巴哈姆特

首頁 哈啦區 隻狼

【情報】不堪受虐《隻狼》玩家在廣告網站張貼啟事,新台幣1600元 徵人到府幫打最後魔王

追蹤話題

【情報】不堪受虐《隻狼》玩家在廣告網站張貼啟事,新台幣1600元 徵人到府幫打最後魔王

綜合討論
vv (vwv531135) 2019-03-30 13:11:31
對老手而言,或許有人認為《隻狼:暗影雙死》(SEKIRO: Shadow Die Twice)沒有以前魂系列那麼難,但對於一般玩家來說可就不同了。至少,《隻狼》的最後 BOSS 難到讓一位美國紐約玩家,願意出錢徵人到他家幫忙打王的地步。

根據 Reddit 討論,ShouldaKeptScrolling 發現美國知名廣告社群網站 Craigslist,有一位來自紐約的玩家張貼啟事,標題打著「我需要有人幫我打敗《隻狼》最後 BOSS(皇后區長島市)」,還附上Google 地圖與地址,以 50 美元的代價徵求高手到他家幫他過《隻狼》尾王。

我打不贏這隻 BOSS,我受夠了。懸賞徵人幫我打贏他。
報酬:只要一打贏,50 美元親手付款。還附贈免費的飲料。

這則啟事與今日距離 12 小時前張貼,Reddit 玩家發現後將其轉貼到論壇上,希望有人能就近幫幫這位可憐的玩家,同時也引發海外玩家討論。有人表示他連天守閣的弦一郎都打不贏,而苦主已經過到最終大魔王實在厲害,但也有人認為比起最後大魔王,天守閣的弦一郎更難打。

當然,因為《隻狼》本身有分歧結局,我們很難知道這位紐約玩家他所遭遇的最後大魔王會是誰,只不過能夠在一般張貼各種租屋或徵人啟事的廣告網站 Craigslist 看到這樣的訊息,實在令人啼笑皆非,也讚嘆《隻狼》的遊戲魅力。

Craigslist 是由 Craig Newmark 與 1995 年在美國加州舊金山灣區創立的大型網路免费分類廣告網站。該網站的特色是沒有圖片,只有密密麻麻的文字,標着各種生活資訊,是相當巨大的網路分類廣告與 BBS 的組合。

50 美元,合約新台幣近 1,600 元,都快可以再買一片遊戲了,看來苦主真的是受夠了。(雙手合十)

看較舊的 21 則留言

很會怎不來真人?: B22 2019-03-30 23:31

這麼好賺的我接

啊家: B23 2019-03-31 07:34

還是建議勸他自己在多花時間再不斷挑戰在說啦!

獵人魂: B24 2019-03-31 14:28

重點是那杯免費的飲料,哈哈 (裡面加了什麼請自行想像)

吞雲: B25 2019-03-31 16:49

花300遊戲破解,不死之身加攻擊力全滿

TANUKI: B26 2019-04-01 02:18

所以他花錢找人代打的用意是?他想看劇情可以上YOUTUBE啊

閃啦!讓專業的來 (pchome741) 2019-03-30 13:47:20
「嗚嗚喔喔喔喔!! 隻狼PS4一般版只要售價1590欸!!! 我還不買爆!!!」

「幹!! 好難打喔!! 我要花1600叫別人幫我玩!!!」

「哇!! 花1600看人破關!!  好過癮阿!!!! 好險有買這遊戲叫別人幫我破!!」

FB貼文 「我花了1590買隻狼  又花了1600破關 爽啊!!」

看較舊的 1 則留言

ZarK: B2 2019-03-30 14:06

跟打不過摔壞一個手把的價錢差不多,根本沒虧阿

OQO: B3 2019-03-30 14:25

打不過就收起來過一陣子在繼續破阿 想當初洛克人X4最終boss西格瑪我可是花了三年努力的一直打才打贏

Lazalo: B4 2019-03-30 14:35 編輯

看PS4獎盃就能看出一堆人有玩但是跟血源一樣卡在營火(赤鬼或第一個將軍)那邊就登出了

白金之星: B5 2019-03-30 16:08

這雲玩家到底在說什麼

山羊騎士: B6 2019-03-30 18:32

那請問人家有錢爽花干你什麼事呢?

