巴哈姆特

首頁 哈啦區 賽馬娘Pretty Derby

【閒聊】賽馬娘VPN使用時「VPN需全程開啟」(2021/11/28更新)

追蹤話題

【閒聊】賽馬娘VPN使用時「VPN需全程開啟」(2021/11/28更新)

馬娘科學
熊貓界的叔x晝夜心殘 (PandaUncle) 2021-02-25 01:05:50
VPN各種都有,但速度又有差異,如果下載非常慢?務必更換VPN

進入正題,剛開服VPN嘗試幾次發現可以使用的VPN,大家一定是選「日本」

好玩的是之後,選擇「日本」反而進不去,選擇「美國」等國外反而有機會進去

至於有些人用「日本」仍然可以使用,可能他是付費VPNor另外架設等...比較特例

PC-VPN:「VPN Gate Clien」就可以了
選擇國家:日本,部分IP or 遲緩嚴重的請不要選擇來連線

IOS-VPN:個人使用「VPN - Super Unlimited Proxy
選擇國家:美國,可以使用
提醒:
1.VPN - Super Unlimited Proxy,若使用「安卓」下載,反而不能用
2.若選擇美國無法,請嘗試選擇其它國外的國家試試

看較舊的 71 則留言

beryl: B77 2022-06-30 01:42

我寫信去問他們 結果是他們自己在維護 但沒有公告

愛與和平路人甲: B78 2022-07-02 20:43

surfshark沒辦法跑該怎麼辦

Excalibur: B79 2022-07-04 20:10

surfshark 不行+1

愛與和平路人甲: B80 2022-07-04 20:59

[lilwhiteisme:LilWhite] 連印尼超慢 ,我快往生了 ……

牛: B81 2022-07-06 09:00 編輯

surfshark我可以耶,台服開的那天入坑日服後到現在都能用

ルビー (g147369) 2021-02-25 01:20:17
請問IOS版本
我用OPEN連日本 卻無法搜尋到遊戲
該怎麼找呢?

看較舊的 17 則留言

大盜韓不助: B18 2021-02-25 01:57

[g147369:クロエ] 裡面隨便打就好了

ルビー: B19 2021-02-25 02:07

搞定

ルビー: B20 2021-02-25 02:14

另外問一下要怎樣IOS跟安卓同ID登入?

熊貓界的叔x晝夜心殘: B21 2021-02-25 02:30

[g147369:クロエ]對

熊貓界的叔x晝夜心殘: B22 2021-02-25 02:31

[g147369:クロエ]IOS 設置好 引記密碼 就可

影葉風 (q590227) 2021-02-25 11:57:42
看到這篇在討論VPN
想問一下 掛了VPN能用台帳來課金嗎?
還是要去弄個日帳?

看較舊的 15 則留言

Rezero: B16 2021-03-11 23:08

[blcokgod5300:千本雪月] 麻煩請直接轉到美國/其他地區

餃子 。: B17 2021-07-18 22:11

7/18,Surfshark還能玩,冰島/芬蘭都可

本命は誰ですか?: B18 2022-03-18 19:40

Surfshark 請問現在還會被鎖嗎?

月老是緣神: B19 2022-06-11 15:23

埃及可以

Excalibur: B20 2022-06-28 20:04

[ouli0702:哈哈哈]請問你是用Surfshark嗎? 我現在沒辦法連...

熊貓界的叔x晝夜心殘 (PandaUncle) 2021-02-25 13:31:43
※ 引述《q590227 (影葉風)》之銘言
IOS 用 日本帳號玩
然後用 安卓 付費

另外有償石頭分開計算

看較舊的 45 則留言

寒廣蒼月: B47 2021-06-14 09:33

google說我的消費的確被阻擋,他叫我去修改一些個人資訊和付款資訊後,說會把問題提交上去 48小時以內回應我這樣...

寒廣蒼月: B48 2021-06-14 09:34

在另外一個主題有人遇到一樣的問題,他是30分鐘就解鎖,差距真大ww

熊貓界的叔x晝夜心殘: B49 2021-06-14 09:38

寒廣蒼月: B50 2021-06-14 10:10

[PandaUncle:熊貓叔叔]回報狀況,我用台帳反應客服,大概20分鐘後收到mail說問題解決,再過10分鐘後就能課金,剛剛已經買月卡成功(VISA),接下來能放心去買BD了(?

寒廣蒼月: B51 2021-06-14 10:11

留下詳細記錄給後來遇到相同問題的人看,總之台帳+VISA課金可行,如果被google擋住可以反應客服解決,感謝大家的支援

坂柳 (roxas358222) 2021-02-27 21:29:11
使用了NORDVPN,明明是付費的完全被擋掉.......
Play商店隨便蒐的vpn japan可以進去,速度普通。
有誰知道為甚麼付費vpn居然還是被擋了嗎.....
熊貓界的叔x晝夜心殘: B1 2021-02-27 21:30

太...有名氣?

