巴哈姆特

首頁 哈啦區 閃耀暖暖

【心得】入夜派對答題答案分享

追蹤話題

【心得】入夜派對答題答案分享

方舟戰略
s54850510 (s54850510) 2019-04-14 17:02:03
To be or not to be 是誰的一句名言?莎士比亞

什麼動物可以貼在牆上?海豹

如果暖暖晚飯後就開始運動,他剛剛可能喝了什麼?奶茶

常回家看看,回家看看哪怕給媽媽________?刷刷筷子洗洗碗

近朱者赤,近你者____?甜

讓我們______,小船兒推開波浪。蕩起雙槳

由薇薇安開設的設計師專欄名稱是?設計師情報屋

蘋果聯邦服裝集團的創始人是誰?海哲

在雲端帝國中最具代表性的食物是什麼?火鍋

由秦衣創立的劇團名稱是?射手座

獨立戰爭爆發在哪一個國家?蘋果聯邦

暖暖最喜歡吃哪一種糖?話梅糖

套裝慾望魔術的帽子上的裝飾是一隻什麼動物?兔子

被你贊過的朋友圈叫什麼圈?甜甜圈

你的臉上有點東西有什麼?有點漂亮

暖暖在足球校隊中踢哪個位置?守門員

在奇蹟大陸中哪個國家覆蓋雪面積最大?北地王國

人有悲歡離合月有——。陰晴圓缺

莫道不消魂簾捲西風人比黃花——。瘦

“沉魚落雁閉月羞花“中“落雁”是指的誰?昭君

薛定諤提出的一個實驗叫薛定諤的——。貓

“他望車外看了看說我買幾個橘子去。你就在此地不要走動”是朱自清寫給誰的文章?父親

形容一個人樂觀通常會說他有——精神。阿Q

“你是不是喜歡我?”找出這句話中重複的字。是

“生存還是毀滅這是一個問題”是誰的一句名言?莎士比亞

吃什麼會變醜?藕

白貓調到水里去了黑貓把它救了上來白貓對黑貓說了句什麼?喵

哪種水果勢力最差?芒果

“荳蔻年華”是指女生多少歲?13歲

古代的一個時辰在今天是多長時間?兩小時

葛朗台常被用來形容什麼性格的人?吝嗇

四大菜係指的是山東菜四川菜廣東菜和——菜。江蘇

“爆竹聲中一歲除春風送暖入屠蘇”裡的“屠蘇”指的是?酒

《五花肉之歌》是誰創作的?大喵

“把你的新我的新——”串一串

“你是我的小丫小蘋果——。”怎麼愛你都不嫌多

“你就是我是顏色不一樣的——”煙火

“我們坐在高高的谷堆旁邊聽——講那過去的事情”媽媽

奇變偶不變——。符號看象限

啊給我一杯——換我一夜不流淚。忘情水

近朱者赤近你者——。甜

一隻鹿越跑越快越跑越快最後變成了什麼?高速公路

什麼地方的們永遠關不上?球門

鯊魚吃了一顆綠豆結果它變成了什麼?綠豆沙

玉米去燙了頭變成了什麼?爆米花

“我說在我的想像中有一雙——與眾不同最時尚跳舞肯定棒”滑板鞋

什麼動物精彩熬夜?熊貓

一隻小豬說:“加油啊”打一食品。朱古力

“是誰在耳邊說——。只為這一句斷腸也無怨。”愛我永不變

誰是萬獸之王?動物園園長

另外搭配學院考試答案可以看這裡

看較舊的 11 則留言

貝兒喵喵: B12 2019-04-21 16:26

還有一題太平洋中間是什麼,答案居然是甜甜圈

彩音: B13 2019-04-21 16:31

這遊戲語言選項有簡體中文 感覺一切都是套路

優草: B14 2019-04-21 17:01

[pandatoybox:貝兒喵喵] 太平洋中間是"平"阿,這兩天剛好都有碰上這題

貝兒喵喵: B15 2019-04-21 20:04

我們那聯盟的答案是甜甜圈@@難道是因為聯盟名稱是簡體嗎?

關海法是真貓 (eva324528) 2019-04-15 18:53:20
追加一題:兩好三壞,猜一地名。

這一題我沒答對,不過答案應該是南投。請各位有遇到這題的,回報看看是不是這個答案吧!

