巴哈姆特

首頁 哈啦區 Claw Knight

【心得】Claw Knight封頂攻略分享文

追蹤話題

【心得】Claw Knight封頂攻略分享文

綜合討論
Exile (exilefgh) 2018-08-11 16:01:23
前言:很榮幸成為台陸服開服第5天首位封頂的玩家?人?讓我貼個逼照這個遊戲屬於Smith story的番外篇遊戲,內容對話一樣很ㄎㄧㄤ習慣的老玩家一定不意外,是個很獨特的遊戲經營手法,課金項目都不怎麼吸引人。所有課金物品都能免費取得?!ww
初期攻略
剛開始藍幣都會很吃緊,水獺商店的佛係戒指一定要取得,不然你會很容易破產。記得爪力高的裝備馬上裝,幸運就不要考慮了相信我完全沒用啊!!
再來就是一路抓下去,盡量清台!有錢就升水瀨買到克拉拉卡爪。再來就是擴建隔壁的萌妹希芙妮,升到可以看兩次廣告送防毒面具你就可以玩到中期了!是不是很佛心呢?www

❗❗❗卡在螢幕最右邊的娃娃把爪子移到底後停3秒穩定夾子再夾,卡在擋板旁邊請夾它的右邊一點比較好甩進洞
中期攻略
來到這裡你必須要到達40等,應該已經要有骷髏爪,裝備平均都在+5。你需要買到貴兄爪35000塊。還有存到更多的錢請到第7位mpc(70等之前完成,到70等候會有神器!請看cg功略了解
你將會在這裡農到80等
沒錯就是只夾40等這個機台!這裡的貨比較多而且大隻的一隻300經驗,紅圈的那3隻。

在這裡我已經看完200次的廣告買了經驗兩倍戒指大概花了快2小時所以一隻是600經驗要衝等的就乖乖花錢或看200次吧你在這斷期間會有點無聊
PS :我補充一下我夾了10分鐘又去看500次的那個戒指。時間不多啦只看了4個多小時而已喔
截圖證明一下我沒課金
大後期攻略
來到這裡你要有阿吉貓爪了,爪力最少也要600
身上的裝備應該會是貓耳朵、太空裝or哎兒面還有猶長面具。強烈建議要看完500次的廣告,不然你絕對會玩不下去。你最終會在80等的機台這裡夾到至尊150等沒跟你唬爛就是這台,龍一隻1200啊❗❗❗
後期你將會是個土豪,沒人在跟你清台!不喜歡就刷新才100幣而已,當個闊少。至少一爪下去要有把握3隻上來不然你會玩到刪game沒在騙你。
這裡的橘箱有2.5公斤重,不用硬夾,能上來自然會上來。橘箱會有兩件大爪數值的裝備,分別是腦子有洞跟太空頭盔拿到就馬上衝+10不用多想然後就一路夾到150等嘍!期間你會經過120等的榮耀機台什麼是榮耀?你到了自然知道www

CG攻略
水瀨:把他升到10等
希芙寧:也是十等(靠腰那個CG是怎樣?超失望
艾莉:隨機裝備衝到+10
貝爾:點擊50次在沒換完之前(好像是吧
吟遊詩人:給她豎琴綠箱會出
放閃情侶:對話50次(好像是吧
啊吉貓:帶著蛋殼小雞去找他(在第50等機台夾
阿財:啤酒給他灌下去就對了(好像是50次?
小鼠鼠:給他小船廢話(橘箱會出還有樓上有機率給你貝兒也能換我忘了是哪個,改天補上

後面那本???給你們自己去看哦,我覺的還不錯
感想與後記
在這一路下來真的蠻累的,看了700次的廣告不包含裝備,還有連續兩天晚上夾13~14小時沒睡。第3天還遇到ios沒更新卡在99等不能升上去,還跑去跟朋友借安卓的先玩,最後封頂還被懷疑開外掛真的有點難過啊哈哈哈,強到被說開外掛很像也不是壞事www。只能跟他說人外有人天外有天,不是你的夾法就是最強der。我有錄影片以示清白!請各位好好愛護自己的肝哦影片晚點補上還有圖鑑的部分謝謝大家看小弟的處女攻略心得文。
這是升最後一等的影片,可以參考我的夾法哦!
這種夾法已經沒什麼樂趣成分了,而且你的下爪要很有把握插在空隙中這樣才能接觸更多娃娃,這樣的夾法5分鐘可以夾到10萬經驗左右。
無聊可以用2倍速看,音樂跑掉了

看較舊的 6 則留言

Exile: B7 2018-08-14 19:51

重製廣告IP

YVONNE00132: B8 2018-08-17 07:32

請問貝兒的cg怎麼解,對話超過50次還是沒有@@

Exile: B9 2018-08-17 23:26

[yvonne00132:宇祤] 我解CG時並沒有兌換

YVONNE00132: B10 2018-08-18 10:53

之前好像有兌換到了,cg解不了了@@ 不過大大的圖鑑都蒐集完了嗎?

蟬時雨: B11 2018-08-19 10:18

SM裝換小船喔~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】