北辰天狼 (yan63092165) 2019-03-30 14:18:34
母親:都幾點了.還在打電動.明天不用上學嗎?

兒子:別吵.我在練技術啦!

母親:練這個能當飯吃嗎?

兒子:妳看這廣告.我技術練好.不用10分鐘.可以賺1600ㄟ.還有免費飲料可以喝.老爸一天薪水都沒這麼高...!

母親:.....................
約翰‧F‧兩津氏: B1 2019-03-30 18:38

說真的現在玩遊戲厲害真的能賺錢,看要不要賺而已

熾龍夜: B2 2019-03-30 20:24

這一行多半還是要看性別

真姫最可愛了: B3 2019-03-31 16:25

遊戲看男生對阿 女生又不用很會玩

中野二樹: B4 2019-03-31 17:26

女生有開台就有人看

劇終人逝 (zerosrx) 2019-03-30 15:30:25
沒這麼離譜吧,真的遇到不會拆的招,網上一堆影片可以看,死多一點經驗累積,打到後面根本就變成直覺反應在按了,

覺的蠻多人應該是死了1~2小時就沒耐心打的關係吧

看較舊的 1 則留言

綜合水果汁: B2 2019-03-30 18:31

可以先不要打婆婆啊

SIMAZU: B3 2019-03-30 19:34

說的就是小弟...火牛3小,蛇眼5小,幻影破戒5小,貓頭鷹6小

水果凍: B4 2019-03-31 02:40

我第二隻王幻影阿嬤打了一整天,20小時了把。。手殘黨

威路古: B5 2019-03-31 06:03

先打婆婆很有幫助 前面的王大部分就會變慢動作了 (肌肉記憶會導致手頭並用更容易)

純水百分百: B6 2019-04-01 00:08

一點都不離譜,有些菁英怪我都打到快懷疑人生了,心態還沒炸而已

YSC (shaopeter) 2019-03-30 15:33:39
我的劍聖打了6小時才打贏

打到最後才開竅知道要怎麼打

火王大概4小時...

自己殺掉成就感比較大又爽

不過一切都是爽就好,每個人爽點不同

雷歐拉斯 - 果菜汁模式 (reioras5894) 2019-03-30 17:10:24
CC
這一招對我沒用: B1 2019-03-30 17:16

Boss虐完你都要嘲諷你一下超靠北XD

烤箱魚: B2 2019-03-30 19:49

笑死 一心真的有夠姬芭

ㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘ: B3 2019-03-31 00:24

靠杯二階段

威路古: B4 2019-03-31 06:04

我ㄊㄇㄉ用槍劍聖強無敵

XVDIO (ngnl890524) 2019-03-30 17:23:50
CC
一心第二皆真的很靠北

每次第一段都無損過 第三段有雷擊可以用

第二就只能識破慢慢磨

夢魔 (ooo3210) 2019-03-30 19:22:58
家航是你嗎

獵人魂 (illonlon) 2019-03-31 14:30:34
我還在打幻影破戒而己,有免費的尾王可以試打吔
我可以報名嗎? 想試下手

延伸閱讀

情報《隻狼:暗影雙死》全球銷售突破1000萬套

情報《隻狼:暗影雙死》確定將外傳漫畫化!

心得一款讓你醉仙欲死的電子遊戲《隻狼:暗影雙死》

密技無頭獅猿 注意事項和攻略

心得誰是主謀?原創劇情分析***內含大量

情報《隻狼 暗影雙死》5/11(六)競技比賽 及 交流活動

情報《隻狼 暗影雙死》5/11(六)競技比

心得無首是不是就是葦茗七槍啊?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】