UFO: B2 2021-02-27 21:44

單純就有的vpn天生過不了

坂柳: B3 2021-02-27 22:01

原來如此 好難過

yayaw: B4 2021-02-27 22:08

我也是用NORD VPN,大國家基本上都被封了,選冷門國家就能進了

熊貓界的叔x晝夜心殘: B5 2021-02-27 22:09

[roxas358222:さかやなぎ]我記得有人研究,甚麼數字內的都會被鎖住?我目前平板4天沒關掉VPN,還沒事情,國家:美國

阿冰 (jack52267) 2021-03-01 10:13:54
更新GCP全線測試

Well..... 不知道這邊能不能講得那麼詳細不行的話我在刪掉本回覆好了
馬娘目前的IP判定機制應該是跟公連一樣,先Ban掉非本地的原生IP

目前亞洲被Ban掉的基本上就 (台港澳中韓 以及部分:菲泰越新馬),
其他國家例如歐美澳也是部分Ban

Geo IP &節點查詢 : https://bgp.he.net/

目前自己測試下來的結果大概是這樣
(測試節點以及手邊自己有架過日本線的VPS or 大牌的VPN)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本商家 (基本上日本人營運的都為本地IP)

GMO機房(Conoha) - 日本原生IP  (GMO專線&JPNIC)
- 這家是日本大牌的網路供應商,因為有做中國業務 > Ban
ABLENET機房 - 日本原生IP (走本地JPNIC)
- 這家有10天試用期
   但有額外一筆500台幣的開台費,非日本國民可以申請但是要實名認證 (機車)
1strentalserver機房 - 日本原生IP (走本地IIJ線)
tsukaeru機房 - 日本原生IP (有亞太節點)
- 這家外國人可以申請但特爛不推薦而且又靠北貴,開台費還比ablenet貴

其實還有Kagoya, Sakura機房,但因為非日本人無法申請所以就不寫上來了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非日本本地商家 (基本上大致都為中轉節點,Geoip國家分類基本上會顯示非日本)

M247&CDN77日本機房 - 歐洲節點轉日本
- 這二家都是歐洲機房服務商皆註冊在英國
- 加上目前大量免費的VPN或者一些大牌的幾乎都用這邊的節點  > Ban
   (Surfshark日本線, NordVPN日本線..等等)
Google, AWS, Azure日本機房 - 日本原生IP
- 這類的機房一般都是企業以及教育使用加上統一註冊節點一般日本的民眾不會走這邊 > Ban
- GCP測試結果: 除了印尼節點外其他全爆,但有可能很快就被cy殺掉了 > 請低調
Linode日本機房 -美國節點轉日本
- 這家服務商註冊在美國非原生IP,同M247&CDN77的狀況  >  Ban
Vultr日本機房 -美國節點轉日本
-  同Linode狀況,註冊在美國非原生IP > Ban

結論
要自己架設的話盡量使用日本原生IP會走的機房節點以及線路 (KDDI,NTT, SoftBank....)

如果您是有買Surfshark, NordVPN...等等這些大牌供應商的話
日本線基本上都是被ban掉的詳情看上面
可以轉用中歐東歐或者南美國家,但速度就是靠北慢

不想花錢架設VPS或者購買VPN,
要賭免費的 或者 OpenVPN Finder上面素人分享的線路的也行
(風險自己承擔)
219.100.37.0/0 是VPN Gate官方的測試線這一定ban掉 > 特徵是label上面有寫public-vpn
或者看到45, 217, 138 開頭的可以先濾一遍,極有可能幾乎都是中轉節點居多

不確定的話可以用以下的API網址測試是否可以連上馬娘
https://api-umamusume.cygames.jp/

如果網頁上出現 Access Denied or 403 Forbidden  > GG
如果網頁上出現 404 Not Found  >  那恭喜你可以連上馬娘

P.S.
不要問我怎麼架設、購買VPS以及架設後的除錯,Google Plz...
想架來分享的請低調,哪天cy又殺掉就GG了

看較舊的 30 則留言

夢裡什麼都有: B31 2021-03-06 03:23

[samvin1113:天海悠紀華] 你的主程式是用qoo載的嗎?請換成夜神商店的就行了。

天海悠紀華: B32 2021-03-06 18:37

[asf76re4mb5p:Eshau]我是直接從夜神官網下載的喔

組長: B33 2021-03-10 20:24

實測了aws選東京雖然能夠連上api,但實際上進不了遊戲

err男 : ): B34 2021-03-11 01:22

我EC2東京可以玩耶

正邁向魔法師的道路: B35 2021-03-14 12:32 編輯

想問一下1strentalserver的線路樓主有測試過嗎?

