巴哈姆特

首頁 哈啦區 閃耀暖暖

【攻略】【惡魔的畫像】活動解析

追蹤話題

【攻略】【惡魔的畫像】活動解析

方舟戰略
四尾黑貓 (coffee0234) 2019-05-15 06:35:46

我覺得這次活動挺像樣的,除了耗鑽量(。)
(甜美閣把鑽石耗乾耗淨,自作孽不可活

玩法
通關活動地圖收集道具(惡魔的線索,下稱"線索"),依收集數量梯次式獲得獎勵。
活動地圖開放9天、獎勵領取則開放至05.30。

獎勵
累積線索 獎勵
160 綺夜惡魔角(頭飾1)
400 罪惡珍寶(手套)
780 月之契約(髮型)
1180 午夜蹤跡(鞋子)
1420 星間靈魂(頭飾2)
1920 暗夜之翼(特殊1)
2180 惡魔之瞳(特殊2)
2640 祕密的影子(特殊3)
2960 罪惡珍寶(襪子)
3800 惡魔禮讚(連身裙)
5000 莉莉斯.惡魔的私語
6200 影之迴響

活動地圖

共有六個關卡,其中第六關為對戰
對手 關卡屬性 技能一
技能二
莉莉斯 性感 墮落 技能打亂(髮型回合施放) 操縱 大幅減分(~3000)

每個關卡每次通關可得10線索,每日有五次免費機會。消耗粉鑽可以補充次數(最多35次)
補充的次數 所需粉鑽(每次)
第1~5次 10
第6~15次 15
第15~35次 20
特別嗚謝:留言裡的左.楓晴緋尹夜課長Σ(・∀・;)

情報屋的饋贈
累計通關次數達一定數量可以獲得線索獎勵,花費鑽石能將獎勵加倍(3~6倍)。每日重置。

累計通關次數 免費線索獎勵 粉鑽線索獎勵
5 10 30(20鑽)
10 20 60(40鑽)
20 30 150(100鑽)
30 30 150(100鑽)
40 30 180(120鑽)
每日通關40次可得 120 570(380鑽)

花費初步計算
請配合本串五樓食用, 那邊有每檔最低消費₍₍(ง ˘ω˘ )ว⁾⁾
總耗鑽量 每日可得線索 可得線索總數 可得部件*
0 60(免費次數+情報屋全取免費=10) 540 手套
180 80(免費次數+情報屋全取粉鑽=30) 720 手套
450 130(每日10次+情報屋免費=30) 1170 髮型
990 190(每日10次+情報屋粉鑽=90) 1710 頭飾2
1800 260(每日20次+情報屋免費=60) 2340 特殊2(眼罩)
3240 440(每日20次+情報屋粉鑽=240) 3960 連身裙
4500 390(每日30次+情報屋免費=90) 3510 襪子
6840 690(每日30次+情報屋粉鑽=390) 6210 迴響
*活動獎勵為累計制,例如拿到手套代表前一檔的惡魔角也能拿到

備註
1. 活動同步上架了次數劵禮包,買禮包所得次數不會影響粉鑽可補充次數
2. 每關有三個獎勵粉鑽的額外目標,全部達成得可得280粉鑽

看較舊的 155 則留言

polarhamster: B39 2019-05-15 12:52

[smile31220:緋尹夜]可是這是活動不是抽池啊……抽池是課金的世界,但活動的話無課都應該能夠取得基本活動獎勵才對

凜緋夜: B47 2019-05-15 14:16

比起奇暖,閃暖活動套的耗鑽量太大,就算是有課玩家也覺得不行啊。本來想去充個幾單看到這個活動直接打消念頭

貝兒喵喵: B12 2019-05-15 08:04

剛才拿到惡魔角,分數比夜來香的頭飾還低,看來只有收藏的功能了。

緋尹夜: B179 2019-05-23 10:42 編輯

非凡包(六次)150臺幣而已(?

楓丹白露: B180 2019-05-23 13:45

[smile31220:緋尹夜]對喔,還有這招,感謝XD

靈月 (amy79618) 2019-05-15 06:58:57
CC

幫補影子資訊,技能效果是盾
(圖片顯示的是五級效果哦!)
個人認為除非憶海換屬性主題或是莉莉斯粉,不然只是單純缺非凡性感的朋友可以不用特別衝了…
繼續養稀有灰灰草打競技的我哭暈了QQ

看較舊的 17 則留言

不要出聲讓他尷尬: B18 2019-05-16 14:52

想請問一下,如果只想拿衣服的話要花幾鑽...

