死滅: B70 2018-06-23 13:52

[winds76:阿仁]有啦 雖然不知道為什麼暱稱不一樣 是同一人啦

請輸入名稱: B71 2018-06-23 19:56

呃...因為我的帳號是很久之前辦的,我再發完這篇文才發現我的暱稱大概是小學的時候取的,索性就改成現在常用的暱稱

請輸入名稱: B72 2018-06-23 19:57

抱歉造成困擾

反逆的妹控修: B73 2018-06-24 00:16

速巴拉希

咕嚕0波 (keyway0009) 2018-06-12 18:22:53
GP發射
不過小弟最近遇到一個疑點 就是明明魔王前面三格九隻沒倒半隻
敵人就衝進來把我給滅了有解嗎?

看較舊的 2 則留言

請輸入名稱: B3 2018-06-12 20:08

要看勇者戰鬥的時間,勇者並不會一直待在同一個格子,超過一定時間也是會移動

咕嚕0波: B4 2018-06-13 07:17

我在小問一下號角破格在那邊? 如果拿到要怎麼擺比較好

黑刀: B5 2018-06-13 08:42

號角絕對是擺第一個,強在全體攻擊上升,激怒其實是攻擊力上升的意思,可以疊

請輸入名稱: B6 2018-06-13 11:26

是的,本篇有刻意避開號角到底強勢的點是為了讓玩家有些自行探索的空間,不過昨天看了一下,版上似乎早就有號角相關的文章了

請輸入名稱: B7 2018-06-13 11:27

號角當初也是朋友跟我說的,起初我不知道他是加全圖,所以一直沒有注意到

【弱気】超❤凹大根♪ (pkqqggyy) 2018-06-12 18:43:18
繼承三劍客真的是用愛在撐
尊爵不凡的造價但沒那麼好用
在想繼承鞋子加號角還是雙號角

另外想問您繼承哪四個角色
技能又是怎麼配

號角放正門  塞蜘蛛女 濕婆 蛇髮女
勇者進來全部變阿呆

看較舊的 5 則留言

請輸入名稱: B6 2018-06-17 01:37

[darrenchi:darren]喔不,應該是我表達的不好,我指的更新是我文章內容更新

darren: B7 2018-06-17 01:44

[qazxc1881:請輸入名稱]我也打錯..是買斷...

請輸入名稱: B8 2018-06-17 01:51

[darrenchi:darren]哈哈ww雖然我有大概猜出來你想說買斷,我覺得是有可能會更新的,畢竟他在卡包那邊是寫"原版"卡牌包,而且遊戲中很多流派的系統都還不完整,所以更新的機會蠻大的

darren: B9 2018-06-17 19:23

我也希望會更新 ...

凜雁: B10 2018-06-18 20:40

會更新啦,你看神器一堆都還沒解鎖,陷阱上面幾個也沒解鎖阿

請輸入名稱 (qazxc1881) 2018-06-12 21:03:57
※ 引述《pkqqggyy (【弱気】超❤凹大根♪)》之銘言
> 繼承三劍客真的是用愛在撐
> 尊爵不凡的造價但沒那麼好用
> 在想繼承鞋子加號角還是雙號角
> 另外想問您繼承哪四個角色
> 技能又是怎麼配
> 號角放正門  塞蜘蛛女 濕婆 蛇髮女
> 勇者進來全部變阿呆在新視窗開啟圖片

基本上處刑人
神秘存在
絕對保護屏障
大範圍加速是因為比較萬用,畢竟不可能永遠都玩火奶
最後一個等我測完刀刃風暴跟憤怒的傷害是怎麼計算在給你答覆
至於為甚麼是這四隻老實說單純是因為愛
不過我可以給你個建議,阿拉克尼跟白芳是一定得繼承的,因為太萬用
其他就看心情了,可以都挑比較難合成的繼承

看較舊的 4 則留言

請輸入名稱: B5 2018-06-13 11:23

感謝分享

請輸入名稱: B6 2018-06-13 11:39

武器招架很強,這個我可以直接回答你。不以800層以後為目標的話武器招架可以用一輩子

唉鳳: B7 2018-06-13 11:42

好的謝謝

Zra: B8 2018-06-15 12:54

昨日難度1 D+340,火妹2技自動,開場可用水晶:8顆。王一入場就把我門口的蜘蛛(LV140)、花仙(LV145)秒了,只有死騎(LV123)撐了大概5輪傷害才倒,請問是等級不夠被秒還是其他原因?

