巴哈姆特

首頁 哈啦區 閃耀暖暖

【心得】最近總看到一個掛暖暖胸當大頭像的人(加入現在卡頭像辦法在4樓

追蹤話題

【心得】最近總看到一個掛暖暖胸當大頭像的人(加入現在卡頭像辦法在4樓

方舟戰略
kazumi (mimikwok) 2019-05-21 00:05:52
欸?你說在世界頻常常看到有人掛著這樣的頭像?
又或者這種?

因為實在太多人問我,
所以決定在巴哈開人生第一個帖。
(暖暖也成為內衣模特兒了?(誤

好了,我來上真正的教學,
首先你只需要很正常的進去「自由配搭」,
再很正常的去點「拍照」,
這個時候,請你檢查有沒有「擺拍一突然靠近」,
如果沒有,請自行更衣,
以我觀察,這是必要的動作,
然後就是搭配其他「兩個動作」及「拍照」
四個鍵瘋狂一起點好幾下⋯⋯
你就能夠得這個

我是用ipad手動拍的,螢幕比較大,動作鍵比較不會滑走。
不得己可以用「按鍵精靈」之類的東西?
沒用過軟體來拍,所以也不太清楚方法,請自行找教學。

什麼?你還沒懂?那我只好放3條影片,有懂就懂,沒懂我就沒辦法⋯⋯
裡面也有我失敗的情況(更新了成功率變低的感覺Q.Q
嘛,我還會連續拍1分鐘就會當掉呢!有人和我一樣嗎?

總括而言,自己抓時機,機緣到你就拍到<3
好像被放到臉書了!
用暖暖胸成名了(瘋了

現在你們也可以成為拍胸達人了

送上自己女兒
暖暖:什麼你還沒懂?多花點錢養我就行。

某吊燈看到嗎?快出吊燈教學呀!
Ipad發文,排版不好別怪QQ

看較舊的 15 則留言

滾三小⎝இдஇ⎠: B17 2019-05-31 02:32

沒慧根拍不出來 傷心

kazumi: B18 2019-06-03 20:12

還能用,只是比以前難卡出來,我現在覺得卡商店背景更難,一直卡不到

你又沒玩: B19 2019-06-04 12:38

好....好平

樁: B20 2019-06-15 13:07

突然靠近這動作似乎不見了欸

kazumi: B21 2019-06-16 03:51

某些衣服和頭髮等等會限制能使用的動作

シャロですわ (s980802a) 2019-05-25 22:43:06
CC
安桌用戶成功啦!
螢幕不大有夠難按的
芮可燈銀: B1 2019-05-31 00:35

真的WW按鍵超小

kazumi: B2 2019-06-10 04:33

天呀,原來有人回帖子,我到今天才看到!!感謝支持!!

相澤雅 (zawa0416) 2019-05-26 00:27:28
Iphone瀕臨當機情況下終於成功了,非常感謝!

還搞出一堆莫名奇妙的東西XD

kazumi: B1 2019-06-10 04:34

天呀,原來有人回帖子,我到今天才看到!!感謝支持!!你卡的愛心超美!!

相澤雅: B2 2019-06-10 08:58

[mimikwok:kazumi] 愛心真的很剛好才卡到,很可愛唷www

kazumi: B3 2019-06-10 17:35

如果卡得好,還可以把頭加愛心也卡進去,可以試試♥

相澤雅: B4 2019-06-10 17:39

[mimikwok:kazumi] 謝謝,可惜至今沒成功過卡半身照(;´༎ຶД༎ຶ`)!!

kazumi: B5 2019-06-12 00:04

和覺得斷網指半身更容易了,加油油

kazumi (mimikwok) 2019-06-10 04:31:31
雖然帖子涼了,閃暖大頭照bug也修了。
但其實有方法解決,沒看到有人提到⋯
我又不想開帖,就稍微在這說一下。

就是斷網再拍照!
斷網再拍照!!
斷網再拍照!!!

成功率還會提升哦~
也可以嘗試自拍或擺拍加拍照同時按。
然後看大家的造化了。

對了,黑白照和商店和吊燈等等需要用拍照加返回同時按的,
好像真的無法再卡了,
所以大家記得好好珍藏。

最後放個女兒。
其實做了黑傘給她,但拍照拍不到傘的美而已。
相澤雅: B1 2019-06-10 08:59

感謝,再試試看好了!!確實更新後完全卡不出來,跟友人試了好幾天都快放棄了(;´༎ຶД༎ຶ`) 來斷網看看能不能再卡~

相澤雅: B2 2019-06-10 09:00 編輯

非常感謝樓主教學,這裡的文很容易涼掉,我的破圖挑染大法教學文也是沒多少人回文,不要太在意(;´༎ຶД༎ຶ`)

kazumi: B3 2019-06-10 17:26

哈哈哈,真的!!!這板不夠熱qq, 我自己試過是能成功的!加油

希斯拉維德: B4 2019-06-15 16:50

請問大概在什麼時候斷網才能夠成功呢(つд⊂)

kazumi: B5 2019-06-16 03:53

直接維持斷網狀態拍照就好,拍到喜歡的再開網絡上傳,上傳完斷網繼續拍這樣

心牧 (princess2267) 2019-06-12 22:02:25
內衣模特兒啊 (注視
我現在才發覺到有突然靠近的拍照w
看樓主寫的 就是要快速拍到那一瞬間的畫面囉
哈哈,感謝樓主的教學啊
kazumi: B1 2019-06-16 03:55

修完bug我就很難拍出來了qq

芮可燈銀: B2 2019-06-18 13:08

內衣照正式成為絕響。 其他特殊照也是(7PUPU

kazumi: B3 2019-06-18 13:33

對呀,我的特殊大頭像呀,哭

延伸閱讀

情報閃耀暖暖x beanfun!活動分享 拿陶瓷杯墊以及虛擬寶物

情報目前已知的活動兌換碼序號。

閒聊關於閃耀暖暖歷史

情報《閃耀暖暖》GASH點卡儲值教學 (台灣)

心得很喜歡閃耀暖暖的劇情(心得長文

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】