巴哈姆特

首頁 哈啦區 第七史詩

【問題】關於沒有水扇到底做錯什麼

追蹤話題

【問題】關於沒有水扇到底做錯什麼

抱怨宣洩
白毛 (judy0912) 2019-12-29 12:50:52
本人是從兩個月前才開始玩的萌新(莉莉雅斯剛出那時
競技場整排防守都是水扇就算了
現在打RTA 每個人都是先按水扇再想剩下4隻要拿誰
很多人說沒有光暗五星很痛苦
但我覺得沒有水扇才是最痛苦的
聽人說水扇在我玩之前沒多久才出 所以可能還要等半年以上
只是想抱怨沒有水扇的遊戲體驗有多差
by被水扇反擊反到惱羞的小萌新

看較舊的 85 則留言

Divide: B31 2019-12-29 14:27

用席德不就好了

沙茶紅豆餅: B23 2019-12-29 14:00

有關於水扇防守 我建議一律用水扇解決

咚狐狸: B90 2020-01-02 01:48

血卡配光大將專挑水扇打

塊魂: B91 2020-01-02 03:53

光狗+木基 , 完克水扇 , 看到一定留水扇到最後享用 , 前題是水扇不給我的木基反死 (笑)

黑白夜行: B92 2020-01-02 09:25

覺得所有限定角在RTA都該ban,包括聖女龍女

風華絕代的正義 (richie60660) 2019-12-29 12:57:55
Pvp一堆人抱怨暗刺op什麼的

其實只是因為水扇大部分人都有而已

看較舊的 7 則留言

流浪劍客,吻我: B8 2019-12-30 09:08

看到一樓我都懵了 水琴三技不就是拿來騙水扇反擊嗎

久桑: B9 2019-12-30 09:15

把防強化的角色按掉或選走 再出一隻凱隆就抓爆暗刺了 我都是這樣克制的

頑凛弐矢羅叔父倍: B10 2019-12-30 19:12

越多人使用的角色越多破解辦法,不過一般玩家大概都是卡在牛棚問題吧..

星光劍士: B11 2019-12-31 09:47 編輯

我知道的最穩的解暗刺方式就是有暗拳,輕鬆反擊暗刺,所以首先要有暗拳

蒼染紅霞: B12 2020-01-01 10:53 編輯

說水扇超強的...你為什麼不練一隻魯特比呢~為什麼不練一隻席德呢~都是能一招直接帶走她的,與其說水扇麻煩,不如說裝備麻煩,能剋水扇的角色也不少,要不要練跟有沒有裝而已

#3此文章已由原作者(sweety8107)刪除

天.藍 (littlemad) 2019-12-29 13:51:12
我是從dz剛出沒多久開始玩的,現在水扇橫行=那時dz橫行,只能說不是角色的錯,是加入時間長短的錯。

畢竟但凡老玩家都不希望新玩家剛進就和他們一樣強,要是玩1個月=人家玩半年的強度,那麽老玩家很快會跑掉。

建議先練一下別的好用角色,像包包頭,鷹盾這種入手沒難度又有5星強度的,4星像席德有裝備就是開場打死水扇,或者看下 rta 討論,像木老頭,魯特比都是對水扇好用的角色。

其實 rta 打上去會看到很多3色角色,超厲害1打4都沒問題那種。重點不是角色強,是刷了一年裝備用甚麽角色打都可以贏
白毛: B1 2019-12-29 14:00

剛把席德上六星滿覺醒 目標就是開場打死那個拿扇子的臭_子

剎那 (n5y0704) 2019-12-29 14:27:58
靠杯....我把標題看成 水扁到底做錯什麼.....
還以為是場外政治文
-----------------------------------------------------------
水扇抽的人是多啊
可是我跟你打賭
還是有一些人六星完 就丟在倉庫裡就堆灰
畢竟裝備很麻煩 要撐 爆擊+爆傷+命中+血+攻

強的是裝備完全體的水扇+抽到飲料
裝備不好 還是被打得跪著叫爸爸

她的上限高 下限也極低

聖女在那時代被罵 是正常滴
萬用+有人亂帶風向,一堆人因為那篇文沒去抽
當初遊戲裡沒那麼多好用的角色
(當時也沒保底,角色靠杯難抽,教學文只要敢貼出稀罕的三色五星角 就會被譙曬角
bp被塞到爆 你相不相信