凜雁: B9 2018-06-18 20:49

[s9004301:Zra]因為那群小賤人一進場就會唱群體BUFF,全部都會疊狂怒,你沒有上到護盾擋不住的

darren (darrenchi) 2018-06-12 23:35:45
1.這遊戲我不推薦看攻略,慢慢摸索是這遊戲最迷人的一環

所以我就GP不看了XD~~~~~(或是樽頸了再看>W<)
還在一直發問中~~哈哈哈
請輸入名稱: B1 2018-06-13 11:37

慢慢玩 慢慢探索真的比較有樂趣,只是在開台和看別人玩的時候發現似乎蠻多人都對三選一有很大的困難,本來只是想分享自己在做三選一時會思考的事情,結果不知不覺就打了一大篇了

will18d (williammon) 2018-06-13 01:51:13
大大,我想問如何用夜神玩這個?
我的手機是IOS的,拜託

看較舊的 4 則留言

請輸入名稱: B6 2018-06-13 11:34

不太清楚你的問題是什麼,如果你的google帳號有購買的話,,不管是安卓手機或是模擬器都是可以下載的。ios的話我沒有在使用

Emahu: B7 2018-06-13 15:58

他的問題應該是想要在夜神模擬器上玩在IOS中的遊戲帳號資料,IOS是icloud帳號跟google帳號是分開的。

Emahu: B8 2018-06-13 16:09

我也有這種情況,先是用Iphone玩了也課了,後來覺得用模擬器玩比較不會燒手機電池,想要用才注意到帳號沒法通用。

will18d: B9 2018-06-13 18:57

[v90142:Emahu]是啊,正正就是這個問題,對這個遊戲中毒好深,但奈何手機真的不能玩太久

請輸入名稱: B10 2018-06-14 17:29

這我就真的沒辦法了...可能得另請高明了

Nightblade (henry92087) 2018-06-13 14:47:50
不好意思我想問一下
作為一個無課玩家
都在100多天就gg了
然後紅鑽的賺取真的好慢好慢
請問你是怎麼解鎖的呢...

看較舊的 14 則留言

咕嚕0波: B15 2018-06-13 23:48

這遊戲無錁才玩的久吧 東西都開完了還玩什麼 而且蜘蛛是本來就有了 要合成出來 如果要每場都有蜘蛛要解鎖怪物繼承

小宗宗: B16 2018-06-14 01:08 編輯

第二次抽卡抽到一張怪物繼承,第三次留了一張蜘蛛女的前置怪,第四次終於合出來

Nightblade: B17 2018-06-14 02:50

是每個難度到100天就會送寶石嗎?還是要到難度9的100天才可以?

陰靈召喚-殘響死滅: B18 2018-06-14 03:27

[henry92087:Nightblade]每個難度的100 200 300 340都會送寶石 可是你在高等級可以一次解完 如果你1-9都只解到100 難度10解到340 1-9的其他成就也會一併解完

Nightblade: B19 2018-06-14 06:12

了解!謝謝!

羽夢 (scps960608) 2018-06-13 15:41:41
關於房間的練等問題,是不是只有選房間然後喂給他吃,還是可以不用特別練號角的等級

啊哈哈欸嘿嘿: B1 2018-06-13 15:45

吃房間強化最快。打怪也會有經驗但對改造設施來說,升級特慢

請輸入名稱: B2 2018-06-14 17:28

戰鬥給的經驗值很少,同常要手動餵

請輸入名稱 (qazxc1881) 2018-06-13 21:25:40
一直想試試看陷阱流,但昨天嘗試了許久發現沒號角在難度10很難生存
於是今天想說用一個號角配陷阱來試試看
但.......到最後就變成這樣了
我發誓他在中間的時候還很正常啊!!!
ps:有人傳了國外網友陷阱流的打法給我看,我晚點會開台嘗試看看

看較舊的 2 則留言

小宗宗: B3 2018-06-14 01:00

開始新遊戲選魔王時可以

請輸入名稱: B4 2018-06-14 17:27

是,遊戲裡只有那邊看的到

Syndica: B5 2018-06-30 23:00

陷阱 牙籤不是很弱嗎...

