巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶可夢探險尋寶

【攻略】7/12更 好用文章整理 食譜/技能/關卡/評價/進化/材料/賓果/新手

追蹤話題

【攻略】7/12更 好用文章整理 食譜/技能/關卡/評價/進化/材料/賓果/新手

攻略心得
GÜÄÏ (A8357) 2018-06-27 21:35:11
20180712更新, 本次標註為:7/12 New
(因為是上班族了, 所以若有提供資料只能不定期更新)
本次重點:
只有少少2篇的摳連更新

★以下的文章資料皆不是我所撰寫的, 所以只提供文章連結的整理, 不提供複製過來的服務★

★任何的鼓勵都歡迎透過連結給原發文者★
任何的鼓勵都歡迎透過連結給原發文者

=====【 前 言 】==============
如題, 沒買NS的我期待已久的手機板的終於出了!
雖然應該有不一樣的地方, 但相信有許多共通點,就把文章連結貼過來方便直接來版上討論
給喜歡這遊戲的玩家一點幫助

補充
雖然進來還要一個個開文章看很麻煩,
但我相信若我把重點都整理出來打一篇文, 會更難找到自己需要的問題
所以我只會整理出其他大大們的文章心得與問題, 這是本串不變的定律
我相信真心喜歡這遊戲玩家抽空看看其他玩家的文章心得, 一定有幫助
也相信一定能找的到大部分的問題與解答

=====【 文章大綱 】=============
目前以下文章分為幾個大類:
(1) 新手 / 通關 / 入坑 心得
(2) 賓果 / 技能 評價排名
(3) 食 譜
(4) 進化等級
(5) 屬性相剋
(6) 問題整理
(7) 其 他
(8) 文章資料來源

=====【 新手/通關 / 入坑 心得 】======
《寶可夢探險尋寶》新手隊伍組成與流程攻略
《寶可夢探險尋寶》教如何挑選寶可夢健檢免求人
轉:新手攻略 ( 內文2樓有排版)
寶可探險入門至1-1至11關簡易攻略
全破介紹,無課有課皆有玩,上手教學
簡易目標寶可夢清單
全破心得,感謝紫大讚嘆紫大的分享!
新手無腦快速通關一周目

=====【 賓果 / 技能 評價排名 】=======
(7/3)寶可夢探險尋寶(151全賓果表) #3
給新手對寵物的一些方向,與寵物技能比較 7/12 New
( #1 請點擊→ 寶可夢探險尋寶IV計算機 )
( #2 請點擊→ 寶可夢賓果清單 )
( #3 請點擊→ 【中文版的招式資料表】)

=====【 食 譜 】================
新手刷材料分享
Pokemon Quest 食譜、機率查詢(網站版) #4
食譜小工具 (  是日文的, 不過還不錯用 )
簡單整理了幾個新手常用又方便的食譜!!
寶可夢探險Pokemon Quest 全食譜及出現機率 #5
分享給煮寶可夢時 材料還在一個一個拉的人
( #4 請點擊→ Pokemon Quest資訊站 )
( #5 請點擊→ 寶可夢探險尋寶食譜 )

=====【 進化等級 】===============
進化等級一覽 (此文來源為 皮諾電玩 )
伊布進化規則 自由選擇你想要進化的屬性

=====【 屬性相剋 】===============
全18屬性相剋表與屬性特殊效果。 ( 本作目前無影響 )

=====【 問題整理 】===============
(文章裡的答案有些在留言中喔!)

=====【 其 他 】================
日文攻略WIKI ( 資料很詳細, 不過可能要靠翻譯 )
獲得紀念球模型,每天友好商店禮券+10
100點券 7/12 New
探險尋寶圖鑑小巧思!
畫面左上角的 探險獎勵 效果
Pokémon Quest 技能樓!新增招式石全圖
你可以有不一樣的選擇 -cd健美腕力推廣
分享「水砲」「健美」寶可夢懶人包
【集中】還沒人== 開問答集中串好了
【心得】色違大樓 大家有抓到色違的來蓋
【討論】來個有趣畫面集中串

=====【 文章資料來源 】============
★巴哈姆特:
NS / Nintendo Switch 哈啦板
神奇寶貝(精靈寶可夢)系列 哈啦板
寶可夢探險尋寶 哈啦板 (←本版)
巴友提供:
魔法飛彈、晨曦之憶 yichen
於文章中提供的資料【中文版的招式資料表】
shihyou shihyou3211
工具製作→ 寶可夢探險尋寶食譜
寶可夢探險尋寶IV計算機
阿銓 chuimn
工具製作寶可夢賓果清單
RaenonX chris80124
網站製作Pokemon Quest資訊站

皮諾電玩:
皮諾電玩

★任何的鼓勵都歡迎透過連結給原發文者★

歡迎推薦、提供適合的文章給我補充整理
任何的舊文連結失效或原文被刪除, 也請通知我處理

每次更新都會到3個相關的哈啦板找尋新文章,只要是整理進來的文我也一定有看過, 請放心閱讀

整理進來的標準 = 我認為有幫助的即可, 與GP或推文的多寡無關

未來若有 "內容更完整" 的文章收入, 就會將同話題舊文做刪減的動作, 避免重複性話題太多

更新文章越來越慢, 其實不是不更
而是沒甚麼文章可以補充了, 破台的玩家也不在少數了
本串文章也算完整了, 能分享的其實也差不多那些了
當然有好文的話還是會更新,不過速度應該會持續下滑

謝謝有在關注我更新的人們~

未來就期待本作繼續更新吧!
希望能開放更多的PM、新的章節、甚至對戰甚麼的
就算可能落空也只能期待了對吧

看較舊的 40 則留言

所以說叉子咧: B42 2018-07-06 17:13

請問尼多后有沒有配方呢?