看較舊的 13 則留言

J: B15 2019-04-19 19:38

兩好三壞是南投沒錯啊

微微早晨: B16 2019-04-21 13:41

答題好像有bug,聽對面說顯示的題目不一樣

微微早晨: B17 2019-04-21 13:45

我在猜可能他們看到豬說加油,我們看到2好3壞。因為我每次看到2好3壞,他們都答朱古力

關海法是真貓: B18 2019-04-21 20:11

[ytgh242415:微微早晨] 原來如此啊!這就可以解釋了

Lizzz: B19 2019-04-21 20:17

香港玩家表示:

釀幽 (s86603360) 2019-04-21 12:22:02
不好意思想借串問一下><
關於聯盟派對搶答的問題!
實驗了兩天
發現如果只有掛在派對裡面,沒有發言的話
只會拿到2(聯盟幣)*20(題)=40聯盟幣
如果有搶答到一題對的話 可以拿到額外的60聯盟幣
(等於有搶答到一題的話那晚會有100聯盟幣)

那想問 如果是有回答 但都沒辦法搶到一題的話
當天會有多少聯盟幣呢XD
謝謝大家!

更新:
今天實驗結果出來了XD
如果沒有搶到第一 但有跟著回答正確答案的話 也會得到最後的60聯盟幣!!
所以大家可以不用拼手速
跟著回答就好
也不用每一題都回答 我大概回答個三題左右
只回答一題也可以XD
隨便打字回答也可以! 不一定要跟著講答案 我後來都回答喵喵(?)(偷懶

不過如果只有掛著 確定會沒有最後的60聯盟幣獎勵喔~~

看較舊的 8 則留言

釀幽: B9 2019-04-23 22:18

[inlu1992:V鹿]不客氣~~ 自己也很好奇XD

悠然: B10 2019-05-09 19:50

只要說話就行 亂打都算 我沒打答案拿到94

釀幽: B11 2019-05-09 21:26 編輯

[ruoxue:神雪華]感謝回覆!!! 明天也來試試看XD

悠然: B12 2019-05-09 21:42

我之前都沒打 就是某天突然發現實際只拿到40 問人才知道要說話才有100

釀幽: B13 2019-05-10 20:54

[ruoxue:神雪華]今天也隨便打字也有拿到了XD 這樣真的是上班族的好福音! 隨便回答就好~~

薰衣草洋甘菊 (lovelindsay) 2019-04-21 12:54:02
CC
有沒有同房的人亂答的八卦

有次題目是「獨立戰爭發生在哪個國家」
有人答「美國」

我笑到快抽筋

看較舊的 21 則留言

活力小兵B: B18 2019-04-28 20:48

什麼地方的門永遠關不上,我當初答肛門,盟裡的人都笑了

懷念: B14 2019-04-26 14:18

蘋果聯邦服裝集團的創始人是誰?我記得我當時回答...賈伯斯

巴拉巴拉: B24 2019-05-11 20:10

[Ouuilove:活力小兵B] 小妹我可以幫你關上喔><

黃橘子: B25 2019-05-19 19:12

我ㄧ開始確實是這樣回答的。。。。。

小莯瑾: B26 2019-06-11 15:33

說好笑可以 說亂答還說人沒幽默感 無聊Z

彩音 (cindy2028041) 2019-05-09 19:24:01
是說今天入夜派對更新題庫了
一堆題目答不出來
有人要貢獻一下嗎OuO

<後羿射日>的傳說中,後羿射下的太陽是什麼鳥?---烏鴉
洛洛梨是哪個國家的優雅大使?---妮妮爾王國
你知道就算大雨讓這座城市____我會給你懷抱---顛倒
以下都是印象中的,有人記得再補。。。
屈原投哪條河-汨羅江
清明時節雨____-紛紛
什麼東西不用加油可以載人-地球
瑪麗黏著夢露-瑪麗蓮夢露
好友送的體力幾點-2
小海的偶像-李爾里德
什麼熊最厲害-灰熊

看較舊的 10 則留言

蘿菠糕加蛋: B13 2019-05-10 00:46

我不願讓你一個人,一個人在人___----裡浮沈

蕾斯提亞·阿修道爾: B14 2019-05-10 16:09

你是電,你是光,你是唯一的_____-----神話

四葉小草* (kikididi22) 2019-05-09 19:25:58
只記得幾個,先貼過來~

1.流影鎮鎮長--------  羅德爾

2.「啊,好像棋盤似的。」
「我看倒有點像____。」我說。-------稿紙

3.開張大吉猜一地名--------新店

4.有一隻狼跑去北極,結果掉進冰河裡那他會變成甚麼?-----檳榔(冰狼)