請輸入名稱: B6 2018-06-30 23:34

[a4933168:Syndica]這是改版前的東西了wwww算是還在摸索陷阱流的過程吧,至於牙籤嗎....只能說他本來就不是表現良好的設施,改版完後應該沒人會用了吧wwwww

請輸入名稱: B7 2018-06-30 23:34

我過我猜,下次他應該會是合成素材,大概會跟毒綁定(直覺)

Wind (sam900610) 2018-06-14 03:53:24

陷阱流大概就這樣吧..
目前1千層王房頂多倒前排三組小怪而已
一般精英連最前排也不會倒 非常穩
鑽石怪那排基本王是進不去的
除非開場全速衝過去(然後會被三劍客給秒掉XD)
如圖所示最前面放了三個戰爭號角才是本體..

漏電AOE疊起來炸一次有個幾十萬收益不算差
不過激怒疊起來隨便都打百萬的..
說是陷阱流也不過是擺上電塔的激怒流而已XD
狗狗: B1 2018-06-14 06:58

這樣是繼承電塔還是號角

Wind: B2 2018-06-14 10:33

1個漏電+1個號角

請輸入名稱: B3 2018-06-14 16:45

我現在也是這樣玩,但因為是模仿別人的,所以昨天晚上一直在猶豫要不要開台

請輸入名稱: B4 2018-06-14 16:50

不過我的配置有放驚叫,目前還測不太出來實用性究竟如何

Wind: B5 2018-06-15 00:05

[qazxc1881:請輸入名稱]恐懼可以配合神器增傷30%的蠟燭 應該也是不錯的 反正300層後能拿的神器都拿光了 只要有解鎖的話

TF鈦蛙 (gsshadow) 2018-06-14 10:43:00
有火藥的路過...
在合成出迦樓羅和火龍這一些技能有附帶燃燒能力的怪
或是穿裝不死鳥之盾(火之氣息技能效果)
敵人進到火藥房裡就會發生 Explosion

不過很可惜的 實際使用結果是只有火藥房在爆炸 並不會影響到周圍房間

看較舊的 8 則留言

一歲就很色: B9 2018-06-14 20:27

你走燒傷流卻還要搭配不同的魔王,只會讓傷害搭不上去吧,況且魔王的傷害還會再附帶激怒跟集中的增傷

一歲就很色: B10 2018-06-14 20:29

火妹放一兩火藥房或許還能彌補水晶不足的空窗期,但是如果你要炸一波大的只能靠權能10了,畢竟燒傷值會被清空

TF鈦蛙: B11 2018-06-14 21:29

[alex1122:一歲就很色]沒辦法 火藥房說起來就很尷尬 合成困難 又很吃怪物技能 真的要走燒傷流還不一定要合出火藥

Wind: B12 2018-06-15 00:02

倍率真的是最尷尬的問題 火藥房我本來也想玩 不過看到不能擴散就沒勁了 電塔流不只可以擴散 倍率也高 每升一等50% 目前35等房間倍率剛好2000%

Wind: B13 2018-06-15 00:04

玩到後來就會發現燃燒流完全沒辦法撐到大後期(千層以後) 連電塔這樣的AOE跟倍率在激怒流面前都顯得傷害不足 更別提倍率更低的燃燒流了

羽夢 (scps960608) 2018-06-14 11:12:43
我想請問你們會留幾個空格來放素材房間?
請輸入名稱: B1 2018-06-14 17:27

不一定,應該說只會完成最基本的佈陣,剩下的格子都是素材格

TF鈦蛙: B2 2018-06-14 21:30

難度越高 也還是會盡量留1~2個空位 要放神殿用 後期就算勇士變強 真的要有效提高等級還是要看活動給不給金字塔

陰靈召喚-殘響死滅 (max860115) 2018-06-15 04:55:16
試著玩玩看難度10陷阱流 號角真的非放不可呢...前面都沒事 340被融化...