靈月: B19 2019-05-16 16:50

[utopiosphere:☘☘☘] 5樓有答案哦 3080鑽 不過如果你已經晚一天要再多一些

靈月: B21 2019-05-16 22:40

[a0183288:艾琉拉] 夜來香是解異常狀態哦!還是有一點點不一樣啦…大概QQ

艾琉拉: B22 2019-05-17 00:00 編輯

[amy79618:靈月] XD我搞錯了 十分謝謝你

塔塔 (z900599) 2019-05-15 08:10:38
打算放棄連衣裙後面,
只拿到襪子(2960情報)那邊,
多拿配件來多增加裝扮內容就行♥
這樣花鑽瞬間少1/3:
4天買到10次的情報贈(110鑽X4天
5天買到20次的情報贈(360鑽X5天
情報剛好有(190x4)+(440x5)=2960
然後鑽也只要2240鑽拿完配件

讓我家轉生成鬼族的暖暖女兒鎮樓

自由號: B1 2019-05-15 09:07

我連襪都不要了,2640尾巴就算了,策劃的腦進水了,這套要這麼多鑽⋯⋯⋯

紳士Ltw (ltw99999) 2019-05-15 09:30:44
感謝樓下進行指正,我的算式漏算了進入情報點後的免費情報屋。
總之看樓下的吧。

看較舊的 2 則留言

橘子貓: B3 2019-05-15 10:14

看完只覺得 TM閃耀活動我玩不起 乖乖農秦衣吧

恢: B4 2019-05-15 10:45

感謝分析!看完果然還是玩免費的好了(攤手

貓貓喵球: B5 2019-05-15 10:55

看之前:這活動不就是花鑽換獎勵嗎 看之後:這裡是哪我是誰我在幹嘛

貓貓喵球: B6 2019-05-15 10:57

不過還是感謝分析!無課還是乖乖農迷宮比較實際嚶嚶嚶

美媺: B7 2019-05-15 13:00

哈哈哈哈哈哈哈 鬧劇開演

chc (t8411021995) 2019-05-15 10:52:16

看較舊的 52 則留言

紅: B60 2019-05-17 16:31

[t8411021995:chc] 哦哦哦我懂你的意思了 謝謝你

佳yeeeeeee: B61 2019-05-23 17:39

謝謝大大 已經換到全套衣服了 但莉莉絲太貴 買不起QQ

煙雨婆娑: B62 2019-11-22 14:30

感謝大佬

Tiny♥: B63 2019-11-26 11:53

請問一下要莉莉斯卡片的話 情報屋寫著6天買滿3次是1-3次嗎?

kkauskk112: B64 2019-11-27 22:48

惡魔我每天都沒回覆次數 都是0

Omelas (stephanie072) 2019-05-15 17:45:02
CC
因為競技場有閃耀清新了,下週秦衣的抽卡活動決定pass。我打算收集一套衣服,卡片就算了,我有閃耀了。
沒記錯雙月卡一天能拿112鑽,加上每日任務的60還50鑽,收集衣服照上面好心大大的算法一天要花個50+150+40+100大概340鑽,最後一天再加多買第一次的一點鑽,一天大約花掉170鑽就好,9天花1500多,應該還ok,拿去流光閣用月卡八折960的價錢抽兩次也不一定能把整套非凡帶回家(童話香氛那一次,一直抽到重複,讓我對流光閣失去信心==)
小惡魔超可愛的,決定收了。

雨花 (flower7870) 2019-05-15 19:22:23
做了活動的試算表,可以下載用用看(?)
不好用不負責QwQ
朋友說載下來不能用,可以試試看建立副本,如果都不行的話我再改成知道連結的都可以更改>_<
希望可以用的朋友能留言跟我說一下,謝謝~~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aqrvp1RuTIKnTUa9lYT0t2Zzi-WggfKTx9ur8DFEsYU/edit#gid=0
------------------------------------------------------
2019/5/15  22:40更新
在下面的列表那邊可以選擇勾選版~~~感謝巴友 @t8411021995 的建議><(不會用@人的功能)
chc: B1 2019-05-15 19:33

建議E到I只需要填入買就好 K的問題可以用B來求

雨花: B2 2019-05-15 19:35

[t8411021995:chc] 剛剛只想快點做出表格,沒有想到這個(!)謝謝你的建議,等等吃完飯後來改改看~

大茶 (lemon81824) 2019-05-15 22:07:25
好喜歡這次的印象阿~~~~ 超性感的
想請問迴響只有累積分數能拿到嗎
還是跟普通的印象一樣可以靠農一堆衣服換出來?
謝謝解答

