巴哈姆特

首頁 哈啦區 無限技能勇者

【心得】第一次轉職選魔法師就對了

追蹤話題

【心得】第一次轉職選魔法師就對了

綜合討論
易路扒佐 (soryuken)

小朋友才選稱號

CC
我被琳瑯滿目的職業技能矇蔽了雙眼:
就算你技能再強,MP少也放不了幾次,因為無其它加MP的手段。
其它屬性可以用AP去加,AP很多又免費。
那為何不選牧師?
因為打完一輪就全員滿血復活啦,也不需要住旅館回HP,更不怕走在路上遇到怪,因為這遊戲是點地圖直接抵達,沒有走路。
★還有一開始選主角千萬記得選攻擊型大招(不論是法術或物理),只有這招能無限放、自動練功。
像我選了大賢者很後悔,系統送你3個人裡面有一個是神官(大招補血超少,CD又超久),害我攻擊手只剩兩人。
還要花2萬5買變身為其他主角的道具,然後花400元抽角色(以上皆為遊戲幣,打死不用紅鑽石),一直抽到輔助型、補血型,好不容易湊到4個都攻擊的。
後來又發現要三女一男才生效的被動技能(雄性本能),只好再抽幾次400元角色湊合湊合。
我本來是三男一女,為何不買(沉魚落雁)?因為那是被攻擊的機率降低20%,代表其他人被打的機會增加了,最後他們死光還不是輪到女生?
有一篇文章說去"迷霧樹海"2-2-8練功賺錢最省力,我還沒玩到那,估計要換遊戲了,因為這不是直立式手遊,橫向不適合搭捷運站著單手玩,另外這不像勇鬥系列的機制,加敏捷沒加爆擊率,非我所望。
原來 御雷使 是女的~

影 (ui5813iu1) 2024-07-03 04:17:16
我覺得技能用抽得比較划算欸
雖然提供遊戲幣直接買的也都不錯
可是有點貴
一開始缺技能感覺就通通都抽了

MP的話我覺得定位也是算尷尬
遊戲本身有點半放置的感覺
我是都邊看netflix邊玩
易路扒佐: B1 07-16 18:00

看動畫瘋也行啊

易路扒佐 (soryuken) 2024-07-16 17:59:36
CC
我錯了,魔法師練到10級後轉職成其它職業,賺來的MP都會歸0…

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】