Kk912119 (Kk912219) 2021-03-05 12:15:57
why this game so trouble need use VPN?

熊貓界的叔x晝夜心殘: B1 2021-03-05 15:07

1.這是日本國家的遊戲、2.封鎖有部分是歷史上少部分人造成⋯⋯

蒼夜ゼロ: B2 2021-03-16 17:02

為啥要特地講英文,而且還是google翻譯

怪叔叔 (oolongt) 2021-03-05 18:00:49
鎖vpn的可免則免,vpn我有付費的,但不會用來玩手遊,即使試玩都絕不會課和肝,因為是完全沒保障的。
大家也不會看的規約裡應該有限制條款,跳vpn玩應該是完全零權益的,風險太大,還是乖乖等出國際版或直接pass。 以上是個人意見。

看較舊的 5 則留言

遇雨即晴: B8 2021-03-15 17:34

真心希望能給so-net代理

王王: B6 2021-03-07 13:59

往好處想,封鎖中港澳台就是為了以後中文版鋪路?

人間失格葉藏君: B7 2021-03-07 22:18

已經有傳出韓國公司要代理的消息 我猜中文版不會遠 問題是台灣代理商九成都超黑

繆昀: B9 2022-07-02 01:33

中文版出了喔ww

姆醬: B10 2022-07-04 22:31

珍惜生命 遠離小萌

冬天中的逆風 (aleawong) 2021-03-06 10:58:11
我也是用付費vpn可以  是Astrill 可以參考  因為我有常常跨服玩  靠付費解決
另外還是用夜神模擬器比較方便在電腦上玩,我是看板大分享這篇教學成功的! 提供參考
DMM版本開vpn整個導致電腦網路超級無敵慢又很複雜

竫斐 (stre1654) 2021-04-08 20:27:26
想請問一下,現在還能購買良之助的方案嗎,我用了四、五張國內卡跟6gram的卡都刷不過...良之助是開始擋海外信用卡了嗎
daniel: B2 2021-04-22 12:25

請問會有6gram 邀請碼嗎?

黑鍵 (peter8962188) 2021-04-11 16:26:15

有人跟我一樣,卡在這個畫面嗎,VPN正常,但遊戲就卡在這個畫面不動

看較舊的 3 則留言

熊貓界的叔x晝夜心殘: B4 2021-04-11 16:29

[peter8962188:黑鍵]模擬器?

黑鍵: B5 2021-04-11 16:30

熊貓界的叔x晝夜心殘: B6 2021-04-11 16:31

[peter8962188:黑鍵]模擬器有時候開啟會卡在初始畫面,要重新開啟,也可能遇上連續沒法進入畫面的情況

黑鍵: B7 2021-04-11 16:31

好,那我重開看看,謝謝你

熊貓界的叔x晝夜心殘: B8 2021-04-11 16:33

[peter8962188:黑鍵]不會...你先進入畫面再謝謝吧Orz

黑鍵 (peter8962188) 2021-04-11 16:41:36

看較舊的 2 則留言

黑鍵: B3 2021-04-11 16:45

我找到好像是模擬器沒更新,我更新看看

王王: B4 2021-04-11 16:48

你模擬器容量不夠?

黑鍵: B5 2021-04-11 16:49

應該是夠,還有55G能用

黑鍵: B6 2021-04-11 16:49

有其他篇有跟我一樣的狀況,他好像是更新模擬器就行了

黑鍵: B7 2021-04-11 16:51

可以了,謝謝你們啦,原來是要更新模擬器

Roy (kuochuwon) 2021-05-09 12:35:28
※ 引述《PandaUncle (熊貓叔叔)》之銘言
> VPN各種都有,但速度又有差異,如果下載非常慢可能要考慮更換VPN
> 進入正題,剛開服VPN嘗試幾次發現可以使用的VPN,大家一定是選「日本」
> 好玩的是之後,選擇「日本」反而進不去,選擇「美國」等國外反而有機會進去
> 至於有些人用「日本」仍然可以使用,可能他是付費VPNor另外架設等...比較特例
> PC-配置模擬器:「VPN Gate Clien」就可以了~連「United States」要找,不是每個United States都可以連線
> 在新視窗開啟圖片
> IOS:我個人是使用「VPN - 無制限のプロキシを使って速く安全なVPN」選擇外國「美國」可以使用,軟體名稱「VPN - Super Unlimited Proxy」
> 補充:另外IOS跟安卓可以雙向使用帳號,不會踢掉其中一方,因此IOS可以透過模擬器付費!
> 看其他人使用「VPN cat」則是需要選「德國」總之各種VPN狀況不同
> 補充:
> 1.「VPN需全程開啟」就是你進行遊戲期間都需要開著,不能關閉中斷!
> 2.VPN - Super Unlimited Proxy-IOS板本可以使用,安卓板無法使用(同樣選美國)
> 3.此APP是7天免費,7天後收費的APP
> 4.後來發現7天后砍掉,重新安裝又是一條活龍!