SL了幾次看看 每次都被蒸發 不錄了不錄了
話說格子數聽說不是可以開包(1)+一開始送的(1)+boss神器(2)=7*3格嗎 怎麼我只有6*3啊 boss神器只拿到1個

話說這樣只有1等 有夠難升QQ

看較舊的 14 則留言

去麥噹噹賣噹噹: B15 2018-06-15 21:50

好多錢wwwww

去麥噹噹賣噹噹: B16 2018-06-15 21:51

怎麼這麼多啊?都沒有買東西嗎?

陰靈召喚-殘響死滅: B17 2018-06-15 21:53

[gary0427:終於知道怎麼改名了]啊後期不知道買些什麼就這樣了...頂多狂買房間衝陷阱的等級吧

去麥噹噹賣噹噹: B18 2018-06-15 21:56

原來如此,我現在還過不了120沒這個問題XD

去麥噹噹賣噹噹: B19 2018-06-15 21:56

一直被秒,然後因為沒有占卜師所以也沒辦法洗技能出來

阿爹 (k3869647) 2018-06-15 20:01:54
看了大大的攻略後開始打
回過神來就這樣了一直想著牛是輸出。結果就養出一堆了

看較舊的 1 則留言

阿爹: B2 2018-06-16 00:50

嗯啊現在打到500了。王關都靠牛牛了

Zhong: B3 2018-06-16 08:17

請問牛牛有甚麼公式提高合成機率嗎 後期好缺輸出

阿爹: B4 2018-06-16 13:36

就有合到就留著了。普通合成不隨機練牛的等級

阿爹: B5 2018-06-16 13:37

然後我打到640爆了。 資源都拿去拼魔王300等的成就。不然應該可以在往後打一些

Zhong: B6 2018-06-16 13:51

了解 感謝大神

゜ω゜)っ✂╰ひ╯ (SuperGamer) 2018-06-17 23:51:27
CC
不懂號角為什麼這麼強勢,
是要把號角等級拉拔上去才能感受到他的強度?

看較舊的 14 則留言

凜雁: B15 2018-06-18 04:02

15抽又沒有白芳....只來了死騎,這次只能調整完美的配置又沒有完整的白星怪了= =....

凜雁: B16 2018-06-18 04:04

死前有8萬9沒花....我真不想浪費天數去踩商人....可是如果花了1240應該就過了 殘念

゜ω゜)っ✂╰ひ╯: B17 2018-06-18 14:10

繁體翻譯有問題,繁體翻譯成只有房間,但正確效果是整個地宮

゜ω゜)っ✂╰ひ╯: B18 2018-06-18 14:10

不知道還有那些地方是翻譯錯誤而造成效果誤判的

請輸入名稱: B19 2018-06-19 03:59

看到更新就果斷放棄排名了wwww最後好像1620自己棄權吧

#16此文章已由原作者(lotus752698)刪除

請輸入名稱 (qazxc1881) 2018-06-30 17:02:17
6/30更新

好的,拖了那麼久,現在該是時候來更新一下了

老慣例,先講一下閱讀本篇前的一些注意事項
1.這篇心得文包含大量主觀評論
2.這篇不會談到所有房間以及生物的介紹,這東西弄起來太麻煩了,只會挑重點講
3.怪物的簡稱都是用我叫的習慣的,有時候可能會有一隻怪物有多種叫法的狀況(我盡力避免)
4.這裡順便聲明 你們在這篇無論看到回復你的是 "老楊" 還是 "請輸入名稱"都是我本人沒錯,這中間有些小插曲就不要太在意了
5.我其實並不排斥使用BUG玩遊戲,但分寸請自行拿捏
6.這篇全篇以水王為出發點講解
7.這次這篇是以攻略試煉難度為出發點講解,屬於中、上級者向的攻略心得,新手自行斟酌
8.哥布林超優秀的(請無視)

若可接受以上幾點請繼續往下觀看

先上人權

試煉10 1220日(還沒打完這幾天在搬家)
本篇講解的內容有
1.
試煉10該注意的事項
2.淺談我為何喜歡使用水王&我對這遊戲近期眾多次的更新以及NERF的看法
3.淺談我對部分技能的看法&配置建議
4.現在電塔流為何弱勢
5.
現在號角的定位
6.簡單介紹一些新房間
7.如何使用雙裝置選擇最好的抽卡結果
8.雜記