看較舊的 8 則留言

靈月: B9 2019-05-16 08:37

最快拿回響真的就是590直接花QQ

緋尹夜: B10 2019-05-16 08:44

這次不能農,多的分數就完全無用

緋尹夜: B11 2019-05-16 08:44

只能換一個影結晶來復甦而已,多的一定要用買的

Eunha: B12 2019-05-16 10:30 編輯

這張已確定不能用影之結晶 只能買禮包升級

貝兒喵喵: B13 2019-05-16 11:53

順便說一下,影之結晶換非凡卡一張要15結晶,加上影之召喚,要換一張非凡卡第一次要有22個相同的稀有卡才行。無課可以想辦法農情報屋藍衣秦衣,農15結晶去換老李復甦

#9此文章已由原作者(happymay)刪除

雫 (AITW) 2019-05-16 15:47:48
CC
請問我買次數禮包多的次數明天還能用嗎? 還是會重制?(今日次數)

夜月小貓: B1 2019-05-16 15:56

官方粉絲頁的說法似乎是, 有次數沒花完的話, 隔天就不會補免費次數, 但是你今日的這些次數還在

夜月小貓: B2 2019-05-16 15:58

簡單說就是每天只捕到5次, 原本就有5次或超過, 就不會多增加免費次數

雫: B3 2019-05-16 16:06

3Q

貝兒喵喵: B4 2019-05-16 16:16

會還在,我倒是沒注意免費次數會被吃掉

神奇的蛋 (a9087) 2019-05-17 03:15:32
我玩到現在,雖然閃暖給玩家的福利很爛,一堆可以讓人吐槽的地方,但我始終覺得這只是開始,他可以越來越好。
但這個活動出來說實話真的很令人心寒
一套非凡就如此尊爵不凡要價6000鑽,那閃耀不要個2W鑽以上合理嗎?(笑
我能接受卡池比較坑,因為他可以讓新手只要花錢就可以很快獲得戰力上的提升
但活動6000鑽?
要知道這遊戲的閃耀比非凡素質要好很~~~多
你有了閃耀後非凡就沒用,或是你已經有了一個同屬性的非凡,那你也不需要另一套了
這遊戲的非凡是會越來越不值錢的,何況迷宮也有非凡甚至閃耀的套裝〝免費〞拿
競技場也有努力一點,不花那麼多鑽,就可以拿的閃耀套裝
所以一套非凡還要那麼多鑽合理嗎?

對我來說暖暖是換裝遊戲,我在玩奇暖的時候每套活動套都收,衣櫃滿滿的,每天都可以把暖暖打扮得很開心
閃暖要這樣搞,我可能要從雙卡+課福袋+課雙倍儲值黨 變成單卡或無課了
畢竟我的基礎戰力已經起來,慢慢拿關卡的衣服就好了ˊˇˋ,頂多把鑽花在競技場上
活動應該是給大家的福利,疊紙這次吃像真的母湯

超高中級の和平 (abc5546853) 2019-05-21 08:58:09
CC
不好意思想借串問一下,假如我明後兩天都買好買滿的話,這樣就是1740+(400+570)*2=3680,離禮服只差120,這樣是不是就拿不到禮服了QQ....

看較舊的 29 則留言

紳士Ltw: B30 2019-05-23 17:59

[abc5546853:和平]值不值得這種事不要問別人啊!問你自己的心!如果你是要問氪這波和後面用影之結晶換哪個划算?絕對是這波氪下去。我個人是無氪所以才吊著5K蹲結晶。

超高中級の和平: B31 2019-05-23 18:01

[ltw99999:紳士Ltw] 我是怕我沒有時間練她,因為現在有好多要練QQ

紳士Ltw: B32 2019-05-23 18:02

[abc5546853:和平]不要練啊!升星開真我就可以放到一邊去發霉了(誤),氪長的話當然是用閃卡莉莉絲呀。

紳士Ltw: B33 2019-05-23 18:03

[abc5546853:和平]這張卡的技能之慘根本不推薦去練

超高中級の和平: B34 2019-05-23 18:10

[ltw99999:紳士Ltw] 我現在閃卡的莉莉絲已經50等了XDD,我看我還是省下480好了,畢竟這個的莉莉絲我應該真的沒時間練

延伸閱讀

情報限時福利獎勵掉落+100%

情報目前已知的活動兌換碼序號。

情報【免費】花枝垂聆,限時福利活動即將開啟!

情報星輝童話,限時福利任務來襲!

情報【免費】詩意致禮,限時福利活動

遠距攻擊我最拿手!

看更多

【情報】惡夢系雙搖桿射擊遊戲《未醒少女 NeverAwake》DLC,將於 2024年夏季 發布

NS / Nintendo Switch

【情報】動作射擊遊戲《重裝機兵 Leynos 2 Saturn 致敬精選輯》將於 2024年4月25 發售

PS5 / PlayStation5

【問題】小波的龍捲射擊相關測試

流亡黯道 Path of Exile

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】