巴哈姆特

首頁 哈啦區 閃耀暖暖

【情報】下一期競技場

追蹤話題

【情報】下一期競技場

綜合討論
兆英 (tsubasa0813) 2019-12-08 12:41:24
在對岸貼吧上看到的圖透
應該是他們拆包出來的(?

(原圖太大的我都有裁一點)
是典雅20秒的樣子

看較舊的 15 則留言

尹: B16 2019-12-09 13:34

不太好看呀

HANES: B17 2019-12-09 15:15

很有甲冑風,還不錯。如果是真情報,恰好可以補我家典雅的缺口。

阿星鵝★: B18 2019-12-10 02:33

這左一好帥啊(///▽///)!為了卡,我願意練!

凜緋夜: B19 2019-12-13 01:03

疊紙的屬性歸類一直都很謎

櫻之詩是神作?: B20 2019-12-14 20:00

屬性算了,好看就夠了

polarbear (polarbear0x0) 2019-12-14 08:57:30

進圖鑑了~確定是典雅
跟拆包圖一樣,沒改

共13個部件

看較舊的 1 則留言

十一月的風: B3 2019-12-14 13:45

看起來只是部件很多,但不是每個都有閃耀的品質…?感覺有點重量不重質…

polarbear: B4 2019-12-14 15:38 編輯

[WindyJan35:十一月的風] 數值達閃耀級別,就可以稱為閃耀... 之前操作過好幾次了

十一月的風: B5 2019-12-14 18:25

奸商啊奸商,這種看戰力的遊戲方式真的都不看中品質了,講難聽點隨便給根蔥說它是屬性最巔峰然後還貴的要命還是得拿…

想要永久休息: B6 2019-12-18 13:52

閃耀沒品質有素質,非凡沒素質有品質才有人課啊......

延伸閱讀

情報【競技場第四賽季】羽落星淵 星沉雲影(2F 更新設計師之影)

問題鑽石競技場 排名下降問題

問題鑽石競技場

情報目前已知的活動兌換碼序號。

情報【競技場第五賽季】憶之眷旅 拂光眷旅(2F 更新設計師之影)

率領軍隊向前行!

看更多

(國際版) 討伐-退位將軍 ~ (你到底要退位幾次)

復活邪神 Re ; universe

【情報】FX美劇-幕府將軍 預告

熱門美國影集

【問題】宗教信仰會影響將軍和指揮官的行為嗎?

軍事策略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】