好的,諸君早上好
這裡是輸入
首先,我要很大聲的說一句話:
「我耖你媽的試煉10,也太刁鑽了吧」(稱讚意味)
是的,試煉10雖然非常困難
但我一直都相信一個道理,會讓玩家覺得他困難的遊戲都是好遊戲(望向DARK SOULS系列)

首先先談談試煉10該注意的東西吧
上個版本當中因為號角過於強勢,導致其他設施的表現相對不顯眼
甚至產生了有號角沒煩惱這類狀況的出現
於是號角被削弱了,而且是削弱到很多玩家在攻略試煉難度時不太願意去使用他的程度(自己老實說,現在有多少人打試煉不帶號角?)
號角具體削弱的內容我在第5點會介紹
也因為之前號角過於強勢,作者在關卡設計上開始出現了針對性的關卡
例如陷阱無效 回血無效 或是魔王權能使用費用提升這些關卡
用來針對某些陣行

這裡帶出本段第一個重點
多系統的重要性
如果你的配置過於偏向某個玩法,我敢說你在試煉難度裡面一定會吃大虧
本人最慘痛的經驗是用木王打試煉10,打法是用一技疊種子,靠三技一波帶走
在第260關中被作者狠狠的陰了一波,權能費用增加一費
這倒置我的書出直接被砍半,最後只能默默的看著勇士把我的魔王打死
耖你的作者!(依然是稱讚意味)
所以,我建議在攻略試煉10的時候布局要有至少兩個以上的輸出系統做搭配會比較安定(簡單來說,純陷阱或純生物都不推薦使用)

第二個重點
規劃好你的輸出手段
當你開始攻略試煉難度時,會有所謂的"試煉"房間的出現
裡面的卡片大概分三種
對敵方BUFF
對友方DEBUFF
敵方對某效果免疫
這些效果一旦選擇就不能反悔,且持續時間為永久
這裡不會告訴你什麼BUFF或是DEBUFF不能選,這自己去摸比較好玩
(沒錯,我要你們體會我的痛苦)

這裡講解第三點,免疫的部分
這遊戲有些神器可以對在某些狀態的敵人造成額外傷害(珍珠貝這類)
所以在選擇試煉牌的時候不妨多思考一下
這局我想利用什麼手段來增加我的傷害?
些哪DEBUFF對我來說是不重要的?

剩下的東西我想有辦法打到試煉的玩家應該都知道了,這裡就不多加敘述了

來談談我對目前七隻魔王的看法吧(題外話:我合理認為之後還會有新的魔王)
........
你以為我真的會介紹七隻嗎?
抱歉,我現在只玩水王

為何只玩水王?
先來談談水王的定位吧,水王大概是七隻王裡攻擊性能最低的一隻王了吧,而且也是唯一一隻升等不影響權能的王
水王的定位屬於輔助,以輔助的角度來看水王的技能除了一技以外是沒有廢技的
二技可以控場
三技可以回血、增加迴避、解友方DDEBUFF、上發呆(玩陷阱流的都知道發呆這狀態到底多稀有)以及給予緩速(配合珍珠貝增傷)阿,好像還有加速
四技給予全場合計10層的緩速(練滿14層),配合珍珠貝可以多30%的傷害,在有些陷阱無效的關卡上算不錯的增傷手段
我常說,水王的套路很多,並不是沒有原因的
敵人碰不到你的時候可以疊三技增加迴避以及累計加速
交戰時可以用二技對敵人控場(非交戰的敵人會直接原地停止不動一秒),爭取更多輸出空間
特殊狀況可以用四技來增加輸出

再說個最關鍵的點吧,水王的三技施放下去可以解調控場
這代表什麼?這代表你試煉牌可以瘋狂地拿紅卡阿!!!!
你可以讓你的生物在開場時身上疊滿各種DEBUFF,然後一發三技全部清掉,有什麼比這個更爽的事情嗎?沒有!
在試煉難度中可以無視其中一種試煉效果是十分強力的能力,目前也只有水王擁有
但說了那麼多,水王真的那麼強嗎?
其實不然,水王相對其他魔王來說前期相當弱勢,它的強大是建立在已經有足夠的生物提供輸出以及足夠的陷阱爭取時間,所以雖然我認為水王是攻略試煉難度最好的選擇,但同時也是最不好上手的選擇(畢竟這遊戲前期非常重要),水王對玩家的判斷力需求有一定的標準,到底該放多少陷阱、多少生物都要有一定的經驗。
但想拚排名的朋友們不妨試試看用水王攻略吧,相信我,他不會讓你失望