GÜÄÏ: B43 2018-07-06 22:12

[jacky3177:瓚哥]尼多蘭 = 4小黑 + 1隨意小

GÜÄÏ: B44 2018-07-06 23:08

今日已更新

小海: B45 2018-07-07 00:06

[jacky3177:瓚哥]料理只會招來最初的型態喔~

所以說叉子咧: B46 2018-07-07 01:10

喔喔喔問錯就是想知道最小隻的謝謝大大們解惑

卡爾達多 (oktiop52) 2018-06-29 02:13:02
這個要推 畢竟是ns上先出 資料多
感謝分享
GÜÄÏ: B1 2018-07-02 20:57

3個哈拉版都有人在討論, 其實還蠻不集中的

#3此文章已由原作者(A8357)刪除

#4此文章已由原作者(A8357)刪除

ThusDality (zaq090141080) 2018-07-01 21:55:21
推 感謝整理
GÜÄÏ: B1 2018-07-02 20:56

謝謝

香蒜雞腿排 (zsefv0) 2018-07-02 02:37:27
推上去 現在版上95%PO文的問題這邊都有答案 只是一堆伸手牌...zzz
吸兔桃洗瀝: B1 2018-07-02 13:45

真的伸手牌很多……

GÜÄÏ: B2 2018-07-02 20:57

幫助會爬文的人就夠了

雞萌不賣萌 (oscar2582764) 2018-07-02 14:59:30
推推
應該頂置的
讓更多新手看到

謝謝

雙馬眼學妹 (tim85221tw) 2018-07-02 16:07:56
優質文幫推

幾乎所有資料這篇都幫你整理完了

說是這樣說啦…伸手的還是伸很直

沒關係, 會伸的還是會伸, 但會爬得我希望能給到幫助

nasus1337 (nasus1337) 2018-07-02 20:49:11
請問3天內才能買的90元新手禮包實用嗎
還是買890的就好
GÜÄÏ: B1 2018-07-02 20:55

網路綜合意見多是推薦要課就課890, 不然就不要課。 不過當然也要依照自己的情況做衡量

╮( ̄﹏ ̄)╭: B2 2018-07-02 21:02

890實用 其餘不用

nasus1337: B3 2018-07-03 18:28

感謝解答~~

#10此文章已由原作者(A8357)刪除

達胖 (r921124) 2018-07-03 17:51:24

#12此文章已由原作者(A8357)刪除

陽 (deleted98061) 2018-07-04 12:57:55
推上去

吸兔桃洗瀝 (qwer8624) 2018-07-04 18:23:50
有心整理真的很讚讚耶。
當然用心分享攻略、資訊的網友們更棒!
這篇推上去讓更多玩家看見,也希望大家養成先爬文找資料的好習慣,真的沒資訊可看再發文詢問更美好

#15此文章已由原作者(A8357)刪除

獅子座♌艾奧里亞 (Raster0822) 2018-07-05 01:30:05
食譜的第二個 四小藍+隨意大 會有鯉魚王 雖然資料上沒有但我弄到了不少隻-_-

GÜÄÏ (A8357) 2018-07-05 21:11:23
20180705更新內容

本次標註為:7/5 New

今天東西不多本來不打算更新, 直到發現 "shihyou shihyou3211" 大大又製作了一個很棒的工具
只好趕快分享過來
這篇【攻略】寶可夢探險尋寶 Pokemon Quest IV計算機(賓果、招式查詢)文章中
發布的寶可夢探險尋寶IV計算機

之前這位大大也在【攻略】寶可夢探險尋寶 Pokemon Quest 全食譜及出現機率 這篇
製作了→ 寶可夢探險尋寶食譜

因為這位大大都出沒於
這兩個板, 所以只好主動更新過來給這板的各位, 也有留言通知大大囉

如果晚上有更新的話就一樣不推了, 自行挖掘標註吧

去找今日的標註吧!!!

另外由於部分文章標題有點長, 導致手機版觀看造成文章標題有些變兩行的問題
想自行縮短標題試看看, 不知道其他巴友覺得如何?

花差花差小寶將軍 (yaya96204) 2018-07-06 01:28:02
幫推
為什麼GP不能多給幾個

GÜÄÏ (A8357) 2018-07-06 23:13:45
20180706更新, 本次標註為:7/6 New
(因為是上班族了, 所以若有提供資料只能不定期更新)
本首先恭喜板主阿銓 chuimn上任板主!
由於文章被置頂了, 推文也不會有任何影響, 暫且不推文還是要推一下呢!?

本次重點:
新增攻略、心得文章
最重要的是RaenonX chris80124shihyou shihyou3211 兩位大大協助製作的網站!!!
(網站在這喔!!! 請點擊→ Pokemon Quest資訊站 )

非常好用, 雖然還未完工~但點寶可夢的頭像就能知道該食譜!!!真的非常棒
希望能多多支持兩位作者喔!!!

其他大大也製作了其他不錯的工具, 歡迎到底部資料來源處找尋~

這個六日會縮短部分文章的標題, 及刪減部分攻略心得

好吧還是推一下, 讓本來有追蹤文章的知道我有更新囉!!
未來重點就會同步文章了

艾聖 (loveacura) 2018-07-07 00:13:24
幫推,感謝大大用心整理資訊
真的幫助到很多的人,感謝

延伸閱讀

攻略《寶可夢探險尋寶》新手問答集

心得平民易煮易刷神寵自動穩掛12-9(鐵鍋

攻略《寶可夢探險尋寶》新手隊伍組成與流程攻略

討論討論嘿 到底寶可夢探險尋寶還會不會更新

攻略【攻略】7/9(AppMedia)寶可夢探險尋寶 寵物強度榜&技能榜

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】