5.海哲的服裝店全名?   ----------蘋果聯邦服裝集團

6.秦衣又稱作___千面-------卿

7.葉蘇夏崇拜的對象------洛昂

8.哪種竹子不長在土裡------尖

9.暖暖吃的薯片是甚麼口味的?-----番茄

看較舊的 1 則留言

黑麻: B2 2019-05-09 20:21

我收回....聽說答爆竹沒有對

鞘師里呆: B3 2019-05-09 20:30

山竹

夜瑀晞: B4 2019-05-09 20:45

爆竹沒有對

股海明燈: B5 2019-05-10 19:18

今天爆竹有答對了~

小貓: B6 2019-05-10 19:28

今天爆竹有答對+1

樹貓 (treecat) 2019-05-09 19:30:42
108/5/9入夜派對更新題庫了,沒錄影憑印象給題,題目如果不正確請協助修改

Q:就算大雨讓整座城市OO,我會給你懷抱
A:顛倒

Q:人以銅為鏡,可以正衣冠,以古為鏡,可以見OO
A:興替

Q:暖暖的什麼東西常常掉到陽台下
A:手機

Q:阿海最喜歡的設計師是誰
A:李爾里德     -感謝靈月提供

Q:一個好友的心可以提供幾體力
A:2

Q:暖暖的地圖標示在設計中心的哪邊
A:薇薇安    -感謝苵忄醬──嶺上雪凝 提供

Q:超人保護地球,那誰保護城市
A:螢幕

Q:一顆心值多少錢
A:一億     -感謝靈月提供

Q:幾級會得到設計工具
A:20    -感謝靈月提供

Q:哪種動物最怕冷
A:鴨子

Q:流影鎮現任鎮長是誰?
A:羅德爾

Q:那些字母人最喜歡聽
A:CD

====================================
以上時間只夠這幾題XD
靈月: B1 2019-05-09 19:34

幫回:小海最喜歡李爾里德

靈月: B2 2019-05-09 19:34

一顆心值一億(一心一意)

靈月: B3 2019-05-09 19:34

20等能拿到設計工具

苵忄醬──嶺上雪凝: B4 2019-05-09 19:41

暖暖座標那個答案是薇薇安

奈奈不是奶奶是奈奈: B5 2019-05-09 19:48

幫補:第一次回家暖暖穿的是慾望之音

執法天使 (k5566251313) 2019-05-09 19:30:44
1.「你是電,你是光,你是唯一的____。」答案:神話
2.后羿射下來的太陽是什麼鳥? 答案:烏鴉
3.世界上什麼東西以2000公里/每小時的速度載人奔跑,而不用加油和其他燃料?答案:地球
悠然: B1 2019-05-09 19:53

連she歌詞都有

胤雨: B2 2019-05-09 21:41

還有五月天的 我不願讓你一個人,一個人在人海「 」—浮沉

靈月 (amy79618) 2019-05-09 19:32:15
幫補記得的幾個:
關羽字雲長,劉備字玄德,那伍佰字什麼?
→心得
超人保護地球,那誰保護城市?
→螢幕
夏夢露所創完美ai叫?
→愛衣
故年清夢的設計師是?
→秦衣
圖鑑資料庫全名?
→憶海資料館

順便加一個沒答案的問題:什麼竹子沒長在土裡

看較舊的 5 則留言

樹貓: B8 2019-05-10 19:15

今天打爆竹對了

彩音: B9 2019-05-10 19:24

也打爆竹的路過

長不高ㄉ152: B10 2019-05-10 21:18

今天打爆竹奇妙的對了

姆姆: B11 2019-05-11 00:18

爆竹昨天沒過今天看盟友過的路過

忒米斯: B12 2019-05-15 19:17

是爆竹(驗證過了)

歐伊踢 (kiss9831) 2019-05-09 19:36:45
1.后羿射太陽甚麼神的那題------- 烏鴉
2.一顆心多少錢那題---------------- 一億
3.蘇夏欣賞誰甚麼的那題---------- 洛昂
4.設計工具開放等級---------------- 20
5.比火車還長------------------------- 塞車
還有想到再補充

阿米花原蟲 (yam810729) 2019-05-09 19:37:10
CC
瑪麗跟夢露感情很好,黏在一起叫什麼?(瑪麗蓮夢露)
落落黎是哪個國家的優雅大使?(妮妮爾)

暖暖吃的是什麼口味的羊魚片?(番茄)

屈原跳的是什麼河?(汨羅江)

你屬什麼?(屬於我)

你身上有一個蚊子咬的包,是公蚊子咬的還是母蚊子?(母)

北極狼掉到海裡會變什麼?(檳榔)

流影鎮的鎮長是誰?(羅德爾)

第一次進暖暖家的衣服是哪一套?(慾望之音)

圖鑑管的全名是什麼?
海哲的服飾店全名是什麼?

