巴哈姆特

首頁 哈啦區 隻狼

【心得】中期(忍者襲來後)經驗速刷方式

追蹤話題

【心得】中期(忍者襲來後)經驗速刷方式

心得攻略
月夜 (nod321996) 2019-03-28 04:54:10
CC
忍軍襲來後開始,葦名城內出現了紅色星爆和忍者,經驗全是一個686,可在中期快速刷經驗。
必要物:神隱 + 足夠的紙人 + 紙人刀(如有) + 開鐘鬼(順便刷掉落)
慢也只要2分鐘一次

順便分享在youtube上看到的後期更快的方法,1分鐘8000

神泉滅: B1 2019-03-28 07:58

請問紙人刀哪裡撿的到?

天地悠遊: B2 2019-03-28 08:07

打死地下監牢的七面武者

月夜: B3 2019-03-28 13:14

剛聽朋友說一心樓下的忍者一隻3000多,回家後再看看

夜風駭客-偽善的賊: B4 2019-07-05 16:42

原來神隱是這樣用啊 長見識了XD

真不愧是闇影大人 (D40527) 2019-03-28 08:22:27
請問鐘鬼是要敲鐘鬼佛堂的鐘?

開了還能改回來嗎?
E: B1 2019-03-28 08:24

能,捏道具欄的鐘鬼就好

真不愧是闇影大人: B2 2019-03-28 08:27

敲鐘鬼佛堂的鐘就能拿到?

夜未眠: B3 2019-03-28 09:55

紫月海: B4 2019-03-28 10:28

請問剛玩 經驗值是忍殺之後的技能經驗嗎?還是?

yydna: B5 2019-03-28 12:09

[dnabzbc:紫月海]殺完就有. 這遊戲主角沒有經驗值, 技能經驗值就是用來點技能

ning (s86062) 2019-07-03 11:11:53

拿雙刀的紅色忍者是內府入侵 不是忍軍襲來= =
OXXOOXXO: B1 2019-07-10 12:50

忍者襲來就能刷了吧? 我現在也還沒打義父

延伸閱讀

心得葦名城主城-武士待命室刷經驗刷錢分享....進度微雷

密技如何使用雷返打櫻牛

心得近一年後的回顧 《隻狼:暗影雙死

心得一直打鐵你不悶嗎? (中二慎入)

心得隻狼:葦名物怪誌

密技隻狼最強流派劍法!? 葦名流劍法都自愧不如 輕鬆擊殺 忍者獵手-彌山院圓真

情報MOD 隻狼外型替換

情報讓阿蝶夫人教你怎麼當個忍者!

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】