再來說說我覺得這遊戲很玄的地方
作為一個單機小遊戲卻能有如此頻繁的更新,這真的很難得,也會讓我更願意推朋友玩這款遊戲(雖然我每次都叫大家不要吸毒)
但這遊戲的更動大多都是NERF居多(而且我常玩的流派幾乎都被砍死了)
作為一個沒有玩家之間競技要素的遊戲是否需要那麼多的NERF?
起初我並不是很能理解,但慢慢的發現,因為這些NERF遊戲變得有趣多了wwww(是,我知道我再玩遊戲這塊我是個m)
想想號角如果沒有被nerf那現在的試煉10打起來還會那麼困難嗎?
如果跟之前的困難10一樣簡單的話,我想這款遊戲並不會繼續吸引我

先道個歉,明明承諾過要測試刀刃風暴的憤怒衰退量,但我真的測不出來,或者說我想不到測試方式,沒有憤怒的話沒辦法測,有憤怒的話前面打怪幾乎都是一發秒掉,但在到達某關後又會突然被秒掉,就算沒
有秒掉敵人而成功打出刀刃風暴,往往怪身上又沒有憤怒了......我幾次線下的測試都是沒有結果的,這裡只能拜託版上的大大去測試了

簡單說一下我認為好用的技能
被動類:
首選 超速:直接增加30%行動速度,有什麼比這更好用的?
   神秘存在:雖然被nerf,但依然好用
   處行人:表現很安定的技能,基本上有空間就帶吧
   毒刃&電擊武器:給白芳或迦嘍囉使用,打出aoe全圖上毒or漏電,你說好不好用?
   先發制人:太多人跟我推薦了,但我還沒實際使用過,姑且拿出來提一下
施放類:
   絕對保護屏障&魔力屏障:沒啥好說的,安定的生存技能
   地震&沙暴&爆擊強打(感謝糾正):都是帶cc的aoe技能,我自己覺得比刀刃風暴安定

這個版本繼承生物的技能我的配法是:
超速 神秘存在 處行人 aoe技能或生存技能
但是!!!!!
有兩隻是例外,那就是白芳&迦嘍囉
這兩隻我最後一個技能推薦毒刃或是電擊武器,畢竟這兩隻生物是可以打全圖aoe的,沒有理由不帶這技能阿!!
電塔(純漏電+電磁塔的搭配)為什麼現在那麼弱勢?(試煉難度)
原因有幾點
1.電塔跟其他陷阱相容性太低了
2.空窗期太長

先說第二點
玩過之前電塔號角流的玩家應該都知道電塔在成形後到底多op,生物越多電塔越強,但電塔要成形至少要三個電磁塔+一個漏電,跟一般陷阱不同的是電磁塔本身沒有輸出,這使電塔流非常依賴漏電的輸出,但漏電是以全場敵人身上的觸電為消耗造成傷害
換句話說,敵人身上的觸電數量不夠漏電就沒有傷害,但漏電要疊的夠多你必須要有足夠多的電磁塔

以前可以依靠號角無腦的性能來度過空窗期,但現在號角被削弱了,電塔沒有其他設施幫他度過痛苦的前期,這是他會弱勢的第一個原因

再來,回到第一點
觸電值這東西他很容易被消耗掉(被生物攻擊或觸發陷阱都會消耗觸電值造成而外傷害),換句話說,電塔跟其他陷阱搭配的下場就是觸電值一直被其他陷阱瓜分掉,導致漏電沒有輸出,所以電塔流的系統一定要夠純

在沒有號角幫電塔爭取時間的環境下,我認為前期比較好爭取時間的剩下冰窟這設施,但冰窟屬於陷阱,常會瓜分掉觸電值,而且跟電磁塔的素材互衝,這些原因進而導致電塔流現在玩不太起來