天這麼黑、風這麼大、爸爸捕魚去、為什麼還不——(回家)

你認為是棋盤嗎?我看倒像是——(稿紙)

師者,之所以傳道、——、解惑也(授業)

覺得這次題目超台灣的!開心XDD
小米: B1 2019-05-09 19:45

圖鑑管的全名是什麼?億海資料館

小米: B2 2019-05-09 19:46

海哲的服飾店全名是什麼?蘋果聯邦服裝集團

小布丁: B3 2019-05-10 19:19

其實是憶海資料館ww

#12此文章已由原作者(coffee0234)刪除

傾 (s26227949) 2019-05-09 19:38:47
1.在設計中心暖暖的座標在誰的上面? 薇薇安
2.暖暖在看的劇中 女主角的戀人是爸爸的誰? 仇人的兒子
3.幾級開放設計工具? 20
4.你屬_。 屬於我
5.魔羊在廢墟的編號是?(僅需數字) 219
6.一顆心值多少錢? 一億
7.小海最喜歡的設計師是誰? 李爾里德
8.小王子的星球上長了一株? 玫瑰
9.如果一篇文章感人肺腑、賺人熱淚,我們會說這篇文章加了什麼? 洋蔥
樹貓: B1 2019-05-09 19:43

仇人的兒子 ....天啊XD

悠然: B2 2019-05-09 19:54

有人答對超不可思議

樹貓: B3 2019-05-09 19:59

這應該要非常仔細的看此刻還是暖暖看電視時的對話吧...

凝依 ☆〃 (cc721) 2019-05-09 20:00:47
幫補,題目沒記得很清楚XD

五月花跟百合花誰沒生過孩子 -五月花

如果有一輛計程車,妳是司機,小明是乘客,計程車是誰的 -如果

要感謝的人太多了,那就謝_吧 -天

奇蹟大陸的通訊軟體叫甚麼 -此刻

牛頓因為甚麼發現萬有引力 -蘋果

tc_ (Tiffany91030) 2019-05-09 20:31:51
天這麼黑 風這麼大 爸爸捕魚去 為什麼還不OO
A:回家
哪種熊最厲害?
A:灰熊
暖暖的洋芋片是什麼口味?
A:番茄
兩個小白叫什麼?(題目不確定)
A:小白兔
暖暖的什麼東西最常掉下樓?(題目不確定)
A:手機

有的就不重複打了

長不高ㄉ152: B1 2019-05-09 22:50

幹 熊那題我還答熊讚 有夠低能

t7000: B2 2019-05-10 19:22

番茄 我打草字頭的蕃錯

#16此文章已由原作者(rorojenny)刪除

CLOUD0416 (cloud0416) 2019-05-10 19:54:17
想要整理一篇更新後的答案給各位,有人有興趣ㄇ?
姆姆: B1 2019-05-11 00:20

CLOUD0416: B2 2019-05-12 19:54

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34888&snA=587&locked=F&page=1&gothis=2869#2869

CLOUD0416: B3 2019-05-12 19:54

大致上整理完畢了 上面囉~

幻羽焰 (s84086066) 2019-05-11 19:26:04
牛頓因為_____,發現萬有引力。      —蘋果落下
九尾 焱: B1 2019-05-12 19:24 編輯

補充:Q暖暖看的電視劇的女主角的戀人是爸爸的? A仇人的兒子

葉蓮真 (shice) 2019-06-11 13:54:43
前幾天看到一題
題目大概是大喵一天吃幾次五花肉?(回答1~9數字)
答案是什麼啊?
有人知道嗎?
Ning: B1 2019-06-11 13:57

4塊

Yaya = 亞芽: B2 2019-06-11 14:12

每天都不一樣喔

四尾黑貓 (coffee0234) 2019-06-12 20:29:07
CC
距離最後一則回應已達一個月,本文鎖定—板規2(IV)

延伸閱讀

問題派對答題

討論日版閃耀暖暖入夜派對問題答案(不定時更新中)

討論2020/1/16入夜派對問題更新

其他關於今天(05/15)入夜派對的問題 私訊官方的回應

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

模型.卡貝拉迪特拉(出廠狀態)

模型.基拉德卡(重武裝規格)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】