巴哈姆特

首頁 哈啦區 Necromancer

【心得】遊玩5天,進攻第7難度簡易心得 ,百層通關影片

追蹤話題

【心得】遊玩5天,進攻第7難度簡易心得 ,百層通關影片

綜合討論
盒盒 (q7e9s5) 2018-12-12 02:36:49
這遊戲基本上是可以輕鬆玩也可以很血尿的遊戲

先附上我的關卡證明

目前都還沒有到極限 左上關卡還很輕鬆

簡單說明一下每到下一關怪物的傷害、傷害都是固定增加的量

每到新難度傷害跟血量都會更高

我都用30關簡單說明小怪傷害的倍增 1層60 2層480 3層1620 4層3480 5層7500 6層12960 7層還沒打

原則上馬上到下一個難度的時候關卡會比前一難度的後半關卡還簡單 所以不用擔心馬上就打不過

我只是要說明後面 主角基本上碰到就是被秒 所以把心思花在升級主角是沒什麼意義的

這是我目前的主角圖
主角生到100等轉升可多一格寵物欄,原則上無用,帶G級寵出場多一隻拉風用

MP跟MP回復 依個人技能等級使用情況斟酌 我到第6難度時MP MP回 HP回都1X等級而已

你賺錢賺的勤先升血量或去投資已經升G級的寵物

我個人目前有5之G寵當開啟圖鑑時會依照累積數量給予倍數鑽石,第一支100鑽,我開第6之圖鑑有600鑽,以此類推

寵物後期基本上要練高才有用,因為血量太少也是被秒,所以我沒刻意練,但攻擊提升多少會有幫助

最重要的是開圖鑑後的花鑽升級,這個必點

不管什麼寵物升一等就是+100攻,200血量  你說這花鑽花很兇嗎,你注意看任務裏有個每提升5等級就可拿500鑽就是這個

前面升5等領完500鑽基本上花你不到一百鑽,升6~10等花330鑽絕對值得稍微投資,絕對比S級寵物強很多,記得升5等先去領鑽再繼續

好了前面都不是重點 這遊戲後期的傷害跟血量都超血尿,人跟寵物都只有被秒只能去玩沙

所以技能有絕對洗到滿意為止的必要性

這是我打到第6難度的配置 裡面核心 56等技能冷卻時間減少56秒,有這招才有得玩

所有技能最重要的就是冷卻時間減少,想要一分鐘的+攻+血不間斷 就得靠這招  最好等級50以上

泡泡球有自動追蹤,傷害不低而且不會引來怪,前期也是很有用的招式

當一分鐘+攻出來後 其他也OK 就最後去洗暴風雪跟召喚寵物等級不用高

原則上的打法就是召喚寵物,提升寵物攻擊力,這時召喚的寵物也能吃到攻擊力

放泡泡去追殺敵人,有怪靠近開暴風雪緩速逃離現場

如果這技能組合洗出來了請去點主角底下的鑽石技能

增加攻擊速度可不點,移動速度有鑽慢慢點,增加靈魂寵物時間,能點高越好用

再提醒一次這套最重要的是技能冷卻時間減少我的等級56 -56秒

召喚寵物一次13秒 冷卻結束可馬上召喚 所以我目前都是維持2輪技能 20之靈魂寵物在場上

之後開一分鐘+攻擊 讓他們吃到攻擊後再去砍怪砍王

基本上就是前期輾壓 後期比其他隊壓力小很多

我後來花了3千鑽重洗了技能

原則上規則一樣 冷卻時間暫時不洗,先洗加高攻,泡泡好用可換高等加一分鐘血或高攻速,被動攻 最後洗暴風雪低等即可,召喚寵物無大影響,越高等魔力吃越兇,等級升得夠的話可以點高無彷

當你一切準備就緒,你還是會常常死,沒錯這就是一直死的遊戲,單純破進度的話去找每個圖都會有大建築物,去那位置等王出現然後去卡它就對了

那隻王血量應該有百萬左右了 我的松鼠6850攻約十多隻同時攻擊+寵物也打好一陣子

一直死到找到好位置 怪不多可卡王 這樣就可以輕鬆推進度了

分享就到這樣 我一直推圖其實只是看到圖鑑後面的寵物很帥我想去後面的圖抓他們

殊不知一直重複前面的關卡阿 真的是太血尿了

最後分享一下G寵的小王升法

只留A級跟S級 其他全清 進左上關卡看升等廣告 應該是所有獲得寵物提升1等 最低D級

先不打王 狂清小怪 如果王沒被我意外打死 我至少可獲得50左右的寵物 運氣好有2~3S

只留2~3種小王的A~S級 有搭配廣告 打滿5分鐘 應該5~10場就可以湊滿一隻小王的G級

要多要少看個人背包量,我是打滿就自動賣全部 從B級合對我來說都有點浪費時間

但小怪就只能慢慢農囉,但是打第一難度即可後面不會比較好掉高難度

祝大家洗技能順利  官方快出帳號綁定 快出後面的寵物 我要抓龍

通關百層

看較舊的 25 則留言

盒盒: B26 2018-12-17 13:15

[a22130592:十七刀*無痕]剛開的帳號確實是不太可能洗出高等技能,但要玩多久破到哪才能提高機率這沒法估算了,只能說我現在是有低機率洗到滿級技能

有尾的惡魔殺手: B27 2018-12-17 15:26

我覺得待在高傷害區域比待在村裡,洗出來的技能等級比較高

有尾的惡魔殺手: B28 2018-12-23 02:49

現在才看到影片,影片怎麼錄的?

盒盒: B29 2018-12-23 20:22

[a22130592:十七刀*無痕]安卓有個程式叫Mobizen 這個就可以錄囉

盒盒: B30 2018-12-23 20:23

還有他會錄進去非手機的音訊 要自己注意一下

延伸閱讀

心得技能的等級

心得領鑽

心得G級心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】