而且那也是第一次限定角
之後官方又出意圖捧她的地獄迷宮  一堆教學又靠杯都用聖女
版上各種吹聖女的文 還各種嘲笑當初沒抽的人

要是你沒有 相信我
你也會化成魔鬼 四處征討歐洲佬 恨不得血祭他們

為啥我這麼清楚
因為我也是其中一員
燒死歐洲人 我草

辛苦存的鑽石書籤 打水漂
還整天看人曬角 這不原地爆炸才有問題哩
當初一堆人就是因為這原因退坑的

每天就是上官方stove罵官方
GoogleStore評論罵官方
上巴哈征討歐洲人 一人一BP一留言 血祭他們

看較舊的 22 則留言

神楓: B25 2019-12-30 11:03

我覺得主要是留言一樓的懶人包吧...強度廚/跟風廚不用抽聖女w

♢魚人傑Alter♢: B26 2019-12-30 12:04

[franksu0000:酥皮] 水扇剛出的時候也有人這麼說,結果現在XDDD (窩印象中不是還有人說水扇應該要改不然很沒用

流汗肥宅: B27 2019-12-30 12:24

其實我是覺得婆就抽 風向一直都不是我的重點

♢魚人傑Alter♢: B28 2019-12-30 12:28

[a95074robert:獣の傭兵 嘟嘟路] +1,還是會看喜不喜歡才抽或練,不然就是稍微練一下當工具人放著

雅兔: B29 2020-01-01 14:00

開圖鑑為目標的話限定角當然全抽RRR

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2019-12-30 00:20:37
記得存好石頭等待下一隻op角色
我是在dz出完的下個月才玩這遊戲
最早也是被dz弄到卡在3-4000徘徊QQ
一代版本一代神,自身牛棚如果足夠龐大自然可以應對各種隊伍

腦子是黑洞: B1 2019-12-30 09:15

光有角色還沒用 還要有好裝讓他穿 有人參能餵

幻艾: B2 2019-12-30 20:41

沒裝備就會像本廢物一樣玩了一年還是卡4000

蛋黃 (karta1228818) 2019-12-30 00:30:09
水扇很好打啊,直接破防加上單體特大攻,一次K死水扇跟前排

第十三月 (xing1945) 2019-12-30 10:25:34
暗拉茲拉水卡琳
如果水扇沒有免疫套
應該是挨不住自帶破防的卡琳2連技

四季 (shiki0507) 2019-12-30 10:30:26
水扇雖然我覺得沒有很難打
但我還是想吐槽那個反擊機制太弱智了吧
還能反擊別人的反擊 我出反擊dizzy反擊暗蘿 直接送5個集中
至少應該改成被反擊不加集中吧

看較舊的 26 則留言

Boris: B27 2020-01-01 17:51

水扇角色技能很op,但不是不能反過來利用,機制有弄清楚就不會嘔了。

天.藍: B28 2020-01-01 18:08

水扇反擊機制是針對aoe角的,用單體打其實還好

Boris: B29 2020-01-02 00:43

可能是水扇修正分傷時候沒有除錯吧,有些時候還是不疊集中。之前回報過,得罐頭回覆一則,什麼都沒發生。

Boris: B30 2020-01-02 00:45

後來出的康特角也很好笑,感覺光麗迪卡就是要康特水扇(?),結果水扇是追加攻擊,管妳不能反擊,哈哈,好像官方自己機制都沒搞清楚(?)

Boris: B31 2020-01-02 00:47

艾蓮娜感覺也是做半套,分傷少人蔘花費高,補血能力有限制就算了,還補不多,s3迴轉慢,s1功能重覆只是多解一個弱化…(不過我還是練了 orz

阿誠 (Mazda14913) 2019-12-30 20:13:32
你很討厭水扇?
那就去練鷹女!
為什麼呢?速度慢一點命中非常高,一個大招保證全部消除,再多一個輸出就讓他消失在這回合
還不練??

炎熇兵燹 (f825010) 2020-01-01 14:43:41
唉 這遊戲不知道怎麼說了

有水扇也沒用啊!

沒光暗5才是錯吧

三色怎麼擺都被打成智障
水神便便: B1 2020-01-01 15:12

我公會有位大佬的公會戰陣容有5位上陣都是三色角,一堆人都跑去給他賺綠盾

延伸閱讀

心得短劍席卡-迷宮成就「4射手通關女王」!!(需水扇、血玉髓神器以及運氣)

情報[活動搬運] 韓文問卷 + 打造合作隊伍

攻略通關率幾乎100% 穩定快速-兩分鍾龍13 - 光狗 水扇 卡琳 賽珂

【繪圖】繪圖比賽 暗水奶 &第七海邊 泳裝木龍 泳裝光迪 水扇 (6/12更新 )

心得衝裝(一速)要點

心得5/8前限時330元折扣金怎麼入手?推薦

心得龍13 / 璐璐卡 (無水扇效率自動隊)

攻略進化的奧秘全系列 3星成就 懶人包 3F

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】