所以電塔現在很爛嗎?
不,要我說最強的陷阱流我仍然認為是成形的電塔流,他可以最有效的運用發呆以及緩速效果的增傷,而且性質屬於越後期越強(畢竟敵人越多漏電越痛)
但他的空窗期真的太大了,我嘗試了許久,都無法度過電塔流的痛苦期
或許哪天又會有大大想出電塔流如何在現在的環境中度過前期吧!
77C6A48A(是,我正在農GBF)
來說說號角吧
上個版本號角到底有多強相信大家都有目共睹,所以他在這個版本被砍成智障...了嗎?
答案是否定的

先來說說號角具體的削弱內容吧
基礎給予憤怒數值-2
升級所需經驗值需求量"大幅"提升

就是那個經驗需求大幅提升,導致現在號角變得沒什麼人在使用
以前只要把號角擺門口,然後把號角的等級練上去基本上在攻略時都不會有什麼問題
但這次更新後號角升級所需求的經驗值被大幅度提升(正確來說是前期)
這使得號角不能再像以前一樣高速的累積憤怒,加上試煉10的衰退速度1.5倍,讓號角的使用難度又更加的高,這使很多人放棄使用號角進而使用其他房間來做為攻略的手段(沒有錯,我們再這樣玩下去公墓就會被動刀喔ww)

但號角難道真的不能用了嗎?
你如果以改版前的使用方式來使用號角
是的,他不能用了

號角這設施比較像是被重新定位,從主系統變成輔助
從幫人爭取時間的設施變成需要有人幫忙爭取時間的設施

現在的號角我認為依然強勢,要增加傷害號角依然是最直接且方便的手段
但現在號角需要有人幫他度過前期,一直到拿到的設施卡片給予的經驗值量可以讓你的號角有效率的提升等級後,號角的作用就會越來越明顯

來聊聊新玩具
這裡只簡單介紹我已經實際玩過的設施,還沒玩過的就留給別人或以後再介紹了
巨大房間:人多力量大
優點:這間房間打破以往的規定,一間房間只能放三隻生物,多一隻生物使得這房間的輸出量相當可觀,而且裡頭的生物還能獲得額外的生命與攻擊,而且素材好拿很多,只有巨人屬於比較稀有的素材,比較沒有合成巨人房間時會遇到的空窗期的問題
缺點:沒有比較沒有傷害,畢竟樓下那位又可以多放一人,真的要說的話就是他的素材–戰鬥 太好拿了,好拿到在放的時候往往不會特別去注意位置,很容易發生在和成巨大房間的時候有其中一條路瞬間少了兩個房間的狀況

大亂鬥:打群架?算我一份
優點:可布置的生物高達5隻,跟巨大房間一樣給予了額外生命與攻擊,空窗也是很小,基本上可以無視,而且給予房間內的生物狂怒(傷害與受到的傷害2倍),整體而言,很優秀
缺點:狂怒是把雙面刃,給予你很強大的攻擊卻也剝奪你的生存能力,在沒有神器情況下大亂鬥有時候並不是個好選擇
冰窟:就...冰窟阿
優點:這邊要特別感謝洪小豪 inferno0301 大大提供的冰窟流心得,之前沒特別去留意這張設施,冰窟這張牌的基礎傷害數值非常高,而且控場能力也是一流,合成的難度也不高,就一張炸蛋比較麻煩而已
缺點:打數值的陷阱到最後都會面臨一個問題,傷害跟不上敵方的血量,冰窟也不例外
寒霜風暴:棟住,不許走
優點:給予周圍所有敵方緩速,是珍珠增傷流的神器,而且緩速給的量蠻多的
缺點:這張牌基本上沒有什麼輸出(真的沒有輸出),是個偏輔助類的陷阱,而且合成需要休息室.....
鎮壓:I'm watching you...
優點:全新的功能,踏入這間房間的敵人行動速度會減少,提供了些額外的生存空間
缺點:合成素材並不是那麼好湊,而且效果不是很明顯
風霜:好...我不知道要怎麼形容他,反正超讚的
優點:給予全圖的敵人行動速度減少,相當有感的一個房間
缺點:基本上沒太大缺點,硬要說的話就是他也要休息室
公墓:我就站著跟你打,你打的死我算我輸
優點:給予在上方的友軍永生(隨等級上升提升),這使得續戰力相當強,且上方的友軍死亡後會給全圖友軍永生(一樣隨等級上升),這設施應該是這版本最萬用的設施了,而且不用休息室(這很重要)
缺點:你們在這樣玩下去這張真的會被砍喔......