抱歉考古,只是想回報一下樓主分享的VPN :VPN - Super Unlimited Proxy
確實可以正常下載賽馬娘,但前幾天使用的時候發現幾個重要事項
1. 試用天數剩下三天而非七天
2. 刪除後重新下載,會直接正式收月費
(不知道跟我誤觸允許收集本機資料是否有關)

回覆此文是擔心是否有其他人遇到跟我相同的問題。
若版主認為不妥可以通知我並刪文,謝謝

看較舊的 6 則留言

櫻花街: B7 2021-05-10 15:38

真的想玩我是就直接付費了,我是用另一家的還一次買了三年,其實VPN很實用,除了玩馬娘一般連海外網站透過付費VPN都有加速效果,而且還有匿跡效果

海力克二世-藍色系: B8 2021-05-10 15:40

還能繞過中華的智障小天使

櫻花街: B9 2021-05-10 15:49

[f6060399:海力克二世-藍色系]小天使是裝來一袋米扛幾樓的

王王: B10 2021-05-10 15:50

Surfshark 還是爽用

copo: B11 2022-06-01 16:06

你換一個帳號就可以重新試用了阿~

櫻花街 (tomliu1923) 2021-05-10 15:49:15
我覺得官方要擋亞太區無非就是為了談代理時可以拉高更高價位
不太會是server負荷不了的問題,現在水平擴展技術已經很成熟了,只有不願花錢的營運商
沒有跑不動的營運商。

這遊戲已經證明它的成功(而且還是超成功),所以不管哪個國家要拿代理絕對是不簡單的價格
如果沒有鎖IP,大家都去日服玩了,該課的也課了,誰還會願意回後來開的國服呢?

何況以台灣代理商的水準,連去日服還比連台服順暢的情況應該蠻常見的(例如隔壁棚的BangDream)

這應該是種趨勢吧,未來大作大概都會鎖IP,不然各國代理商不會願意花大錢拿代理

UMU最高: B1 2021-05-11 17:28

台灣代理10個有9個是垃圾,我寧願這些爛公司倒光

UMU最高: B2 2021-05-11 17:30

真要說起來如果代理做得好又何必去玩日服,這是代理商自己的問題

滯巴支支: B3 2022-03-04 19:22

恭喜 是小萌 是台灣代理都稱不上

456 (iamloser1985) 2021-05-10 18:03:00
日本應該都是被當地營運辨識出來 所以選了都沒用?
只能期待後續 台灣有沒有代理
就算有代理 到底佛不佛心跟有沒有自覺也是一件事
我不希望在賽馬娘代理記者會上又會看到什麼...玩家達標我們就送一台藍寶堅尼這樣的話了
櫻花街: B1 2021-05-10 18:05

開局送魔關羽(?

滯巴支支: B2 2022-03-04 19:22

恭喜

あやん˚✧彡 (bigbang23155) 2021-05-11 01:37:56
想說用模擬器來玩,結果不管怎麼用都是無法使用 。VPN有用,手機型號也去官網上看推薦也改過。有人有解嗎?
熊貓界的叔x晝夜心殘: B1 2021-05-11 01:48

特殊權限 關閉

櫻花街: B2 2021-05-11 07:40

root要關,或是隱藏

あやん˚✧彡: B3 2021-05-11 11:32

[PandaUncle:熊貓叔叔] [tomliu1923:櫻花街] 感謝2位,可以執行了

夜空羽 (game1023) 2021-05-27 23:08:46
感謝大大的教學~~雖然我不是用模擬器,但是模擬器大多都是跟安卓系統一樣的,所以依照了同樣的方式進行安裝跟使用VPN ,順利成功了~~真心 , 萬分感謝。

vlcr (vlcr) 2022-07-06 07:27:16

延伸閱讀

【非洲集中串】今天的你,跑輸了嗎? 不甘心

情報BANDAI SPIRITS《賽馬娘Pretty Derby》丸善斯基 景品模型,預計自 3/22 起推出!

情報【傳奇競賽 即將舉辦!】4/28

情報Phat!《賽馬娘Pretty Derby》待兼唐懷瑟,開放預購中!

情報萬代《賽馬娘Pretty Derby》威化餅乾 Special R,開放預購中!

情報萬代《賽馬娘Pretty Derby》威化餅乾 Sp

情報活動「KIRARI MAGIC SHOW」舉辦中!

心得【開箱個】充滿閃耀的鑽石女孩 S.H.Figuarts《賽馬娘 Pretty Derby》里見光鑽

古色古香的歐式建築

看更多

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】