噓...
接下來要說的東西可玄了,而且基本上改不掉

如何用雙裝置選擇最好的抽卡結果?
需要的物品有,兩個可以開啟dm的裝置

步驟
1.存石頭
2.存夠多的石頭
3.在開抽之前將記錄存到雲端
4.用另一個裝置將紀錄下載下來
5.開始抽卡(這邊假設你可以抽3抽)

到這邊暫停一下,我知道很多人要跟我說:
這遊戲的抽卡是固定的,你不管刷幾次結果都會是一樣的
這我當然知道,但這方法就是利用這點才有辦法成功,所以我才會在這邊特別介紹這個方法
舉個例子
每一抽內容假設為1 2 3
如果我的抽卡路徑是1 1 1的話,不管我嘗試幾次結果都不會改變,因為他是固定的
但如果我今天的抽卡路徑是21x呢?(x為隨意,因為在這個假設裡第三抽並不是很重要)
結果是會改變的,因為你在第一抽時就改變了順序,會導致你第二抽出現不同的選項(有時候會是一樣的,但我之前有在開台時試過了,前面一抽的選擇是會影響下一抽出現的內容)
是的
所以我一開始就說了
這是選擇最佳抽卡路徑的方法
每次抽卡會有三張卡,抽三次的話總共會有27種結果,這個方法是讓你可以窺視這27種結果然後選擇一個你最滿意的路線走
6.抽完之後,如果對結果滿意→結束
              ↘不滿意,步驟7
7.將另一個裝置打開(有下載存檔但沒抽卡的那個),將裡面的紀錄上傳到雲端
8.用原本已經抽完的裝置,將雲端的紀錄下載下來,你會發現回到你抽卡前的狀況

這個方法很麻煩對吧?但如果你因為這樣找出一條有自動權能的路線呢?
你還會嫌他麻煩嗎?(笑)
雜記

這次改版後這遊戲真的變得更好玩了,不管是從6x3變成6x5的改變或是一些新房間的出現,
甚至是許多平衡方面的改動都讓這遊戲玩起來的體驗更豐富了,作為一個台幣90元左右的遊戲我認為他相當物超所值

因為之前那篇心得的關西讓我的實況台有不少新的觀眾,這點其實蠻意外的www
看來宣傳是真的很重要呢。
這幾天在忙搬家的東西,所以沒什麼時間開台,然後新的租屋處網路還沒去申辦,可能近期都沒辦法開台(今天晚上我會嘗試看看)

最後還是在宣傳一下,如果對這遊戲有什麼疑問或是對我這次講解的內容有任何想法或疑問,都可以以留言問我,基本上我都會回的,可以的話也希望各位到我的頻道晃晃,甚至按個追蹤
我會很感謝你們的

有什麼想看的內容或我之前說會整理卻忘記的內容也歡迎留言告訴我

祝 遊戲愉快

看較舊的 21 則留言

請輸入名稱: B22 2018-07-01 13:12

試煉難度的話推絕對魔力屏障,直接免傷會比較實際

coco: B23 2018-07-08 15:26

我有疑問 請問電擊武器和劇毒刀刃 真的好用嗎 我調0.5 看傷害 好像只有個位數(兩隻AOE)

請輸入名稱: B24 2018-07-08 16:24

[applpxd06:coco]要看整體搭配吧,如果你的增傷系統已經完整了,那造成的毒或觸電值會很可觀

請輸入名稱: B25 2018-07-08 16:26

在前期的表現我想應該蠻糟的,中後期開始才會有收益

#18此文章已由原作者(greedy23)刪除

延伸閱讀

討論遊玩一天心得 !! 好遊戲大家一起玩 ~(更新 , 難度8 340日過關

攻略神聖2攻略 1億2千萬%難度

心得低難度加成神話1 1000天有感

攻略神聖二難度以上心得和攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】